Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

Сообщение от Рамильда
    Да вы давно в аду живёте со своей шизофренией. Разве это жизнь?
    Я живу с Богом, и да, это и есть настоящая жизнь.

Ни разу не видела такого. Всё люди. Каждый достоин уважения, но не подчинения.
    Президенту той страны где Вы живете - Вы подчиняетесь или нет?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Нефиг мне указывать ,что ,да как писать. Вам мутные намеки мерещатся? Соболезную. Вам бы поменьше в инете сидеть ,а то еще что похуже мерещится начнет.
      Да, на некоторые темы - шутки не уместны. Тем более такие, от которых зависит жизнь ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Александр Ган.
        Единство - в главном.

• 06 May 2012
        • 892

Сообщение от Рамильда

А вам оно надо?
        Не надо, не спрашивал бы.
        Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Игорь2
          Увы, будет. И тьма и скрежет зубовный. Оно Вам надо?
          Как говорится, что всем - то и мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sigert
          Я живу с Богом, и да, это и есть настоящая жизнь.
          Ая живу по своим правилам. И представляете, тоже нормально.)

Сообщение от Sigert
          Президенту той страны где Вы живете - Вы подчиняетесь или нет?
          Ну началось... Как же я не люблю эти неуместные аналогии.
          Нет, я не подчиняюсь президенту. Я даже его никогда не видела, только что по телевизору. Я подчиняюсь законам, установленным законодательством страны, который равен для ВСЕХ граждан.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Рамильда
            Да. И нечего вам лезть к геям и запрещать им иметь семьи заниматься сексом с любимым человеком.
            Да, а педофилам - с детьми, а некрофилам - с покойниками, а скотоложникам - со скотом, а ...

Интересно, выступления лгбт на парадах в откровенных нарядах и позах - это борьба за свободу в отношениях между взрослыми людьми - или лгбт пропаганда - для укрепления и усиления таких отношений - чтобы утвердиться в своей исключительности? Ведь геем быть становится модно, круто. А в искусстве - путь для карьеры.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Ольга К.
              Да, а педофилам - с детьми, а некрофилам - с покойниками, а скотоложникам - со скотом, а ...
              ...Ой, как же вы достали со своими детьми. Меня уже тошнит от этих ваших детей. Следите за ними лучше.

Сообщение от Ольга К.
              Интересно, выступления лгбт на парадах в откровенных нарядах и позах - это борьба за свободу в отношениях между взрослыми людьми - или лгбт пропаганда - для укрепления и усиления таких отношений - чтобы утвердиться в своей исключительности? Ведь геем быть становится модно, круто.
              А наряды на параде красной армии, а наряды на маскарадах и прочем?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Рамильда
                ...Ой, как же вы достали со своими детьми. Меня уже тошнит от этих ваших детей. Следите за ними лучше.

А наряды на параде красной армии, а наряды на маскарадах и прочем?
                армия изображала убийства, а на маскарадах - ?
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Estrella
                  в жизни наблюдаю.....когда училась в десятилетке,то смеялись всегда над скромными девчонками .....и стеснительными мальчишками...
                  в школе для меня такие насмешники и те кто мучил животных это жестокосердные отморозки из одной стаи....мне всегда нравились скромные девачки а те кто смеялся над ниме я презирал..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sigert
                  Я живу с Богом
                  кто вам это сказал?вы сама так решиле?

- - - Добавлено - - -

уважаю рамильду за естественость и отсутствие лицемерия..многим скрытым феминисткам рядящимся в христианские одежды этого так не хватает..
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от greshnik
                    в школе для меня такие насмешники и те кто мучил животных это жестокосердные отморозки из одной стаи....мне всегда нравились скромные девачки а те кто смеялся над ниме я презирал..
                    Вы сами и смеётесь здесь над скромными, а не скромных - уважаете.. )))))))
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от Рамильда
                      Золотые слова! Жаль, проку от них никакого не было, пока женщины не встали за себя.
                      ...Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.

Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, ...(1Пет.3:5-7)
                      Наверное Вас такая жизнь не устраивает?

А зачем, прошу ответить? Ну на каком таком основаии я должна повиноваться мужчине, будь он хоть сто раз назван мужем?
                      Потому, что женщина с мужчиной одна плоть. Кто же ненавидит свою плоть? Наоборот лечите, разглаживаете...

Это всё апостольская дурь, а не Иисусова.
                      Не Иисусова дурь говорите? Хм, оговорка прям по Фрейду.
                      А Иисус есть Слово. А Слово читать следует, а там все о невесте, да о жене. Ну образ такой, через понимания важности помощницы -жены от ребра Адамова, Адаму же. Или невесте Христовой Церкви Его, непорочной и чистой, которою любит, ждет, идет на встречу, ибо за Нее и жизни своей не пожалел! Будет и брак великий на небесах, и будут едины.
                      Так и муж и жена должны быть, чему и апостолы учат.

Верю. Ведь если вам повинуются. то вам приятно, всё делается по-вашему и вам не нужно самому уступать и терпеть и мириться с чужими недостатками и желаниями. А если же нет, то это весьма неудобно... Понимаю.))
                      Не только приятно, но и радостно и не жалко и своей жизни за нее.
                      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Sigert
                        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                        • 1523

Сообщение от Рамильда
                        Ая живу по своим правилам. И представляете, тоже нормально.)
                        Чепуха. Вы живете не по своим правилам, а по тем правилам которые установило за Вас и для Вас общество (или те кто этим обществом управляет).
                        Когда в "приличном обществе" станет приемлемым убивать рожденных детей (инфантицид), то Вы и эту практику примете за разумную и должную так как сейчас принимаете гомобраки и усыновление ими детей.
                        Таким как Вы - общество и все его технологические блага. А христианам в будущем - хорошо если тот самый заброшенный антарктический остров и его пустынные берега. Ну ничего. С Богом будет хорошо даже и там.

Ну началось... Как же я не люблю эти неуместные аналогии.
                        Аналогия с президентoм действительно за уши притянута, так что дам новую. Вы считаете для себя зазорным подчиняться своему непосредственному начальнику на работе (независимо от его/ее пола)?
                        И, кстати, у 95-99% мужчин на Земле тоже есть непосредственные начальники, которым они вынуждены подчиняться.

Нет, я не подчиняюсь президенту. Я даже его никогда не видела, только что по телевизору. Я подчиняюсь законам, установленным законодательством страны, который равен для ВСЕХ граждан.
                        Хорошо, проверим на вшивость. В России действует закон о запрете пропаганды гомосексуализма который равен для всех граждан (если натурал пропагандирует это дело, то его штрафанут ровно на столько сколько и гея). Как я понимаю, Вы против этого закона ничего не имеете?

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от artemida-zan
                          Вы сами и смеётесь здесь над скромными, а не скромных - уважаете.. )))))))
                          неправда артемида вам померещилось я очень люблю скромных людей и уважаю их независимо от пола..наверное потому что самому скромности не хватает..
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Игорь2
                            Наверное Вас такая жизнь не устраивает?
                            Меня много чего устраивало бы,а не дают.

Сообщение от Игорь2
                            Потому, что женщина с мужчиной одна плоть. Кто же ненавидит свою плоть? Наоборот лечите, разглаживаете...
                            Так что, ваша плоть чему-то отдельному подчиняется, или действует согласованно?

Сообщение от Игорь2
                            Не Иисусова дурь говорите? Хм, оговорка прям по Фрейду.
                            А Иисус есть Слово. А Слово читать следует, а там все о невесте, да о жене. Ну образ такой, через понимания важности помощницы -жены от ребра Адамова, Адаму же. Или невесте Христовой Церкви Его, непорочной и чистой, которою любит, ждет, идет на встречу, ибо за Нее и жизни своей не пожалел! Будет и брак великий на небесах, и будут едины.
                            Так и муж и жена должны быть, чему и апостолы учат.
                            Прям и не знаю, как можно на такое ответить.... Не умею на такую пространную абстракцию адекватно отвечать.

Сообщение от Игорь2
                            Не только приятно, но и радостно и не жалко и своей жизни за нее.
                            Особенно если жизни той отдавать и не надо.)) Зато сколько радости от получания! Сакужу ка я, что жизнь за неё отдам, если придётся. А она и рада каждый день жизнь свою ложить для него по кусочкам...
                            Вспомнился мультик советский: "Я подарю тебе звезду".

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от Рамильда
                              Меня много чего устраивало бы,а не дают.
                              Желаете - и не имеете; ... не имеете, потому что не просите.(Иак.4:2)

Так что, ваша плоть чему-то отдельному подчиняется, или действует согласованно?
                              Откуда я знаю. Я ощущаю когда ей плохо, хоть и на расстоянии, когда хорошо и она так же.

Прям и не знаю, как можно на такое ответить.... Не умею на такую пространную абстракцию адекватно отвечать.
                              А здесь действительно ничего не скажешь. Любовь Иисуса на столько велика, что мыслью и выразишь не то словом.

Особенно если жизни той отдавать и не надо.)) Зато сколько радости от получания! Сакужу ка я, что жизнь за неё отдам, если придётся. А она и рада каждый день жизнь свою ложить для него по кусочкам...
                              Вспомнился мультик советский: "Я подарю тебе звезду".
                              Э нет, здесь лучше и интересней
                              Да и не дети мы, глупостью заниматься и пустословием, звезды сулить друг другу. Просто абсолютно родные люди. И все.
                              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Sigert
                                Когда в "приличном обществе" станет приемлемым убивать рожденных детей (инфантицид), то Вы и эту практику примете за разумную и должную
                                Да я и сейчас за аборты. Я вообще такая дрянная!....

Сообщение от Sigert
                                так что дам новую. Вы считаете для себя зазорным подчиняться своему непосредственному начальнику на работе (независимо от его/ее пола)?
                                Угу. И получаю за это уговоренную документально плату. Я не подчиняюсь, я работаю и получаю вознаграждение за это.

Сообщение от Sigert
                                Хорошо, проверим на вшивость. В России действует закон о запрете пропаганды гомосексуализма который равен для всех граждан (если натурал пропагандирует это дело, то его штрафанут ровно на столько сколько и гея). Как я понимаю, Вы против этого закона ничего не имеете?
                                По-правде сказать, мне ПОФИГУ. Откровенно пофигу.
                                Я абсолютно ничего не пропагандирую. Я лишь высказываю своё мнение на тему, которую открыла подобная вам. А как я понимаю, не должны была бы...

Комментарий

Обработка...