Украину грабят полным ходом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Carbeas
    Ну да, а перед этим еще и это:

Так каким газом греют???
    "Бюджетник", я, конечно, догадываюсь, что твои знания не выходят за пределы партийных программ ПР, КПУ, БЮТ и т.д., поэтому я рад тебя просветить.
    Согласно действующему законодательству Украины, нужды населения в газе обеспечиваются за счет внутренней добычи. И только в случае нехватки объемов внутренних - за счет российского.
    Поздравляю с новым открытием.

Прокомментировать:

• Tegularius
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Я писал:
    газ для население на 100% процентов обеспечивают внутренние газовые месторождения
    Ну да, а перед этим еще и это:
    Сообщение от Корниловец
    Газом из РФии не греют воду и отопление.
    Так каким газом греют???

Прокомментировать:

• Tegularius
    Участник ответил
    Сообщение от igor_ua
    Тысяча на десяток? Не видел такого.
    Ну смотри.
    А при средней зарплате 2000 грн, отчисления будут около тех же 400, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь -поправьте.
    Если врач или педагог получает зарплату 2000 грн., с нее берутся отчисления около 400. Почему они не должны браться с доходов торгашей? Чем труд продавца на базаре ценнее и значимее для общества, чем труд врача или учителя?

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Carbeas
    Ну смотрим:

Теперь берем калькулятор, нажимаем кнопочки: 69,8-49,1-36,8. Чего вышло, сошелся баланс? Хватает своего газа?
    А ты ваще как, читать умеешь, или читаешь только те буквы, шо тебе мерещаццо?
    Я писал:
    газ для население на 100% процентов обеспечивают внутренние газовые месторождения

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Украину грабят полным ходом

Протри глаза, умник. Научись читать по-русски, "бюджетник".

Прокомментировать:

• igor_ua
    Участник ответил
    Сообщение от Carbeas
    Вот я - бюджетник, с моей зарплаты ежемесячно высчитывают такой же процент налогов и сборов. Чем они лучше, почему я должен платить налоги на свою зарплату, а они - нет?
    Ну так они заплатят 400-450 грн + 23%. Да и не вопрос, что кто-то лучше или хуже. Налоги были невысокими, что бы стимулировать самому себе создавать работу. А основная проблема - в наглой лжи. Если бы вам, бюджетникам, Янукович пообещал отменить 23% совсем, а потом приплюсовал к ним еще 400 грн, то как бы вы себя почувствовали? (Лично я не ЧП)

Прокомментировать:

• Tegularius
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Теперь смотри сюда:
    Ну шо, умник? Хватает, чи не?
    Ну смотрим:
    В 2007 г., последнем докризисном году, потребление газа составило уже 69.8 млрд куб м, из которых только 49.1 млрд куб м приходилось на импорт. По данным СМИ, на производственно-технологические потребности было использовано немногим более 7.2 млрд куб м, на долю промышленности пришлось 25.8 млрд куб м, а население, ТКЭ и бюджетные организации потребили почти 36.8 млрд куб м.
    Теперь берем калькулятор, нажимаем кнопочки: 69,8-49,1-36,8. Чего вышло, сошелся баланс? Хватает своего газа?

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Carbeas
    Вот я - бюджетник, с моей зарплаты ежемесячно высчитывают такой же процент налогов и сборов. Чем они лучше, почему я должен платить налоги на свою зарплату, а они - нет?
    Ты не умничай, бюджетник.
    Давай бери в лапы калькулятор и считай кубометры.
    Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Украину грабят полным ходом

Прокомментировать:

• Tegularius
    Участник ответил
    Сообщение от igor_ua
    НЕ скажу за всех, но те частные предпрениматели, которых знаю платят около 400-450 грн в месяц. Те, которые имеют договора с фирмами озадачены налогом которые вступил в силу - 23% на их зарплату.

Прокомментировать:

• igor_ua
    Участник ответил
    Сообщение от Bujim
    Потсчему это? Ану, обоснуй! Почему толпень в тысячу человек может безнаказанно нападать на десяток человек?
    Тысяча на десяток? Не видел такого. Шел себе спокойно, стрельнул в человека на расстоянии. Чиста депутатское/всластное поведение. Так же оно стрельнет в тебя, когда ты зайдешь в "его" лес или искупаешься в "его" озере.

Ну я плачу в районе 400. И чо? Если буду горбатиться на заводе официально за гораздо меньшую ЗП - буду платить налог гораздо больше.
    ТОгда чего рисуете + 500 за заведомо ложную информацию о 200 грн. в год. А при средней зарплате 2000 грн, отчисления будут около тех же 400, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь -поправьте.

Ну, может, конъюнктура поменялась?
    Наглая и циничная ложь теперь так называется?

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Bujim
    Потсчему это? Ану, обоснуй! Почему толпень в тысячу человек может безнаказанно нападать на десяток человек?
    Ну и де на него напала тыща челаэк?

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Bujim
    Фошист? Что такое "фошист"? Сугубо в рамках самообороны.
    Не заливай.
    Его никто не трогал.
    Вот видео.
    YouTube - РСРІСРІ. 9 ССавня 2011 С.
    Тем не менее. Весь шум одет от торгашей кетайским шмотьем. Дескать, нас душат податками. Не можешь вести прибыльно бизнес - иди копай траншеи. Не, вы, конешно, можете лично из своего кармана кормить этих сирот казанских.
    Ващета ты меня кормишь.

Прокомментировать:

• Bujim
    Участник ответил
    Сообщение от igor_ua
    Выходит вы еще хуже и глупее тех, кого вы критикуете?

НЕ скажу за всех, но те частные предпрениматели, которых знаю платят около 400-450 грн в месяц.
    Ну я плачу в районе 400. И чо? Если буду горбатиться на заводе официально за гораздо меньшую ЗП - буду платить налог гораздо больше.

Те, которые имеют договора с фирмами озадачены налогом которые вступил в силу - 23% на их зарплату. Вот тебе, ЧП, и 5 лет без налога для малого и среднего бизнеса от Януковича. Всем радоваться!
    Ну, может, конъюнктура поменялась?

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Carbeas
    Не обеспечивают: ресурсов не хватит. "Своего" газа хватает только на кухонные плиты. Вот цифирки, бери калькулятор и считай, умник.
    Ну дык сам посчитай, умник. Цитирую твой источник.
    Газ, добытый в Украине, всего - 20 672 млн куб м
    Теперь смотри сюда:
    На начало 2008 г. в Украине было газифицировано 12.8 млн квартир, потребление газа этим сектором составило в 2009 г. около 16.8 млрд куб м, в балансе на 2010 г. приводится цифра в 17.05 млрд куб м
    РРѕССебление газа РІ РЈРєСаине: РѕР±СемС, СенденСРёРё, РїРµСспекСРёРІС

Ну шо, умник? Хватает, чи не?

Прокомментировать:

• Bujim
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Фашист дэтэктэд!
    Фошист? Что такое "фошист"? Сугубо в рамках самообороны.

-500! Кто больше?
    Тем не менее. Весь шум одет от торгашей кетайским шмотьем. Дескать, нас душат податками. Не можешь вести прибыльно бизнес - иди копай траншеи. Не, вы, конешно, можете лично из своего кармана кормить этих сирот казанских.

Прокомментировать:

• igor_ua
    Участник ответил
    Сообщение от Bujim
    Какой он, на, "маладца"?! Боевыми надо было стрелять!
    Выходит вы еще хуже и глупее тех, кого вы критикуете?

+500!
    НЕ скажу за всех, но те частные предпрениматели, которых знаю платят около 400-450 грн в месяц. Те, которые имеют договора с фирмами озадачены налогом которые вступил в силу - 23% на их зарплату. Вот тебе, ЧП, и 5 лет без налога для малого и среднего бизнеса от Януковича. Всем радоваться!

Прокомментировать:

Обработка...