Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 111
    Участник

• 22 May 2013
    • 214

Вот свеженький пример по которому мы (гетеросексуалы) действительно скоро можем стать в полном смысле слова гомофобами: http://www.evangelie.ru/forum/t122958.html#post4276166

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
    Желания жён не уважались исконно. Мы лишь недавно получили права (в том числе и право иметь душу).
    Так я и говорю-пророчество сбывается. Антихрист-это ведь дело будущего.
    В будущем гей-меньшинства уже получат законный статус во всем мире.
    А дальше?
    А дальше этот самый Антихрист видимо продолжит это дело на каком то новом уровне.
    Но это догадки разумеется.
    2+2=4

В науке Арифметика это Истина!
    Аминь!

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от 111
      Так я и говорю-пророчество сбывается. Антихрист-это ведь дело будущего.
      Так оно, пророчество, сколько женщины на земле! Нас ВСЕГДА угнетали, мы ВСЕГДА были вещью без души. Пророчество исчерпало себя. когда феминистки отстояли права женщин. Так что как раз сейчас относительно женщин и нет антихриста - изгнали мы его уже.))

Сообщение от 111
      В будущем гей-меньшинства уже получат законный статус во всем мире.
      А дальше?
      А дальше этот самый Антихрист видимо продолжит это дело на каком то новом уровне.
      Но это догадки разумеется.
      Как заниматься сексом, он предложил с самого начала. Геи и прочее не вчера были изобретены и существовали наравне в культурной среде как природная данность, к примеру на Тайланде, в Египте, в Ассирии, в Японии...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Рамильда
        А мне неприятно видеть многие целующиеся разнополые пары. Что ж теперь делать?

Если это делается привселюдно, то мне тоже - не приятно. Я не сторонник выражать свои чувства на глазах у людей..
        И мне стыдно и неловко, когда кто-то так делает у всех на виду..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• 111
          Участник

• 22 May 2013
          • 214

Сообщение от Рамильда
          Так оно, пророчество, сколько женщины на земле! Нас ВСЕГДА угнетали, мы ВСЕГДА были вещью без души. Пророчество исчерпало себя. когда феминистки отстояли права женщин. Так что как раз сейчас относительно женщин и нет антихриста - изгнали мы его уже.))
          Раньше-да. Но движение фимен в частности сделало очень много полезного в этом направлении. Поэтому в настоящее время и далее процессы освобождения женщин и жен в частности будут завершены. Тоесть жены будут наравне с мужьями. В странах запада кроме мусульманских это так и есть.
          Попробуйте в Америке уступить место какой-нибудь женщине. Она может на вас подать в суд! Но это конечно идиотизмы политкорректности.

Но в целом положение жен уже есть и идет в направлении раенства с положением мужей.
          Грубо говоря оно уже есть это равенство.
          Вот. И вдруг приходит Антихрист и НЕ УВАЖАЕТ ЖЕЛАНИЯ ЖЕН!
          А ЖЕЛАНИЯ ЖЕН с кем могут быть связаны? С детьми разумеется, с мужьями.
          Ведь сказано именно "жен" а не "женщин".
          Значит будет что-то что нанесет ваабще сокрушительный удар по традиционному институту брака, который к тому времени судя по нынешнему положению итак будет представлять из себя совершенно жалкое зрелище.

Так что будет крепиться.
          Времена близки.
          2+2=4

Аминь!

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Рамильда
            78 лет - стар и болен. ...А может очень болен... и нечего терять. Так хоть прославится.
            Не надо...мерять всех по меркам своего мышления.....кстати сказать страсть жизни у стариков сильнее,чем у молодых,Если верить психологам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
            А мне неприятно видеть многие целующиеся разнополые пары. Что ж теперь делать?
            Не делать вид,что это норма жизни.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от 111

Но в целом положение жен уже есть и идет в направлении раенства с положением мужей.
              Грубо говоря оно уже есть это равенство.
              То есть уже глава жене Христос, а не муж
              Может ей уже и золотую рыбку на побегушки? Муж из ребра Евы? Чего то не понял Вас брат...
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от 111
                Вот. И вдруг приходит Антихрист и НЕ УВАЖАЕТ ЖЕЛАНИЯ ЖЕН!
                А ЖЕЛАНИЯ ЖЕН с кем могут быть связаны? С детьми разумеется, с мужьями.
                Ведь сказано именно "жен" а не "женщин".
                Значит будет что-то что нанесет ваабще сокрушительный удар по традиционному институту брака, который к тому времени судя по нынешнему положению итак будет представлять из себя совершенно жалкое зрелище.
                Ну да, избиение в плане назидания жён от начала веков и до конца 18 века, это, разумеется, полнейшее уважение.)))
                Мне такой институт брака и даром не нужен. Мне как раз таки нужен союз, в котором мужчина и женщина уважают друг друга как личность. И сейчас это стало возможно.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Рамильда
                  Я вас умоляю......посчитайте количество цариц в мире....
                  Одна царица Савская чего стоит!
                  Вспомните царицу Томирис,которая сделала из головы царя Кира кубок и пила из этого кубка вино.
                  Это в средневековой европе объявили "не гоже лилиям прясть".
                  Как заниматься сексом, он предложил с самого начала. Геи и прочее не вчера были изобретены и существовали наравне в культурной среде как природная данность, к примеру на Тайланде, в Египте, в Ассирии, в Японии...
                  И что.....?
                  По-вашему это культурная среда?

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Estrella
                    Я вас умоляю......посчитайте количество цариц в мире....
                    Одна царица Савская чего стоит!
                    Царица, она и в Африке царица. Но к чему сравнивать быт и нравы обшей массы?

Сообщение от Estrella
                    И что.....?
                    По-вашему это культурная среда?
                    Я не могу понять, с чего вы оспариваете исторический факт о положении женщин и наличии геев в культурной (реально культурной) среде? Это факт и ваше мнение тут абсолютно не у дел.

Комментарий

• 111
                      Участник

• 22 May 2013
                      • 214

Сообщение от Рамильда
                      Ну да, избиение в плане назидания жён от начала веков и до конца 18 века, это, разумеется, полнейшее уважение.)))
                      Мне такой институт брака и даром не нужен. Мне как раз таки нужен союз, в котором мужчина и женщина уважают друг друга как личность. И сейчас это стало возможно.
                      О чем я и говорю-стало возможным. Спасибо феменисткам.
                      Но настанут времена когда ВНОВЬ страдаемыми будут жены.
                      И Библиейское пророчество об этом говорит ясно: ЖЕЛАНИЯ ЖЕН НЕ УВАЖИТ.

В свете сумашедшей гонки за права ЛГБТ от фразы "желания жен не уважит" уже сейчас берет оторопь!
                      2+2=4

Аминь!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от artemida-zan
                        Так пишите однозначно сразу, без скользких и мутных намёков, от которых непонятно, что ВЫ имеете ввиду, как здесь: "..Вот до чего законы людей доводят!Буквально до смерти.."(с)
                        Божьи Законы не доводят ни до чего плохого, они только для - ХОРОШЕЙ Жизни людей предназначены.
                        А такого типа законы, как в этой теме обсуждается - от людей мира сего и ни к чему хорошему они не приведут, только быстрее мир на дно опустят..
                        Нефиг мне указывать ,что ,да как писать. Вам мутные намеки мерещатся? Соболезную. Вам бы поменьше в инете сидеть ,а то еще что похуже мерещится начнет.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

и
                          Сообщение от Рамильда
                          Царица, она и в Африке царица. Но к чему сравнивать быт и нравы обшей массы?
                          Это я к тому,что именно Ислам и европейское средневековье закабалили женщин.
                          Европейцы после крестовых походов сверзились,поднабрались.
                          В др.Египте например женщины были вполне равноправны, как в др.израиле например.
                          Даже судьями были.

Я не могу понять, с чего вы оспариваете исторический факт о положении женщин и наличии геев в культурной (реально культурной) среде? Это факт и ваше мнение тут абсолютно не у дел.
                          Геи не в культурной среде, а в сексуальной...не путайте пжст.
                          Это последнее время появилась какая-то гей культура.
                          А раньше была просто культура.
                          Например Шуберт был гей,но писал музыку для всего общеста, а не для геев.
                          Кстати сказать потрясающую музыку.....хотя умер молодой от сифилиса.
                          Понимаете меня?
                          Нет гей культуры и натурал культуры...есть просто культура.

Секс всегда был глубоко личным, а не обще культурным.

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Рамильда
                            Так оно, пророчество, сколько женщины на земле! Нас ВСЕГДА угнетали, мы ВСЕГДА были вещью без души.
                            Так вот что бы было справедливо, Христос принес истинную свободу, а не фемен. Это извращенцы и противницы слову Божиему. Не даром грудь оголяют каждому встречному!
                            А вот Господь страдал и умер и за то, что бы:...Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя......... Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
                            .... Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; ....(Еф.5:25-33)

И чего вам не хватает?! Только принять в свое сердце Господа, укротить свой не обузданный нрав:... Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. (Еф.5:22-24).
                            будет по слову Божьему, будет всем счастье.
                            Поверьте хоть мне, 38 лет прожившему в браке
                            Чуть в сторону от Слова и раздрай в семье. Исполняешь заповедь, толстеешь. Все беды обегают стороной.
                            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Александр Ган.
                              Единство - в главном.

• 06 May 2012
                              • 892

Сообщение от Корниловец
                              мамаша, если я выпил виски и цитирую тебе цитаты из Библии на христианском форуме, ето не означает еще што я верующий и христианин.

я просто образованный человек и знаю Библию почти наизусть
                              Отсюда возникает вопрос: какова ваша цель пребывания на форуме?
                              Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• 111
                                Участник

• 22 May 2013
                                • 214

Игорь2

Вот вы спец по библии.
                                Что может означать фраза "желания жен не уважит"? В контексте данной темы.
                                2+2=4

Аминь!

Комментарий

Обработка...