Украину грабят полным ходом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от Корниловец
    Регионы победят! Народ и партия едины!
    А не пора ли сменить позу?
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Бимер
      Я тоже не поклонник Юльки, но надо понимать, что Юльку поддерживает малый и средний бизнес. И Юлька тоже ради того, что бы иметь поддержку общества, будет поддерживать малый и средний бизнес.
      Юлькины времена закончились. Усё пропало.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Jimmi
        А не пора ли сменить позу?
        Я ж говорю, мне все партии одинаковы. Работаю на благо ПР - ради хлеба насущного.
        Но мои симпатии на стороне NSDAP.

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Сообщение от Бимер
          Я тоже не поклонник Юльки, но надо понимать, что Юльку поддерживает малый и средний бизнес. И Юлька тоже ради того, что бы иметь поддержку общества, будет поддерживать малый и средний бизнес.

Это Орден Горячих Сердец у нас бизнисмены, штоле?
          Они, кроме перекладывания бумаг, подсматривания и подслушивания, где шо плохо лежит, больше ни на чё не способны, за редчайшими исключениями.
          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
          О себе.
          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от Jimmi
            Это Орден Горячих Сердец у нас бизнисмены, штоле?
            Они, кроме перекладывания бумаг, подсматривания и подслушивания, где шо плохо лежит, больше ни на чё не способны, за редчайшими исключениями.
            Да. Я не знаю за высшие эшелоны, но на уровне районов и областей, костяк БЮТа составляют малые и средние бизнесмены то есть они ведут предвыборную и послевыборную компанию. Я не говорю за все регионы и всех бизнесменов, но там где я был и те, с которыми я общался лично, то да.
            Когда у власти были Юля и Ющенко, о работяг заправку не отбирали принудительно. А сейчас вон приехали донецкие, предложили "сымволичну цину" за заправку. И без вариантов. Покращення!!!
            ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Бимер
              Да. Я не знаю за высшие эшелоны, но на уровне районов и областей, костяк БЮТа составляют малые и средние бизнесмены то есть они ведут предвыборную и послевыборную компанию. Я не говорю за все регионы и всех бизнесменов, но там где я был и те, с которыми я общался лично, то да.
              Подтверждаю. Особенно мелкие любят тюльку.
              Недавно лично пытался впихнуть невесте мелкого СПД, который возглавляет фракцию БЮТ в сельсовете.
              Когда у власти были Юля и Ющенко, о работяг заправку не отбирали принудительно. А сейчас вон приехали донецкие, предложили "сымволичну цину" за заправку. И без вариантов. Покращення!!!

Комментарий

• Jimmi
                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                • 3505

Сообщение от Бимер
                Когда у власти были Юля и Ющенко, о работяг заправку
                Заправка у работяг ... я пацталом...
                Вы ещё скажите, шо газовые месторождения, облэнерго и НПЗ у работяг отбирають
                Ежу понятно, шо Орден большой - на всех рыцарей и их вы..., ой, отпрысков заправок не хватает.
                "Боливару не снести двоих"©

Хорошо быть сумасшедшим.
                О себе.
                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

Сообщение от Jimmi
                  Заправка у работяг ... я пацталом...
                  А что Вас удивляет? Представьте, человек начинал с нуля. Бросил работу в милиции и как наши деды в 45-ом, форсировал Одер и нахел работу в Германии (или его устроили). Там пахал четыри года на двух работах. Жена его тоже к нему приехала и ткже три года на двух работах проработала недосыпая и недоедая. Заработали приличные деньги - стартовый капитал. Вложили часть денег в два бизнеса. Утроили эти деньги за пару лет. Он построил заправку. Конечно же, это был фрэнчайз, но он строил заправку и был владельцем, сплачивая проценты как фрэнчайзэр. Никто его не трогал при Ющенко. А вот где-то год назад пришли и "предложили" продать за мизер.

Да, работяга... с умом.
                  ​iRebel.

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от Бимер
                    А что Вас удивляет? Представьте, человек начинал с нуля. Бросил работу в милиции и как наши деды в 45-ом, форсировал Одер и нахел работу в Германии (или его устроили). Там пахал четыри года на двух работах. Жена его тоже к нему приехала и ткже три года на двух работах проработала недосыпая и недоедая. Заработали приличные деньги - стартовый капитал. Вложили часть денег в два бизнеса. Утроили эти деньги за пару лет. Он построил заправку. Конечно же, это был фрэнчайз, но он строил заправку и был владельцем, сплачивая проценты как фрэнчайзэр. Никто его не трогал при Ющенко. А вот где-то год назад пришли и "предложили" продать за мизер.

Да, работяга... с умом.
                    Пришли рыцари Ордена, заплатили за заправку по цене строительства, всё, шо нажил бывший мент непосильным трудом в Германии и всё, шо нажил непосильным трудом на двух бизнесах и заправке, оставили. Морду не били? В петушатник не засовывали?
                    Пусть радуется и скажет "пасибо" рыцарям.
                    До того, как Орден встал на ноги и окреп, энтот "работяга" закончил бы утюгом на животе и круизом в багажнике к ближайшей лесополосе.
                    Или впаяли бы ему "экономические преступления" и всё бы забрали подчистую.
                    А так всё по-честному.
                    Он - заправку рыцарям.
                    А рыцари будут свято хранить тайну его преуспевания в бизнесе.

И кем же изволил служить в органах сей "бизнесмен"? Есть данные?

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Корниловец
                      Ты возьми попробуй не заплати за газ или воду - тебе спишут долги?
                      Не спишут. Еще и засудят.
                      То есть население платило посредникам, а посредники не платили государству. Но им простили.
                      Согласно данным премьера, с начала 2011 года задолженность за потребленный газ увеличилась по Украине на 7,55 млрд грн, в частности, среди населения - на 1,37 млрд, среди бюджетных учреждений - на 152 млн грн, предприятий теплокоммунэнергетики на 4,63 млрд грн.

Тут, чел, надо судить не по тому сколько простили, тут еще 2 цифры нужны - на сколько было услуг предоставлено и сколько было проплачено. Если 7.55млрд - прирост неплатежей, то сколько же их всего?

Юлька всегда во всем виновата. Вот жиж тварь!
                      А терь буде весело, чел, будет эта тройка (Вона, Ющ и Янык) чередоваться и каждый будет всех собак вешать на предшественников.

Ты в налоговую ходил када последний раз?
                      А я пару-тройку недель назад. Было весело. Такого давно не было.
                      Хм, а я ничего такого ужасного не заметил. Ты о чем конкретно? Ну, стал на 200 грн. больше платить, та то ж копийкы.
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Сэр
                        Ветеран

• 05 April 2006
                        • 2359

Сообщение от Корниловец
                        Юлькины времена закончились. Усё пропало.

Зря ты ее так быстро списываешь. Те голоса, которые у нее были, у нее и останутся. И никакие попытки навязать народу мнение, типа голосовать за Юльку не модно, не помогут. Это единственный реальный кандидат на лидирующие позиции в Украине.

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Последний раз редактировалось Jimmi; 14 May 2011, 06:50 AM. Причина: глюкдубль

Хорошо быть сумасшедшим.
                          О себе.
                          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Сэр
                            Ветеран

• 05 April 2006
                            • 2359

Сообщение от Jimmi
                            Пришли рыцари Ордена, заплатили за заправку по цене строительства, всё, шо нажил бывший мент непосильным трудом в Германии и всё, шо нажил непосильным трудом на двух бизнесах и заправке, оставили. Морду не били? В петушатник не засовывали?
                            Пусть радуется и скажет "пасибо" рыцарям.
                            До того, как Орден встал на ноги и окреп, энтот "работяга" закончил бы утюгом на животе и круизом в багажнике к ближайшей лесополосе.
                            Или впаяли бы ему "экономические преступления" и всё бы забрали подчистую.
                            А так всё по-честному.
                            Он - заправку рыцарям.
                            А рыцари будут свято хранить тайну его преуспевания в бизнесе.

И кем же изволил служить в органах сей "бизнесмен"? Есть данные?
                            Вот я не пойму, ты чего сказать то хочешь ? Все пишешь и пишешь. Или клавиатуру изучаешь?)))

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от Сэр
                              Или клавиатуру изучаешь?)))
                              БОкланов изучаю. При помощи клавиатуры, в т. ч.

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Покращення для фермеров.
                                Год назад фермера разводили свиней. Знаю одного: арендовал свинарники по селам и разводил свиней. Тысячи... Дело было рентабельным. Тоже меньше года назад продал свиней что бы не прогореть. Оставил только свиноматок - вдруг корм будет дешевле? Ну а пока что никакой свинины - просвета нет..

Видчуй покращэння ужэ сьогодни.
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...