Украину грабят полным ходом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сэр
    Участник ответил
    Сообщение от Jimmi
    Кому высказать?
    А ты где находишься?

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Bujim
    Согласно данным премьера, с начала 2011 года задолженность за потребленный газ увеличилась по Украине на 7,55 млрд грн, в частности, среди населения - на 1,37 млрд, среди бюджетных учреждений - на 152 млн грн, предприятий теплокоммунэнергетики на 4,63 млрд грн.

Тут, чел, надо судить не по тому сколько простили, тут еще 2 цифры нужны - на сколько было услуг предоставлено и сколько было проплачено. Если 7.55млрд - прирост неплатежей, то сколько же их всего?
    А ты обратил внимание на то, что из 7,5 млрд. население задолжало лишь 1,4 млрд.?

А терь буде весело, чел, будет эта тройка (Вона, Ющ и Янык) чередоваться и каждый будет всех собак вешать на предшественников.
    Неа.
    "Один лишь раз в году сады цветут".

Хм, а я ничего такого ужасного не заметил. Ты о чем конкретно? Ну, стал на 200 грн. больше платить, та то ж копийкы.
    Не знаю, шо там больше вы платить стали, я в налоговую бабки не ношу. Я в налоговую хожу только за деньгами.
    Зато заметил, шо очереди там как-то подувеличились и налоговики мне подсказывают, шо ЧПены "сдаются".

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Jimmi
    Насчёт партии и народа - не пора ли народу сверху?
    Слегка подоминировать, а?
    Мы - народ!

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Сэр
    Что же ты такой трусливый. Выскажи что-нибудь.
    Кому высказать?

Прокомментировать:

• Сэр
    Участник ответил
    Сообщение от Бимер
    Они как раз и отстаивали свои интересы, но так так б-ство очень бедные то это большинство в горячке и проголосовало против себя. Тут ещё и пенсионеры помогли. Силы неравные.
    Ну я не про них конкретно говорил, а в общем

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    ради хлеба насущного.
    "- Девушка, что Вы делаете сегодня вечером?
    - Всё."

Не ты один...

Насчёт партии и народа - не пора ли народу сверху?
    Слегка подоминировать, а?

Прокомментировать:

• Rebelius
    Участник ответил
    Сообщение от Сэр
    Есть и другая сторона вопроса. Так называемые бизнесмены что думали, пока они будут деньги косить, кто-то будет их интересы отстаивать? Нужно видеть не только свой бизнес и свои бытовые проблемы.
    Они как раз и отстаивали свои интересы, но так так б-ство очень бедные то это большинство в горячке и проголосовало против себя. Тут ещё и пенсионеры помогли. Силы неравные.

Прокомментировать:

• Сэр
    Участник ответил
    Сообщение от Бимер
    Покращення для фермеров.
    Год назад фермера разводили свиней. Знаю одного: арендовал свинарники по селам и разводил свиней. Тысячи... Дело было рентабельным. Тоже меньше года назад продал свиней что бы не прогореть. Оставил только свиноматок - вдруг корм будет дешевле? Ну а пока что никакой свинины - просвета нет..

Видчуй покращэння ужэ сьогодни.
    Есть и другая сторона вопроса. Так называемые бизнесмены что думали, пока они будут деньги косить, кто-то будет их интересы отстаивать? Нужно видеть не только свой бизнес и свои бытовые проблемы.

Прокомментировать:

• Сэр
    Участник ответил
    Сообщение от Jimmi
    БОкланов изучаю. При помощи клавиатуры, в т. ч.
    Что же ты такой трусливый. Выскажи что-нибудь.

Прокомментировать:

• Rebelius
    Участник ответил
    Покращення для фермеров.
    Год назад фермера разводили свиней. Знаю одного: арендовал свинарники по селам и разводил свиней. Тысячи... Дело было рентабельным. Тоже меньше года назад продал свиней что бы не прогореть. Оставил только свиноматок - вдруг корм будет дешевле? Ну а пока что никакой свинины - просвета нет..

Видчуй покращэння ужэ сьогодни.

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Сэр
    Или клавиатуру изучаешь?)))
    БОкланов изучаю. При помощи клавиатуры, в т. ч.

Прокомментировать:

• Сэр
    Участник ответил
    Сообщение от Jimmi
    Пришли рыцари Ордена, заплатили за заправку по цене строительства, всё, шо нажил бывший мент непосильным трудом в Германии и всё, шо нажил непосильным трудом на двух бизнесах и заправке, оставили. Морду не били? В петушатник не засовывали?
    Пусть радуется и скажет "пасибо" рыцарям.
    До того, как Орден встал на ноги и окреп, энтот "работяга" закончил бы утюгом на животе и круизом в багажнике к ближайшей лесополосе.
    Или впаяли бы ему "экономические преступления" и всё бы забрали подчистую.
    А так всё по-честному.
    Он - заправку рыцарям.
    А рыцари будут свято хранить тайну его преуспевания в бизнесе.

И кем же изволил служить в органах сей "бизнесмен"? Есть данные?
    Вот я не пойму, ты чего сказать то хочешь ? Все пишешь и пишешь. Или клавиатуру изучаешь?)))

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Последний раз редактировалось Jimmi; 14 May 2011, 06:50 AM. Причина: глюкдубль

Прокомментировать:

• Сэр
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Юлькины времена закончились. Усё пропало.

Зря ты ее так быстро списываешь. Те голоса, которые у нее были, у нее и останутся. И никакие попытки навязать народу мнение, типа голосовать за Юльку не модно, не помогут. Это единственный реальный кандидат на лидирующие позиции в Украине.

Прокомментировать:

• Bujim
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Ты возьми попробуй не заплати за газ или воду - тебе спишут долги?
    Не спишут. Еще и засудят.
    То есть население платило посредникам, а посредники не платили государству. Но им простили.
    Согласно данным премьера, с начала 2011 года задолженность за потребленный газ увеличилась по Украине на 7,55 млрд грн, в частности, среди населения - на 1,37 млрд, среди бюджетных учреждений - на 152 млн грн, предприятий теплокоммунэнергетики на 4,63 млрд грн.

Тут, чел, надо судить не по тому сколько простили, тут еще 2 цифры нужны - на сколько было услуг предоставлено и сколько было проплачено. Если 7.55млрд - прирост неплатежей, то сколько же их всего?

Юлька всегда во всем виновата. Вот жиж тварь!
    А терь буде весело, чел, будет эта тройка (Вона, Ющ и Янык) чередоваться и каждый будет всех собак вешать на предшественников.

Ты в налоговую ходил када последний раз?
    А я пару-тройку недель назад. Было весело. Такого давно не было.
    Хм, а я ничего такого ужасного не заметил. Ты о чем конкретно? Ну, стал на 200 грн. больше платить, та то ж копийкы.

Прокомментировать:

Обработка...