а что рамильда где-то призывала отдавать сирот геям?она пытается донести простую мысль что воспитатели из геев могут быть не хуже чем из разнополых гетеро которые сгубили уже не один миллион децких жизней..жаль что это вопщем-то примитивная мысль не до каждого дауна доходит..
Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Cколько вы не будете ракладывать грех он от этого грехом быть не перестанет.
Сказано однозначно-мерзость и Царство не наследуют.
Вы мне скажете мертвая буква тогда я снова вас прошу-а как вы лично мертвую букву оживляете? Что, после оживления смысл меняется, мерзость становится приятной для Бога? Нераскаявшиеся во грехе содмиты наследуют Царствие?
а где всё то же самое, что и у вас, только прикрытое цветастым платочком.
А за требование с их стороны узаконить нарушение божьей заповеди.
- - - Добавлено - - -
Но вместе с массой плюсов, о которых никто не захотел говорить, есть один существенный и всеопределяющий минус-в такой семье ребенок имеет наибольшую вероятность стать геем.
И этот минус перечеркивает все блага, которые только можно придумать.
С х.с.точки зрения это именно так-всеперечеркивающий минус.2+2=4
В науке Арифметика это Истина!
Аминь!Комментарий
-
яфшоке. сидят чувачки на христианском форуме и обсуждают плюсы и минусы воспитания детей педерастами
не. таки мир сходит с ума окончательно.
ну вы сходите с ума, а я поехал. карета подана. всем чмокисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Мне кажется, если гей, даже не перестав грешить, скажет- нет, детей мне не предлагать, ибо не достоин этого, мне жаль малыша, я не хочу ему того же, что имею сам. Думаю там ему зачтется."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
В патриархальной России занимались садо-мазохитским сексом
Скажите пожалуйста, а секс шопы тоже там были?Комментарий
-
в геях много женственного и мяхкого это то что нужно детям-материнское....тупое полупьяное быдло ребёнка уродует поэтому у нас в россии так много морально искалеченных людей..никто не говорит что геи должны прививать детям свою ориентацию и свои ценности..как няньки-они вполне профпригодны..научить читать считать писать чистоте и убирать за собой-это вполне посильная для них задача..гей-это та же баба..почему-то никто не вопит что одиноким женщинам нельзя доверять воспитание..поэтому думаю что с рамильдой спорят зомбированные религиозными штампами люди которые о собственно благе ребёнка задумываются в последнюю очередь..нянька-пидор вполне приемлемый вариант..ничем не хуже любой бабёшки..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Россия - это баборабская страна, проблема в чрезмерном женском влиянии, безотцовщины
вам известна атмосфера женского коллектива разных возрастов людей, достатка, образования? правильно - они жрут друг друга
в жен коллективе люди стремятся стать не только лучше, но и чтобы другим было хуже
а теперь подумайте, откуда столько истеричности, несдержанности, эгоцентризма, ненависти и стремления унижать всех и вся в русском народе?
личность - полноценная, адекватная, воспитывается только при наличии М и Ж влияния
как раз русские матери-одиночки и взращивают маньяков, уголовников, педофилов, извращенцев«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Ну, специально для вас гуглить я не стала, а просто нашла заметку, что была у меня на Фэйсбуке и взяла я её с этого же форума.
Обращение мужьев с женами было таково: по обыкновению у мужа висела плеть, исключительно назначенная для жены и называемая дураком; за ничтожную вину муж таскал жену за волосы, раздевал донага, привязывал веревками и сек дураком до крови это называлось учить жену; у иных мужьев вместо плети играли ту же роль розги, и жену секли, как маленького ребенка, а у других, напротив, дубина и жену били, как скотину. Такого рода обращение не только не казалось предосудительным, но еще вменялось мужу в нравственную обязанность. Кто не бил жены, о том благочестивые люди говорили, что он дом свой не строит и о своей душе не радеет и сам погублен будет и в сем веке, и в будущем, и дом свой погубит. «Домострой» человеколюбиво советует не бить жены кулаком по лицу, по глазам, не бить ее вообще железным или деревянным орудием, чтобы не изувечить или не допустить до выкидыша ребенка, если она беременна; он находит, что бить жену плетью и разумно, и больно, и страшно, и здорово. Это нравственное правило проповедовалось православною церковью, и самим царям при венчании митрополиты и патриархи читали нравоучения о безусловной покорности жены мужу. Привыкшие к рабству, которое влачить суждено было им от пеленок до могилы, женщины не имели понятия о возможности иметь другие права и верили, что они в самом деле рождены для того, чтоб мужья их били, и даже самые побои считали признаком любви.
"Иностранцы рассказывают следующий любопытный анекдот, переходящий из уст в уста в различных вариациях. Какой-то итальянец женился на русской и жил с нею несколько лет мирно и согласно, никогда не бивши ее и не бранивши. Однажды она говорит ему: «За что ты меня не любишь?» «Я люблю тебя», сказал муж и поцеловал ее. «Ты ничем не доказал мне этого», сказала жена. «Чем же тебе доказать?» спрашивал он. Жена отвечала: «Ты меня ни разу не бил». «Я этого не знал, говорил муж, но если побои нужны, чтоб доказать тебе мою любовь, то за этим дело не станет». Скоро после того он побил ее плетью и в самом деле заметил, что после того жена стала к нему любезнее и услужливее. Он поколотил ее в другой раз так, что она после того несколько времени пролежала в постели, но однако не роптала и не жаловалась. Наконец, в третий раз он поколотил ее дубиною так сильно, что она после того через несколько дней умерла. Ее родные подали на мужа жалобу; но судьи, узнавшие все обстоятельства дела, сказали, что она сама виновата в своей смерти; муж не знал, что у русских побои значат любовь, и хотел доказать, что любит сильнее, чем все русские; он не только из любви бил жену, но и до смерти убил. Женщины говорили: «Кто кого любит, тот того лупит, коли муж не бьет, значит, не любит» ; пословицы эти и до сих пор существуют в народе, так же, как и следующая: «Не верь коню в поле, а жене на воле», показывающая, что неволя считалась принадлежностью женского существа."Комментарий
-
Бобёр,да уже женился б ты,чтоль... на американке ...а мы потом тебя послушаем,какие ОНИ
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так же как и от мам...ребёнок копирует модель поведения вне зависимости от пола..примером для мальчика-будет властная мама а не папа-размазня....если у мальчика врождённая мужская заточка..примером для девочки-будет женственный папа а не мамаконьвюпке..если у девочки женская прошивка и программа..Последний раз редактировалось greshnik; 27 May 2013, 09:05 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"Иностранцы рассказывают следующий любопытный анекдот, переходящий из уст в уста в различных вариациях.
Раздел анекдотов у нас в другом форуме.
А я говорила вообще о другом,но если вам нравится анекдоты рассказывать,то плиз.Комментарий
Комментарий