Украину грабят полным ходом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Carbeas
    "Врачи и педагоги сидели без зарплаты годами" пока промышленность худо-бедно не заработала, а барыги-то всегда были, с конца 80-х. "Единщику" увеличили налог с 200 до 413 грн. Что интересно это за "успешный бизнес", для которого непосильное бремя налог в 50$?
    Доля поступлений в бюджет от твоих любимых металлургов ринатлеонидыча - 10%.
    Учи экономику, эканамисд-бюджетник.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

А наибольшие поступления в прошлом году дали агропромышленники - доля 27%
      Последний раз редактировалось Корниловец; 14 May 2011, 04:19 PM.

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Хех, при мне один хлопец из своей блат-хаты за пол-лимона гринов с Ауди Ку 7 под окном орал своему холуйку по мобиле в Киев: "Если эта .....ь (главбух) покажет валовый доход больше 500 штук, я её. с....у, закопаю!"
        Единоналожник-упрощенец, однако
        Бандит? Не-е-е.
        Умный, не мурло, спортсмэн.

"Налоги платят лохи" - такая нонче парадигма. Вот он и не хотел быть лохом.

Двуликий Янус и его команда вундеркиндов НИКОГДА не платили налоги - они из бюджета токо получали. Схем - навалом. Один откат по НДС - Клондайк, а скоко ещё акцизов!
        Так шо догадайтесь, кому и зачем налоговая реформа.

Насчёт газа - обсмеялся!

Футболисты-металлисты, небось, рыдали, када Пожизненный Сапармурат в расцвете сил преставился.

Но потом сопли вытерли и переключились на мэстный газ.
        Кайф, конечно, не тот, но за неимением лучшего...

Никто, никогда и ни за чьто не расскажет лохторату истинную статистику добычи, транспортировки, расходования газа, механизм ценообразования и финансовые потоки.

Официальной статистикой токо подтираться.
        И то - небрезгливым.
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        Можно говорить всё, что думаешь.
        О себе.
        И о них.

Основные догматы йцукенианства
        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
        Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Ага,тут еще надо вспомнить, скока бабоса кидают на "поддержку" угольной промышленности.
          В 2011-м - 7 лярдов швыронули.
          Тока шахтеры их не увидят.

Зато им дают возможность увидеть смерть.

YouTube - Working Man's Death - Heroes

Аль-Джазира рулит и разруливает донбасс.

Комментарий

• Сэр
            Ветеран

• 05 April 2006
            • 2359

Carbeas

На послушай. Тыкну тебя носом в твою клевету. Никаких 450 долларов за 1000 кубов газа не было. В 2010 году Украина бы имела 3 миллиарда долларов прибыли благодаря этому контракту.
            Юлия РўРёРјРѕСенко ССебСРµС РѕСРјРµРЅС РїРѕСЃСановления РРРЈ Рѕ РІРѕР·Р±Сждении Сголовного дела (видео) - Юлия РўРёРјРѕСенко. РСРёСиалСРЅСР№ сайС.

Комментарий

• Сэр
              Ветеран

• 05 April 2006
              • 2359

Юлия Тимошенко: американский суд рассмотрит дело о мошенничестве Фирташа

http://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._3?fb_ref=home

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Сообщение от JURINIS
                Олигарх должен сидеть в тюрьме! Верно!?
                Нет .

Олигарх должен висеть в петле.

Олигарх должен лежать в земле.
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Корниловец
                  Его никто не трогал.
                  Вот видео.
                  YouTube - РСРІСРІ. 9 ССавня 2011 С.
                  Я смеюся, не могу.
                  Ага. Видео обрезано чтобы было видно только то что НАДО увидеть.

Инцидент произошел около 11:00 на улице Лычаковской. Сторонники "Свободы", двигавшиеся колонной в количестве около 1 тыс. человек, заметили около 10 человек с георгиевскими ленточками и начали требовать от них, чтобы они сняли ленты.
                  Люди с георгиевскими лентами начали убегать, около 100 представителей "Свободы" бросились за ними.

Ващета ты меня кормишь.
                  И шо? Мне хватает и на себя и на тебя. Не вижу повода для себя идти на Майдан брусчатку портить.
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Carbeas
                    "Единщику" увеличили налог с 200 до 413 грн. Что интересно это за "успешный бизнес", для которого непосильное бремя налог в 50$?
                    Та их же ж больше всего не 50$ , а кассовые аппараты волнуют. Это ж, они грят, как же ж мы доходы подмучивать будем?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от igor_ua
                      Тысяча на десяток? Не видел такого. Шел себе спокойно, стрельнул в человека на расстоянии. Чиста депутатское/всластное поведение. Так же оно стрельнет в тебя, когда ты зайдешь в "его" лес или искупаешься в "его" озере.
                      Это вы судите по конкретному почиканому видео. На нем видно что происходило до выстрела?

ТОгда чего рисуете + 500 за заведомо ложную информацию о 200 грн. в год.
                      200 в год, это конечно не точные цифры. Но даже 400грн в мес. - это не та цифра которая может задавить нормальный бизнес. А у кого доходы мааленькие - могут переходить с упрощенки на пропорциональную систему - будут платить меньше 400.

А при средней зарплате 2000 грн, отчисления будут около тех же 400, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь -поправьте.
                      Я буду платить не 400, а в несколько раз больше.

Наглая и циничная ложь теперь так называется?
                      Ну а кто без греха? Может, вы?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Корниловец
                        А ты обратил внимание на то, что из 7,5 млрд. население задолжало лишь 1,4 млрд.?
                        А ты не заметил что 7.5млрд - это не долг, а прирост долга за начало 2011?

"Один лишь раз в году сады цветут".
                        Та в песнях оно все легко.

Зато заметил, шо очереди там как-то подувеличились и налоговики мне подсказывают, шо ЧПены "сдаются".
                        Такие же очереди как и раньше. А то что "сдаются" - естественный процесс. Ибо слишком много расплодилось.

Кста, у тя нет ли статистики по ЧП - дыкскать по видам деятельности?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Carbeas
                          И на что смотреть? Где стреляют? Вы мне покажите на видео со стрельбой тысячи против десятков. Жду.

Если врач или педагог получает зарплату 2000 грн., с нее берутся отчисления около 400. Почему они не должны браться с доходов торгашей? Чем труд продавца на базаре ценнее и значимее для общества, чем труд врача или учителя?
                          Вообще то вы не ответили на мой вопрос. Как бы они себя почувствовали, когда бы им полюс к этим налогам дали еще раз такой же налог? А при том врали об уменьшении или даже отмене налога?
                          Кстати, это только с зарплаты беркт около 400. А еще предприятие за работника платит, вообще налоги около 40%. Иногда и выше. Если не искать лазеек - можно и 60% и более заплатить (по словам знакомого бухгалтера). Короче - налоги как в Швеции. А живем как......

И у вас болезненное восприятие относительно торговцев. Не нравятся - не покупайте, какие -вопросы. А у меня ни одного знакомого ЧП торговца. Зато есть инженера, переводчики, экскурсоводы, типографские услуги и пр.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от igor_ua
                            И на что смотреть? Где стреляют? Вы мне покажите на видео со стрельбой тысячи против десятков. Жду.
                            Извиняюсь, а где "стреляющие десятки"? Хотя по утверждениям некоторых "свидетелей" НЕКТО привез во Львов сотни вооруженных бойцов?

И таки да, объясните мне - чем резиновая пуля в ноге опаснее булыжника по голове?

Если не искать лазеек - ... как в Швеции. А живем как......
                            Отож. Сами себе и ответили. Ибо лазейки ищем, а потом удивляемся результату.

И у вас болезненное восприятие относительно торговцев. Не нравятся - не покупайте, какие -вопросы.
                            При чем тут "не покупайте"? Что это за логика такая? Допустим, мне не нравятся владельцы металлургических заводов, так что пусть они налоги не платят, а вы просто чушки чугунные не покупайте? Или как? Или что?

А у меня ни одного знакомого ЧП торговца. Зато есть инженера, переводчики, экскурсоводы, типографские услуги и пр.
                            А у меня 95% процентов знакомых ЧП - программисты. 8) Хотя, заглядывая отчеты соседей по очереди в НА - должны быть все торгашами. Давайте судить по официальной статистике.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Bujim
                              Извиняюсь, а где "стреляющие десятки"? Хотя по утверждениям некоторых "свидетелей" НЕКТО привез во Львов сотни вооруженных бойцов?
                              Читайте диалог внимательнее. Я не говорил о десятках стреляющих.

И таки да, объясните мне - чем резиновая пуля в ноге опаснее булыжника по голове?
                              Булыжник - орудие пролетариата. Пистолет - это уже не пролетариат. А в реальности - власти.
                              Отож. Сами себе и ответили. Ибо лазейки ищем, а потом удивляемся результату.
                              Читайте внимательней. Для простого рабочего без лазеек - около 40%. Это если приплюсовать то что снимают у него и то, что платит предприятие. Это уже как в Швеции. Знакомая работает в иностранном филиале. Там стараются все максимально по законам, как привыкли за рубежом. Правда все налоговое бремя идет только на работника (как и за рубежом) Отчисления с зарплаты - почти 50%. Если тупо следовать букве закона - можно дойти более 60%. Бухгалтер мне даже расписал сколько и на что, но давно это было, уже не помню.
                              Вы платите более 60% налога, или ваш бухгалтер нашел лазейки? Готовы заплатить такой налог - и на свободу с чистой совестью?
                              При чем тут "не покупайте"? Что это за логика такая? Допустим, мне не нравятся владельцы металлургических заводов, так что пусть они налоги не платят, а вы просто чушки чугунные не покупайте? Или как? Или что?
                              А что посоветовать если так сильно не нравятся торгаши?

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Старичок, свои ссылки можешь засунуть себе сам знаешь куда.
                                Ленточного червя никто не трогал.
                                На этих фотах прекрасно видно, что его лицо и костюм никто не трогал - они чистые.

На его морде даже очки есть.
                                Ты в своей жизни даже с драками никогда не сталкивался, иначе бы знал, что махач с очкариками чреват разбитыми очками и осколками стекла в глазных яблоках.

Сообщение от Bujim
                                Это вы судите по конкретному почиканому видео. На нем видно что происходило до выстрела?
                                Поздравляю с фактом полного незнания ККУ.
                                Знаешь пословицу "после драки руками не машут"?
                                Так вот знай, что если самооборона с огнестрелом применяется после драки, то она уже перестает быть самообороной.
                                Впрочем, барыги вроде тебя видно слабоваты не только в законах.

И шо? Мне хватает и на себя и на тебя. Не вижу повода для себя идти на Майдан брусчатку портить.
                                Старичок, лично я на мойданы не ходил ни разу, ибо я по пустякам не выхожу.
                                Но если будет надо, то я выйду уже не с транспарантами брусчатку портить, а с автоматическим карабином "сайга" - дырки в чьих-то шкурках делать.
                                Это запросто, и даже с огромным удовольствием. По природе я садист - проверено практикой.

Комментарий

Обработка...