Украину грабят полным ходом
Свернуть
X
-
-
А наибольшие поступления в прошлом году дали агропромышленники - доля 27%Последний раз редактировалось Корниловец; 14 May 2011, 04:19 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Хех, при мне один хлопец из своей блат-хаты за пол-лимона гринов с Ауди Ку 7 под окном орал своему холуйку по мобиле в Киев: "Если эта .....ь (главбух) покажет валовый доход больше 500 штук, я её. с....у, закопаю!"
Единоналожник-упрощенец, однако
Бандит? Не-е-е.
Умный, не мурло, спортсмэн.
"Налоги платят лохи" - такая нонче парадигма. Вот он и не хотел быть лохом.
Двуликий Янус и его команда вундеркиндов НИКОГДА не платили налоги - они из бюджета токо получали. Схем - навалом. Один откат по НДС - Клондайк, а скоко ещё акцизов!
Так шо догадайтесь, кому и зачем налоговая реформа.
Насчёт газа - обсмеялся!
Футболисты-металлисты, небось, рыдали, када Пожизненный Сапармурат в расцвете сил преставился.
Но потом сопли вытерли и переключились на мэстный газ.
Кайф, конечно, не тот, но за неимением лучшего...
Никто, никогда и ни за чьто не расскажет лохторату истинную статистику добычи, транспортировки, расходования газа, механизм ценообразования и финансовые потоки.
Официальной статистикой токо подтираться.
И то - небрезгливым.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Ага,тут еще надо вспомнить, скока бабоса кидают на "поддержку" угольной промышленности.
В 2011-м - 7 лярдов швыронули.
Тока шахтеры их не увидят.
Зато им дают возможность увидеть смерть.
YouTube - Working Man's Death - Heroes
Аль-Джазира рулит и разруливает донбасс.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Carbeas
На послушай. Тыкну тебя носом в твою клевету. Никаких 450 долларов за 1000 кубов газа не было. В 2010 году Украина бы имела 3 миллиарда долларов прибыли благодаря этому контракту.
Юлия РўРёРјРѕСенко ССебСРµС РѕСРјРµРЅС РїРѕСЃСановления РРРЈ Рѕ РІРѕР·Р±Сждении Сголовного дела (видео) - Юлия РўРёРјРѕСенко. РСРёСиалСРЅСР№ сайС.Комментарий
-
Юлия Тимошенко: американский суд рассмотрит дело о мошенничестве Фирташа
http://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._3?fb_ref=homeКомментарий
-
Я смеюся, не могу.

Ага. Видео обрезано чтобы было видно только то что НАДО увидеть.
Инцидент произошел около 11:00 на улице Лычаковской. Сторонники "Свободы", двигавшиеся колонной в количестве около 1 тыс. человек, заметили около 10 человек с георгиевскими ленточками и начали требовать от них, чтобы они сняли ленты.
Люди с георгиевскими лентами начали убегать, около 100 представителей "Свободы" бросились за ними.
И шо? Мне хватает и на себя и на тебя. Не вижу повода для себя идти на Майдан брусчатку портить.Ващета ты меня кормишь.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Это вы судите по конкретному почиканому видео. На нем видно что происходило до выстрела?
200 в год, это конечно не точные цифры. Но даже 400грн в мес. - это не та цифра которая может задавить нормальный бизнес. А у кого доходы мааленькие - могут переходить с упрощенки на пропорциональную систему - будут платить меньше 400.ТОгда чего рисуете + 500 за заведомо ложную информацию о 200 грн. в год.
Я буду платить не 400, а в несколько раз больше.А при средней зарплате 2000 грн, отчисления будут около тех же 400, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь -поправьте.
Ну а кто без греха?Наглая и циничная ложь теперь так называется?
Может, вы?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
А ты не заметил что 7.5млрд - это не долг, а прирост долга за начало 2011?
Та в песнях оно все легко."Один лишь раз в году сады цветут".
Такие же очереди как и раньше. А то что "сдаются" - естественный процесс. Ибо слишком много расплодилось.Зато заметил, шо очереди там как-то подувеличились и налоговики мне подсказывают, шо ЧПены "сдаются".
Кста, у тя нет ли статистики по ЧП - дыкскать по видам деятельности?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
И на что смотреть? Где стреляют? Вы мне покажите на видео со стрельбой тысячи против десятков. Жду.
Вообще то вы не ответили на мой вопрос. Как бы они себя почувствовали, когда бы им полюс к этим налогам дали еще раз такой же налог? А при том врали об уменьшении или даже отмене налога?Если врач или педагог получает зарплату 2000 грн., с нее берутся отчисления около 400. Почему они не должны браться с доходов торгашей? Чем труд продавца на базаре ценнее и значимее для общества, чем труд врача или учителя?
Кстати, это только с зарплаты беркт около 400. А еще предприятие за работника платит, вообще налоги около 40%. Иногда и выше. Если не искать лазеек - можно и 60% и более заплатить (по словам знакомого бухгалтера). Короче - налоги как в Швеции. А живем как......
И у вас болезненное восприятие относительно торговцев. Не нравятся - не покупайте, какие -вопросы. А у меня ни одного знакомого ЧП торговца. Зато есть инженера, переводчики, экскурсоводы, типографские услуги и пр.Комментарий
-
Извиняюсь, а где "стреляющие десятки"? Хотя по утверждениям некоторых "свидетелей" НЕКТО привез во Львов сотни вооруженных бойцов?
И таки да, объясните мне - чем резиновая пуля в ноге опаснее булыжника по голове?
Отож. Сами себе и ответили. Ибо лазейки ищем, а потом удивляемся результату.Если не искать лазеек - ... как в Швеции. А живем как......
При чем тут "не покупайте"? Что это за логика такая? Допустим, мне не нравятся владельцы металлургических заводов, так что пусть они налоги не платят, а вы просто чушки чугунные не покупайте? Или как? Или что?И у вас болезненное восприятие относительно торговцев. Не нравятся - не покупайте, какие -вопросы.
А у меня 95% процентов знакомых ЧП - программисты. 8) Хотя, заглядывая отчеты соседей по очереди в НА - должны быть все торгашами. Давайте судить по официальной статистике.А у меня ни одного знакомого ЧП торговца. Зато есть инженера, переводчики, экскурсоводы, типографские услуги и пр.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Читайте диалог внимательнее. Я не говорил о десятках стреляющих.
Булыжник - орудие пролетариата. Пистолет - это уже не пролетариат. А в реальности - власти.И таки да, объясните мне - чем резиновая пуля в ноге опаснее булыжника по голове?
Читайте внимательней. Для простого рабочего без лазеек - около 40%. Это если приплюсовать то что снимают у него и то, что платит предприятие. Это уже как в Швеции. Знакомая работает в иностранном филиале. Там стараются все максимально по законам, как привыкли за рубежом. Правда все налоговое бремя идет только на работника (как и за рубежом) Отчисления с зарплаты - почти 50%. Если тупо следовать букве закона - можно дойти более 60%. Бухгалтер мне даже расписал сколько и на что, но давно это было, уже не помню.Отож. Сами себе и ответили. Ибо лазейки ищем, а потом удивляемся результату.
Вы платите более 60% налога, или ваш бухгалтер нашел лазейки? Готовы заплатить такой налог - и на свободу с чистой совестью?
А что посоветовать если так сильно не нравятся торгаши?При чем тут "не покупайте"? Что это за логика такая? Допустим, мне не нравятся владельцы металлургических заводов, так что пусть они налоги не платят, а вы просто чушки чугунные не покупайте? Или как? Или что?Комментарий
-
Старичок, свои ссылки можешь засунуть себе сам знаешь куда.Я смеюся, не могу.

Ага. Видео обрезано чтобы было видно только то что НАДО увидеть.
Инцидент произошел около 11:00 на улице Лычаковской. Сторонники "Свободы", двигавшиеся колонной в количестве около 1 тыс. человек, заметили около 10 человек с георгиевскими ленточками и начали требовать от них, чтобы они сняли ленты.
Люди с георгиевскими лентами начали убегать, около 100 представителей "Свободы" бросились за ними.
Ленточного червя никто не трогал.
На этих фотах прекрасно видно, что его лицо и костюм никто не трогал - они чистые.

На его морде даже очки есть.
Ты в своей жизни даже с драками никогда не сталкивался, иначе бы знал, что махач с очкариками чреват разбитыми очками и осколками стекла в глазных яблоках.
Поздравляю с фактом полного незнания ККУ.
Знаешь пословицу "после драки руками не машут"?
Так вот знай, что если самооборона с огнестрелом применяется после драки, то она уже перестает быть самообороной.
Впрочем, барыги вроде тебя видно слабоваты не только в законах.
Старичок, лично я на мойданы не ходил ни разу, ибо я по пустякам не выхожу.И шо? Мне хватает и на себя и на тебя. Не вижу повода для себя идти на Майдан брусчатку портить.
Но если будет надо, то я выйду уже не с транспарантами брусчатку портить, а с автоматическим карабином "сайга" - дырки в чьих-то шкурках делать.
Это запросто, и даже с огромным удовольствием. По природе я садист - проверено практикой.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий

Тысяча на десяток? Не видел такого. Шел себе спокойно, стрельнул в человека на расстоянии. Чиста депутатское/всластное поведение. Так же оно стрельнет в тебя, когда ты зайдешь в "его" лес или искупаешься в "его" озере.
Комментарий