Украину грабят полным ходом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Бимер
    А что Вас удивляет? Представьте, человек начинал с нуля. Бросил работу в милиции и как наши деды в 45-ом, форсировал Одер и нахел работу в Германии (или его устроили). Там пахал четыри года на двух работах. Жена его тоже к нему приехала и ткже три года на двух работах проработала недосыпая и недоедая. Заработали приличные деньги - стартовый капитал. Вложили часть денег в два бизнеса. Утроили эти деньги за пару лет. Он построил заправку. Конечно же, это был фрэнчайз, но он строил заправку и был владельцем, сплачивая проценты как фрэнчайзэр. Никто его не трогал при Ющенко. А вот где-то год назад пришли и "предложили" продать за мизер.

Да, работяга... с умом.
    Пришли рыцари Ордена, заплатили за заправку по цене строительства, всё, шо нажил бывший мент непосильным трудом в Германии и всё, шо нажил непосильным трудом на двух бизнесах и заправке, оставили. Морду не били? В петушатник не засовывали?
    Пусть радуется и скажет "пасибо" рыцарям.
    До того, как Орден встал на ноги и окреп, энтот "работяга" закончил бы утюгом на животе и круизом в багажнике к ближайшей лесополосе.
    Или впаяли бы ему "экономические преступления" и всё бы забрали подчистую.
    А так всё по-честному.
    Он - заправку рыцарям.
    А рыцари будут свято хранить тайну его преуспевания в бизнесе.

И кем же изволил служить в органах сей "бизнесмен"? Есть данные?

Прокомментировать:

• Rebelius
    Участник ответил
    Сообщение от Jimmi
    Заправка у работяг ... я пацталом...
    А что Вас удивляет? Представьте, человек начинал с нуля. Бросил работу в милиции и как наши деды в 45-ом, форсировал Одер и нахел работу в Германии (или его устроили). Там пахал четыри года на двух работах. Жена его тоже к нему приехала и ткже три года на двух работах проработала недосыпая и недоедая. Заработали приличные деньги - стартовый капитал. Вложили часть денег в два бизнеса. Утроили эти деньги за пару лет. Он построил заправку. Конечно же, это был фрэнчайз, но он строил заправку и был владельцем, сплачивая проценты как фрэнчайзэр. Никто его не трогал при Ющенко. А вот где-то год назад пришли и "предложили" продать за мизер.

Да, работяга... с умом.

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Бимер
    Когда у власти были Юля и Ющенко, о работяг заправку
    Заправка у работяг ... я пацталом...
    Вы ещё скажите, шо газовые месторождения, облэнерго и НПЗ у работяг отбирають
    Ежу понятно, шо Орден большой - на всех рыцарей и их вы..., ой, отпрысков заправок не хватает.
    "Боливару не снести двоих"©

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Бимер
    Да. Я не знаю за высшие эшелоны, но на уровне районов и областей, костяк БЮТа составляют малые и средние бизнесмены то есть они ведут предвыборную и послевыборную компанию. Я не говорю за все регионы и всех бизнесменов, но там где я был и те, с которыми я общался лично, то да.
    Подтверждаю. Особенно мелкие любят тюльку.
    Недавно лично пытался впихнуть невесте мелкого СПД, который возглавляет фракцию БЮТ в сельсовете.
    Когда у власти были Юля и Ющенко, о работяг заправку не отбирали принудительно. А сейчас вон приехали донецкие, предложили "сымволичну цину" за заправку. И без вариантов. Покращення!!!

Прокомментировать:

• Rebelius
    Участник ответил
    Сообщение от Jimmi
    Это Орден Горячих Сердец у нас бизнисмены, штоле?
    Они, кроме перекладывания бумаг, подсматривания и подслушивания, где шо плохо лежит, больше ни на чё не способны, за редчайшими исключениями.
    Да. Я не знаю за высшие эшелоны, но на уровне районов и областей, костяк БЮТа составляют малые и средние бизнесмены то есть они ведут предвыборную и послевыборную компанию. Я не говорю за все регионы и всех бизнесменов, но там где я был и те, с которыми я общался лично, то да.
    Когда у власти были Юля и Ющенко, о работяг заправку не отбирали принудительно. А сейчас вон приехали донецкие, предложили "сымволичну цину" за заправку. И без вариантов. Покращення!!!

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Бимер
    Я тоже не поклонник Юльки, но надо понимать, что Юльку поддерживает малый и средний бизнес. И Юлька тоже ради того, что бы иметь поддержку общества, будет поддерживать малый и средний бизнес.

Это Орден Горячих Сердец у нас бизнисмены, штоле?
    Они, кроме перекладывания бумаг, подсматривания и подслушивания, где шо плохо лежит, больше ни на чё не способны, за редчайшими исключениями.

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Jimmi
    А не пора ли сменить позу?
    Я ж говорю, мне все партии одинаковы. Работаю на благо ПР - ради хлеба насущного.
    Но мои симпатии на стороне NSDAP.

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Бимер
    Я тоже не поклонник Юльки, но надо понимать, что Юльку поддерживает малый и средний бизнес. И Юлька тоже ради того, что бы иметь поддержку общества, будет поддерживать малый и средний бизнес.
    Юлькины времена закончились. Усё пропало.

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Регионы победят! Народ и партия едины!
    А не пора ли сменить позу?

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Ты чо? Ваще штоле?
    Думаешь, я поклонник Тюльки?
    Отэта посмешил.
    Тю, та разве Орден Полумьяных Сердець и Женщина с Косой - это одно и то же? Ну, скопипаздили БЮТовцы символику, ну, посадили Лысую Башку на трон князя-кесаря Ордена, так и чо, сильно помогло?.
    Руки от этого чище не стали, равно, как и голова- холоднее.

Короче, ты меня опять обидел.
    Извиняюсь, сильно-сильно, и в мыслях не было, правда-правда

Хотя вру, в конце 90-х, когда эта кошелка была помоложе, она имела вдувательную притягательность.
    "Кому и кобыла -невеста"©
    P.S. Для тех, кто в танке, я поклонник только одной партии - NSDAP.
    Хех, энта партия щаз дико популярна и даже догадываюсь, почему. Потому, шо она была народной не токо на словах. Недолго, правда, щастье длилось.

Прокомментировать:

• Rebelius
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Отэта посмешил.

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Carbeas
    потому что без этой скидки предприятиям металлургии и химии (а вместе с ними - госбюджету, банкам, гривне и пр.) пришла бы большая Ж.
    Слышь ты, эканамисд.
    А ты знаешь, шо твои "предприятия металлургии и химии" плохенько платят налоги и расплачиваются за газ?
    Мож те напомнить закончик-индугельцию о прощении грехов-долгов на 24 млрд.?
    Так что не надо тут вещать про удар по экономике и госбюджету.

Люди никакой выгоды от этих уродов не имеют, а только в минусах.
    Потому что простой народ исправно платит и налоги и выплаты, но имеет шиш, а живут хорошо лишь те, у кого миллиардные долги.
    Но и эта скидка не компенсирует роста цены "по формуле", нефть-то растет. Этим же импортным газом греют воду и отопление ("свой" - только тот, что в плите, и то еле хватает).
    Не ври.
    Газом из РФии не греют воду и отопление.
    Весь этот газ идет на твои любимые "предприятия металлургии и химии". И именно для них стараются.
    А газ для население на 100% процентов обеспечивают внутренние газовые месторождения. Даже у моего босса есть парочка газовых скважин не скажу где. Добывают там помногу и себестоимость в два раза меньше российского газа.
    Просто рыги суммируют весь газ - дешевый внутренний и дорогой российский - и выводят среднее арифметическое - вот что платит население.

Не знаешь ничего, не пиши. А то начитался каких-то предвыборных брошюр и вещаешь тут непонятно шо.
    Так как спрашивается, могут цены не расти? Так что "спасибо" всем, кто в 2004 и 2007 привел к власти женщину с косой. Зачем она это сделала, не буду гадать, надеюсь, следствие разберется.
    Косатая пошла на эту сделку, потому что другой сделки Путин ей не предлагал.

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Jimmi
    "Боливару не снести двоих", в смысле, экономика Украины две Семьи не потянет, ток одну, и то, с ба-а-а-а-альшим трудом.
    Ещё вкада оне разбивлись на 600-х, эту "фискальную нагрузку" моно было терпеть. Вкада стали биться на ламборджини и идти на таран на майбахах - капец, в Украину на мягких лапах неслышно подкрадываецца

Если консенсус не был достигнут в 94-96, когда было чё консенсусить, то щаз и подавно.

Такие тайм-ауты, консенсусы, Универсалы и проч. заканчиваюцца только одним: дорожает доллар, газ, бензин, эл-во, фуд, дриньк и т.п.
    Регионы победят! Народ и партия едины!

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Jimmi
    Ай-яй-яй....
    Неужели человек, посвятивший себя борьбе за идеи "Полумьяного Серця", помазанный священным елеем юриспруденции, образованный и начитанный, способен сырой промозглой ноябрьской ночью нарушить КУоАП?
    Ты чо? Ваще штоле?
    Отэта посмешил.

Короче, ты меня опять обидел.

Хотя вру, в конце 90-х, когда эта кошелка была помоложе, она имела вдувательную притягательность.

P.S. Для тех, кто в танке, я поклонник только одной партии - NSDAP.

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Carbeas
    За бенз не скажу, а вот подорожание горячей воды и отопления - прямое следствие подписанного Юлькой газового соглашения.
    Я ж и говорю, Юлька во всем виновата.
    Бен-Ладена убила вместе с внучками Каддафи.
    А что у этого придурка спрашивать?
    МВД и СБУ организовало эту чепуху во Львове.
    Шо он может ответить кроме "это не мы, это все они".

Знаешь, кто стрелял с резинки во Львове?
    YouTube - РСРІСРІ. 9 ССавня 2011 С.

Святослав Сопильнык - сын бывшего зама начальника областного управления ГАИ по Львовской области Любомира Сопильныка. С.Сопильнык - сам бывший капитан милиции. А его батя Л.Сопильнык сейчас держит на кольцевой отель "Галиция" - дом терпимости (записан на его жену) - несколько саун и десяток номеров, а параллельно возглавляет международный антикриминальный и антитеррористический комитет.
    РСР±РѕРјРёС РЎРѕРїСР»СРЅРёРє: Щоб РЅРµ насССРїР°СРё РЅР° СЃРІССРѕРІС РіСаблС, РјРё СРѕСемо Р·Р±СРґСРІР°СРё РїРѕР±Р»РёР·С РСРІРѕРІР° анСРёСРµСРѕСРёСЃСРёСРЅРёР№ СенСС

Еще будут вопросы по организаторам событий во Львове?

Прокомментировать:

Обработка...