Украину грабят полным ходом
Свернуть
X
-
Забавно наблюдать. в стране нечего ЖРАТЪ, а люди заняты фашизмом и борьбой сним+ борьбой с коммунизьмой. -
-
Не, при том шо я медведопутов не люблю, но я могу со 100%-ной уверенностью говорить, шо "чудеса во Львове" - это акция, подготовленная внутренними, а не внешними силами.Немножечко за Львов.

Мутин и Педведев львовские гастроли или «антироссийский вектор» Януковича
.....
За провокацией во Львове стоят спецслужбы РФ и пророссийские структуры в основном из Крыма, которые работают кто за деньги, а кто за бесплатное удовольствие. На такой вывод наталкивает информация, полученная нами из Крыма.
Автобусы на Львов с «политическими туристами» формировались задолго до 9 мая. В подготовке десанта участвовали агенты ФСБ, которых (в связи с дислокацией Черноморского флота) на полуострове, как собак нерезаных (да простят меня собаки).
Реакция России так же готовилась заранее. Правда, в Москве были несколько разочарованы тем, что «Куликовской битвы» не вышло. Ну, разорвали националисты и сожгли несколько красных флагов у здания Львовского горсовета. Ну, отобрали и растоптали венок, который нес российский генконсул Олег Астахов. А где избиение людей, выходивших на улицы с георгиевскими ленточками? Где геройски павшие в неравном столкновении с новыми «западэнскими фашистами» ветераны Великой Отечественной войны?
.......
МВД+СБУ.
Ихние тупые рыла так и торчат со всех щелей.
Прокомментировать:
-
Теория всегда красивше практики. Ага.
И оно, канешна, прикольно сесть на зеленой полянке с корешами-охотниками + верной спутницей бутылкой вотки с закусоном и потрещадь про тайны криминалситики.
Но жизть - она намного прозаичней.
Если чел отстрелялсо из легального гладкоствола картечью по живому челаэчку - то это уже:
Скинь мне, тётка, карту на фарт.
Скинь мне козырь, не пожалей!
Снова я беру низкий старт -
С низкого уходишь быстрей.
Прокомментировать:
-
Однако, вернёмся к нашим баранам.
Зачёты - любимейшая схема Двуликого Януса и его вундеркиндеров.
А старого пса, как известно, новым фокусам не выучишь.
29 и 30 мая 2003 года на одном из таможенных переходов Черниговской области предприятие Ювенал за два дня переправило за рубеж небольшой груз, который уместился бы в одной сумке. Но, для солидности этот груз разместили в двух небольших микроавтобусах Мерседес. Цена груза составляла ОДИН МИЛЛИАРД ВОСЕМЬСОТ МИЛЛИОНОВ гривен. Это было не золото, не платина и не драгоценные камни. В микроавтобусах перевозили, согласно деклараций модули памяти. При ближайшем рассмотрении модули памяти оказались допотопными дисководами для гибких дисков стоимостью по 28 тысяч гривен каждый и обычными лазерными дисками, которые оценивались по 800 000 гривен. Хотя на самом деле, в микроавтобусах перевозился воздух, который посредством определенных уголовно-наказуемых деяний превращался в деньги. Бюджетные деньги. Которые поступали участникам аферы в виде возврата НДС на сумму 330 миллионов гривен. За один раз. Эти деньги, как выяснилось впоследствии, шли на предвыборную кампанию Виктора Януковича.
Черниговская область=Вова Щербань, верный друг и соратник люксовцев, представлявший на Севере их интересы.
Также пацаны замечательно попаслись в Закарпатье, благодаря дружбанам из Львова.
В статье описана лишь ма-а-а-а-а-а-а-ленькая верхушечка айсберга.
Ринатлеонидычи свои бабки заработали отнюдь не на металлургии и химпроме. В этих отраслях они их отмыли.
Так шо они себе могут позволить заплатить в госбюджет. Для них эт всё равно, что переложить деньги из кармана в чемодан.
Другая схема, разработанная командой Двуликого Януса - энергозачёты - чуть не довела Украину до энергетического банкротства.
Теперь пришёл черёд газа - опять НДС, реэкспорт, векселя, зачёты и т. п.
Отак от
Прокомментировать:
-
Немножечко за Львов.

Мутин и Педведев львовские гастроли или «антироссийский вектор» Януковича
.....
За провокацией во Львове стоят спецслужбы РФ и пророссийские структуры в основном из Крыма, которые работают кто за деньги, а кто за бесплатное удовольствие. На такой вывод наталкивает информация, полученная нами из Крыма.
Автобусы на Львов с «политическими туристами» формировались задолго до 9 мая. В подготовке десанта участвовали агенты ФСБ, которых (в связи с дислокацией Черноморского флота) на полуострове, как собак нерезаных (да простят меня собаки).
Реакция России так же готовилась заранее. Правда, в Москве были несколько разочарованы тем, что «Куликовской битвы» не вышло. Ну, разорвали националисты и сожгли несколько красных флагов у здания Львовского горсовета. Ну, отобрали и растоптали венок, который нес российский генконсул Олег Астахов. А где избиение людей, выходивших на улицы с георгиевскими ленточками? Где геройски павшие в неравном столкновении с новыми «западэнскими фашистами» ветераны Великой Отечественной войны?
.......Прокомментировать:
-
Если калаш легальный- он отстреляный .
т.е. в картотеке есть.
что попалят ? с гладкоствола только гильзы разрешителю даешь.
если гильзами не сорить , экспертить картечь , даже магазинскую бесполезно.
п.с. поповоду дефолта.
Куплю соль спички крупу и патроны 12к.Прокомментировать:
-
Экономисты ждут объявления дефолта в Украине
14 мая 2011 | 19:17
Государственный бюджет Украины «не тянет» ситуацию в Украине, поэтому можно ждать объявления дефолта.
Об этом заявил президент Центра рыночных реформ, экс-министр экономики Украины Владимир Лановой в комментарии ГолосUA.
Он отметил, что сейчас в Украине продолжается кризисная ситуация, которая связана с «долговременными причинами» - устаревшим производством, плохой инфраструктурой, «ужасными технологиями».
«Вот это у нас факторы кризиса. Плюс разбили гривну в пух и прах, сейчас разваливается бюджет такой дефицит ненормальный! Также остановились иностранные инвестиции. Мы ждем только, когда будет объявлен дефолт, потому что бюджет вообще ничего не тянет. Хуже ситуации не придумаешь», - заявил экономист.
Банкер :: Новости банков Украины и СНГ > Финансовые новости > Экономисты ждут объявления дефолта в УкраинеПрокомментировать:
-
Ты давай ото не выкручуйся, "проффесор" криминалистики.
Ты про стволы ничо не писал, када писал руками это:
И я те так скажу, шо если ствол у калаша чистый, то пули от него экспертить мона бесконечно, если ствола нема.
А если "засветка" прошла второй раз, то без разницы - калаш это или обрез ружжа - попалят сразу.
Мож мне верить.
Прокомментировать:
-
Сам читай ствол нужен. для экспертизы.
если ствол не уронил и гиьзы не высыпал , могут экспертизить сколько влезет.
по картечи без ружья даже калибр точно не определят.
т.е. Экспертиза будет а толку не будет.Прокомментировать:
-
Сам ты сказочник.
Пойди свои сказки следаку расскажи или выпускнику Я.Мудрого с 1-го или 3-го факультета - ото дети с тебя наржуццо.
Иди учись на юрыста, "охотник". А то исчо решишь кого-то безнаказанно стрельнуть картечью, А оно вон как - не получиццо!Треба відзначити, що ототожнення вогнепальної зброї за сліда*ми на стріляних кулях (дробу, картечі) дещо відрізняється від ото*тожнення такої зброї за гільзами. Оскільки сліди на кулі (дробу, картечі) утворюються в процесі її руху каналом ствола і відобра*жають у вигляді трас (груп валиків і борозенок) деталі мікрорель*єфу, що знаходяться на різних ділянках його довжини, безпосе*реднє порівняння слідів на вистріленій кулі з деталями мікро*рельєфу канала ствола даної зброї неможливе. Тому для порів*няльного дослідження у таких випадках використовуються екс*периментальні кулі, вистрілені з досліджуваної зброї. Для експе*риментальної стрільби необхідно застосовувати кулі такої самої будови, як і досліджувана куля, постріли робити за таких самих (або максимально наближених) умов, що й постріл на місці події.
З метою одержання експериментальних слідів канала гладко-ствольної (мисливської) зброї на дробу і картечі в сучасній екс*пертній практиці використовуються або спеціальні снаряди, або «погоджена» картеч. Для виявлення і аналізу сталих ознак канала ствола вогнепальної зброї експерт повинен зробити з неї не мен*ше п'яти пострілів
Последний раз редактировалось Корниловец; 15 May 2011, 06:40 AM.Прокомментировать:
-

Прокомментировать: