Украину грабят полным ходом
Свернуть
X
-
Эхе-хе-хе-хе...
Легенды о Зорро, Робин Гуде и Питере Пэне по-прежнему в цене.
А чё ж в 96-м не вышли, када по году зарплату не платили?
Ездили касками стучать перед Радой за счёт "профсоюзов".
Революционеры...
Не, не спорю, мужики есть, труЪ-работяги, у которых руки к лому и кувалде приучены, которых все эти "покарщення" и "экономические чудеса" достали по самое нибалуйсо.
Да только кто поведёт на баррикады?
Опять рыцари Ордена, штоле?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
А шо сложного в выдаче "сайги", неболезный?
Ваще уже давно хочу прикупить шото посолиднее - фортовский АКМС-МФ
Тот же АКМС - нарезной 7,62, но полуавтомат, а не пукалка для кролей "сайга".

Правда, стоит он полторы штуцера бакинских... Жалко денюх.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Для вас без изменений как не выдавали из-за учета на ПНД , так и не дают ?
п.с. Мне нарезное не надо ибо бессмысленно. особо по причине 10-ти патронов.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
ПНД - а шо ета?
Мне все выдали без ваших пнд.
Не понял йумора.п.с. Мне нарезное не надо ибо бессмысленно. особо по причине 10-ти патронов.
10 патронов - шо в гладкоствольной сайге, шо в нарезном АКМС-МФ1 - объем магазина одинаковый.
Видно, старичок, шо ты не юзал ни того, ни другого.
Но я те хочу сказать, шо к фортовскому АКМС-МФ1 хотя и по идее не подходят боевые магазины на 30 патронов - там штырь мешает его всунуть - но на всякую загадку в жизни можно найти отгадку.
Шоб насладиться объемом в 30 патронов на охотничьем АКМС-МФ1, нуна юзать пластиковые армейские магазины - достаточно надковырять под штырь выемку в магазине - и магазин будет легко залазить.
Поздравляю с открытием.
В следующий раз консультация буит платной.
-
Комментарий
-
Дружок вот так ты нехотя прговорилсо.
ПНД , это психоневрологический диспансер оттуда нада справка чтобы купить оружие.
во вторых ты проговорился про водителя. т.е. прав у тебя нет.
В армии походу ты так же не служил. Единственное что у тебя есть это коммерческий диплом какой нибудь Академии , на базе ПТУ № 4 .
Насчет консультаций.
картечь не подлежит экспертизе.
Поэтому гладкоствол 12 калибра предпочтительнее нарезного 7.62. эсти ты планируешь стрелять на улице в неположенном месте.
Про пластиковые магазины .. пруф вышли где ты эдакое вычитал. Проффесор.
ппц. почему то каждый хохол считает себя мегаумным...умнее всех. -))))
Ну и замечательная толерантность к двойной морали+ подростковые фантазии.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Ну так а шо ваши слова "стрельба тысячи против десятков" значили?
Какой пролетариат? Школота в масках - это школота в масках.Булыжник - орудие пролетариата. Пистолет - это уже не пролетариат. А в реальности - власти.
Можно. И государство может найти "лазейки" и точно так же сэкономить на образовании, медицине, армии и т.п.Если тупо следовать букве закона - можно дойти более 60%.
Я плачу меньше 4%. И никаких лазеек. Тупо следую букве закона.Вы платите более 60% налога, или ваш бухгалтер нашел лазейки?
Мне не нравятся те кто прибедняется или свои проблемы хочет на других переложить.А что посоветовать если так сильно не нравятся торгаши?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Не знаю, юноша, и знать не хочу.
Значит, не дал потрогать. Но, епт, надо было стрелять боевыми.Ленточного червя никто не трогал.
На этих фотах прекрасно видно, что его лицо и костюм никто не трогал - они чистые.
Побоку ККУ твою. Чел заслужил пулю. А все они вместе - хорошую порку прилюдно.ККУО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ващет, ЭТО было написано на блогах сволотких фанатов. Дескать, всё правильно сделали - толпой на нескольких.
Ага, мусора создают блоги и там сами на себя гонят.Самые надежные лжесвидетельства организовывают мусора.
Верю, отчего же не верить.
Что, юноша, вас в Ю-тубе забанили?Покажи мне булыжник в голове этого мусорского стрелка.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Старичок, довидку мне выдали за подписью главврача МПНД №3 А.І.Хімчян. Но я только счаз это заметил. Я ее там не брал лично.Дружок вот так ты нехотя прговорилсо.
ПНД , это психоневрологический диспансер оттуда нада справка чтобы купить оружие.
во вторых ты проговорился про водителя. т.е. прав у тебя нет.
В армии походу ты так же не служил. Единственное что у тебя есть это коммерческий диплом какой нибудь Академии , на базе ПТУ № 4 .
Устроит? Скан сделать?
На счет прав даж отвечать смешно.
А еще у меня два диплома двух крупнейших нацвузов Харькова.
В армии не служил, ибо нефих там ловить - картошку на офицерских дачах пусть роет хтота другой.
БУГАГА!картечь не подлежит экспертизе.

Пруф дай на сию бредятину.
Пруф на что? На магазин?Поэтому гладкоствол 12 калибра предпочтительнее нарезного 7.62. эсти ты планируешь стрелять на улице в неположенном месте.
Про пластиковые магазины .. пруф вышли где ты эдакое вычитал. Проффесор.
Старичок, купи себе АКМС-МФ1, внимательно ознакомься с системой присоединения магазина, потом отрой армейский пластиковый магазин от калаша и сам все поймешь.
Пруф ему...
НИНАДАЗАВИДАВАТЬппц. почему то каждый хохол считает себя мегаумным...умнее всех. -))))
Ну и замечательная толерантность к двойной морали+ подростковые фантазии.

Комментарий