Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Сообщение от Рамильда
    Царица, она и в Африке царица. Но к чему сравнивать быт и нравы обшей массы?

Я не могу понять, с чего вы оспариваете исторический факт о положении женщин и наличии геев в культурной (реально культурной) среде? Это факт и ваше мнение тут абсолютно не у дел.
    Рамильда, Вас бы под начало какой либо директрисы, оооо...!как говорила "Аллочка"

А на счет культуры ,так вы почитайте о министре культуры СССР Фурцевой

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от 111
      Игорь2

Вот вы спец по библии.
      Что может означать фраза "желания жен не уважит"? В контексте данной темы.
      Давайте полнгстью процитируем пророка Даниила 11:37 .

И о богах отцов своих он не помыслит,
      и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит;
      ибо возвеличит себя выше всех.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Александр Ган.
        Единство - в главном.

• 06 May 2012
        • 892

Сообщение от Игорь2
        Мне кажется, если гей, даже не перестав грешить, скажет- нет, детей мне не предлагать, ибо не достоин этого, мне жаль малыша, я не хочу ему того же, что имею сам. Думаю там ему зачтется.
        Такой не далеко от Царства Божьего. Рано или поздно покается перед Богом и будет исцелён от своей гейности врождённой.
        Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от 111
          Игорь2

Вот вы спец по библии.
          Что может означать фраза "желания жен не уважит"? В контексте данной темы.
          Там речь идет об антихристе. Что вы конкретно хотели услышать? Те более в контексте этой темы?
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• 111
            Участник

• 22 May 2013
            • 214

Сообщение от Игорь2
            Там речь идет об антихристе. Что вы конкретно хотели услышать? Те более в контексте этой темы?
            Так я же написал что-что означает эта фраза.
            2+2=4

В науке Арифметика это Истина!
            Аминь!

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от 111
              О чем я и говорю-стало возможным. Спасибо феменисткам.
              Но настанут времена когда ВНОВЬ страдаемыми будут жены.
              И Библиейское пророчество об этом говорит ясно: ЖЕЛАНИЯ ЖЕН НЕ УВАЖИТ.

В свете сумашедшей гонки за права ЛГБТ от фразы "желания жен не уважит" уже сейчас берет оторопь!
              «И ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит» (Дан. 11, 37) А-а-а! Понял
              Выражение חמדת נשים хэмда́т наши́м означает «желанное женами», «предмет любви жен», «то, к чему жены склонны». Это образно и как то мне в голову не пришла прямая параллель. Всегда думал, что под «женами» подразумеваются, как и в других местах Писания, в том числе в самой Книге Даниила, народы (Дан. 11, 17; Песнь П. 5, 9; 6, 1; Иер. 2, 1; 16, 46). Здесь восстание против Всевышнего сопряжено с нарушением всех законов духовного мира и представляет собой попытку беззаконного вторжения в невидимую иерархию, а именно в отношения между ангелами и вверенными им народами (Быт. 11, 67). А такой образ действий непременно завершится крахом.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• 111
                Участник

• 22 May 2013
                • 214

Бедные жены. Антихрист скорее всего будет содомитом. Если не явным то тайным точно.
                2+2=4

В науке Арифметика это Истина!
                Аминь!

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от 111
                  О чем я и говорю-стало возможным. Спасибо феменисткам.
                  Но настанут времена когда ВНОВЬ страдаемыми будут жены.
                  И Библиейское пророчество об этом говорит ясно: ЖЕЛАНИЯ ЖЕН НЕ УВАЖИТ.

В свете сумашедшей гонки за права ЛГБТ от фразы "желания жен не уважит" уже сейчас берет оторопь!
                  Хуже чем было для жён уже не будет. Ну отсеются псевдо-мужчины - туда им и дорога. Путь амазонок для женщин всё же не нов. И для размножения способ найдётся, договоримся.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от 111
                    Бедные жены. Антихрист скорее всего будет содомитом. Если не явным то тайным точно.
                    Одним словом обольститель. А ведь вот спасибо за хорошую паралель и очень точную. И ведь ясно и не образно вертикаль расписана к ефес. Ан нет, не политкорректно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                    Хуже чем было для жён уже не будет.
                    Увы, будет. И тьма и скрежет зубовный. Оно Вам надо?

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Estrella
                      В др.Египте например женщины были вполне равноправны, как в др.израиле например.
                      Даже судьями были.
                      В Древнем Израиле женщины равноправны были?? Да вы хоть библию откройте и прочтите о их равноправии в законах.
                      Об исключениях из правил говорить не будет, это особая тема.

Сообщение от Estrella
                      Геи не в культурной среде, а в сексуальной...не путайте пжст.
                      А что для вас культура? Я понимаю это как специфический образ жизни конкретного народа со всеми его достижениями.

Сообщение от Estrella
                      Это последнее время появилась какая-то гей культура.
                      А раньше была просто культура.
                      ...Так и было? Вам близка, к примеру, культура Индии, включая её религиозное наследство? Или Шумера? Или Древней Японии?
                      У кого, просто культура? Что включает в себя определение. "просто культа"?

Сообщение от Estrella
                      Например Шуберт был гей,но писал музыку для всего общеста, а не для геев.
                      Геи и сейчас снимают фильмы для всех, а не для себя только. Потому что они, помимо прочего, живут ещё в культуре окружающего общества. Знаете ли, геи ведь не дикие животные, а вполне себе люди образованные и талантливые, ваш пример с Шубертом тому доказательство.

Сообщение от Estrella
                      Кстати сказать потрясающую музыку.....
                      Прошу заметить.

Сообщение от Estrella
                      Нет гей культуры и натурал культуры...есть просто культура.
                      Ага, вся рота в ногу, одна вы не в ногу!))

Сообщение от Estrella
                      Секс всегда был глубоко личным, а не обще культурным.
                      Да. И нечего вам лезть к геям и запрещать им иметь семьи заниматься сексом с любимым человеком.
                      А культура, действительно не связано конкретно с сексом. Культур связана с образом жизни и менталитетом конкретного сообщества.

Комментарий

• Александр Ган.
                        Единство - в главном.

• 06 May 2012
                        • 892

Рамильда! А вы что делаете на христианском форуме, да и не первый год уже?
                        Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• Sigert
                          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                          • 1523

Сообщение от Рамильда
                          Хуже чем было для жён уже не будет.
                          В аду - будет.

Я убежденная христианская НЕактивистка (считаю что незамужней и бездетной женщине "западло" активно защищать брак и материнство), но понимаю тех людей которые протестуют против всей и всякой аморальности и соблазнов, льющейся на христиан изо всех источников. Ведь аборты, ювеналка, эвтаназия и гомосексуальные браки - только лишь верхушка айсберга, а корень его - в потере смысла жизни и нравственных ориентиров.
                          Вот-вот настанет момент и от потоков грязи изо всех щелей можно будет сохранить сердце в христианской чистоте разве что живя отшельником на острове Буве, на Южной Георгии или другом приантарктическом острове. А может, этот момент уже настал...

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Игорь2
                            Так вот что бы было справедливо, Христос принес истинную свободу, а не фемен. Это извращенцы и противницы слову Божиему. Не даром грудь оголяют каждому встречному!
                            А вот Господь страдал и умер и за то, что бы:...Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
                            Золотые слова! Жаль, проку от них никакого не было, пока женщины не встали за себя.

Сообщение от Игорь2
                            И чего вам не хватает?! Только принять в свое сердце Господа, укротить свой не обузданный нрав:... Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены,
                            А зачем, прошу ответить? Ну на каком таком основаии я должна повиноваться мужчине, будь он хоть сто раз назван мужем?

Сообщение от Игорь2
                            как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. (Еф.5:22-24).
                            будет по слову Божьему, будет всем счастье.
                            Это всё апостольская дурь, а не Иисусова.

Сообщение от Игорь2
                            Поверьте хоть мне, 38 лет прожившему в браке
                            Чуть в сторону от Слова и раздрай в семье. Исполняешь заповедь, толстеешь. Все беды обегают стороной.
                            Верю. Ведь если вам повинуются. то вам приятно, всё делается по-вашему и вам не нужно самому уступать и терпеть и мириться с чужими недостатками и желаниями. А если же нет, то это весьма неудобно... Понимаю.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Александр Ган.
                            Рамильда! А вы что делаете на христианском форуме, да и не первый год уже?
                            А вам оно надо?

Комментарий

• Sigert
                              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                              • 1523

Сообщение от Рамильда
                              А зачем, прошу ответить? Ну на каком таком основаии я должна повиноваться мужчине, будь он хоть сто раз назван мужем?
                              Хм, а когда Вы в последний раз видели мужчину, который был бы ДОСТОИН того чтоб женщина ему подчинялась?

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Sigert
                                В аду - будет.
                                Да вы давно в аду живёте со своей шизофренией. Разве это жизнь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sigert
                                Хм, а когда Вы в последний раз видели мужчину, который был бы ДОСТОИН того чтоб женщина ему подчинялась?
                                Ни разу не видела такого. Всё люди. Каждый достоин уважения, но не подчинения.

Комментарий

Обработка...