Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Такой не далеко от Царства Божьего. Рано или поздно покается перед Богом и будет исцелён от своей гейности врождённой.Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Выражение חמדת נשים хэмда́т наши́м означает «желанное женами», «предмет любви жен», «то, к чему жены склонны». Это образно и как то мне в голову не пришла прямая параллель. Всегда думал, что под «женами» подразумеваются, как и в других местах Писания, в том числе в самой Книге Даниила, народы (Дан. 11, 17; Песнь П. 5, 9; 6, 1; Иер. 2, 1; 16, 46). Здесь восстание против Всевышнего сопряжено с нарушением всех законов духовного мира и представляет собой попытку беззаконного вторжения в невидимую иерархию, а именно в отношения между ангелами и вверенными им народами (Быт. 11, 67). А такой образ действий непременно завершится крахом."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Хуже чем было для жён уже не будет. Ну отсеются псевдо-мужчины - туда им и дорога. Путь амазонок для женщин всё же не нов. И для размножения способ найдётся, договоримся.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Увы, будет. И тьма и скрежет зубовный. Оно Вам надо?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Об исключениях из правил говорить не будет, это особая тема.
А что для вас культура? Я понимаю это как специфический образ жизни конкретного народа со всеми его достижениями.
У кого, просто культура? Что включает в себя определение. "просто культа"?
Геи и сейчас снимают фильмы для всех, а не для себя только. Потому что они, помимо прочего, живут ещё в культуре окружающего общества. Знаете ли, геи ведь не дикие животные, а вполне себе люди образованные и талантливые, ваш пример с Шубертом тому доказательство.
Прошу заметить.
Ага, вся рота в ногу, одна вы не в ногу!))
Да. И нечего вам лезть к геям и запрещать им иметь семьи заниматься сексом с любимым человеком.
А культура, действительно не связано конкретно с сексом. Культур связана с образом жизни и менталитетом конкретного сообщества.Комментарий
-
Рамильда! А вы что делаете на христианском форуме, да и не первый год уже?Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.Комментарий
-
В аду - будет.
Я убежденная христианская НЕактивистка (считаю что незамужней и бездетной женщине "западло" активно защищать брак и материнство), но понимаю тех людей которые протестуют против всей и всякой аморальности и соблазнов, льющейся на христиан изо всех источников. Ведь аборты, ювеналка, эвтаназия и гомосексуальные браки - только лишь верхушка айсберга, а корень его - в потере смысла жизни и нравственных ориентиров.
Вот-вот настанет момент и от потоков грязи изо всех щелей можно будет сохранить сердце в христианской чистоте разве что живя отшельником на острове Буве, на Южной Георгии или другом приантарктическом острове. А может, этот момент уже настал...Комментарий
-
Так вот что бы было справедливо, Христос принес истинную свободу, а не фемен. Это извращенцы и противницы слову Божиему. Не даром грудь оголяют каждому встречному!
А вот Господь страдал и умер и за то, что бы:...Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
- - - Добавлено - - -
А вам оно надо?Комментарий
-
Комментарий
-
Да вы давно в аду живёте со своей шизофренией. Разве это жизнь?
- - - Добавлено - - -
Ни разу не видела такого. Всё люди. Каждый достоин уважения, но не подчинения.Комментарий
Комментарий