Украину грабят полным ходом
Свернуть
X
-
Сегодня Виктор Янукович празднует 61-й день рождения

Сегодня было вчера.
СКР у берегов Мухалатки, менты в кустах на обочине трассы, кортежи с мигалками и матерящиеся водители и пассажиры, которые парились над Алупкой на солнцепёке в ожидании, пока промчится Папа с популизаторами бухать на госдачу "Малая Сосновка", что над Массандровским дворцом.
Спи спокойно, Киев.
Как минимум, неделю.
В заключение - поздравления от народа - доставляющие камменты
РЇРЅСРєРѕРІРёС РїСазднСРµС РґРµРЅС Сождения: магисСС РїСава, академик, РїСРѕСессоС, РїСРµР·РёРґРµРЅС « ФоССРј РЈРєСР°РёРЅС | ЦензоС.РќРµС
Прокомментировать:
-
Смешно, что еще два месяца назад Садальский в своем ЖЖ расписывал этого Ландика как самого кошерного жениха Украины.
Опозорился мужик на старости лет
РЎРўРђРќРРЎРРђР РЎРђРРђРЬСРРР - РС Р±Свали РЅР° свадСР±Р°С С РјРёР»Р»РёРѕРЅРµСРѕРІ? - РќРµС? - РРѕ РІСРµСР°Снего РґРЅСЏ СЏ СРѕР¶Рµ!
Прокомментировать:
-
-
Ну вот.Кстати, вот ваш киногусар Садальский подкинул фоток свежаковых со свадьбы луганского миллионера, депутата горсовета Романа Ландика, хотя точнее надо сказать сына миллионера, бо если п не миллионер папан Вован, то не было п и миллионера сына.
РЎРўРђРќРРЎРРђР РЎРђРРђРЬСРРР - РС Р±Свали РЅР° свадСР±Р°С С РјРёР»Р»РёРѕРЅРµСРѕРІ? - РќРµС? - РРѕ РІСРµСР°Снего РґРЅСЏ СЏ СРѕР¶Рµ! - в ЖЖ опубликовал.
Нардеп-дядя из "нашей партии" рыгов Валик Ландик зажлобился с подарком явно - втюхал молодым бэушный "Бентли"
Если мне глаз не изменяет, то это модель "Турбо-R" или "Брукландс", которые бодяжили в 90-х. Выпускать их перестали дета в 97-98-м году - зуб даю. Тачке дета 15 лет! Позор!
Дядя Валик - жлоб!
Колорадские ленточки на свадьбе дэтэктэд!
Если п мне предоставили возможность поучаствовать в казни всей этой семейки Адамс, то я бы оттянулся по полной - провел бы время весело и душевно.
Вчерашний жених и свежеиспеченный молодожен таки объявлен во всеукраинский розыск и уже задержан в РФии под Краснодаром.
Ландика задержали в России | Украинская правдаЛандика задержали в России
Воскресенье, 10 июля 2011, 15:37
Версия для печатиКомментарии90
Депутат Луганского горсовета Роман Ландик задержан в воскресенье под Краснодаром (РФ).
Об этом сообщил газете "Сегодня" источник в горуправлении милиции Луганска.
Как сообщалось, в субботу Ландик был объявлен в розыск в связи с отсутствием его по месту жительства.
4 июля около трех часов ночи в помещении ресторана "Баккара" в Луганске Ландик избил девушку. Скандальное видео с камер наблюдений попало в интернет.
Роман Ландик является сыном народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика. Последний пригрозил журналистам судебными исками за то, что они обнародовали информацию об инциденте.
7 июля относительно Ландика было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 3 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.
вот так наш герой-молодожен ломал нос 20-летней девке и таскал ее за волосы по полу в ресторане.
YouTube - ‪РандСРє Р¶РѕССЃСРѕРєРѕ Р±'С РґСРІСРёРЅС‬‏

А мне тут еще не верили, что это семья конченых уродов и стебались с якобы моей зависти ему.
Чему завидовать?
Прокомментировать:
-
-
-
-
Allent, ты как братья Стругацкие.вы аки бездумный младенец..
что значит "заинтересован"? он должен быть заинтересован в том что у него не нашли наркотики или оружие или вообще..не застукали в койке и в компании малолеток.
а то знаете как бывает.. лежит такой буржуй койке с малолеткой, в тумбочке наркотики, а под кроватью пулемет с патронами.. или полтонны тротила.. это так обыкновенно..
вот это и есть интерес исполнителя.. если интереса недостаточно то может еще налоговая проверить.. окажется что мильярд тонн нефти спер.. ну мало ли.. дело то житейское
Такая же фантазия и оторванность от темы.
Меньше смотреть надо полу-"криминальные" рассеянские сериалы.
Я знаю, шо я говорю. Бо я варюсь в этом.
Прокомментировать:
-
-
вы аки бездумный младенец..
что значит "заинтересован"? он должен быть заинтересован в том что у него не нашли наркотики или оружие или вообще..не застукали в койке и в компании малолеток.
а то знаете как бывает.. лежит такой буржуй койке с малолеткой, в тумбочке наркотики, а под кроватью пулемет с патронами.. или полтонны тротила.. это так обыкновенно..
вот это и есть интерес исполнителя.. если интереса недостаточно то может еще налоговая проверить.. окажется что мильярд тонн нефти спер.. ну мало ли.. дело то житейскоеПрокомментировать:
-
Вы написали что какомуто святому что-то привидилось , и тут же растолковали что за поклонение иконам СССр был наказанием.
Как повторить это наказание ?Прокомментировать:
-
Давайте посмотрим на Запад. Наказание коммунизма оттуда пришло.
И лучше иконы искать там. Если есть возможность лучше посетить западные страны Европы. К примеру Чехию, Австрию, Данию, Щвецию ....и т.д. Там коммунизм уже есть или строй близкий к нему. Хотя экономич. кризис и прочие маленькие неприятности у них тоже есть - люди же они, хоть и очень культурные, духовные.Прокомментировать:
-
Допустим есть хороший анастезиолог высшей категории работающий на 2 ставкиCarbeas, расширяю твой кругозор.
"судьи-взяточники" в Hyundai (самые высокие продажи по бренду) даже покакать не сядут, не то что покупать будут.
судьи издиют на лохусах, меринах, инфинити.
Accent стоит 90 тыщ грн.
даже поркетный жыпп Tucson у Hyundai стоит 170 тыщ грн.
разве сложно накопить 90 за пару лет даже при средней зарплате?
вот, допустим знакомый юрыст купил относительно недавно себе новую Сонату - 200 тыщ. грн. - ну так реально заработал мужик, не крал, взяток не брал и даже налоги заплатил - на общей системе сидит. хороший юрыст просто, его услуги пользуюццо спросом.
а если бы воровал, то купил бы себе лохус LS, как другой юрыст, который, точно знаю, просто выполняет посреднические услуги между клиентом и судом по даче взяток, тариф - 10% прилипает к его рукам.
такшта НИНАДАЗАВИДАВАТЬ
работай луччи и не будь завистливым жлобом
1200*2=2400
плюс вредность 15% 360
плюс надбавка 20% 500
итого 3260.
из них подоходный - 652
обязательная квартплата + остальная около 400
проезд на место работы в месяц около 200.
остается около 2к гривен . как лучше работать , если на унитаз не хватает.???Прокомментировать:

Прокомментировать: