Украину грабят полным ходом
Свернуть
X
-
Покращення для фермеров.
Год назад фермера разводили свиней. Знаю одного: арендовал свинарники по селам и разводил свиней. Тысячи... Дело было рентабельным. Тоже меньше года назад продал свиней что бы не прогореть. Оставил только свиноматок - вдруг корм будет дешевле? Ну а пока что никакой свинины - просвета нет..
Видчуй покращэння ужэ сьогодни.Комментарий
-
Они как раз и отстаивали свои интересы, но так так б-ство очень бедные то это большинство в горячке и проголосовало против себя. Тут ещё и пенсионеры помогли. Силы неравные.iRebel.Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Согласно данным премьера, с начала 2011 года задолженность за потребленный газ увеличилась по Украине на 7,55 млрд грн, в частности, среди населения - на 1,37 млрд, среди бюджетных учреждений - на 152 млн грн, предприятий теплокоммунэнергетики на 4,63 млрд грн.
Тут, чел, надо судить не по тому сколько простили, тут еще 2 цифры нужны - на сколько было услуг предоставлено и сколько было проплачено. Если 7.55млрд - прирост неплатежей, то сколько же их всего?
А терь буде весело, чел, будет эта тройка (Вона, Ющ и Янык) чередоваться и каждый будет всех собак вешать на предшественников.
"Один лишь раз в году сады цветут".
Хм, а я ничего такого ужасного не заметил. Ты о чем конкретно? Ну, стал на 200 грн. больше платить, та то ж копийкы.
Зато заметил, шо очереди там как-то подувеличились и налоговики мне подсказывают, шо ЧПены "сдаются".самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Кроме того, сейчас появилась альтернатива БЮТ - ВО "Сволота".самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Покращення для фермеров.
Год назад фермера разводили свиней. Знаю одного: арендовал свинарники по селам и разводил свиней. Тысячи... Дело было рентабельным. Тоже меньше года назад продал свиней что бы не прогореть. Оставил только свиноматок - вдруг корм будет дешевле? Ну а пока что никакой свинины - просвета нет..
Видчуй покращэння ужэ сьогодни.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
-
Не все так просто. В России народ куда больше любит власти и то, похоже, выдумка Путина с фронтом провалиласьКомментарий
Комментарий