Украину грабят полным ходом
Свернуть
X
-
А ты обратил внимание на то, что из 7,5 млрд. население задолжало лишь 1,4 млрд.?Согласно данным премьера, с начала 2011 года задолженность за потребленный газ увеличилась по Украине на 7,55 млрд грн, в частности, среди населения - на 1,37 млрд, среди бюджетных учреждений - на 152 млн грн, предприятий теплокоммунэнергетики на 4,63 млрд грн.
Тут, чел, надо судить не по тому сколько простили, тут еще 2 цифры нужны - на сколько было услуг предоставлено и сколько было проплачено. Если 7.55млрд - прирост неплатежей, то сколько же их всего?
Неа.А терь буде весело, чел, будет эта тройка (Вона, Ющ и Янык) чередоваться и каждый будет всех собак вешать на предшественников.
"Один лишь раз в году сады цветут".
Не знаю, шо там больше вы платить стали, я в налоговую бабки не ношу. Я в налоговую хожу только за деньгами.Хм, а я ничего такого ужасного не заметил. Ты о чем конкретно? Ну, стал на 200 грн. больше платить, та то ж копийкы.
Зато заметил, шо очереди там как-то подувеличились и налоговики мне подсказывают, шо ЧПены "сдаются".
Прокомментировать:
-
-
-
-
-
Они как раз и отстаивали свои интересы, но так так б-ство очень бедные то это большинство в горячке и проголосовало против себя. Тут ещё и пенсионеры помогли. Силы неравные.Прокомментировать:
-
Есть и другая сторона вопроса. Так называемые бизнесмены что думали, пока они будут деньги косить, кто-то будет их интересы отстаивать? Нужно видеть не только свой бизнес и свои бытовые проблемы.Покращення для фермеров.
Год назад фермера разводили свиней. Знаю одного: арендовал свинарники по селам и разводил свиней. Тысячи... Дело было рентабельным. Тоже меньше года назад продал свиней что бы не прогореть. Оставил только свиноматок - вдруг корм будет дешевле? Ну а пока что никакой свинины - просвета нет..
Видчуй покращэння ужэ сьогодни.
Прокомментировать:
-
-
Покращення для фермеров.
Год назад фермера разводили свиней. Знаю одного: арендовал свинарники по селам и разводил свиней. Тысячи... Дело было рентабельным. Тоже меньше года назад продал свиней что бы не прогореть. Оставил только свиноматок - вдруг корм будет дешевле? Ну а пока что никакой свинины - просвета нет..
Видчуй покращэння ужэ сьогодни.
Прокомментировать:
-
-
Вот я не пойму, ты чего сказать то хочешь ? Все пишешь и пишешь. Или клавиатуру изучаешь?)))Пришли рыцари Ордена, заплатили за заправку по цене строительства, всё, шо нажил бывший мент непосильным трудом в Германии и всё, шо нажил непосильным трудом на двух бизнесах и заправке, оставили. Морду не били? В петушатник не засовывали?
Пусть радуется и скажет "пасибо" рыцарям.
До того, как Орден встал на ноги и окреп, энтот "работяга" закончил бы утюгом на животе и круизом в багажнике к ближайшей лесополосе.
Или впаяли бы ему "экономические преступления" и всё бы забрали подчистую.
А так всё по-честному.
Он - заправку рыцарям.
А рыцари будут свято хранить тайну его преуспевания в бизнесе.
И кем же изволил служить в органах сей "бизнесмен"? Есть данные?Прокомментировать:
-
Зря ты ее так быстро списываешь. Те голоса, которые у нее были, у нее и останутся. И никакие попытки навязать народу мнение, типа голосовать за Юльку не модно, не помогут. Это единственный реальный кандидат на лидирующие позиции в Украине.Прокомментировать:
-
Согласно данным премьера, с начала 2011 года задолженность за потребленный газ увеличилась по Украине на 7,55 млрд грн, в частности, среди населения - на 1,37 млрд, среди бюджетных учреждений - на 152 млн грн, предприятий теплокоммунэнергетики на 4,63 млрд грн.
Тут, чел, надо судить не по тому сколько простили, тут еще 2 цифры нужны - на сколько было услуг предоставлено и сколько было проплачено. Если 7.55млрд - прирост неплатежей, то сколько же их всего?
А терь буде весело, чел, будет эта тройка (Вона, Ющ и Янык) чередоваться и каждый будет всех собак вешать на предшественников.Юлька всегда во всем виновата. Вот жиж тварь!
Хм, а я ничего такого ужасного не заметил. Ты о чем конкретно? Ну, стал на 200 грн. больше платить, та то ж копийкы.Ты в налоговую ходил када последний раз?
А я пару-тройку недель назад. Было весело. Такого давно не было.Прокомментировать:

Прокомментировать: