Украину грабят полным ходом
Свернуть
X
-
-
А наибольшие поступления в прошлом году дали агропромышленники - доля 27%Последний раз редактировалось Корниловец; 14 May 2011, 04:19 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Хех, при мне один хлопец из своей блат-хаты за пол-лимона гринов с Ауди Ку 7 под окном орал своему холуйку по мобиле в Киев: "Если эта .....ь (главбух) покажет валовый доход больше 500 штук, я её. с....у, закопаю!"
Единоналожник-упрощенец, однако
Бандит? Не-е-е.
Умный, не мурло, спортсмэн.
"Налоги платят лохи" - такая нонче парадигма. Вот он и не хотел быть лохом.
Двуликий Янус и его команда вундеркиндов НИКОГДА не платили налоги - они из бюджета токо получали. Схем - навалом. Один откат по НДС - Клондайк, а скоко ещё акцизов!
Так шо догадайтесь, кому и зачем налоговая реформа.
Насчёт газа - обсмеялся!
Футболисты-металлисты, небось, рыдали, када Пожизненный Сапармурат в расцвете сил преставился.
Но потом сопли вытерли и переключились на мэстный газ.
Кайф, конечно, не тот, но за неимением лучшего...
Никто, никогда и ни за чьто не расскажет лохторату истинную статистику добычи, транспортировки, расходования газа, механизм ценообразования и финансовые потоки.
Официальной статистикой токо подтираться.
И то - небрезгливым.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Ага,тут еще надо вспомнить, скока бабоса кидают на "поддержку" угольной промышленности.
В 2011-м - 7 лярдов швыронули.
Тока шахтеры их не увидят.
Зато им дают возможность увидеть смерть.
YouTube - Working Man's Death - Heroes
Аль-Джазира рулит и разруливает донбасс.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Carbeas
На послушай. Тыкну тебя носом в твою клевету. Никаких 450 долларов за 1000 кубов газа не было. В 2010 году Украина бы имела 3 миллиарда долларов прибыли благодаря этому контракту.
Юлия РўРёРјРѕСенко ССебСРµС РѕСРјРµРЅС РїРѕСЃСановления РРРЈ Рѕ РІРѕР·Р±Сждении Сголовного дела (видео) - Юлия РўРёРјРѕСенко. РСРёСиалСРЅСР№ сайС.Комментарий
-
Юлия Тимошенко: американский суд рассмотрит дело о мошенничестве Фирташа
http://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._3?fb_ref=homeКомментарий
-
Ага. Видео обрезано чтобы было видно только то что НАДО увидеть.
Инцидент произошел около 11:00 на улице Лычаковской. Сторонники "Свободы", двигавшиеся колонной в количестве около 1 тыс. человек, заметили около 10 человек с георгиевскими ленточками и начали требовать от них, чтобы они сняли ленты.
Люди с георгиевскими лентами начали убегать, около 100 представителей "Свободы" бросились за ними.
Ващета ты меня кормишь.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
ТОгда чего рисуете + 500 за заведомо ложную информацию о 200 грн. в год.
А при средней зарплате 2000 грн, отчисления будут около тех же 400, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь -поправьте.
Наглая и циничная ложь теперь так называется?Может, вы?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
"Один лишь раз в году сады цветут".
Зато заметил, шо очереди там как-то подувеличились и налоговики мне подсказывают, шо ЧПены "сдаются".
Кста, у тя нет ли статистики по ЧП - дыкскать по видам деятельности?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Если врач или педагог получает зарплату 2000 грн., с нее берутся отчисления около 400. Почему они не должны браться с доходов торгашей? Чем труд продавца на базаре ценнее и значимее для общества, чем труд врача или учителя?
Кстати, это только с зарплаты беркт около 400. А еще предприятие за работника платит, вообще налоги около 40%. Иногда и выше. Если не искать лазеек - можно и 60% и более заплатить (по словам знакомого бухгалтера). Короче - налоги как в Швеции. А живем как......
И у вас болезненное восприятие относительно торговцев. Не нравятся - не покупайте, какие -вопросы. А у меня ни одного знакомого ЧП торговца. Зато есть инженера, переводчики, экскурсоводы, типографские услуги и пр.Комментарий
-
И таки да, объясните мне - чем резиновая пуля в ноге опаснее булыжника по голове?
Если не искать лазеек - ... как в Швеции. А живем как......
И у вас болезненное восприятие относительно торговцев. Не нравятся - не покупайте, какие -вопросы.
А у меня ни одного знакомого ЧП торговца. Зато есть инженера, переводчики, экскурсоводы, типографские услуги и пр.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
И таки да, объясните мне - чем резиновая пуля в ноге опаснее булыжника по голове?
Отож. Сами себе и ответили. Ибо лазейки ищем, а потом удивляемся результату.
Вы платите более 60% налога, или ваш бухгалтер нашел лазейки? Готовы заплатить такой налог - и на свободу с чистой совестью?
При чем тут "не покупайте"? Что это за логика такая? Допустим, мне не нравятся владельцы металлургических заводов, так что пусть они налоги не платят, а вы просто чушки чугунные не покупайте? Или как? Или что?Комментарий
-
Я смеюся, не могу.
Ага. Видео обрезано чтобы было видно только то что НАДО увидеть.
Инцидент произошел около 11:00 на улице Лычаковской. Сторонники "Свободы", двигавшиеся колонной в количестве около 1 тыс. человек, заметили около 10 человек с георгиевскими ленточками и начали требовать от них, чтобы они сняли ленты.
Люди с георгиевскими лентами начали убегать, около 100 представителей "Свободы" бросились за ними.
Ленточного червя никто не трогал.
На этих фотах прекрасно видно, что его лицо и костюм никто не трогал - они чистые.
На его морде даже очки есть.
Ты в своей жизни даже с драками никогда не сталкивался, иначе бы знал, что махач с очкариками чреват разбитыми очками и осколками стекла в глазных яблоках.
Знаешь пословицу "после драки руками не машут"?
Так вот знай, что если самооборона с огнестрелом применяется после драки, то она уже перестает быть самообороной.
Впрочем, барыги вроде тебя видно слабоваты не только в законах.
И шо? Мне хватает и на себя и на тебя. Не вижу повода для себя идти на Майдан брусчатку портить.
Но если будет надо, то я выйду уже не с транспарантами брусчатку портить, а с автоматическим карабином "сайга" - дырки в чьих-то шкурках делать.
Это запросто, и даже с огромным удовольствием. По природе я садист - проверено практикой.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий