Украину грабят полным ходом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Корниловец
    Участник ответил
    Да, комменты доставляют.

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сегодня Виктор Янукович празднует 61-й день рождения

Сегодня было вчера.
    СКР у берегов Мухалатки, менты в кустах на обочине трассы, кортежи с мигалками и матерящиеся водители и пассажиры, которые парились над Алупкой на солнцепёке в ожидании, пока промчится Папа с популизаторами бухать на госдачу "Малая Сосновка", что над Массандровским дворцом.
    Спи спокойно, Киев.
    Как минимум, неделю.

В заключение - поздравления от народа - доставляющие камменты РЇРЅСРєРѕРІРёС РїСазднСРµС РґРµРЅС Сождения: магисСС РїСава, академик, РїСРѕСессоС, РїСРµР·РёРґРµРЅС « ФоССРј РЈРєСР°РёРЅС | ЦензоС.РќРµС

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Jimmi
    Смотрю на я все эти "покращення" и руки у меня опускаются.
    Опускаются...
    Опускаются...
    Опускаются...
    Медленно расстёгивают кобуру...
    Смешно, что еще два месяца назад Садальский в своем ЖЖ расписывал этого Ландика как самого кошерного жениха Украины.
    Опозорился мужик на старости лет

РЎРўРђРќР˜РЎРРђР РЎРђРРђРЬСРР˜Р - РС Р±Свали РЅР° свадСР±Р°С С РјРёР»Р»РёРѕРЅРµСРѕРІ? - РќРµС? - РРѕ РІСРµСР°Снего РґРЅСЏ СЏ СРѕР¶Рµ!

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Ну вот.
    Смотрю на я все эти "покращення" и руки у меня опускаются.
    Опускаются...
    Опускаются...
    Опускаются...
    Медленно расстёгивают кобуру...

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Кстати, вот ваш киногусар Садальский подкинул фоток свежаковых со свадьбы луганского миллионера, депутата горсовета Романа Ландика, хотя точнее надо сказать сына миллионера, бо если п не миллионер папан Вован, то не было п и миллионера сына.
    РЎРўРђРќР˜РЎРРђР РЎРђРРђРЬСРР˜Р - РС Р±Свали РЅР° свадСР±Р°С С РјРёР»Р»РёРѕРЅРµСРѕРІ? - РќРµС? - РРѕ РІСРµСР°Снего РґРЅСЏ СЏ СРѕР¶Рµ! - в ЖЖ опубликовал.

Нардеп-дядя из "нашей партии" рыгов Валик Ландик зажлобился с подарком явно - втюхал молодым бэушный "Бентли"
    Если мне глаз не изменяет, то это модель "Турбо-R" или "Брукландс", которые бодяжили в 90-х. Выпускать их перестали дета в 97-98-м году - зуб даю. Тачке дета 15 лет! Позор!
    Дядя Валик - жлоб!

Колорадские ленточки на свадьбе дэтэктэд!

Если п мне предоставили возможность поучаствовать в казни всей этой семейки Адамс, то я бы оттянулся по полной - провел бы время весело и душевно.
    Ну вот.
    Вчерашний жених и свежеиспеченный молодожен таки объявлен во всеукраинский розыск и уже задержан в РФии под Краснодаром.

Ландика задержали в России
    Воскресенье, 10 июля 2011, 15:37

Версия для печатиКомментарии90
    Депутат Луганского горсовета Роман Ландик задержан в воскресенье под Краснодаром (РФ).
    Об этом сообщил газете "Сегодня" источник в горуправлении милиции Луганска.
    Как сообщалось, в субботу Ландик был объявлен в розыск в связи с отсутствием его по месту жительства.
    4 июля около трех часов ночи в помещении ресторана "Баккара" в Луганске Ландик избил девушку. Скандальное видео с камер наблюдений попало в интернет.
    Роман Ландик является сыном народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика. Последний пригрозил журналистам судебными исками за то, что они обнародовали информацию об инциденте.
    7 июля относительно Ландика было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 3 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.
    Ландика задержали в России | Украинская правда

вот так наш герой-молодожен ломал нос 20-летней девке и таскал ее за волосы по полу в ресторане.
    YouTube - ‪РандСРє Р¶РѕССЃСРѕРєРѕ Р±'С РґСРІСРёРЅС‬‏

А мне тут еще не верили, что это семья конченых уродов и стебались с якобы моей зависти ему.
    Чему завидовать?

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Allent
    причем тут сериалы? я сам это с фсб прошел- сериалы отдыхают..
    За шо ж енто они тебя так?

Прокомментировать:

• Allent
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Меньше смотреть надо полу-"криминальные" рассеянские сериалы.
    причем тут сериалы? я сам это с фсб прошел- сериалы отдыхают..

Прокомментировать:

• JURINIS
    Участник ответил
    Сообщение от Dobriy
    Непомогает ходим , с 1991 года.
    Возможно вы пока Бога не глубоко знаете. Ищите глубже Его.

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Allent
    вы аки бездумный младенец..
    что значит "заинтересован"? он должен быть заинтересован в том что у него не нашли наркотики или оружие или вообще..не застукали в койке и в компании малолеток.
    а то знаете как бывает.. лежит такой буржуй койке с малолеткой, в тумбочке наркотики, а под кроватью пулемет с патронами.. или полтонны тротила.. это так обыкновенно..
    вот это и есть интерес исполнителя.. если интереса недостаточно то может еще налоговая проверить.. окажется что мильярд тонн нефти спер.. ну мало ли.. дело то житейское
    Allent, ты как братья Стругацкие.
    Такая же фантазия и оторванность от темы.
    Меньше смотреть надо полу-"криминальные" рассеянские сериалы.

Я знаю, шо я говорю. Бо я варюсь в этом.

Прокомментировать:

• Dobriy
    Участник ответил
    Непомогает ходим , с 1991 года.

Прокомментировать:

• JURINIS
    Участник ответил
    Сообщение от Dobriy
    Вы написали что какомуто святому что-то привидилось , и тут же растолковали что за поклонение иконам СССр был наказанием.

Как повторить это наказание ?
    Ходить в безбожии.

Прокомментировать:

• Allent
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Так не бывает.
    Исполнитель должен быть тоже заинтересован. Хотя бы для дальнейшего сотрудничества - раз, плюс для того, чтобы не обижался и не сливал инфу - два.
    вы аки бездумный младенец..
    что значит "заинтересован"? он должен быть заинтересован в том что у него не нашли наркотики или оружие или вообще..не застукали в койке и в компании малолеток.
    а то знаете как бывает.. лежит такой буржуй койке с малолеткой, в тумбочке наркотики, а под кроватью пулемет с патронами.. или полтонны тротила.. это так обыкновенно..
    вот это и есть интерес исполнителя.. если интереса недостаточно то может еще налоговая проверить.. окажется что мильярд тонн нефти спер.. ну мало ли.. дело то житейское

Прокомментировать:

• Dobriy
    Участник ответил
    Вы написали что какомуто святому что-то привидилось , и тут же растолковали что за поклонение иконам СССр был наказанием.

Как повторить это наказание ?

Прокомментировать:

• JURINIS
    Участник ответил
    Сообщение от Dobriy
    А какой иконе поклониться чтобы повторили наказание?
    Давайте посмотрим на Запад. Наказание коммунизма оттуда пришло.
    И лучше иконы искать там. Если есть возможность лучше посетить западные страны Европы. К примеру Чехию, Австрию, Данию, Щвецию ....и т.д. Там коммунизм уже есть или строй близкий к нему. Хотя экономич. кризис и прочие маленькие неприятности у них тоже есть - люди же они, хоть и очень культурные, духовные.

Прокомментировать:

• Dobriy
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Carbeas, расширяю твой кругозор.
    "судьи-взяточники" в Hyundai (самые высокие продажи по бренду) даже покакать не сядут, не то что покупать будут.
    судьи издиют на лохусах, меринах, инфинити.

Accent стоит 90 тыщ грн.
    даже поркетный жыпп Tucson у Hyundai стоит 170 тыщ грн.
    разве сложно накопить 90 за пару лет даже при средней зарплате?
    вот, допустим знакомый юрыст купил относительно недавно себе новую Сонату - 200 тыщ. грн. - ну так реально заработал мужик, не крал, взяток не брал и даже налоги заплатил - на общей системе сидит. хороший юрыст просто, его услуги пользуюццо спросом.
    а если бы воровал, то купил бы себе лохус LS, как другой юрыст, который, точно знаю, просто выполняет посреднические услуги между клиентом и судом по даче взяток, тариф - 10% прилипает к его рукам.

такшта НИНАДАЗАВИДАВАТЬ
    работай луччи и не будь завистливым жлобом
    Допустим есть хороший анастезиолог высшей категории работающий на 2 ставки

1200*2=2400
    плюс вредность 15% 360
    плюс надбавка 20% 500

итого 3260.

из них подоходный - 652
    обязательная квартплата + остальная около 400
    проезд на место работы в месяц около 200.

остается около 2к гривен . как лучше работать , если на унитаз не хватает.???

Прокомментировать:

Обработка...