Украину грабят полным ходом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Bujim
    Потсчему это? Ану, обоснуй! Почему толпень в тысячу человек может безнаказанно нападать на десяток человек?
    Тысяча на десяток? Не видел такого. Шел себе спокойно, стрельнул в человека на расстоянии. Чиста депутатское/всластное поведение. Так же оно стрельнет в тебя, когда ты зайдешь в "его" лес или искупаешься в "его" озере.

Ну я плачу в районе 400. И чо? Если буду горбатиться на заводе официально за гораздо меньшую ЗП - буду платить налог гораздо больше.
    ТОгда чего рисуете + 500 за заведомо ложную информацию о 200 грн. в год. А при средней зарплате 2000 грн, отчисления будут около тех же 400, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь -поправьте.

Ну, может, конъюнктура поменялась?
    Наглая и циничная ложь теперь так называется?

Комментарий

• Tegularius
      Ветеран

• 22 May 2010
      • 3957

Сообщение от igor_ua
      НЕ скажу за всех, но те частные предпрениматели, которых знаю платят около 400-450 грн в месяц. Те, которые имеют договора с фирмами озадачены налогом которые вступил в силу - 23% на их зарплату.
      Вот я - бюджетник, с моей зарплаты ежемесячно высчитывают такой же процент налогов и сборов. Чем они лучше, почему я должен платить налоги на свою зарплату, а они - нет?

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Carbeas
        Вот я - бюджетник, с моей зарплаты ежемесячно высчитывают такой же процент налогов и сборов. Чем они лучше, почему я должен платить налоги на свою зарплату, а они - нет?
        Ты не умничай, бюджетник.
        Давай бери в лапы калькулятор и считай кубометры.
        Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Украину грабят полным ходом
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от Корниловец
          Теперь смотри сюда:
          Ну шо, умник? Хватает, чи не?
          Ну смотрим:
          В 2007 г., последнем докризисном году, потребление газа составило уже 69.8 млрд куб м, из которых только 49.1 млрд куб м приходилось на импорт. По данным СМИ, на производственно-технологические потребности было использовано немногим более 7.2 млрд куб м, на долю промышленности пришлось 25.8 млрд куб м, а население, ТКЭ и бюджетные организации потребили почти 36.8 млрд куб м.
          Теперь берем калькулятор, нажимаем кнопочки: 69,8-49,1-36,8. Чего вышло, сошелся баланс? Хватает своего газа?

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Carbeas
            Ну так они заплатят 400-450 грн + 23%. Да и не вопрос, что кто-то лучше или хуже. Налоги были невысокими, что бы стимулировать самому себе создавать работу. А основная проблема - в наглой лжи. Если бы вам, бюджетникам, Янукович пообещал отменить 23% совсем, а потом приплюсовал к ним еще 400 грн, то как бы вы себя почувствовали? (Лично я не ЧП)

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Carbeas
              Ну смотрим:

Теперь берем калькулятор, нажимаем кнопочки: 69,8-49,1-36,8. Чего вышло, сошелся баланс? Хватает своего газа?
              А ты ваще как, читать умеешь, или читаешь только те буквы, шо тебе мерещаццо?
              Я писал:
              газ для население на 100% процентов обеспечивают внутренние газовые месторождения

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Украину грабят полным ходом

Протри глаза, умник. Научись читать по-русски, "бюджетник".

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от igor_ua
                Тысяча на десяток? Не видел такого.
                Ну смотри.
                А при средней зарплате 2000 грн, отчисления будут около тех же 400, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь -поправьте.
                Если врач или педагог получает зарплату 2000 грн., с нее берутся отчисления около 400. Почему они не должны браться с доходов торгашей? Чем труд продавца на базаре ценнее и значимее для общества, чем труд врача или учителя?

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от Корниловец
                  Я писал:
                  газ для население на 100% процентов обеспечивают внутренние газовые месторождения
                  Ну да, а перед этим еще и это:
                  Сообщение от Корниловец
                  Газом из РФии не греют воду и отопление.
                  Так каким газом греют???

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Carbeas
                    Ну да, а перед этим еще и это:

Так каким газом греют???
                    "Бюджетник", я, конечно, догадываюсь, что твои знания не выходят за пределы партийных программ ПР, КПУ, БЮТ и т.д., поэтому я рад тебя просветить.
                    Согласно действующему законодательству Украины, нужды населения в газе обеспечиваются за счет внутренней добычи. И только в случае нехватки объемов внутренних - за счет российского.
                    Поздравляю с новым открытием.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Carbeas
                      "Бюджетник", ну и где на твоем видео стрелок?

А стрелок-то вот он - http://www.youtube.com/watch?v=pCYaTBeWzeY
                      Никаких тысяч, шел себе мужик, повернулся и выстрелил.
                      Стрелял профессионально - все-таки не зря он в тире тренировался, када мусором поганым был.
                      Если врач или педагог получает зарплату 2000 грн., с нее берутся отчисления около 400. Почему они не должны браться с доходов торгашей? Чем труд продавца на базаре ценнее и значимее для общества, чем труд врача или учителя?
                      "Бюджетник", ты давай лучше расскажи, на скоко бакинских тебе там зарплату подняли синезадые?

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Сообщение от Корниловец
                        Удивляет, что у людей уже искривлен мозг до того, что они считают факт отсидки как позитивный.
                        Для меня это дичь.
                        Все, кто реально имел дела с сидевшими, а не те, кто видел их по телеку в сериалах, прекрасно знают, что зек - это другой сорт человека. Таким людям ни в коем случае нельзя доверить ничего и даже нельзя поворачиваться к ним спиной. Кто знает, тот поймет.
                        это в вас стереотипы говорят.
                        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Ставка врача 1100 гривен.
                          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Олигарх должен сидеть в тюрьме! Верно!?

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Сообщение от Carbeas
                              А они и берутся. Только не 20 % как с вас , а все 60% +... Пока этих "бариг" не было, ваши бюджетники как то врачи и педагоги сидели без зарплаты годами.
                              ​iRebel.

Комментарий

• Tegularius
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 3957

Сообщение от Бимер
                                А они и берутся. Только не 20 % как с вас , а все 60% +... Пока этих "бариг" не было, ваши бюджетники как то врачи и педагоги сидели без зарплаты годами.
                                "Врачи и педагоги сидели без зарплаты годами" пока промышленность худо-бедно не заработала, а барыги-то всегда были, с конца 80-х. "Единщику" увеличили налог с 200 до 413 грн. Что интересно это за "успешный бизнес", для которого непосильное бремя налог в 50$?

Комментарий

Обработка...