Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Очень давно.
В настоящее время матриархические общества с относительным доминированием женщин в некоторых сферах общественной жизни сохранились лишь в некоторых районах Тибета, Южной и Юго-Восточной Азии (например, народ ранатхари, проживающий в Индии и Непале, Минангкабау, Кхаси и Гаро) и Африки (Ашанти, Йоруба и другие), где наряду с относительно высоким женским статусом типична также и полиандрия, а также матриархальный уклад сохранился у некоторых народов Микронезии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Легко сочинить, но необходимо защитить эту точку зрения. Вот если бы тема была о сказках и сказочных героях, то слово бы не сказал"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Очень давно.
В настоящее время матриархические общества с относительным доминированием женщин в некоторых сферах общественной жизни сохранились лишь в некоторых районах Тибета, Южной и Юго-Восточной Азии (например, народ ранатхари, проживающий в Индии и Непале, Минангкабау, Кхаси и Гаро) и Африки (Ашанти, Йоруба и другие), где наряду с относительно высоким женским статусом типична также и полиандрия, а также матриархальный уклад сохранился у некоторых народов Микронезии.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Это Ваша точка зрения и Бог Вам Судья.
Другое дело, что когда, что либо утверждаете, тем более Вы ссылаетесь на научные данные, то следует подкреплять Ваши инсинуации аргументами. А так все выглядит как в "гостях у сказки". Не солидно.
Ну Вы же прогрессивный человек о отличие от меня."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
А потом кишки тебе выпущу и поваляюсь.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я, кстати, Википедию вам дала как самое первое, что попалось. О том, что прежде, в самом начале зарождения семейственности, главенствовали женщины (как дающие жизнь и вскармливающие), я читала давным-давно, ещё, в советских книжках, которые брала в библиотеке. Потому вот что знаю, то и сказала. Такие изменения для меня не в новость. И сведения в Википедии ничему не противоречат.Комментарий
-
рамильда, обида сушит кости. держи себя в руках
- - - Добавлено - - -
)) ..Ну да. Правы те, кто поддержит ваше "не предвзятое" мнение.
Я, кстати, Википедию вам дала как самое первое, что попалось. О том, что прежде, в самом начале зарождения семейственности, главенствовали женщины (как дающие жизнь и вскармливающие), я читала давным-давно, ещё, в советских книжках, которые брала в библиотеке. Потому вот что знаю, то и сказала. Такие изменения для меня не в новость. И сведения в Википедии ничему не противоречат.
- - - Добавлено - - -
а хрустальный шар у тебя есть?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий