Украину грабят полным ходом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Tegularius
    Участник ответил
    Сообщение от igor_ua
    Прямо из Крыма и Одессы ехали? В автобусы с львовскими номерами они пересели перед городом. Организовано неплохо.
    Думаю, десятку людей не проблема поездом доехать.
    Но кто его знает, а может России выгодно, дабы эти сложные переговоры усложнить. Может они цену снижать не хотят.
    Тоже вариант, но тогда надо принять эксцентричную версию, что "Свобода" управляется из Кремля.
    Оно то вроде (пока) так, но симбиоз символов российской империи с подвигами красной армии смотрится как-то странно. Ведь по чему-то ее не назвали гвардейской ленточкой, а именно георгиевской. А здесь парадокс - так отстаивают красный флаг, и при том тащат белогвардейские наградные символы. Вы уж определитесь, советские вы люди или сторонники монархии.
    И монархия, и СССР - периоды истории страны, и РФ какбы одновременно наследница РИ и СССР. Антагонизм Гражданской войны давно не актуален. Да и в среде укронационалистов - похожее: во Львове улица Мельника пересекается с ул. Бандеры, хотя эти двое были при жизни злейшими врагами.
    Хочется кому-то георгиевскую ленточку носить - кому какое дело? В чем причина бурного негодования нациков по поводу этого символа, разве он имеет какое-то отношение к Галичине, борьбе с УПА и т.д.? Кроме дикой пещерной русофобии, других причин не видно.

Прокомментировать:

• igor_ua
    Участник ответил
    Сообщение от Carbeas
    Это были львовские автобусы, в которых организованно подвозили ветеранов (80 чел). Вместе с ними было ок. 40 сопровождающих, среди которых очевидно и "затесались" приезжие.
    Прямо из Крыма и Одессы ехали? В автобусы с львовскими номерами они пересели перед городом. Организовано неплохо.
    Возможно. Но какой мотив у власти сейчас дестабилизировать ситуацию? Тем более, она ведет очень сложные переговоры с Россией по газу, и растоптанный совбодовцами венок российского консула вряд ли будет способствовать их успеху.
    Это уже не столь очевидные вещи, что бы так легко понять. Но кто его знает, а может России выгодно, дабы эти сложные переговоры усложнить. Может они цену снижать не хотят.
    Георгиевская ленточка - не является символом какой-либо политической партии или движения, это - знак памяти и уважения к ветеранам войны. Заметьте, в ней нет ни красного цвета, ни цветов российского флага.
    Оно то вроде (пока) так, но симбиоз символов российской империи с подвигами красной армии смотрится как-то странно. Ведь по чему-то ее не назвали гвардейской ленточкой, а именно георгиевской. Хотел бы я посмотреть в советское время на ветерана или участника парада с такой ленточкой. Ох, добром бы это не кончилось. А здесь парадокс - так отстаивают красный флаг, и при том тащат белогвардейские наградные символы. Вы уж определитесь, советские вы люди или сторонники монархии.

Прокомментировать:

• Tegularius
    Участник ответил
    Сообщение от igor_ua
    И что странно, милиция не пускала простых одиночных ветеранов на холм Славы, "мотивируя" решением суда, а несколько автобусов, о которых было известно, спокойно впустили во Львов и на Холм Славы (кстати, живу совсем недалеко) явно вопреки решению суда (ибо это была уже организованная массовая акция).
    Это были львовские автобусы, в которых организованно подвозили ветеранов (80 чел). Вместе с ними было ок. 40 сопровождающих, среди которых очевидно и "затесались" приезжие.
    Не вижу причин считать, что власть здесь не замешана. Еще как замешана. Власть поддерживает провокаторов по обе стороны. В нужный момент их сталкивают. Это не особый секрет, что ПР поддерживала Свободу ради отбирания голосов у БЮТ.
    Возможно. Но какой мотив у власти сейчас дестабилизировать ситуацию? Тем более, она ведет очень сложные переговоры с Россией по газу, и растоптанный совбодовцами венок российского консула вряд ли будет способствовать их успеху.
    Носители ленточек - скорее всего несознательные продолжатели помаранчево-голубой струи. Грязная политика, которая играет на чистых чувствах людей. Раньше были помаранчевые ленточки, потом голубые, теперь новый тренд.
    Георгиевская ленточка - не является символом какой-либо политической партии или движения, это - знак памяти и уважения к ветеранам войны. Заметьте, в ней нет ни красного цвета, ни цветов российского флага.

Прокомментировать:

• Dobriy
    Участник ответил
    как я понимаю ситуацию это пиар и отвлекалово.

Прокомментировать:

• Dobriy
    Участник ответил
    1.0
    я веду . -)))

Прокомментировать:

• igor_ua
    Участник ответил
    Сообщение от Carbeas
    Как львовянин, возражу: никто ничего не готовил. Коню понятно, что любая власть в любой стране заинтересована в тишине и покое, раскачивать лодку - себе дороже. Как предвыборная акция с целью кому-то поднять или опустить рейтинг - тоже не катит, следующие выборы не скоро, к тому времен всё забудется.
    Так то оно так, но если бы нацики ехали в севастополь, то думаю их бы туда не пустили. И что странно, милиция не пускала простых одиночных ветеранов на холм Славы, "мотивируя" решением суда, а несколько автобусов, о которых было известно, спокойно впустили во Львов и на Холм Славы (кстати, живу совсем недалеко) явно вопреки решению суда (ибо это была уже организованная массовая акция). Кстати, и журналисты там все нужные были, все было подготовлено. Не вижу причин считать, что власть здесь не замешана. Еще как замешана. Власть поддерживает провокаторов по обе стороны. В нужный момент их сталкивают. Это не особый секрет, что ПР поддерживала Свободу ради отбирания голосов у БЮТ.

По инциденту. Срывавшие ленточки - идиоты и недалекие люди. Единственное в чем свободовцы были хоть как-то правы - что не хотели пускать автобусы на холм Славы. Оценка методов - вопрос отдельный.
    Носители ленточек - скорее всего несознательные продолжатели помаранчево-голубой струи. Грязная политика, которая играет на чистых чувствах людей. Раньше были помаранчевые ленточки, потом голубые, теперь новый тренд.

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Dobriy
    Я давно свободен. -)))))))))))))))))))))))

А вот вы привзаны к своим комплексам-стереотипам.
    к вашему ЧСВ.

ДА мой любимый толстый глупый тролль ?
    Как бы отнесся покойник Корнилов , к вашему поведению ?
    Игнор. Толку с тебя 0,0.

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Carbeas
    Хоть сам себя читаешь?
    Если ты непонятливый, то спецом для тебя могу заковычить слово "угрожает".
    А на фото нифига не видно, от фотографа до стрелявшего метра 4, что и кто у фотографа по бокам и за спиной - хз.
    Не свисти, "бюджетник".
    Ты ваще не знаком с понятием "перевищення меж крайньої необхідності".
    На досуге почитай соответствующую литературу.

Чувак явно шел с пистолетом в руке и ваще не видел, шо за спиной, затем развернулся выстрелил и пошел дальше.

А во-вторых, пуля с резинки была усиленной, которые у нас не сертифицируют. Если пуля пробила джинсу и шкуру на челе - то пуля явный "нелегал". За это получаешь срок автоматом.

Прокомментировать:

• Dobriy
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Ветеринар, свободен.
    Я давно свободен. -)))))))))))))))))))))))

А вот вы привзаны к своим комплексам-стереотипам.
    к вашему ЧСВ.

ДА мой любимый толстый глупый тролль ?
    Как бы отнесся покойник Корнилов , к вашему поведению ?

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Carbeas, ну это уже точно Холм "Славы". Я сверился с гуглем.
    Такшта не свисти.

Прокомментировать:

• Tegularius
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Вот еще фота пострадавшего "ветерана ВОВ", бодрого стрелка из резинки.
    На фото видно, как ему явно угрожает опасность.
    Хоть сам себя читаешь?
    По данным МВД в клиники обратились всего 12 челов, из которых на стационаре осталось всего 2 - стрелок и простреленный.
    .
    А на фото нифига не видно, от фотографа до стрелявшего метра 4, что и кто у фотографа по бокам и за спиной - хз.

Прокомментировать:

• Jimmi
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    В середине 90-х в Доенцке любили постреливать из РПГ, у меня до сих пор дета есть вырезка из газеты про эту разборку с использованием как минимум двух РПГ. И то шо Ринат остался жив у меня щаз вызывает сомнения на счет того, что он там ваще был. Я считаю, шо то не Кушниры завалили Брагина, а сам ринатлеонидыч.

Шо касается профессионализма мусоров и СБУшников, то те профи, шо были в 90-х еще савецкай закалки, уже давно на пенсии. Щаз пришло новое поколение, которое ваще ничо не умеет. Оперативники мусора со СБУшниками только вотку жрать в кабаках да девок в саунах щупать умеют + устраивать подставы друг другу в борьбе за рынок наркоты и контрабаса. Эт я со всей ответственностью заявляю. Бездари одни криволапые. Ничо доверить низзя.
    Еле выполз из пацтала
    Я тада всё это не в газетах читал, а так скать, ливсаунд.
    Ржал весь Донецк.
    Во-первых Ринат тада был никто и звать никак- шестёрка. И тратить на него дорогой боеприпас нихто б не стал.
    Подстрелили какого-то барыгу из щербаневских (Вовы, не Жени), бо не хотел приватизироватся. Какие-то гопники, насмотревшись галливудского кина кинули вот это (РПГ-6, а не 7)

чуваку, который приехал к своей клюшке под бронированный джип.
    Слегка контуженный чувак (еле пукнуло - хлам с военных складов времён ВОВ под Артёмовском - горели после 2000-го) рванул в подъезд и успел захлопнуть металлическую дверь (тада эта было мегакруто - железная кнопочная дверь). Пока он петлял к дверям, по нему выпустили два! рожка из АКМ. Чувака неиллюзорно контузило+ранение в бедро.
    Самый прикол - ещё трое или четверо раненых жильцов, высунувших хобот в окно позырить на халливуд.

Вкада выпилили Жеку Щербаня - конкурента брагинцев - ото была чистая работа!
    Потом гопнули Алика - чиста и красива.
    В рапортах так и написали - "в результате вооружённого противостояния ОПГ...".
    Те офицеры давно по Кипрам да Флоридам рассеялись.
    А Вова Варака трагиццки погиб в неравной борьбе его тачки с деревом.
    Щаз офицеров нема - одни, блин, лыцари.

ЗЫ
    Сорри, перепутал, с деревом какой-то прокурор боролся.
    Генерал Варака погиб в геройской схватке с троллейбусом.
    Последний раз редактировалось Jimmi; 15 May 2011, 01:54 PM.

Прокомментировать:

• Dobriy
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    Кстати, вот ваш киногусар Садальский подкинул фоток свежаковых со свадьбы луганского миллионера, депутата горсовета Романа Ландика, хотя точнее надо сказать сына миллионера, бо если п не миллионер папан Вован, то не было п и миллионера сына.
    РЎРўРђРќРРЎРРђР РЎРђРРђРЬСРРР - РС Р±Свали РЅР° свадСР±Р°С С РјРёР»Р»РёРѕРЅРµСРѕРІ? - РќРµС? - РРѕ РІСРµСР°Снего РґРЅСЏ СЏ СРѕР¶Рµ! - в ЖЖ опубликовал.

Нардеп-дядя из "нашей партии" рыгов Валик Ландик зажлобился с подарком явно - втюхал молодым бэушный "Бентли"
    Если мне глаз не изменяет, то это модель "Турбо-R" или "Брукландс", которые бодяжили в 90-х. Выпускать их перестали дета в 97-98-м году - зуб даю. Тачке дета 15 лет! Позор!
    Дядя Валик - жлоб!

Колорадские ленточки на свадьбе дэтэктэд!

Если п мне предоставили возможность поучаствовать в казни всей этой семейки Адамс, то я бы оттянулся по полной - провел бы время весело и душевно.
    Слова не мальчика но мужа. (там про массовые убийства, ну и про жлобство)
    Старый бентли - это скромность , или миллионеры в Украине бедные.
    Что корни тебе опять в школе хулиганы в кепочку накакали ?

Прокомментировать:

• Корниловец
    Участник ответил
    Сообщение от Dobriy
    Как страшно жить .
    Жирный мусор робко прячет
    тело жирное в утесах.
    ТОщий мусор Сбушник
    ничего уже не может
    Только корниловец траливали гордо реет над пучиной

Вай такой умный такой умный.. А а львовские провокации ведеться как собака павлова на звонок.
    Ветеринар, свободен.

Прокомментировать:

• Dobriy
    Участник ответил
    Сообщение от Корниловец
    В середине 90-х в Доенцке любили постреливать из РПГ, у меня до сих пор дета есть вырезка из газеты про эту разборку с использованием как минимум двух РПГ. И то шо Ринат остался жив у меня щаз вызывает сомнения на счет того, что он там ваще был. Я считаю, шо то не Кушниры завалили Брагина, а сам ринатлеонидыч.

Шо касается профессионализма мусоров и СБУшников, то те профи, шо были в 90-х еще савецкай закалки, уже давно на пенсии. Щаз пришло новое поколение, которое ваще ничо не умеет. Оперативники мусора со СБУшниками только вотку жрать в кабаках да девок в саунах щупать умеют + устраивать подставы друг другу в борьбе за рынок наркоты и контрабаса. Эт я со всей ответственностью заявляю. Бездари одни криволапые. Ничо доверить низзя.
    Как страшно жить .
    Жирный мусор робко прячет
    тело жирное в утесах.
    ТОщий мусор Сбушник
    ничего уже не может
    Только корниловец траливали гордо реет над пучиной

Вай такой умный такой умный.. А а львовские провокации ведеться как собака павлова на звонок.

Прокомментировать:

Обработка...