Украину грабят полным ходом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Корниловец
    Участник ответил
    Так или иначе, а революсьен начнеццо только с Донбасса.
    Все эти "дни гнева" и прочая челуха не прокатит и не зажжет народ.
    И "бандеровцы" ничо не зажгут - они слишком мирные и добродушные - доказано 9 мая во Львове - мусора так старались, так напрягались, но в больницу с легкими ранениями попали всего два чела.
    А вот на Донбассе народ если вздыбиться, то все будет по-другому.

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    А хто ета?
    Прикалываешься?

Мистер Дёрден - автор и руководитель Проекта "Разгром" .
    И да поможет тебе Гугль!

Зацени последние кадры падающих взорванных небоскрёбов. Фильм вышел на экран в 1999 г.

ЗЫ
    Не откажу себе в удовольствии, цитну:

В мире, который мне видится, ты охотишься на лосей в пропитанных влагой лесах, окружающих руины Рокфеллер-центра. На тебе одежда из шкур одна до конца жизни. Ты взбираешься на верхушку небоскреба «Cирс-тауэр» и видишь оттуда крохотные фигурки людей, которые молотят зерно и раскладывают узкие полоски мяса на заброшенной скоростной автомагистрали
    Тайлер Дёрден

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Я там все детство провел и до сих пор там куча родственников, начиная от бабки.
    Зёма, эт я не тебе.
    Они голосуют за синезадых не по принуждению, а по убеждению - инфа 100%.
    И я даже знаю отнюдь не по наслышке, откуда у них убеждения и как они голосуют. Инфа - 200%
    После такого промывона мозгов, как на Донбассе, ботва проголосует хоть за Кащея Бессмертного. Главный козырь - придут к власти "помаранчеви" - закроют шахты.
    А уж как считают голоса и выдвигают "кандидатов".

Но сейчас даже там подымается волна недовольства.
    Хех, когнитивный диссонанс.
    А все мы знаем по 1989-му году, что недовольство шахтеров обычно заканчивается коллапсом и означает конец властям
    Та нема уже тех недоволььных шахтёров, шо были в 1989. Повымерли или бросили нахер шахту и свалили, кто куда мог.
    Тамс счас всё недовольство гасится премией или выкладыванием фото-, видо- на тубах.
    Казалось, после сотни трупов на ЗасАдько Фиму поймают и порвут голыми руками. Какой там...
    В одном забое трупы откапывают, в другом уголь добывают.
    Хотя, официяльно - расследование, шахта закрыта.

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Jimmi
    Хеллоу, мистер Дёрден!
    А хто ета?

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Но если будет надо, то я выйду уже не с транспарантами брусчатку портить, а с автоматическим карабином "сайга" - дырки в чьих-то шкурках делать.
    Это запросто, и даже с огромным удовольствием. По природе я садист - проверено практикой.
    Хеллоу, мистер Дёрден!

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Jimmi

P.S. А Звягилский - это еще тот Фима.
    Кстати, мне не надо рассказывать про шахтеров.
    Я там все детство провел и до сих пор там куча родственников, начиная от бабки. Они голосуют за синезадых не по принуждению, а по убеждению - инфа 100%.
    Но сейчас даже там подымается волна недовольства.
    А все мы знаем по 1989-му году, что недовольство шахтеров обычно заканчивается коллапсом и означает конец властям.

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Bujim
    Извиняюсь, а где "стреляющие десятки"? Хотя по утверждениям некоторых "свидетелей" НЕКТО привез во Львов сотни вооруженных бойцов?
    Мусора - организаторы суперакции-борьбы ленточных червей с ВО "Сволотой" - сами ж это и утверждали.
    Самые надежные лжесвидетельства организовывают мусора.
    И таки да, объясните мне - чем резиновая пуля в ноге опаснее булыжника по голове?
    Покажи мне булыжник в голове этого мусорского стрелка.

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Ага,тут еще надо вспомнить, скока бабоса кидают на "поддержку" угольной промышленности.
    В 2011-м - 7 лярдов швыронули.
    Тока шахтеры их не увидят.
    Хех, шахтёры...
    От Джона Юза и до наших дней шахтёры были, есть и будут нищими.
    Ибо богатых или даже зажиточных, или просто сытых шахтёров экономика угледобывающей отрасли Восточной Украины просто не выдержит.
    Кто хоть раз был в шахтёрских посёлках Донбасса, особенно в тех, где шахты закрыты, поймёт, об чём речь.

А с этими 7 млрд. всё просто. Есть шахты, экономически достаточно успешные (каким образом достигается этот "успех" - отдельная тема) со смешанным капиталом.
    Ну, допустим 51% акций - ФДМУ, 49% - миноритарные ринатлеонидычи.
    Соответственно, расходы - пополам. Кабмин выделяет таким "государственным" шахтам лавэ на закупку современного оборудования (шахтёр, в сапогах, трусах и каске, бо температура в забое +40, обслуживающий какой-нить буржуйский горнодобывающий комбайн за 20 лимонов тугриков, получающий штуку зелени минус налоги - норма жизни, причём этому шахтёру люто завидуют, ибо он "зарабатывает").
    Миноритарщик - выделяет в контору своих людей - от директора до завстоловой.

Налоги такие шахты понемногу платят - таковы условия игры. Но сколько бы шахта не платила, миноритарщику это по барабану. Его кармана это не касается никак. Сумму налогов включают в себестоимость угля, уголь идёт на ТЭС, ТЭС списывает это в цену электроэнергии и бац - повышение тарифов!

Так шо сказки про то, будто ринатлеонидычи люто наполняют бюджет - это мегалол. Да пацанам из "Люкса" взападло платить лохам, просто взападло! И дело даже не в экономике и бухгалтерии.
    Это дело принципа и понятий!

А если они нечаянно чего-то заплатят (.....ь-бухгалтер-......ка вовремя документы не зашаманила), то тут же откатят с горкой на НДС, акцизах, дотациях, и прочих разных вкусняшках.

Для пацанов даже специальные налоговые созданы - "по работе с крупными налогоплательщиками". Все металлисты-футболисты, трудяги-керосинщики, водочники, табачники, энергетики и прочие "бюджетонаполнители" там пасутся.
    И охраняют такие наложки рыцари Ордена, как не охраняют ни один банк и даже президента. И чё там делается - лохторат никогда не узнает.

А теперь - слайды!

Корниловец, это ВАШ электорат!

Слайды найдены по запросу "Трагедия на шахте им. Засядько"

Это херой труда, лютый бюджетонаполнитель, богоизбранный директор Фима:

А это цена "прибыльности" и "бюджетонаполнения":

Обратите внимание на пейзаж на заднем плане - типичный пейзаж шахтёрского посёлка. Небоскрёбов и вилл не наблюдаеццо.

А вот и бюджетонаполнители, они же "электорат".
    Спросите у них, чей бюджет они наполняют. Они вам ответят выразительно и громко. Кроме кличек (имена тварям не дают), других цензурных слов не будет.

Почему они голосуют за "голубых"?
    У них, в отличие от других, выбора нету. Совсем-совсем.

Когда жёны, матери, сёстры, сожительницы, любовницы шахтёров видят этот пативэн,

они начинают изо всех сил молиться о своих мужиках, которые "на смене". Потому что в шахтёрском посёлке узнать жив ли кормилец родимый или нет , можно или когда он придёт домой, часов эдак через 12, или в больничке, или в морге на опознании того, шо осталось от шахтёра. Некоторые теряются под завалами навсегда - "Шубины", ДПЗ даже пиво такое варил -"Добрый Шубин".
    Поэтому на Донбассе дико популярна Богородица-Защитница.

Фотка внизу комментов не требует - читайте статью по ссылке.
    Я назвал её "Папа Фима и его любимые чада".

ЗВЯГИЛЬСКИЙ » Донецкий : авторский сайт Е. Ясенова

И в заключение - резюме:

Цвет животных выбран произвольно.

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Bujim
    А ты не заметил что 7.5млрд - это не долг, а прирост долга за начало 2011?
    Ну так почему населению долги эти не простили, а предприятиям простили 24 лярда долгов и 14 лярдов кредиторской задолженности?
    Кста, у тя нет ли статистики по ЧП - дыкскать по видам деятельности?
    Шо за вопросы? Я шо, с налоговой штоле?

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Старичок, свои ссылки можешь засунуть себе сам знаешь куда.
    Ленточного червя никто не трогал.
    На этих фотах прекрасно видно, что его лицо и костюм никто не трогал - они чистые.

На его морде даже очки есть.
    Ты в своей жизни даже с драками никогда не сталкивался, иначе бы знал, что махач с очкариками чреват разбитыми очками и осколками стекла в глазных яблоках.

Сообщение от Bujim
    Это вы судите по конкретному почиканому видео. На нем видно что происходило до выстрела?
    Поздравляю с фактом полного незнания ККУ.
    Знаешь пословицу "после драки руками не машут"?
    Так вот знай, что если самооборона с огнестрелом применяется после драки, то она уже перестает быть самообороной.
    Впрочем, барыги вроде тебя видно слабоваты не только в законах.

И шо? Мне хватает и на себя и на тебя. Не вижу повода для себя идти на Майдан брусчатку портить.
    Старичок, лично я на мойданы не ходил ни разу, ибо я по пустякам не выхожу.
    Но если будет надо, то я выйду уже не с транспарантами брусчатку портить, а с автоматическим карабином "сайга" - дырки в чьих-то шкурках делать.
    Это запросто, и даже с огромным удовольствием. По природе я садист - проверено практикой.

Прокомментировать:

• igor_ua
    Участник ответил
    Сообщение от Bujim
    Извиняюсь, а где "стреляющие десятки"? Хотя по утверждениям некоторых "свидетелей" НЕКТО привез во Львов сотни вооруженных бойцов?
    Читайте диалог внимательнее. Я не говорил о десятках стреляющих.

И таки да, объясните мне - чем резиновая пуля в ноге опаснее булыжника по голове?
    Булыжник - орудие пролетариата. Пистолет - это уже не пролетариат. А в реальности - власти.
    Отож. Сами себе и ответили. Ибо лазейки ищем, а потом удивляемся результату.
    Читайте внимательней. Для простого рабочего без лазеек - около 40%. Это если приплюсовать то что снимают у него и то, что платит предприятие. Это уже как в Швеции. Знакомая работает в иностранном филиале. Там стараются все максимально по законам, как привыкли за рубежом. Правда все налоговое бремя идет только на работника (как и за рубежом) Отчисления с зарплаты - почти 50%. Если тупо следовать букве закона - можно дойти более 60%. Бухгалтер мне даже расписал сколько и на что, но давно это было, уже не помню.
    Вы платите более 60% налога, или ваш бухгалтер нашел лазейки? Готовы заплатить такой налог - и на свободу с чистой совестью?
    При чем тут "не покупайте"? Что это за логика такая? Допустим, мне не нравятся владельцы металлургических заводов, так что пусть они налоги не платят, а вы просто чушки чугунные не покупайте? Или как? Или что?
    А что посоветовать если так сильно не нравятся торгаши?

Прокомментировать:

• Bujim
    Участник ответил
    Сообщение от igor_ua
    И на что смотреть? Где стреляют? Вы мне покажите на видео со стрельбой тысячи против десятков. Жду.

Если не искать лазеек - ... как в Швеции. А живем как......
    Отож. Сами себе и ответили. Ибо лазейки ищем, а потом удивляемся результату.

И у вас болезненное восприятие относительно торговцев. Не нравятся - не покупайте, какие -вопросы.
    При чем тут "не покупайте"? Что это за логика такая? Допустим, мне не нравятся владельцы металлургических заводов, так что пусть они налоги не платят, а вы просто чушки чугунные не покупайте? Или как? Или что?

А у меня ни одного знакомого ЧП торговца. Зато есть инженера, переводчики, экскурсоводы, типографские услуги и пр.
    А у меня 95% процентов знакомых ЧП - программисты. 8) Хотя, заглядывая отчеты соседей по очереди в НА - должны быть все торгашами. Давайте судить по официальной статистике.

Прокомментировать:

• igor_ua
    Участник ответил
    Сообщение от Carbeas
    И на что смотреть? Где стреляют? Вы мне покажите на видео со стрельбой тысячи против десятков. Жду.

Если врач или педагог получает зарплату 2000 грн., с нее берутся отчисления около 400. Почему они не должны браться с доходов торгашей? Чем труд продавца на базаре ценнее и значимее для общества, чем труд врача или учителя?
    Вообще то вы не ответили на мой вопрос. Как бы они себя почувствовали, когда бы им полюс к этим налогам дали еще раз такой же налог? А при том врали об уменьшении или даже отмене налога?
    Кстати, это только с зарплаты беркт около 400. А еще предприятие за работника платит, вообще налоги около 40%. Иногда и выше. Если не искать лазеек - можно и 60% и более заплатить (по словам знакомого бухгалтера). Короче - налоги как в Швеции. А живем как......

И у вас болезненное восприятие относительно торговцев. Не нравятся - не покупайте, какие -вопросы. А у меня ни одного знакомого ЧП торговца. Зато есть инженера, переводчики, экскурсоводы, типографские услуги и пр.

Прокомментировать:

• Bujim
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    А ты обратил внимание на то, что из 7,5 млрд. население задолжало лишь 1,4 млрд.?
    А ты не заметил что 7.5млрд - это не долг, а прирост долга за начало 2011?

"Один лишь раз в году сады цветут".
    Та в песнях оно все легко.

Зато заметил, шо очереди там как-то подувеличились и налоговики мне подсказывают, шо ЧПены "сдаются".
    Такие же очереди как и раньше. А то что "сдаются" - естественный процесс. Ибо слишком много расплодилось.

Кста, у тя нет ли статистики по ЧП - дыкскать по видам деятельности?

Прокомментировать:

• Bujim
    Участник ответил
    Сообщение от igor_ua
    Тысяча на десяток? Не видел такого. Шел себе спокойно, стрельнул в человека на расстоянии. Чиста депутатское/всластное поведение. Так же оно стрельнет в тебя, когда ты зайдешь в "его" лес или искупаешься в "его" озере.
    Это вы судите по конкретному почиканому видео. На нем видно что происходило до выстрела?

ТОгда чего рисуете + 500 за заведомо ложную информацию о 200 грн. в год.
    200 в год, это конечно не точные цифры. Но даже 400грн в мес. - это не та цифра которая может задавить нормальный бизнес. А у кого доходы мааленькие - могут переходить с упрощенки на пропорциональную систему - будут платить меньше 400.

А при средней зарплате 2000 грн, отчисления будут около тех же 400, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь -поправьте.
    Я буду платить не 400, а в несколько раз больше.

Наглая и циничная ложь теперь так называется?
    Ну а кто без греха? Может, вы?

Прокомментировать:

Обработка...