Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

а вы тут сидите еще и на полном серьезе дискуссируете.

у вас глаза повылазили штоле?

с кем вы общаетесь ваще? как вы можете с этим служителем сатаны тут сидеть и на полном серьезе общаться?

не вам ли, дорогие христиане, в билии написано: Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей

да напишите четко: изыди, сатана! и выйдите из этой темы

- - - Добавлено - - -

я где-то не прав? я в чем-то ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 May 2013, 03:22 PM.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Игорь2
      Не в коем случае читайте выше, что есть семья.
      Но не Содом следует отдавать ребенка, а посвящать Богу, в семью. (Домашняя церковь) читайте выше определение.
      Представляю все эти беды. Вот для того Сын Человечески пришел в мир, что бы кривое исправить. Но почему кривимся и сопротивляемся Ему?
      Где-то я слышала хорошее высказывание о том что как же плохо, что все разумные люди давно работают в РАЙПО или на складе, вместо того, чтобы создавать законы!

Но вы попробуйте, займитесь этим делом. Все говорят надо, надо. Ну так если надо, то и займитесь этим с товарищами - возьмите детей в свою семью. Чем больше праведников возьмут брошенных детей себе, тем меньше достанется геям и прочим нехорши людям.
      Последний раз редактировалось Игорь; 27 May 2013, 10:47 AM. Причина: разборки

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Корниловец
        она служитель дьявола самый натуральный. с точки зрения верующих.

поскольку пропагандирует то, что по христианским канонам называется "мерзостью перед Богом"

реально это выжившая из ума тварь пытается вбить голову христианам на христианском форуме, что не только трахаться в задницу - это нормально, но и то, что трахающимся в задницу можно и нужно разрешать отдавать детей на воспитание.

натуральный сатанизм.

эта тварь наверняка занимается оккультизмом. сатанистка конченая.

тварь, мразь и ведьма.

в аду будешь гореть, мразюка. и все твои выродки до 7-го колена будут прокляты
        ..Может быть я что-то и не понимаю. Но я хотя бы стараюсь понять людей, основываясь на сострадании к ним. А вы всё что можете, так это юродствовать от мракбесия.
        Мерзость перед богом, служитель дьявола - ...
        Самое сложное в христианстве - это общение с его последователями-догматиками, которые чуть что, начинают с хохмами оскорблять собеседника. как ни старайся говорить с ними спокойно и доходчиво, выходит одно и то же.

Вот единственное, за что я уважаю христианство, так это за то, что всё что требовал Иисус -это сострадание. На этом и именно на этом основано его учение, которое описано довольно коротко четырьмя апостолами. Всё остальное, это наносные догмы апостолов. И вот почему я не люблю основную массу христиан, потому что они следуют учению апостолов, а не учению Иисуса. Ведь правильно, чтобы выполнять догмы, ума не надо, а чтоб сострадать - нужны и ум и сердце и душа.
        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 May 2013, 03:30 PM.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Рамильда
          Мерзость перед богом, служитель дьявола - ... полоумный...
          Библия тоже написана полоумными?

Лев.18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.

Самое сложное в христианстве - это общение с его последователями-догматиками, которые чуть что, начинают с хохмами оскорблять собеседника. как ни старайся говорить с ними спокойно и доходчиво, выходит одно и то же.
          я не последователь-догматик христианства.

я ваще щаз виски выпил и мне надоела твои пропаганда педерастии.

ладно про пихалово в задницу - я на счет этого никогда здесь особо не выступал.

но когда ты уже детей в это вовлекаешь - извини, это уже и меня достало.

имей совесть.

хотя какая может быть совесть у сатаны?

Вот единственное, за что я уважаю христианство, так это за то, что всё что требовал Иисус -это сострадание. На этом и именно на этом основано его учение, которое описано довольно коротко четырьмя апостолов.
          он не учил сострадать греху. попустись

Всё остальное, это наносные догмы апостолов. И вот почему я не люблю основную массу христиан. потому что они следуют учению апостолов. а не учению Иисуса. Ведь правильно, чтобы выполнять догмы, ума не надо, а чтоб сострадать - нужно и ум и сердце и душа.
          ты о чем, мамаша? есть Библия, там всё написано. пророками и апостолами.
          или ты хош что-то там отредактировать на свой лад?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
          богом
          даже с маленькой буквы пишет. не раз я уже замечал.

это ее отношение.
          Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 May 2013, 03:23 PM.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Корниловец
            Библия тоже написана полоумными?

Лев.18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.

А вы все библейские законы выполняете или только этот?
            (Кстати, мне близко учение Иисуса, а не Моисея.)
            Сообщение от Корниловец
            я не последователь-догматик христианства.
            я ваще щаз виски выпил и мне надоела твои пропаганда педерастии.
            Так вы христианский форум с вытрезвителем перепутали? Понятно... Вот кем христианство полнится - алкоголиками и мракобесами, да склочницами ещё. Словом, как сказал Иисус, - пришёл я к погибшим овцам.....

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от Рамильда
              Вот единственное, за что я уважаю христианство, так это за то, что всё что требовал Иисус -это сострадание.
              Верно Рамильда сострадание к людям. Но и непримиримость и даже ненависть ко греху!
              Иначе это пустое сострадание, так сострадаем часто мы, люди, посотрадали, да и пошли пить чай.
              Верно, все мы грешны. Но разве мы должны быть толерантны ко греху? Во -первых в себе конечно. Но посудите сами: написано не воруй, и мы видим статьи в УК направленные против воровства. Или не ложись с мужчиной как с женщиной и видим, что закон вдруг защищает сей грех? Ну это пол беды, это дело тех кто грешит. Но детей то! Не уж то к несмышленышам нет сострадания. Ведь через воспитание в не малой мере закладывается "завтра" человека. А ведь еще отдают на утеху тем, кто сам болен, а быть может развращен, иди разбери...
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Рамильда
                А вы все библейские законы выполняете или только этот?
                [/B][/B][/COLOR](Кстати, мне близко учение Иисуса, а не Моисея.)
                Так вы христианский форум с вытрезвителем перепутали? Понятно... Вот кем христианство полнится - алкоголиками и мракобесами, да склочницами ещё. Словом, как сказал Иисус, - пришёл я к погибшим овцам.....
                мамаша, если я выпил виски и цитирую тебе цитаты из Библии на христианском форуме, ето не означает еще што я верующий и христианин.

я просто образованный человек и знаю Библию почти наизусть

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Игорь2
                  Верно Рамильда сострадание к людям. Но и непримиримость и даже ненависть ко греху!
                  Сострадание, это не сюси-пуси к ущербному. а способность понят, простить, помочь. А чтобы это делать, нужно ещё разобраться с ситуацией. А чтобы разобраться - думать надо.
                  Проще простого сказать - "грех", на вдолбленное. Труднее разобрать этот грех по полочкам и понять, где именно грех, а где всё то же самое, что и у вас, только прикрытое цветастым платочком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
                  Но посудите сами: написано не воруй, и мы видим статьи в УК направленные против воровства. Или не ложись с мужчиной как с женщиной и видим, что закон вдруг защищает сей грех?
                  Да, грех. Но разве вы сочтёте это грехом, если у вас украдёт бездомный ребёнок? Как резко поменяется понятие "грех", на понятие "выживание".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Господа! Наверняка вы все замечали что разобщенность общества происходит ,зачастую по малозначимым признакам : глухлнемые ,люди маленького роста,слепые и плоховидящие - все придерживаются своих и образуют микросоциумы со своими традициями и порядками. Спрашивается ,к какому микросоциуму примкнет подросток в период юношеской гиперсексуальности если он воспитан в однополой "семье"? ИМХО ,ответ очевиден. Далее ,по примеру своих приемных "родителей" он не станет скрывать свою ориентацию. Возможно даже будет этим бравировать. Еще раз повторю : подростковая жестокость это страшная реальность. Следовательно ,детям из однополых семей прийдется обьединяться в стаи. Они будут защищаться и нападать.

А теперь поищите в новостях из Франции о проблеме молодежных банд. Впрочем ,и у нас ,в России эта проблема существует.

Мне не понятно ,для чего нужно создавать еще один пик подросковой напряженности?

Есть и обратный вариант : появится в учебном заведении подросток из гомосемьи и его будут бить,унижать . Словом все что угодно ,вплоть до сексуального насилия.

Зачем все это нужно?
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Игорь2
                      А ведь еще отдают на утеху тем, кто сам болен, а быть может развращен, иди разбери...
                      Потому я в который раз повторяю - БЕРИТЕ СЕБЕ. Возьмёте?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
                      мамаша, если я выпил виски и цитирую тебе цитаты из Библии на христианском форуме, ето не означает еще што я верующий и христианин.

я просто образованный человек и знаю Библию почти наизусть
                      Вы алкоголик, который привязывается к первому встречному с намерением набить ему морду. Разумеется, с большим мнением о своих качествах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Спрашивается ,к какому микросоциуму примкнет подросток в период юношеской гиперсексуальности если он воспитан в однополой "семье"? ИМХО ,ответ очевиден. Далее ,по примеру своих приемных "родителей" он не станет скрывать свою ориентацию. Возможно даже будет этим бравировать.
                      Простите, но если вы влюблены в женщину вас к ней влечёт, то вряд ли вы кинетесь заниматься сексом к мужику.))

Еще раз повторю : подростковая жестокость это страшная реальность. Следовательно ,детям из однополых семей прийдется обьединяться в стаи. Они будут защищаться и нападать.
                      Для того и закон о равноправии.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Рамильда
                        Потому я в который раз повторяю - БЕРИТЕ СЕБЕ. Возьмёте?
                        А их много ,этих однополых семей? Решат они проблему в количественном смысле? Думаю ,не решат . Тогда о чем идет речь? Разьве не об очередных преференциях гомосексуалам? Признать ,разрешить ,узаконить - все время что то требуют. Не пора ли позаботиться о правах гетеросексуальных граждан? - - - Добавлено - - -
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Рамильда
                          Вы алкоголик, который привязывается к первому встречному в намерением набить ем морду.
                          это не меняет того факта, что ты пропагандируешь педерастию среди детей

пропагандируешь грех и мерзость на христианском форуме.

и делаешь это умышленно.

что выдает в тебе оккультистку и сатанистку.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Рамильда; Вы алкоголик, который привязывается к первому встречному с намерением набить ему морду. Разумеется, с большим мнением о своих качествах.

Простите, но если вы влюблены в женщину вас к ней влечёт, то вряд ли вы кинетесь заниматься сексом к мужику.))
                            Все ясно. Вы просто не в состоянии воспринимать контраргументы.
                            Для того и закон о равноправии.
                            А кто будет контролировать исполнение этого закона? Законом запрещено грабить и убивать. Закон с этим справляется?
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Боги и их дома

это название альбома у этой дамы.

слово Бог она пишет с маленькой буквы.

о чем еще говорить.

канешна она будет проповедовать сатанизм. шо ж ей исчо остаетсо

- - - Добавлено - - -

Все ясно. Вы просто не в состоянии воспринимать контраргументы.
                              оккультисты и сатанисты в состоянии проповедовать лишь сатанизм
                              Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 May 2013, 03:25 PM.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Корниловец
                                это не меняет того факта, что ты пропагандируешь педерастию среди детей

пропагандируешь грех и мерзость на христианском форуме.

и делаешь это умышленно.

что выдает в тебе оккультистку и сатанистку.
                                Длжна ли я отвечать человеку, который даже не удосужился прочесть то, что я говорила и хоть слегка понять позицию собеседника? Как бы ты поступил?

Комментарий

Обработка...