Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Как говорится, что всем - то и мне.
- - - Добавлено - - -
Ая живу по своим правилам. И представляете, тоже нормально.)
Ну началось... Как же я не люблю эти неуместные аналогии.
Нет, я не подчиняюсь президенту. Я даже его никогда не видела, только что по телевизору. Я подчиняюсь законам, установленным законодательством страны, который равен для ВСЕХ граждан.Комментарий
-
Интересно, выступления лгбт на парадах в откровенных нарядах и позах - это борьба за свободу в отношениях между взрослыми людьми - или лгбт пропаганда - для укрепления и усиления таких отношений - чтобы утвердиться в своей исключительности? Ведь геем быть становится модно, круто. А в искусстве - путь для карьеры.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Интересно, выступления лгбт на парадах в откровенных нарядах и позах - это борьба за свободу в отношениях между взрослыми людьми - или лгбт пропаганда - для укрепления и усиления таких отношений - чтобы утвердиться в своей исключительности? Ведь геем быть становится модно, круто.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
кто вам это сказал?вы сама так решиле?
- - - Добавлено - - -
уважаю рамильду за естественость и отсутствие лицемерия..многим скрытым феминисткам рядящимся в христианские одежды этого так не хватает..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, ...(1Пет.3:5-7)
Наверное Вас такая жизнь не устраивает?
А зачем, прошу ответить? Ну на каком таком основаии я должна повиноваться мужчине, будь он хоть сто раз назван мужем?
Это всё апостольская дурь, а не Иисусова.
А Иисус есть Слово. А Слово читать следует, а там все о невесте, да о жене. Ну образ такой, через понимания важности помощницы -жены от ребра Адамова, Адаму же. Или невесте Христовой Церкви Его, непорочной и чистой, которою любит, ждет, идет на встречу, ибо за Нее и жизни своей не пожалел! Будет и брак великий на небесах, и будут едины.
Так и муж и жена должны быть, чему и апостолы учат.
Верю. Ведь если вам повинуются. то вам приятно, всё делается по-вашему и вам не нужно самому уступать и терпеть и мириться с чужими недостатками и желаниями. А если же нет, то это весьма неудобно... Понимаю.))"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Чепуха. Вы живете не по своим правилам, а по тем правилам которые установило за Вас и для Вас общество (или те кто этим обществом управляет).
Когда в "приличном обществе" станет приемлемым убивать рожденных детей (инфантицид), то Вы и эту практику примете за разумную и должную так как сейчас принимаете гомобраки и усыновление ими детей.
Таким как Вы - общество и все его технологические блага. А христианам в будущем - хорошо если тот самый заброшенный антарктический остров и его пустынные берега. Ну ничего. С Богом будет хорошо даже и там.
Ну началось... Как же я не люблю эти неуместные аналогии.
И, кстати, у 95-99% мужчин на Земле тоже есть непосредственные начальники, которым они вынуждены подчиняться.
Нет, я не подчиняюсь президенту. Я даже его никогда не видела, только что по телевизору. Я подчиняюсь законам, установленным законодательством страны, который равен для ВСЕХ граждан.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Меня много чего устраивало бы,а не дают.
Не Иисусова дурь говорите? Хм, оговорка прям по Фрейду.
А Иисус есть Слово. А Слово читать следует, а там все о невесте, да о жене. Ну образ такой, через понимания важности помощницы -жены от ребра Адамова, Адаму же. Или невесте Христовой Церкви Его, непорочной и чистой, которою любит, ждет, идет на встречу, ибо за Нее и жизни своей не пожалел! Будет и брак великий на небесах, и будут едины.
Так и муж и жена должны быть, чему и апостолы учат.
Особенно если жизни той отдавать и не надо.)) Зато сколько радости от получания! Сакужу ка я, что жизнь за неё отдам, если придётся. А она и рада каждый день жизнь свою ложить для него по кусочкам...
Вспомнился мультик советский: "Я подарю тебе звезду".
Комментарий
-
Желаете - и не имеете; ... не имеете, потому что не просите.(Иак.4:2)
Так что, ваша плоть чему-то отдельному подчиняется, или действует согласованно?
Прям и не знаю, как можно на такое ответить.... Не умею на такую пространную абстракцию адекватно отвечать.
Особенно если жизни той отдавать и не надо.)) Зато сколько радости от получания! Сакужу ка я, что жизнь за неё отдам, если придётся. А она и рада каждый день жизнь свою ложить для него по кусочкам...
Вспомнился мультик советский: "Я подарю тебе звезду".
Да и не дети мы, глупостью заниматься и пустословием, звезды сулить друг другу. Просто абсолютно родные люди. И все."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я абсолютно ничего не пропагандирую. Я лишь высказываю своё мнение на тему, которую открыла подобная вам. А как я понимаю, не должны была бы...Комментарий
Комментарий