Украину грабят полным ходом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Консенсус ненадолго. Я бы даже назвал это тайм-аутом, а не консенсусом.
    "Боливару не снести двоих", в смысле, экономика Украины две Семьи не потянет, ток одну, и то, с ба-а-а-а-альшим трудом.
    Ещё вкада оне разбивлись на 600-х, эту "фискальную нагрузку" моно было терпеть. Вкада стали биться на ламборджини и идти на таран на майбахах - капец, в Украину на мягких лапах неслышно подкрадываецца

Если консенсус не был достигнут в 94-96, когда было чё консенсусить, то щаз и подавно.

Такие тайм-ауты, консенсусы, Универсалы и проч. заканчиваюцца только одним: дорожает доллар, газ, бензин, эл-во, фуд, дриньк и т.п.

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    И я клянусь........
    Ай-яй-яй....
    Неужели человек, посвятивший себя борьбе за идеи "Полумьяного Серця", помазанный священным елеем юриспруденции, образованный и начитанный, способен сырой промозглой ноябрьской ночью нарушить КУоАП?

Кстати, про Горбачёва ходил такой анекдот.

Приходит мужик в ликёро-водочный, там очередища. Стоял, стоял, потом говорит:"Блин, всё, надоело, пойду, Горбатому морду набью."
    Через полчаса возвращается, молча становится обратно в очередь. Соседи спрашивают: "Ну чё, набил?". Мужик (хмуро): " Там ещё большая очередь".

Прокомментировать:

• Rebelius
    Участник ответил
    Сообщение от Carbeas
    Зачем она это сделала, не буду гадать, надеюсь, следствие разберется.
    Наверное просто что бы насолить ПР - Юля Т знала кто придет к власти. Правда время Ю и Я были лучшими для Украины. Пока они там дрались за власть люди хоть пожили нормально.

Прокомментировать:

• BSergiy
    Участник ответил
    У кого какие прогнозы на будущее ?

Какие прогнозы на будущее ? Янукович избранное -1
    следующее избранное-2следующее избранное 3

Прокомментировать:

• Tegularius
    Участник ответил
    Сообщение от Сэр
    Удивляет, как люди мыслят заложенными в них штампами, даже не пытаясь анализировать тот бред, который поместили в их головы.
    Еще больше удивляет, когда люди, одурманенные пиаром, не видят очевидных фактов. По соглашению, подписанному ЮВТ, Украина получила самую высокую в Европе цену на газ. Которая была привязана к мировым ценам на нефть. В начале 2009 нефть была дешевой (пик мирового кризиса). Не сложно было предугадать, что вскоре цена на нефти пойдет вверх, что и произошло (нефть подорожала с того времени почти в 3 раза). Соответственно по формуле стал стоить и газ. Харьковское соглашение сбило цену на 100$. Его кстати подписала бы любая власть в Украине, потому что без этой скидки предприятиям металлургии и химии (а вместе с ними - госбюджету, банкам, гривне и пр.) пришла бы большая Ж.
    Но и эта скидка не компенсирует роста цены "по формуле", нефть-то растет. Этим же импортным газом греют воду и отопление ("свой" - только тот, что в плите, и то еле хватает). Так как спрашивается, могут цены не расти? Так что "спасибо" всем, кто в 2004 и 2007 привел к власти женщину с косой. Зачем она это сделала, не буду гадать, надеюсь, следствие разберется.

Прокомментировать:

• Сэр
    Участник ответил
    Сообщение от Carbeas
    За бенз не скажу, а вот подорожание горячей воды и отопления - прямое следствие подписанного Юлькой газового соглашения.
    Удивляет, как люди мыслят заложенными в них штампами, даже не пытаясь анализировать тот бред, который поместили в их головы.

Прокомментировать:

• Сэр
    Участник ответил
    Сообщение от Богиня Райская
    все у власти одинаковые барыги,за кого не голосуй,а все думают о своем кармане,как бы больший кусок урвать для себя,своей родни и своих приближенных.
    Может, если оторвать взгляд от своих прихотей и бытовухи, то и нормальные люди видны будут, а не только воры. Но для тебя, видимо, проще всех обозвать барыгами, лишь бы не утруждать себя попечением о том, чтобы у власти были нормальные, пекущиеся о стране люди.

Прокомментировать:

• Tegularius
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Ну я ж и говорю.
    Юлька виновата, шо бенз подорожал до 10,50 грн/литр - евро почти.
    Юлька всегда во всем виновата. Вот жиж тварь!
    За бенз не скажу, а вот подорожание горячей воды и отопления - прямое следствие подписанного Юлькой газового соглашения.
    Кто конкретно?
    Кто эти троцкисты-уроды?!!
    Спроси у него.

Прокомментировать:

• Богиня Райская
    Участник ответил
    все у власти одинаковые барыги,за кого не голосуй,а все думают о своем кармане,как бы больший кусок урвать для себя,своей родни и своих приближенных.

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Jimmi
    Кстати, мне в Екатеринославе как-то за бокальчиком кофе сболтнули, шо "раёны" - совместное Д-Д предприятие.
    Впоследствии акционеры меж собой не поладили по причине обмена туркменского газа на калоши и трубы большого диаметра. Как-то так, я сильно не вникал.
    Судя по списанию долгов, консенсус нащупываецца.
    Консенсус ненадолго. Я бы даже назвал это тайм-аутом, а не консенсусом.

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Jimmi
    Значит, люстра и три Тойоты-03 не понадобятся?
    Ему скоро понадобиться совсем другое. Мож даже место на Байковом.
    И я клянусь, что испражнюсь на его могилу.

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Carbeas
    ЖКХ у нас давно и сильно убыточно. Потому как цены на тепло, отопление, воду и т.д. намного ниже чем в Европе, а газ покупаем по европейской цене. Ну и плюс к этому убогое состояние инфраструктуры, из-за чего - большие потери тепла, воды, постоянные ремонты и пр. Отсюда и появились долги, которые списали. Если не будут списывать - коммуналка накроется медным тазом. Не спорю, олигархи тоже наверное с этого поимели, а когда было иначе?
    Та не надо тут чесать клаву.
    Не было раньше такого - законом закреплять воровство таких огромных сумм.
    А долги появились не из-за той чепухи, шо ты тут натираешь.

Ты возьми попробуй не заплати за газ или воду - тебе спишут долги?
    Не спишут. Еще и засудят.
    То есть население платило посредникам, а посредники не платили государству. Но им простили.
    Как так можно, она же святая. Свиной грипп победила. А то, что при ней случился полный кабздец - это всё свитова крыза, плюс происки Янука и Юща.
    Ну я ж и говорю.
    Юлька виновата, шо бенз подорожал до 10,50 грн/литр - евро почти.
    Юлька всегда во всем виновата. Вот жиж тварь!
    Хорошо, шо она есть!
    Налоговая, пенсионная, судебная (пока), не всё идет гладко, но хоть что-то делается. А до этого не делалось вообще, практически жили в системе, построенной в СССР и совершенно не приспособленной к условиям капитализма.
    Налоговая реформа?
    Ты в налоговую ходил када последний раз?
    А я пару-тройку недель назад. Было весело. Такого давно не было. Бедные мелкие бизнюки.
    Проплаченные из-за границы "деятели", работающие на дестабилизацию и расшатывание страны.
    Кто конкретно?
    Кто эти троцкисты-уроды?!!

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Поверь, ТТП не дотянет.
    Значит, люстра и три Тойоты-03 не понадобятся?

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Не, не жалею.
    Блеск и нищета "Метрополя" затягивает и накладывает отпечаток на лицах.

М-да, Харьков через ветровое стекло Субару, мчащегося по центру под 100 в час пик наперерез трамваям, запомнился, как город неординарный. И коренные харьковчане - представители малого и среднего бизнеса - тоже. Но то была очччень позитивная необычность. "Всё смешалось в доме Облонских" ©

НАШУ ПАРТИЮ!
    У нас одна партия - была, есть и будет.
    Кстати, мне в Екатеринославе как-то за бокальчиком кофе сболтнули, шо "раёны" - совместное Д-Д предприятие.
    Впоследствии акционеры меж собой не поладили по причине обмена туркменского газа на калоши и трубы большого диаметра. Как-то так, я сильно не вникал.
    Судя по списанию долгов, консенсус нащупываецца.

Прокомментировать:

• Tegularius
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Ага, простить долги на 24 лярда олигархам - это цивилизованный капитализм.
    ЖКХ у нас давно и сильно убыточно. Потому как цены на тепло, отопление, воду и т.д. намного ниже чем в Европе, а газ покупаем по европейской цене. Ну и плюс к этому убогое состояние инфраструктуры, из-за чего - большие потери тепла, воды, постоянные ремонты и пр. Отсюда и появились долги, которые списали. Если не будут списывать - коммуналка накроется медным тазом. Не спорю, олигархи тоже наверное с этого поимели, а когда было иначе?
    Юлька виновата, ага.
    Как так можно, она же святая. Свиной грипп победила. А то, что при ней случился полный кабздец - это всё свитова крыза, плюс происки Янука и Юща.
    Назови хоть одну реформу Тупого Тяжелого Предмета за почти полтора года правления.
    Налоговая, пенсионная, судебная (пока), не всё идет гладко, но хоть что-то делается. А до этого не делалось вообще, практически жили в системе, построенной в СССР и совершенно не приспособленной к условиям капитализма.
    А хто есть "враги нашего народа"?
    Проплаченные из-за границы "деятели", работающие на дестабилизацию и расшатывание страны.

Прокомментировать:

Обработка...