Украину грабят полным ходом
Свернуть
X
-
Я смеюся, не могу.

Ага. Видео обрезано чтобы было видно только то что НАДО увидеть.
Инцидент произошел около 11:00 на улице Лычаковской. Сторонники "Свободы", двигавшиеся колонной в количестве около 1 тыс. человек, заметили около 10 человек с георгиевскими ленточками и начали требовать от них, чтобы они сняли ленты.
Люди с георгиевскими лентами начали убегать, около 100 представителей "Свободы" бросились за ними.
И шо? Мне хватает и на себя и на тебя. Не вижу повода для себя идти на Майдан брусчатку портить.Ващета ты меня кормишь.Прокомментировать:
-
-
Юлия Тимошенко: американский суд рассмотрит дело о мошенничестве Фирташа
http://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._3?fb_ref=homeПрокомментировать:
-
Carbeas
На послушай. Тыкну тебя носом в твою клевету. Никаких 450 долларов за 1000 кубов газа не было. В 2010 году Украина бы имела 3 миллиарда долларов прибыли благодаря этому контракту.
Юлия РўРёРјРѕСенко ССебСРµС РѕСРјРµРЅС РїРѕСЃСановления РРРЈ Рѕ РІРѕР·Р±Сждении Сголовного дела (видео) - Юлия РўРёРјРѕСенко. РСРёСиалСРЅСР№ сайС.Прокомментировать:
-
Ага,тут еще надо вспомнить, скока бабоса кидают на "поддержку" угольной промышленности.
В 2011-м - 7 лярдов швыронули.
Тока шахтеры их не увидят.
Зато им дают возможность увидеть смерть.
YouTube - Working Man's Death - Heroes
Аль-Джазира рулит и разруливает донбасс.
Прокомментировать:
-
Хех, при мне один хлопец из своей блат-хаты за пол-лимона гринов с Ауди Ку 7 под окном орал своему холуйку по мобиле в Киев: "Если эта .....ь (главбух) покажет валовый доход больше 500 штук, я её. с....у, закопаю!"
Единоналожник-упрощенец, однако
Бандит? Не-е-е.
Умный, не мурло, спортсмэн.
"Налоги платят лохи" - такая нонче парадигма. Вот он и не хотел быть лохом.
Двуликий Янус и его команда вундеркиндов НИКОГДА не платили налоги - они из бюджета токо получали. Схем - навалом. Один откат по НДС - Клондайк, а скоко ещё акцизов!
Так шо догадайтесь, кому и зачем налоговая реформа.
Насчёт газа - обсмеялся!
Футболисты-металлисты, небось, рыдали, када Пожизненный Сапармурат в расцвете сил преставился.
Но потом сопли вытерли и переключились на мэстный газ.
Кайф, конечно, не тот, но за неимением лучшего...
Никто, никогда и ни за чьто не расскажет лохторату истинную статистику добычи, транспортировки, расходования газа, механизм ценообразования и финансовые потоки.
Официальной статистикой токо подтираться.
И то - небрезгливым.Прокомментировать:
-
А наибольшие поступления в прошлом году дали агропромышленники - доля 27%Последний раз редактировалось Корниловец; 14 May 2011, 04:19 PM.Прокомментировать:
-
Доля поступлений в бюджет от твоих любимых металлургов ринатлеонидыча - 10%.
Учи экономику, эканамисд-бюджетник.
Прокомментировать:
-
"Врачи и педагоги сидели без зарплаты годами" пока промышленность худо-бедно не заработала, а барыги-то всегда были, с конца 80-х. "Единщику" увеличили налог с 200 до 413 грн. Что интересно это за "успешный бизнес", для которого непосильное бремя налог в 50$?Прокомментировать:
-
А они и берутся. Только не 20 % как с вас , а все 60% +... Пока этих "бариг" не было, ваши бюджетники как то врачи и педагоги сидели без зарплаты годами.Прокомментировать:
-
это в вас стереотипы говорят.Удивляет, что у людей уже искривлен мозг до того, что они считают факт отсидки как позитивный.
Для меня это дичь.
Все, кто реально имел дела с сидевшими, а не те, кто видел их по телеку в сериалах, прекрасно знают, что зек - это другой сорт человека. Таким людям ни в коем случае нельзя доверить ничего и даже нельзя поворачиваться к ним спиной. Кто знает, тот поймет.Прокомментировать:
-
"Бюджетник", ну и где на твоем видео стрелок?
А стрелок-то вот он - http://www.youtube.com/watch?v=pCYaTBeWzeY
Никаких тысяч, шел себе мужик, повернулся и выстрелил.
Стрелял профессионально - все-таки не зря он в тире тренировался, када мусором поганым был.
"Бюджетник", ты давай лучше расскажи, на скоко бакинских тебе там зарплату подняли синезадые?Если врач или педагог получает зарплату 2000 грн., с нее берутся отчисления около 400. Почему они не должны браться с доходов торгашей? Чем труд продавца на базаре ценнее и значимее для общества, чем труд врача или учителя?
Прокомментировать:

Прокомментировать: