Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Грешник, да разное бывает. И в детдомах. и в обычных семьях. в школе и на улице.
Но вот про детдома. Там где работала я, были добрые воспитатели -ну просто мамочки! И домик такой хороший, рядом с горой, лесом и речкой - тишь, да благодать. Кормили, одевали, заботились, лекции правильные читали(разговоры проводили). Словом, хорошее место. Детям. лишённым нормальной семьи, Бога непрестанно благодарить бы надо.
...Но вот эта внутренняя злость... Озлобленность ли? я не знаю. Неужели не видят, что кроме плохих родителей(так они ведь любят своих родителей, постоянно стремятся к ним сбежать), есть же и другие, добрые люди?
Вот объясните, с какого такого побуждения, можно оторвать голову кошке или раздавить ногой мышь? Я вспоминать это не могу, у меня душа разрывается.Комментарий
-
Ежмку понятно: мама с папой воспитают маму с папой ,волчица воспитает волка,детский дом воспитает жажду семьи.... а педрила воспитает педрилу.Комментарий
-
...Но вот эта внутренняя злость... Озлобленность ли? я не знаю. Неужели не видят, что кроме плохих родителей(так они ведь любят своих родителей, постоянно стремятся к ним сбежать), есть же и другие, добрые люди?
Вот объясните, с какого такого побуждения, можно оторвать голову кошке или раздавить ногой мышь? Я вспоминать это не могу, у меня душа разрывается.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
2+2=4
В науке Арифметика это Истина!
Аминь!Комментарий
-
Глядя кому что хорошее.....педрилам побольше педиков - хорошее. а нам поменьше хорошо....Комментарий
-
Нет вы не поняли. Что хорошего вы можете представить в том, что некто будет воспитываться в семье геев?
Вот вы сразу сказали что ребенок тоже будет геем. И это плохо.
А что хорошего?
а нам поменьше хорошо....
Хорошо. Вот значит два варианта от вас уже имеем:
1.Плохое развитие событий: ребенок станте геем.
2.Хорошее развитие событий: ребенок не станет геем.
Спасибо.2+2=4
Аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
Соответственно для некоторых геев их ребенок-гей это хорошо, для других плохо, для третьих нет никакой разницы гей или не гей у них ребенок.
Но вы перключились в ответах на то что думают геи.
А что вы думаете вы ответили только на один вариант ответа-на плохой вариант. Ребенок станет геем. Это для вас плохо.
Понятно.
Теперь давайте выясним что может произойти хорошего с ребенком если он станет воспитываться в семье геев.
Если ребенок не станет геем-это будет для вас положительным следствием, ведь так?
Если так, то вы просто можете предложить еще пару-тройку положительных и отрицательных последствий.
А потом мы просто в массе с другими ответами постараемся выявить объектинвую картину всех за и против.2+2=4
Аминь!Комментарий
-
По этому в гомосексуальной семье (среде) эти процессы носят однонаправленный характер. Следовательно ,если в гомосексуальной семье вырос гетеросексуал ,то это будет таким же исключением как и обратное.
Формирование сексуальной ориентаци ,это многопричинный процесс ,но если взросление происходит в конкретном микросоциуме (здесь не важно гомо или гетеро) то среда обитания оказывает на человека влияние в разы превышающее всю сумму прочих причин.
Итак ,в гомосексуальном окружении скорей всего вырастит гомосексуал ........................ и попадет в категорию секс меньшинств. Т.е. в категорию подвергающуюся стагнации со стороны макросоциума (общества в целом). А это довольно жестскоопределяется социальной психологией и порождает конфликт.
Нам всем по жизни конфликтов мало? Зачем раздувать еще один ,пока только тлеющий? Гдеже же здравый смысл?Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 May 2013, 04:05 AM.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий