Украину грабят полным ходом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Jimmi
    Я вот не могу понять - почему Вы здесь с нами тратите время, а не вершите восхождение по карьерной лестнице в номерах "Метрополя"?
    С такими убеждениями, как у Вас, нести тяжкий крест гойсслужащего неимоверно тяжко
    А де я писал, шо в данный момент я являюсь госслужащим?
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Сообщение от Корниловец
      А де я писал, шо в данный момент я являюсь госслужащим?
      Нигде. Эт я так, гипотетически
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      Можно говорить всё, что думаешь.
      О себе.
      И о них.

Основные догматы йцукенианства
      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
      Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Jimmi
        Нигде. Эт я так, гипотетически
        Отож. Я госслужащий-расстрига.

РАССТРИ́ГА, расстриги, муж. (церк. пренебр.). Служитель культа, лишенный своего сана постановлением церковных властей. Поп-расстрига. «- Возможно ли? Расстрига, беглый инок на нас ведет злодейские дружины?» Пушкин (о Лжедмитрии).

Цитата точная.

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от Корниловец
          Да-да.
          Все правильна. Голосовали "чисто по совести" и "чисто по жизни" за "рыгов"
          А за кого можно было голосовать? Что, была лучшая альтернатива? Я вот колебался между Яныком и Симоненко. Но последний сильно пиарится на теме отмены моратория на смертную казнь. А я против смертной казни. Да и сложновато сегодня реализовать коммунистическую идею в небольшой отдельно взятой стране. Акулы капитализма съедят как Ирак и Ливию, или обложат блокадой, как Кубу и КНДР.
          Янукович хоть строит нормальный цивилизованный капитализм. Это всё же лучше, чем недокапитализм, в котором существуем уже 20 лет. И обвинять его в нынешних трудностях и проблемах, которые накапливались все эти годы, могут только идиоты. Большинство проводимых сейчас в Украине реформ - в правильном направлении. Что не нравится: приватизация земли и стратегических предприятий. Но уж если строим капитализм европейского образца - без этого наверное нельзя.
          Понимаю, что быстрых результатов добиться сложно, поэтому почти во всех странах между выборами дается срок 4-5 лет, за который власть может реализовать свои планы, а народ - оценить ее деятельность. Вот в 2015 и оценим. Правда, шанс на изменения к лучшему есть только в том случае, если врагам нашего народа и государства не удастся реализовать ливийский сценарий, а попытки, увы, имеются.

Комментарий

• Tegularius
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 3957

Сообщение от Корниловец
            Удивляет, что у людей уже искривлен мозг до того, что они считают факт отсидки как позитивный.
            Для меня это дичь.
            Просто для христианина факт отсидки и совершения человеком преступления не является клеймом, порочащим его на всю жизнь. Есть в Евангелиях соответствующие примеры, слова и действия Спасителя. Но вы ведь не христианин, другой менталитет...

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Carbeas
              Просто для христианина факт отсидки и совершения человеком преступления не является клеймом, порочащим его на всю жизнь. Есть в Евангелиях соответствующие примеры, слова и действия Спасителя. Но вы ведь не христианин, другой менталитет...
              Любитель сериалов про зэков = лохторат Януковича - дэтэктэд.

Комментарий

• Jimmi
                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                • 3505

Сообщение от Корниловец
                Отож. Я госслужащий-расстрига.

РАССТРИ́ГА, расстриги, муж. (церк. пренебр.). Служитель культа, лишенный своего сана постановлением церковных властей. Поп-расстрига. «- Возможно ли? Расстрига, беглый инок на нас ведет злодейские дружины?» Пушкин (о Лжедмитрии).

Цитата точная.
                И што теперь? Как Лев Николаич, босиком, в холщовой рубахе? Сено, дети, девки, парное кньяко?
                Не жалеете, шо в Метрополь не попали?

Крамольная мысль мелькнула - уж не опальных ли бояр пиарите за малую мзду?
                Уж очень слог боек...
                Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                О себе.
                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Carbeas
                  Янукович хоть строит нормальный цивилизованный капитализм.
                  Ага, простить долги на 24 лярда олигархам - это цивилизованный капитализм.
                  И обвинять его в нынешних трудностях и проблемах, которые накапливались все эти годы, могут только идиоты.
                  Юлька виновата, ага.
                  Большинство проводимых сейчас в Украине реформ - в правильном направлении.
                  Назови хоть одну реформу Тупого Тяжелого Предмета за почти полтора года правления.
                  Понимаю, что быстрых результатов добиться сложно, поэтому почти во всех странах между выборами дается срок 4-5 лет, за который власть может реализовать свои планы, а народ - оценить ее деятельность. Вот в 2015 и оценим.
                  Поверь, ТТП не дотянет.
                  Правда, шанс на изменения к лучшему есть только в том случае, если врагам нашего народа и государства не удастся реализовать ливийский сценарий, а попытки, увы, имеются.
                  А хто есть "враги нашего народа"?
                  Попахивает терминологией эпохи борьбы с троцкизмом и японско-немецкими шпионами.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Jimmi
                    И што теперь? Как Лев Николаич, босиком, в холщовой рубахе? Сено, дети, девки, парное кньяко?
                    Не жалеете, шо в Метрополь не попали?
                    Не, не жалею.
                    Блеск и нищета "Метрополя" затягивает и накладывает отпечаток на лицах.

Крамольная мысль мелькнула - уж не опальных ли бояр пиарите за малую мзду?
                    Уж очень слог боек...
                    Почти в точку.
                    Но расстригся я как раз в конце 2004-го, когда начались "обколотые апельсины".
                    А щаз ващета пиарю НАШУ ПАРТИЮ!

Комментарий

• Tegularius
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 3957

Сообщение от Корниловец
                      Ага, простить долги на 24 лярда олигархам - это цивилизованный капитализм.
                      ЖКХ у нас давно и сильно убыточно. Потому как цены на тепло, отопление, воду и т.д. намного ниже чем в Европе, а газ покупаем по европейской цене. Ну и плюс к этому убогое состояние инфраструктуры, из-за чего - большие потери тепла, воды, постоянные ремонты и пр. Отсюда и появились долги, которые списали. Если не будут списывать - коммуналка накроется медным тазом. Не спорю, олигархи тоже наверное с этого поимели, а когда было иначе?
                      Юлька виновата, ага.
                      Как так можно, она же святая. Свиной грипп победила. А то, что при ней случился полный кабздец - это всё свитова крыза, плюс происки Янука и Юща.
                      Назови хоть одну реформу Тупого Тяжелого Предмета за почти полтора года правления.
                      Налоговая, пенсионная, судебная (пока), не всё идет гладко, но хоть что-то делается. А до этого не делалось вообще, практически жили в системе, построенной в СССР и совершенно не приспособленной к условиям капитализма.
                      А хто есть "враги нашего народа"?
                      Проплаченные из-за границы "деятели", работающие на дестабилизацию и расшатывание страны.

Комментарий

• Jimmi
                        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                        • 3505

Сообщение от Корниловец
                        Не, не жалею.
                        Блеск и нищета "Метрополя" затягивает и накладывает отпечаток на лицах.

М-да, Харьков через ветровое стекло Субару, мчащегося по центру под 100 в час пик наперерез трамваям, запомнился, как город неординарный. И коренные харьковчане - представители малого и среднего бизнеса - тоже. Но то была очччень позитивная необычность. "Всё смешалось в доме Облонских" ©

НАШУ ПАРТИЮ!
                        У нас одна партия - была, есть и будет.
                        Кстати, мне в Екатеринославе как-то за бокальчиком кофе сболтнули, шо "раёны" - совместное Д-Д предприятие.
                        Впоследствии акционеры меж собой не поладили по причине обмена туркменского газа на калоши и трубы большого диаметра. Как-то так, я сильно не вникал.
                        Судя по списанию долгов, консенсус нащупываецца.

Хорошо быть сумасшедшим.
                        О себе.
                        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Сообщение от Корниловец
                          Поверь, ТТП не дотянет.
                          Значит, люстра и три Тойоты-03 не понадобятся?

Хорошо быть сумасшедшим.
                          О себе.
                          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Carbeas
                            ЖКХ у нас давно и сильно убыточно. Потому как цены на тепло, отопление, воду и т.д. намного ниже чем в Европе, а газ покупаем по европейской цене. Ну и плюс к этому убогое состояние инфраструктуры, из-за чего - большие потери тепла, воды, постоянные ремонты и пр. Отсюда и появились долги, которые списали. Если не будут списывать - коммуналка накроется медным тазом. Не спорю, олигархи тоже наверное с этого поимели, а когда было иначе?
                            Та не надо тут чесать клаву.
                            Не было раньше такого - законом закреплять воровство таких огромных сумм.
                            А долги появились не из-за той чепухи, шо ты тут натираешь.

Ты возьми попробуй не заплати за газ или воду - тебе спишут долги?
                            Не спишут. Еще и засудят.
                            То есть население платило посредникам, а посредники не платили государству. Но им простили.
                            Как так можно, она же святая. Свиной грипп победила. А то, что при ней случился полный кабздец - это всё свитова крыза, плюс происки Янука и Юща.
                            Ну я ж и говорю.
                            Юлька виновата, шо бенз подорожал до 10,50 грн/литр - евро почти.
                            Юлька всегда во всем виновата. Вот жиж тварь!
                            Хорошо, шо она есть!
                            Налоговая, пенсионная, судебная (пока), не всё идет гладко, но хоть что-то делается. А до этого не делалось вообще, практически жили в системе, построенной в СССР и совершенно не приспособленной к условиям капитализма.
                            Налоговая реформа?
                            Ты в налоговую ходил када последний раз?
                            А я пару-тройку недель назад. Было весело. Такого давно не было. Бедные мелкие бизнюки.
                            Проплаченные из-за границы "деятели", работающие на дестабилизацию и расшатывание страны.
                            Кто конкретно?
                            Кто эти троцкисты-уроды?!!

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Jimmi
                              Значит, люстра и три Тойоты-03 не понадобятся?
                              Ему скоро понадобиться совсем другое. Мож даже место на Байковом.
                              И я клянусь, что испражнюсь на его могилу.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Jimmi
                                Кстати, мне в Екатеринославе как-то за бокальчиком кофе сболтнули, шо "раёны" - совместное Д-Д предприятие.
                                Впоследствии акционеры меж собой не поладили по причине обмена туркменского газа на калоши и трубы большого диаметра. Как-то так, я сильно не вникал.
                                Судя по списанию долгов, консенсус нащупываецца.
                                Консенсус ненадолго. Я бы даже назвал это тайм-аутом, а не консенсусом.

Комментарий

Обработка...