Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Потсчему это? Ану, обоснуй! Почему толпень в тысячу человек может безнаказанно нападать на десяток человек?
Тысяча на десяток? Не видел такого. Шел себе спокойно, стрельнул в человека на расстоянии. Чиста депутатское/всластное поведение. Так же оно стрельнет в тебя, когда ты зайдешь в "его" лес или искупаешься в "его" озере.
Ну я плачу в районе 400. И чо? Если буду горбатиться на заводе официально за гораздо меньшую ЗП - буду платить налог гораздо больше.
ТОгда чего рисуете + 500 за заведомо ложную информацию о 200 грн. в год. А при средней зарплате 2000 грн, отчисления будут около тех же 400, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь -поправьте.
НЕ скажу за всех, но те частные предпрениматели, которых знаю платят около 400-450 грн в месяц. Те, которые имеют договора с фирмами озадачены налогом которые вступил в силу - 23% на их зарплату.
Вот я - бюджетник, с моей зарплаты ежемесячно высчитывают такой же процент налогов и сборов. Чем они лучше, почему я должен платить налоги на свою зарплату, а они - нет?
Вот я - бюджетник, с моей зарплаты ежемесячно высчитывают такой же процент налогов и сборов. Чем они лучше, почему я должен платить налоги на свою зарплату, а они - нет?
В 2007 г., последнем докризисном году, потребление газа составило уже 69.8 млрд куб м, из которых только 49.1 млрд куб м приходилось на импорт. По данным СМИ, на производственно-технологические потребности было использовано немногим более 7.2 млрд куб м, на долю промышленности пришлось 25.8 млрд куб м, а население, ТКЭ и бюджетные организации потребили почти 36.8 млрд куб м.
Теперь берем калькулятор, нажимаем кнопочки: 69,8-49,1-36,8. Чего вышло, сошелся баланс? Хватает своего газа?
Ну так они заплатят 400-450 грн + 23%. Да и не вопрос, что кто-то лучше или хуже. Налоги были невысокими, что бы стимулировать самому себе создавать работу. А основная проблема - в наглой лжи. Если бы вам, бюджетникам, Янукович пообещал отменить 23% совсем, а потом приплюсовал к ним еще 400 грн, то как бы вы себя почувствовали? (Лично я не ЧП)
Теперь берем калькулятор, нажимаем кнопочки: 69,8-49,1-36,8. Чего вышло, сошелся баланс? Хватает своего газа?
А ты ваще как, читать умеешь, или читаешь только те буквы, шо тебе мерещаццо?
Я писал: газ для население на 100% процентов обеспечивают внутренние газовые месторождения
А при средней зарплате 2000 грн, отчисления будут около тех же 400, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь -поправьте.
Если врач или педагог получает зарплату 2000 грн., с нее берутся отчисления около 400. Почему они не должны браться с доходов торгашей? Чем труд продавца на базаре ценнее и значимее для общества, чем труд врача или учителя?
"Бюджетник", я, конечно, догадываюсь, что твои знания не выходят за пределы партийных программ ПР, КПУ, БЮТ и т.д., поэтому я рад тебя просветить.
Согласно действующему законодательству Украины, нужды населения в газе обеспечиваются за счет внутренней добычи. И только в случае нехватки объемов внутренних - за счет российского.
Поздравляю с новым открытием.
А стрелок-то вот он - http://www.youtube.com/watch?v=pCYaTBeWzeY
Никаких тысяч, шел себе мужик, повернулся и выстрелил.
Стрелял профессионально - все-таки не зря он в тире тренировался, када мусором поганым был.
Если врач или педагог получает зарплату 2000 грн., с нее берутся отчисления около 400. Почему они не должны браться с доходов торгашей? Чем труд продавца на базаре ценнее и значимее для общества, чем труд врача или учителя?
"Бюджетник", ты давай лучше расскажи, на скоко бакинских тебе там зарплату подняли синезадые?
Удивляет, что у людей уже искривлен мозг до того, что они считают факт отсидки как позитивный.
Для меня это дичь.
Все, кто реально имел дела с сидевшими, а не те, кто видел их по телеку в сериалах, прекрасно знают, что зек - это другой сорт человека. Таким людям ни в коем случае нельзя доверить ничего и даже нельзя поворачиваться к ним спиной. Кто знает, тот поймет.
А они и берутся. Только не 20 % как с вас , а все 60% +... Пока этих "бариг" не было, ваши бюджетники как то врачи и педагоги сидели без зарплаты годами.
А они и берутся. Только не 20 % как с вас , а все 60% +... Пока этих "бариг" не было, ваши бюджетники как то врачи и педагоги сидели без зарплаты годами.
"Врачи и педагоги сидели без зарплаты годами" пока промышленность худо-бедно не заработала, а барыги-то всегда были, с конца 80-х. "Единщику" увеличили налог с 200 до 413 грн. Что интересно это за "успешный бизнес", для которого непосильное бремя налог в 50$?
Комментарий