Украину грабят полным ходом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Напомним, Антимонопольный комитет Украины проводил расследование вопроса массированного импорта нефтепродуктов в прошлом году через предприятие "Ливела". Эту компанию обвиняли в том, что в конце прошлого года она без надлежащего таможенного оформления завезла горюче-смазочные материалы и заняла монопольное положение на рынке бензинов. Антимонопольный комитет Украины заявил, что из-за ввоза нефтепродуктов без уплаты акциза и НДС предприятием "Ливела" государственный бюджет в 2010 году потерял около 3 млрд.грн. По имеющимся данным, в последнее время "Ливелла" контролировала 40-50% всего рынка нефтепродуктов в Украине.

ДП "Ливела" является дочерним предприятием украинско-польского совместного предприятия ООО "Тайстра", которое в судебном порядке добилось права на импорт нефти и нефтепродуктов, природного и сжиженного газа, а также электроэнергии без уплаты НДС, акцизного сбора и ввозной пошлины. Принимая данные решения, суды руководствовались нормами закона "О защите иностранных инвестиций", принятом в 1992 году, согласно которому предприятия с иностранными инвестициями имеют гарантии государства, действующие на момент осуществления инвестиций.

Напомним также, что оппозиция связывала рост цен на светлые нефтепродукты в Украине с деятельностью "приближенной к власти фирмой "Ливела".

Крупнейшим клиентом Ливелы стала группа Приват. Льготник завозил для нее как нефтепродукты, так и нефть для переработки на подконтрольной группе Укртатнафте. Вершиной сотрудничества двух партнеров стала схема оптимизации налогов на топливе украинского производства, налаженная в ноябре. Укртатнафта отправляла на экспорт танкеры с бензином, однако суда делали круг в акватории порта и возвращались для оформления в режиме импорт. Схема оформлялась с помощью Ливелы.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Сообщение от Корниловец
      Данная провокация - это дело рук наших родненьких ребятишек и не по приказу Кремля, а чисто по приказу нашей АП. А рашинские хлопцы просто были в курсах, потому-то там во Львове и оказались "случайно" съемочные группы НТВ и ОРТ, шоп заснять происходящее.
      У ФСБ-шников опыт в деле провокации уличных столкновений между "фошиздами" и "либерастами" - ого-го-го-го! То шо делалось местными руками по местной же инициативе - несомненно. Ручонки ой, торчат, ой, торчат... А всё жадность!
      Ото и уся провокация.
      "Яка крайина, такый и тэракт"

Осенью вообще будет полный абзац.
      Скоро много чё будет.

Потому теракты у нас будут смешными и косолапыми, что может вызвать противоположную ожидаемой реакцию в обществе.
      А чё "будут"?
      Уже!
      Взрыв церкви в Запорожье: рассматривается версия теракта

РР·ССРІ СРµСРєРІРё РІ РапоСРѕР¶СРµ: СассмаССиваеССЃСЏ РІРµССЃРёСЏ СРµСакСР° - РЈРєСаина - РўРЎРќ.ua

В Макеевке, Донецкой области, прогремели два взрыва. Правоохранительные органы не исключают версии теракта из-за найденного письма с угрозами о новых взрывах.

РўРµСР°РєС РІ Ракеевке - РЈРєСаина - РўРЎРќ.ua

Насчёт отсутствия профессионалов - вынужден не согласицца.
      Када та точно были.

Биография Рената Ахметова - Украинский политический форум
      Донецк захлестнула волна насилия. Кушниры дважды пытались убить Брагина, но оба раза неудачно. В ответ люди Грека застрелили "авторитета" Брагинского, связанного с братьями Кушнирами. Те же попытались отомстить: 30 декабря 1994 года, как сообщали местные газеты, было совершено покушение на некоего Рината.

В него стреляли из гранатометов и автоматов. Но только ранили. Удача улыбнулась Кушнирам в следующем году. Были убиты братья Самсоны соучредители фирмы "АРС" (поговаривают, что это аббревиатура из имен Алик, Ринат и Самсон). А 15 декабря 1995 года группировка добралась до врага №1: с помощью радиоуправляемой бомбы был взорван сам Алик Грек. Впрочем, фортуна была на стороне братьев Кушниров недолго.

После гибели Брагина, от рук киллеров один за другим погибли все члены ОПГ: Акулов, Рябин, Любарский, Филиппенко, Миронов. При загадочных обстоятельствах погиб и сам Евгений Кушнир, руководитель группировки. По официальной версии, людей Кушнира "мочили" свои же. Мол, что-то не поделили.

Но в самом Донецке осведомленные люди сходятся на двух версиях. Первая месть за убийство Ахатя Брагина. Вторая борьба за контроль над регионом. И в первом, и во втором случае вероятным заказчиком называют "крестника" Алика Грека Рината Ахметова.

Автор сей занятной публикации забыл (или не успел) добавить пару моментов:
      Воевали "спортсмены" типа Саши Белава против урок. Спартсмены-люксовцы явно проигрывали уркам по ТТД, посему привлекли к разборкам спецподразделения МВД.
      УБОП так понравились эти игры, шо скоро не стало ни урок, ни спортсменов.
      Остались те, кому доверили управление бизнесом.
      Потом настала очередь "грязных копов" - сердечные приступы, автоаварии, инсульты, инфаркты и суициды косили одного за другим.
      А уже потом ринатлеонидычи пошли в политику. Точнее, их туда засунули рыцари Ордена.

Кста, Грека взорвали очень грамотно - опознали по остаткам руки с часами.
      Алик обожал футбол и дико зверел, када Шахтёру накидывали.
      Покупных матчей Алик терпеть не мог - дело чести.
      В тот день Шахтёру вкинули две банки в первом же тайме и сия тенденция явно должна была продолжиться во втором.
      Алик ушёл, даже не дождавшись конца матча - это означало, шо "шахтёров" ждёт трудный "разбор полётов" - Папа очень не любил проигрышей.
      Грек пошёл через тоннель к машине. Тут и бумкнуло. На стадионе орали и свистели. Звук взрыва даже не услышали.
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      Можно говорить всё, что думаешь.
      О себе.
      И о них.

Основные догматы йцукенианства
      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
      Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

В середине 90-х в Доенцке любили постреливать из РПГ, у меня до сих пор дета есть вырезка из газеты про эту разборку с использованием как минимум двух РПГ. И то шо Ринат остался жив у меня щаз вызывает сомнения на счет того, что он там ваще был. Я считаю, шо то не Кушниры завалили Брагина, а сам ринатлеонидыч.

Шо касается профессионализма мусоров и СБУшников, то те профи, шо были в 90-х еще савецкай закалки, уже давно на пенсии. Щаз пришло новое поколение, которое ваще ничо не умеет. Оперативники мусора со СБУшниками только вотку жрать в кабаках да девок в саунах щупать умеют + устраивать подставы друг другу в борьбе за рынок наркоты и контрабаса. Эт я со всей ответственностью заявляю. Бездари одни криволапые. Ничо доверить низзя.

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от Корниловец
          Не, при том шо я медведопутов не люблю, но я могу со 100%-ной уверенностью говорить, шо "чудеса во Львове" - это акция, подготовленная внутренними, а не внешними силами.
          Как львовянин, возражу: никто ничего не готовил. Коню понятно, что любая власть в любой стране заинтересована в тишине и покое, раскачивать лодку - себе дороже. Как предвыборная акция с целью кому-то поднять или опустить рейтинг - тоже не катит, следующие выборы не скоро, к тому времен всё забудется.
          Всё куда проще: группа проросийских партий с юга Украины изъявила желание в День Победы пройтись по Львову с красными флагами. Имели на это полное право: красный флаг в Украине не запрещен. При этом они раструбили о своих планах по тырнетах, дразня местных нациков.
          Сам я не присутствовал на этих событиях, но были несколько хороших знакомых. Есть во Львове такое место - Холм Славы, где похоронено большое количество погибших солдат. У многих львовян есть традиция на 9 мая приходить туда с цветами, возлагая их на воинские могилы.
          Но в этот раз пришедших с цветами не пустили сотни молодых людей в масках, которые кидая зигу выкрикивали фашистские лозунги, грубо оскорбляли людей, пришедших отдать дань памяти жертвам войны. У людей, пришедших с георгиевскими ленточками, их насильно вырывали, а после - растоптали и сожгли. Несколько представителей левых партий были избиты нацистами, среди них - председатель областной организации Антифашистского комитета, член КПУ Александра Калинюк. Происходило всё ДО того, как появились приехавшие с красными флагами представители проросийских партий с юга. Люди, пытавшиеся образумить разбушевавшихся наци, начали выкрикивать "Христос Воскрес", но в ответ раздавались только нацистские речевки и угрозы. Всё происходило при полном попустительстве ментов.
          Примерно в обед подъехали автобусы с 80 ветеранами и около 40 сопровождающими, среди которых затесались приезжие, развернувшие красный флаг. Они никого не провоцировали, никаких криков Хохлы параша! Смерть Галичине! и т.п. не было, это - ЛОЖЬ. Тем не менее, милиции с трудом удалось сдержать натиск нацистов, которые всего лишь за развернутый флаг Победы жаждали учинить суд Линча.
          Поле акции, когда ветераны и сопровождающие в автобусах покинули мемориал, наци заблокировали автобусы, пытались их перевернуть, били окна. Всё это прекрасно видно на видео.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Кстати, вот ваш киногусар Садальский подкинул фоток свежаковых со свадьбы луганского миллионера, депутата горсовета Романа Ландика, хотя точнее надо сказать сына миллионера, бо если п не миллионер папан Вован, то не было п и миллионера сына.
            http://sadalskij.livejournal.com/227719.html - в ЖЖ опубликовал.

Нардеп-дядя из "нашей партии" рыгов Валик Ландик зажлобился с подарком явно - втюхал молодым бэушный "Бентли"
            Если мне глаз не изменяет, то это модель "Турбо-R" или "Брукландс", которые бодяжили в 90-х. Выпускать их перестали дета в 97-98-м году - зуб даю. Тачке дета 15 лет! Позор!
            Дядя Валик - жлоб!

Колорадские ленточки на свадьбе дэтэктэд!

Если п мне предоставили возможность поучаствовать в казни всей этой семейки Адамс, то я бы оттянулся по полной - провел бы время весело и душевно.
            Последний раз редактировалось Корниловец; 15 May 2011, 01:01 PM.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Carbeas
              Как львовянин, возражу: никто ничего не готовил.
              Слышь, "бюджетник", а тебе менты всехда докладывают о своей подготовке?

Но в этот раз пришедших с цветами не пустили сотни молодых людей в масках, которые кидая зигу выкрикивали фашистские лозунги, грубо оскорбляли людей, пришедших отдать дань памяти жертвам войны.
              "Бюджетник", информирую. Ленточных червей не пускали менты, которые оцепили холм "славы". В оцеплении был "Беркут" с металлическими щитами.
              Такшта хватит те свистеть здесь.

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от Корниловец
                Слышь, "бюджетник", а тебе менты всехда докладывают о своей подготовке?
                Грантоед, не был во Львове - не позорься, на твоей картинке - не Холм Славы, а Марсово поле. Менты оцепили всё кроме главного входа на Холм, где и "дежурили" наци. Видать решили, что легче закрыть периметр, чем проконтролировать ситуацию на паре сотен га территории Монумента. Хотя следовало бы просто зачистить пару сотен наци с помощью спецсредств.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Carbeas
                  Грантоед, не был во Львове - не позорься, на твоей картинке - не Холм Славы, а Марсово поле. Менты оцепили всё кроме главного входа на Холм, где и "дежурили" наци. Видать решили, что легче закрыть периметр, чем проконтролировать ситуацию на паре сотен га территории Монумента. Хотя следовало бы просто зачистить пару сотен наци с помощью спецсредств.
                  "Бюджетник", я таки не был во Львове, поэтому расскажи нам, шо это:

Холм Славы. Людей, которые несли сюда цветы, атаковали "свободовцы". Фото ЗИК
                  Во Львове после беспощадной драки 14 раненых | Новости Украины | Задержаны 9 человек. | СЕГОДНЯ

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Вот еще фота пострадавшего "ветерана ВОВ", бодрого стрелка из резинки.
                    На фото видно, как ему явно угрожает опасность.

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Сообщение от Корниловец
                      В середине 90-х в Доенцке любили постреливать из РПГ, у меня до сих пор дета есть вырезка из газеты про эту разборку с использованием как минимум двух РПГ. И то шо Ринат остался жив у меня щаз вызывает сомнения на счет того, что он там ваще был. Я считаю, шо то не Кушниры завалили Брагина, а сам ринатлеонидыч.

Шо касается профессионализма мусоров и СБУшников, то те профи, шо были в 90-х еще савецкай закалки, уже давно на пенсии. Щаз пришло новое поколение, которое ваще ничо не умеет. Оперативники мусора со СБУшниками только вотку жрать в кабаках да девок в саунах щупать умеют + устраивать подставы друг другу в борьбе за рынок наркоты и контрабаса. Эт я со всей ответственностью заявляю. Бездари одни криволапые. Ничо доверить низзя.
                      Как страшно жить .
                      Жирный мусор робко прячет
                      тело жирное в утесах.
                      ТОщий мусор Сбушник
                      ничего уже не может
                      Только корниловец траливали гордо реет над пучиной

Вай такой умный такой умный.. А а львовские провокации ведеться как собака павлова на звонок.
                      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Dobriy
                        Как страшно жить .
                        Жирный мусор робко прячет
                        тело жирное в утесах.
                        ТОщий мусор Сбушник
                        ничего уже не может
                        Только корниловец траливали гордо реет над пучиной

Вай такой умный такой умный.. А а львовские провокации ведеться как собака павлова на звонок.
                        Ветеринар, свободен.

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Сообщение от Корниловец
                          Кстати, вот ваш киногусар Садальский подкинул фоток свежаковых со свадьбы луганского миллионера, депутата горсовета Романа Ландика, хотя точнее надо сказать сына миллионера, бо если п не миллионер папан Вован, то не было п и миллионера сына.
                          РЎРўРђРќРРЎРРђР РЎРђРРђРЬСРРР - РС Р±Свали РЅР° свадСР±Р°С С РјРёР»Р»РёРѕРЅРµСРѕРІ? - РќРµС? - РРѕ РІСРµСР°Снего РґРЅСЏ СЏ СРѕР¶Рµ! - в ЖЖ опубликовал.

Нардеп-дядя из "нашей партии" рыгов Валик Ландик зажлобился с подарком явно - втюхал молодым бэушный "Бентли"
                          Если мне глаз не изменяет, то это модель "Турбо-R" или "Брукландс", которые бодяжили в 90-х. Выпускать их перестали дета в 97-98-м году - зуб даю. Тачке дета 15 лет! Позор!
                          Дядя Валик - жлоб!

Колорадские ленточки на свадьбе дэтэктэд!

Если п мне предоставили возможность поучаствовать в казни всей этой семейки Адамс, то я бы оттянулся по полной - провел бы время весело и душевно.
                          Слова не мальчика но мужа. (там про массовые убийства, ну и про жлобство)
                          Старый бентли - это скромность , или миллионеры в Украине бедные.
                          Что корни тебе опять в школе хулиганы в кепочку накакали ?
                          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от Корниловец

Еле выполз из пацтала
                            Я тада всё это не в газетах читал, а так скать, ливсаунд.
                            Ржал весь Донецк.
                            Во-первых Ринат тада был никто и звать никак- шестёрка. И тратить на него дорогой боеприпас нихто б не стал.
                            Подстрелили какого-то барыгу из щербаневских (Вовы, не Жени), бо не хотел приватизироватся. Какие-то гопники, насмотревшись галливудского кина кинули вот это (РПГ-6, а не 7)

чуваку, который приехал к своей клюшке под бронированный джип.
                            Слегка контуженный чувак (еле пукнуло - хлам с военных складов времён ВОВ под Артёмовском - горели после 2000-го) рванул в подъезд и успел захлопнуть металлическую дверь (тада эта было мегакруто - железная кнопочная дверь). Пока он петлял к дверям, по нему выпустили два! рожка из АКМ. Чувака неиллюзорно контузило+ранение в бедро.
                            Самый прикол - ещё трое или четверо раненых жильцов, высунувших хобот в окно позырить на халливуд.

Вкада выпилили Жеку Щербаня - конкурента брагинцев - ото была чистая работа!
                            Потом гопнули Алика - чиста и красива.
                            В рапортах так и написали - "в результате вооружённого противостояния ОПГ...".
                            Те офицеры давно по Кипрам да Флоридам рассеялись.
                            А Вова Варака трагиццки погиб в неравной борьбе его тачки с деревом.
                            Щаз офицеров нема - одни, блин, лыцари.

ЗЫ
                            Сорри, перепутал, с деревом какой-то прокурор боролся.
                            Генерал Варака погиб в геройской схватке с троллейбусом.
                            Последний раз редактировалось Jimmi; 15 May 2011, 01:54 PM.
                            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                            Можно говорить всё, что думаешь.
                            О себе.
                            И о них.

Основные догматы йцукенианства
                            Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                            Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                            Йцукен Сын

Комментарий

• Tegularius
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 3957

Сообщение от Корниловец
                              Вот еще фота пострадавшего "ветерана ВОВ", бодрого стрелка из резинки.
                              На фото видно, как ему явно угрожает опасность.
                              Хоть сам себя читаешь?
                              По данным МВД в клиники обратились всего 12 челов, из которых на стационаре осталось всего 2 - стрелок и простреленный.
                              .
                              А на фото нифига не видно, от фотографа до стрелявшего метра 4, что и кто у фотографа по бокам и за спиной - хз.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Carbeas, ну это уже точно Холм "Славы". Я сверился с гуглем.
                                Такшта не свисти.

Комментарий

Обработка...