Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
похоже , вы не жили при КПСС...Комментарий
-
Я же вам сказал - РЕЛИГИЯ И НАБОР ДОГМ. А бред был во всем и пример я вам дал. Еще примеры? Борьба за мир , чтоб разрушать этот мир , как и с упразднением государства. Интернационализм , чтоб устраивать этнические конфликты , классика раннего жанра : земля ваша - а всё , что растет на ней , - наше. То же про заводы рабочим....
похоже , вы не жили при КПСС...
Он мне не друг и не родственник,
он мне заклятый враг, -
очкастый частный собственник
в зеленых, серых, белых «Жигулях»!Комментарий
-
"Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: "не ешь от него", проклята земля за тебя; со скорбию будешь питаться от нее во все дни жизни твоей. Терние и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою. В поте лица твоего будешь есть хлеб твой, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят; ибо прах ты, и в прах возвратишься." Бытие 3:16-19
Это похоже на благословение?))))))
Комментарий
-
Естественно, как только запахло свободой предпринимательства - этим сразу воспользовались спекулянты, подпольные цеховики и партийно-комсомольские деятели.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Кто например из представителей Семибанкирщины был номенклатурным рантье?
И эти люди рулили в 90-х. Не Путин, не Ельцин, а они.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
tagil
Конкретный разговор с конкретным человеком по конкретной теме не выкладывают на всеобщее обозрение.Комментарий
-
Идиотизм этих идей.
Например, тезис "распределение по потребностям".
В одном тезисе сразу две невероятных глупости:
(а) распределение в обществе якобы всеобщего равенства? Оказывается будет не свободное приобретение, а распределение, которое будет осуществляться некими, вероятно особо равными (строго по Оруэллу: при коммунизме все равны, но некоторые - равнее),
и
(б) по потребностям кого? кто будет определять эти потребности? сам потребитель? (так тогда какое, нафих, распределение?) или потребность будут определять те, кто будет осуществлять распределение? (строго по Войновичу: желание-то пить чай с лимоном у них есть, да вот потребности нет, поэтому им распределяют без лимона)
Но, пустое.
Судя по Вашим репликам Вы труды выдумщиков идеи коммунизма (Маркса-Энгельса-Ленина) в руках не держали.
Для подавляющего числа советских граждАн коммунизм - это мечта жить строго в соответствии со сказочным принципом "лежи на печи да ешь калачи".Комментарий
Комментарий