Украину грабят полным ходом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Корниловец
    Участник ответил
    Боря Колесо - толковый мужик? он же Боря Картавый???

я бы подкорректировал так - Боря Колесо - толковый вор

Прокомментировать:

• Rebelius
    Участник ответил
    кто смотрит что бы будущим презом был Колесников? толковый мужик!

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Bujim
    Типо я на Чопе не видел легковушки забитые тряпками по самые нехочухи, ну разве что у рулевой колонки место для водилы оставалось. 8)
    мдя.... возить контру в легковушках - это таки мощные объемы

я вижу, ты ваще не знаком с реалиями отечественных традиций контрабаса

"контрабас" в легковушках возят лохи, которые этим занимаются, чтобы с голодухи копыта не отбросить.

а реальный контрабас возят фурами и вагонами

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Bujim
    Фигня этот налог. Работяга на заводе платит больше чем я при этом мой доход больше гораздо.
    гы-гы
    ты, я вижу, тоже слабоват в налогах

НДС платят все!!! абсолютно все и каждый день по несколько раз!

ты на чек при покупках иногда поглядываешь, не?
    строчку ПДВ 20% замечаешь, не?

за 2010 год сумма пополнения госбюджета за счет ПДВ - 119034191,3 грн. то есть почти 120 лярдов. то есть 60% от всех полученных налогов выплат в бюджет.

рад был помочь разобраться

Прокомментировать:

• ОЛЕГ САН
    Участник ответил
    Сообщение от Bujim
    Ну мелочевка вроде жрачки не считается. И то - пиво потребляю импортное, сыр - тоже. Одежка - вообще без вопросов. 8) Привозили бы сюда импортный хлеб - и хлеб бы топтал ненаш.
    И мультики ,наверное,нравятся не наши.А как последняя Футурамочка(только не говорите шо не видели ,не делайте мне неприятно)?

Прокомментировать:

• Bujim
    Участник ответил
    Сообщение от Бимер
    Но порите чушь. Единственное.... Манной небеснопй пытаетесь? электричество к облакам проведено, понимать так?
    Ну мелочевка вроде жрачки не считается. И то - пиво потребляю импортное, сыр - тоже. Одежка - вообще без вопросов. 8) Привозили бы сюда импортный хлеб - и хлеб бы топтал ненаш.

Прокомментировать:

• Rebelius
    Участник ответил
    Сообщение от Bujim
    Нет, я экономику не держу. Единственное что потребляю украинского - электричество для компа. 8)
    Но порите чушь. Единственное.... Манной небеснопй пытаетесь? электричество к облакам проведено, понимать так?

Прокомментировать:

• Bujim
    Участник ответил
    Сообщение от Бимер
    Ерунда. Если то, что Вы пишете правда, то исходя из того, что у вас доход выше, Вы так или иначе держите экономику; покупаетте товары, даёте людям зарплату, хлеб и масло. Или обязательно налог платить?
    Нет, я экономику не держу. Единственное что потребляю украинского - электричество для компа. 8)

Но по-вашему выходит что владельцы "заводов, газет, пароходов" ничего не должны государству, они и так "держат".

Прокомментировать:

• Bujim
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    контрабандные шмотки завозят преимущественно с восточной границы Украины, и это делают не "западенцы"
    Типо я на Чопе не видел легковушки забитые тряпками по самые нехочухи, ну разве что у рулевой колонки место для водилы оставалось. 8)

Прокомментировать:

• Rebelius
    Участник ответил
    Сообщение от Bujim
    Фигня этот налог. Работяга на заводе платит больше чем я при этом мой доход больше гораздо.
    Ерунда. Если то, что Вы пишете правда, то исходя из того, что у вас доход больше гораздо, Вы так или иначе держите экономику гораздо больше: покупаетте товары, даёте людям зарплату, хлеб и масло. Или обязательно налог платить?

Прокомментировать:

• Bujim
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    ты мож слабоват в налогом праве, но налоги платят все граждане Украины, ибо НДС

Прокомментировать:

• Rebelius
    Участник ответил
    Сообщение от Carbeas
    А контрабандные шмотки, которые продает физлицо-упрощенец на лотке, тоже облагаются НДС???
    На Хмельнитском базаре брали дань госс. власти каждый день, продал или нет. Упрощённая система, да.

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Бимер
    нет, демократией. американской. когда в Штатах бушевала Великая Депрессия, ничем незанятых людей занимали работой. например: выложить камнем крутые берега рек. камень перед этим шлифовали. дружище, выкладывать тротуары это тебе не в доде стоять и обкладывать крутые берега рек и ручейков. при такой коррупции и грабежа государства чиновниками считаю необязательным платить налоги. если есть возможность уклонится от налогов без плохих последствий, дерзайте.
    тебе пахнет американской демократией, а мне воняет совковскими ссаными солдатскими кальсонами и ГУЛАГовскими портянками

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Carbeas
    А контрабандные шмотки, которые продает физлицо-упрощенец на лотке, тоже облагаются НДС???
    не понял, ты о чем?

если ты про контрабас, то зря ты эту тему тронул.

контрабандные шмотки завозят преимущественно с восточной границы Украины, и это делают не "западенцы"

географию знаешь?

где находится самый крупный в Украине и в Восточной Европе базар, знаешь?

так отож

Прокомментировать:

• Rebelius
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    и тут вдруг запахло дедушкиными красноармейскими ссаными кальсонами...
    нет, демократией. американской. когда в Штатах бушевала Великая Депрессия, ничем незанятых людей занимали работой. например: выложить камнем крутые берега рек. камень перед этим шлифовали. дружище, выкладывать тротуары это тебе не в доде стоять и обкладывать крутые берега рек и ручейков.
    Сообщение от Carbeas
    при такой коррупции и грабежа государства чиновниками считаю необязательным платить налоги. если есть возможность уклонится от налогов без плохих последствий, дерзайте.

Прокомментировать:

Обработка...