Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Рамильда
    Сострадание, это не сюси-пуси к ущербному. а способность понят, простить, помочь. А чтобы это делать, нужно ещё разобраться с ситуацией. А чтобы разобраться - думать надо.
    Проще простого сказать - "грех", на вдолбленное. Труднее разобрать этот грех по полочкам и понять, где именно грех, а где всё то же самое, что и у вас, только прикрытое цветастым платочком.
    Сложно разобраться что есть грех? Бывает. Тогда открываем библию и читаем, да не как газету, но молитвенно и в тиши.
    И если глаз соблазняет, то вырви его... Вот так жестко, а не сю-си-пу-си.
    Но жалко, верно. Жаль расставаться с привычной жизнью. привычками. Не которые даже начинают ненавидеть библию ибо осознают свое бессилие и вот тогда следует обратиться к Богу всем сердцем своим. Только рождение свыше, даст увидеть мир глазами Иисуса Христа. Вот тогда появится чувство гадливости от вида греха. А пока, увы...Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".(Прит.30:20)

Да, грех. Но разве вы сочтёте это грехом, если у вас украдёт бездомный ребёнок? Как резко поменяется понятие "грех", на понятие "выживание".
    Содомиты -бездомные ребенки? Не понял примера.
    А если у меня украдет бездомный ребенок, который уже осознает что такое хорошо, а что такое плохо, это есть грех. Я обязательно подскажу ему, что если голоден скажи и я накормлю тебя, но не воруй, это плохо.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Все ясно. Вы просто не в состоянии воспринимать контраргументы.
      Вам просто нечем ответить.
      А кто будет контролировать исполнение этого закона? Законом запрещено грабить и убивать. Закон с этим справляется?
      Справляется по мере сил. А вы не грабьте и не убивайте.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Рамильда
        Длжна ли я отвечать человеку, который даже не удосужился прочесть то, что я говорила и хоть слегка понять позицию собеседника? Как бы ты поступил?
        позиция сатаны понятна и ясна давным-давно.

ты тут ничего нового не скажешь.

просто помни, что дети твои будут нести бремя проклятия не одно поколение.

и если не покаешься, гореть ты в аду будешь синим пламенем
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Корниловец
          Боги и их дома

это название альбома у этой дамы.

слово Бог она пишет с маленькой буквы.

о чем еще говорить.

канешна она будет проповедовать сатанизм. шо ж ей исчо остаетсо

оккультисты и сатанисты в состоянии проповедовать лишь сатанизм
          Ну вот собственно на такой или примерно на такой ноте заканчивается общение с христианином. Показательный момент, характеризующий состояние прайда.
          Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 May 2013, 03:25 PM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Рамильда ! Я все понял. Вы заботитесь не сиротах ,но о благополучии однополых семей.

А до детей ,до их дальнейшей судьбы , Вам нет ни какого дела.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Рамильда
              А вы не грабьте и не убивайте.
              а никто тут не не оправдывает воровство и убийство, как ты педерастию

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
              Ну вот собственно на такой или примерно на такой ноте заканчивается общение с христианином. Показательный момент, характеризующий состояние прайда.
              где ты увидела христианина?

если я Библию цитирую, это вовсе не значит, что я христианин.
              у меня просто 2 гуманитарных образования. я обязан по умолчанию знать Библию.
              ее должен знать наизусть каждый образованный человек.

а я могу быть лишь сочувствующим христианам. но христианским заповедям я не следую и нарушаю их каждый день. при чем иногда сознательно
              Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 May 2013, 03:32 PM.

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Рамильда
                Потому я в который раз повторяю - БЕРИТЕ СЕБЕ. Возьмёте?
                Рамильда, мне седьмой десяток, для чего плодить сирот? Потому не возьму. Да и вообще следует брать на себя посильное, так будет польза всем. А вообще 4 сыновей вырастил и не краснею за них. Молюсь и за внуков.
                Что хорошего если детей, простите, растолкаем куда непоподя. Счастливей они не станут.
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Игорь2
                  Что хорошего если детей, простите, растолкаем куда непоподя. Счастливей они не станут.
                  зато они могут стать педерастами, чего желает баба Люда, она же рамильда

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Игорь2
                    Но жалко, верно. Жаль расставаться с привычной жизнью. привычками. Не которые даже начинают ненавидеть библию ибо осознают свое бессилие и вот тогда следует обратиться к Богу всем сердцем своим.
                    Вы уже свой вырвали? Наверняка у вас найдётся ряд прелюбодейных моментов.

Сообщение от Игорь2
                    Содомиты -бездомные ребенки? Не понял примера.
                    Вы привели наглядный пример греха - воровство. Я ответила, как это может выглядеть с другой позиции.
                    ...Содомиты, это собомиты. Я их не оправдываю. Я оправдываю геев, врождённых геев. Вообще, мне крайне упеклось уже повторять это. Такое ощущение, будто я говорю с дауном из анекдота про море.

Сообщение от Игорь2
                    А если у меня украдет бездомный ребенок, который уже осознает что такое хорошо, а что такое плохо, это есть грех. Я обязательно подскажу ему, что если голоден скажи и я накормлю тебя, но не воруй, это плохо.
                    Ах, какой добрый и справедливый дядя - само милосердие! А не подумали бы вы о том, что ребёнок не первый день на улице и, может быть(что скорее всего), он уже просил и его отшили?

- - - Добавлено - - -

Рамильда ! Я все понял. Вы заботитесь не сиротах ,но о благополучии однополых семей.
                    А до детей ,до их дальнейшей судьбы , Вам нет ни какого дела.
                    про детей я тоже всё предельно ясно сказала. А самое главное то, и я готова хоть 100 раз на дню повторять это каждому из вас, - БЕРИТЕ ДЕТЕЙ СЕБЕ. Больше возьмёте - меньше достанется геям. Воспитайте их как надо.

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от Корниловец
                      зато они могут стать педерастами, чего желает баба Люда, она же рамильда
                      Скорее не ведает что говорит. Так бывает среди женщин Не думаю, что Рамильда глупа, скорее наоборот, но
                      прям как в притче:
                      - приехала невестка с города в деревню, пошла по воду к деревенскому колодцу, возвращается через час без ведер и воды, красная и злая, и жалуется:
                      - ну и бабы ваши!!!еле-еле переговорилa десятерых!

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Игорь2
                        Рамильда, мне седьмой десяток, для чего плодить сирот? Потому не возьму. Да и вообще следует брать на себя посильное, так будет польза всем. А вообще 4 сыновей вырастил и не краснею за них. Молюсь и за внуков.
                        Так уговорите взять своих детей - пусть возьмут сирот.
                        Нет, понимаете, каждый раз, когда я об этом говорю, мне втык дают кучу причин, по которым взять нельзя. И то, и другое и третье -никому, собственно, реально дела нет. На форуме поскандалить, показать, какие тут все праведные и душевные - за милую душу. Но момент тут ещё вот в чём... Вы все сообщаете,что у вас нет возможности, но так представьте себе, что точно так же геи относятся к этим самым детям. На самом деле, они им не нужны. Они их не возьмут. Возьмут такие же единицы. Чужой ребёнок, да ещё из проблемной семьи... тут ещё сильно решиться надо, чтобы столько проблем себе на шею повесить. Ну нужно это геям???? Вы успокойтесь и разложите всё по полочкам и сразу поймёте, что делаете из мухи слона.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
                        - приехала невестка с города в деревню, пошла по воду к деревенскому колодцу, возвращается через час без ведер и воды, красная и злая, и жалуется:
                        - ну и бабы ваши!!!еле-еле переговорилa десятерых!
                        Вот это точно. Я тут часто от "баб" отбиться не могу. Потому, оставляю вас в гордом одиночестве.

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от Рамильда
                          Вы уже свой вырвали? Наверняка у вас найдётся ряд прелюбодейных моментов.
                          Этого за 38 лет семейной жизни не было. Хотите верьте хотите нет.
                          Иные грехи и по сейчас есть, но то мое. Я с Божьей помощью буду изживать.

Я оправдываю геев, врождённых геев. Вообще, мне крайне упеклось уже повторять это. Такое ощущение, будто я говорю с дауном из анекдота про море.
                          Вы разговариваете не с дауном. Могу говорить смело. Жизнь на излете, вот память стал терять...
                          Возрожденный гей- не знаю такого. Есть христианин оставивший грех.

Ах, какой добрый и справедливый дядя - само милосердие! А не подумали бы вы о том, что ребёнок не первый день на улице и, может быть(что скорее всего), он уже просил и его отшили?
                          Если бы была моя воля облагодетельствовал весь мир. Но я пожилой, не богатый материально и здоровьем человек. Что смог сделал. Что не смог отвечу пред Богом.

- - - Добавлено - - -

про детей я тоже всё предельно ясно сказала. А самое главное то, и я готова хоть 100 раз на дню повторять это каждому из вас, - БЕРИТЕ ДЕТЕЙ СЕБЕ. Больше возьмёте - меньше достанется геям. Воспитайте их как надо.
                          Мне еще легче, со своей кочки, кричать: -берите детей. Не я же беру...Зато красиво и благородно со стороны. Возможно по телевизоры одухотворенное мое лицо покажут. Может мне даже осану споют. А что? Может...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Своеобразный пуссириотизм : Рамильда в центре внимания.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от 111
                              Ужоснах какой-то, Корниловец так как вы нельзя говорить.
                              Рамильда все-таки женщина.

Простите, конечно, за такую банальщину.
                              в свое время таких женщин у нас казаки традиционно топили в реке и ничо

- - - Добавлено - - -

баба Люда, по чем гадаешь? сколько берешь за сеанс?

нагадай мне штота. первый раз бесплатно

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от Рамильда
                                Так уговорите взять своих детей - пусть возьмут сирот.
                                У Вас есть взрослые дети?
                                Так вот ко взрослым детям не позволяю лесть с советами ни себе, ни своей жене.
                                Не дам такие советы никому в принципе. Ибо советы давать легко и приятно. Вмешиваться в чужую семью тоже легко. И вообще безответственность освобождает от чувства меры и жизни в реальности. И потому если бы Я был Президентом, сирот бы не было.
                                УПС. Видите, что значит язык без тормозов!
                                Но таким образом, мы с Вами не сделаем мир лучше. А вот если в себе победим зло, то мир станет на две души меньшим злом.

Комментарий

Обработка...