Украину грабят полным ходом
Свернуть
X
-
Ага. Ибо слаб человек и грешен, и похотями овладеваем.
Не корысти ради!Поэтому те, которые начинали серьезно к нему стремится устраивали серьезные мясорубки.
На доброте, ващет, ни один строй не держится.А то по доброму, почему-то, не получалось устроить марксистско-ленинский рай. Ведь такая хорошая цель оправдывала средства.Прокомментировать:
-
-
Так это ж только призрак, фантом, который везде бродит, покуда не попрут. От то и не может существовать фактически. Поэтому те, которые начинали серьезно к нему стремится устраивали серьезные мясорубки. А то по доброму, почему-то, не получалось устроить марксистско-ленинский рай. Ведь такая хорошая цель оправдывала средства.Прокомментировать:
-
Не понял. Ленин, который висел и стоял по всему СССР как отец основатель, флагман и идол компартии, под портретами которого вершилась вся партийная деятельнсть не настоящий коммунист?
Вы вообще из какой страны? Из Китая, С. Кореи? Может у них только Ким Чен Ир настоящий коммунист, но здесь вам не там.Прокомментировать:
-
Тогда перечислите где и когда существовал коммунизм.
Напоминаю (на всякий случай если забыли) признаки коммунистического общества:
- наличие высокоразвитых производительных сил
- отсутствие деления на социальные классы
- упразднение государства
- изменение функций и постепенное отмирание денег
- принцип «Каждый по способностям, каждому по потребностям!»
Можете начинать.Прокомментировать:
-
-
А я в целом про коммунизм.
Даже если не считать голодомор, то 100 млн. вполне наберется.
Lостаточно вспомнить Китай, Камбоджу - уже миллионов 70 наберется.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
-
При чем тут Ленин?
Есть определение что такое коммунистический строй. Отсель и пляшем.
П.С. А еще я могу использовать методы христиан в диспуте. Оне ж утверждают что попы-педофилы на самом деле не настоящие христиане? Так и я стану утверждать что Ленин - не настоящий коммунист.
Прокомментировать:
-
-
-

Настоящий коммунист не такой.

Прокомментировать: