Украину грабят полным ходом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Jimmi
    И што теперь? Как Лев Николаич, босиком, в холщовой рубахе? Сено, дети, девки, парное кньяко?
    Не жалеете, шо в Метрополь не попали?
    Не, не жалею.
    Блеск и нищета "Метрополя" затягивает и накладывает отпечаток на лицах.

Крамольная мысль мелькнула - уж не опальных ли бояр пиарите за малую мзду?
    Уж очень слог боек...
    Почти в точку.
    Но расстригся я как раз в конце 2004-го, когда начались "обколотые апельсины".
    А щаз ващета пиарю НАШУ ПАРТИЮ!

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Carbeas
    Янукович хоть строит нормальный цивилизованный капитализм.
    Ага, простить долги на 24 лярда олигархам - это цивилизованный капитализм.
    И обвинять его в нынешних трудностях и проблемах, которые накапливались все эти годы, могут только идиоты.
    Юлька виновата, ага.
    Большинство проводимых сейчас в Украине реформ - в правильном направлении.
    Назови хоть одну реформу Тупого Тяжелого Предмета за почти полтора года правления.
    Понимаю, что быстрых результатов добиться сложно, поэтому почти во всех странах между выборами дается срок 4-5 лет, за который власть может реализовать свои планы, а народ - оценить ее деятельность. Вот в 2015 и оценим.
    Поверь, ТТП не дотянет.
    Правда, шанс на изменения к лучшему есть только в том случае, если врагам нашего народа и государства не удастся реализовать ливийский сценарий, а попытки, увы, имеются.
    А хто есть "враги нашего народа"?
    Попахивает терминологией эпохи борьбы с троцкизмом и японско-немецкими шпионами.

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Отож. Я госслужащий-расстрига.

РАССТРИ́ГА, расстриги, муж. (церк. пренебр.). Служитель культа, лишенный своего сана постановлением церковных властей. Поп-расстрига. «- Возможно ли? Расстрига, беглый инок на нас ведет злодейские дружины?» Пушкин (о Лжедмитрии).

Цитата точная.
    И што теперь? Как Лев Николаич, босиком, в холщовой рубахе? Сено, дети, девки, парное кньяко?
    Не жалеете, шо в Метрополь не попали?

Крамольная мысль мелькнула - уж не опальных ли бояр пиарите за малую мзду?
    Уж очень слог боек...

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Carbeas
    Просто для христианина факт отсидки и совершения человеком преступления не является клеймом, порочащим его на всю жизнь. Есть в Евангелиях соответствующие примеры, слова и действия Спасителя. Но вы ведь не христианин, другой менталитет...
    Любитель сериалов про зэков = лохторат Януковича - дэтэктэд.

Прокомментировать:

• Tegularius
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Удивляет, что у людей уже искривлен мозг до того, что они считают факт отсидки как позитивный.
    Для меня это дичь.
    Просто для христианина факт отсидки и совершения человеком преступления не является клеймом, порочащим его на всю жизнь. Есть в Евангелиях соответствующие примеры, слова и действия Спасителя. Но вы ведь не христианин, другой менталитет...

Прокомментировать:

• Tegularius
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Да-да.
    Все правильна. Голосовали "чисто по совести" и "чисто по жизни" за "рыгов"
    А за кого можно было голосовать? Что, была лучшая альтернатива? Я вот колебался между Яныком и Симоненко. Но последний сильно пиарится на теме отмены моратория на смертную казнь. А я против смертной казни. Да и сложновато сегодня реализовать коммунистическую идею в небольшой отдельно взятой стране. Акулы капитализма съедят как Ирак и Ливию, или обложат блокадой, как Кубу и КНДР.
    Янукович хоть строит нормальный цивилизованный капитализм. Это всё же лучше, чем недокапитализм, в котором существуем уже 20 лет. И обвинять его в нынешних трудностях и проблемах, которые накапливались все эти годы, могут только идиоты. Большинство проводимых сейчас в Украине реформ - в правильном направлении. Что не нравится: приватизация земли и стратегических предприятий. Но уж если строим капитализм европейского образца - без этого наверное нельзя.
    Понимаю, что быстрых результатов добиться сложно, поэтому почти во всех странах между выборами дается срок 4-5 лет, за который власть может реализовать свои планы, а народ - оценить ее деятельность. Вот в 2015 и оценим. Правда, шанс на изменения к лучшему есть только в том случае, если врагам нашего народа и государства не удастся реализовать ливийский сценарий, а попытки, увы, имеются.

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Jimmi
    Нигде. Эт я так, гипотетически
    Отож. Я госслужащий-расстрига.

РАССТРИ́ГА, расстриги, муж. (церк. пренебр.). Служитель культа, лишенный своего сана постановлением церковных властей. Поп-расстрига. «- Возможно ли? Расстрига, беглый инок на нас ведет злодейские дружины?» Пушкин (о Лжедмитрии).

Цитата точная.

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    А де я писал, шо в данный момент я являюсь госслужащим?
    Нигде. Эт я так, гипотетически

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Jimmi
    Я вот не могу понять - почему Вы здесь с нами тратите время, а не вершите восхождение по карьерной лестнице в номерах "Метрополя"?
    С такими убеждениями, как у Вас, нести тяжкий крест гойсслужащего неимоверно тяжко
    А де я писал, шо в данный момент я являюсь госслужащим?

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Да-да.
    Я вот не могу понять - почему Вы здесь с нами тратите время, а не вершите восхождение по карьерной лестнице в номерах "Метрополя"?
    С такими убеждениями, как у Вас, нести тяжкий крест гойсслужащего неимоверно тяжко

Прокомментировать:

• Сэр
    Участник ответил
    Сообщение от Bujim
    Вот я какбы о том же. За отсидевшего - зато по совести. Собсснна, чего и хотел товарищ Сэр.
    Я думаю, что Корниловец смеялся потому, что его водитель отождествил совесть с зоной. Для тебя тоже совесть зарождается на зоне?

И таки да, уважаемый Сэр, тыкать будете у себя на помойке.
    Не понятно, я для тебя уважаемый или на помойке? Ты уж как-то определись в своих душевных метаниях. И я как раз нахожусь у себя, т.к форум является христианским. И не тебе указывать, как общаться христианам. Не забывайся. Это люди выросшие в духе быдлостада имеют привычку указывать другим как к кому и зачем обращаться.

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Bujim
    Вот я какбы о том же. За отсидевшего - зато по совести. Собсснна, чего и хотел товарищ Сэр.
    Удивляет, что у людей уже искривлен мозг до того, что они считают факт отсидки как позитивный.
    Для меня это дичь.
    Все, кто реально имел дела с сидевшими, а не те, кто видел их по телеку в сериалах, прекрасно знают, что зек - это другой сорт человека. Таким людям ни в коем случае нельзя доверить ничего и даже нельзя поворачиваться к ним спиной. Кто знает, тот поймет.

Прокомментировать:

• Bujim
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Да-да.
    Все правильна. Голосовали "чисто по совести" и "чисто по жизни" за "рыгов" и за ЯНК-ПНХ.

Меня давеча мой молчаливый водитель поразил. Прорвало его недавно -немые заговорили - о чудо!

Так вот, начал он жаловаться жизнь, подорожание и на Януковича. Говорит: "Я когда голосовал за него, то думал, шо он нормальный - сидел же все-таки, жизнь знает".
    Меня порвало... Я даже не отвечал, а просто дико ржал.

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Bujim
    Товарищ Сэр, большинство, кстати, голосовало "по совести". И уж тем более что одна персона, даже если президент, мало что может изменить в нашей стране за несколько лет. И современная ситуация - не есть плод последних реформ Азарова, а результат десятилетий слепого блуждания без единого плана.

Да-да.
    Все правильна. Голосовали "чисто по совести" и "чисто по жизни" за "рыгов" и за ЯНК-ПНХ.

Меня давеча мой молчаливый водитель поразил. Прорвало его недавно -немые заговорили - о чудо!

Так вот, начал он жаловаться жизнь, подорожание и на Януковича. Говорит: "Я когда голосовал за него, то думал, шо он нормальный - сидел же все-таки, жизнь знает".
    Меня порвало... Я даже не отвечал, а просто дико ржал.

Прокомментировать:

• Bujim
    Участник ответил
    Сообщение от Сэр
    Смеяться ты можешь и с пальца. Однако, для разумных людей очевидно, что есть люди стремящиеся жить больше по совести, а есть те, кто стремится к другим целям. И речь не о царях, а избираемых президентах. А вот кого избрали, тут уж от избирателя зависит. По крайней мере на последних выборах в Украине это было так
    Товарищ Сэр, большинство, кстати, голосовало "по совести". И уж тем более что одна персона, даже если президент, мало что может изменить в нашей стране за несколько лет. И современная ситуация - не есть плод последних реформ Азарова, а результат десятилетий слепого блуждания без единого плана.

Прокомментировать:

Обработка...