Как-то никто не прокомментировал этот ролик, все увлеклись разборками с Рамильдой. На каждый роток не накинешь платок. Пусть отстаивает права педерастов (более научное название ))). Не разговаривайте с ней - берегите нервы, она же писала, что готова жить со своей подругой Наташей, как с партнершей. Флаг им обеим в руки и барабан на шею. Нехай "женятся",
Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Так, Натали.... Натали... Что там у нас? Не способна отличить вымышленный персонаж (роль которого, вполне возможно, сыграл гей) от реальной жизни? ...Ну, это реально меньшая проблема чем у Дар. Тут и квалифицированный психолог справится.
Вперёд! Ко врачу!Комментарий
-
Хоть бы кто ответил,какой интересс потрогать (торогать) то,что (при желании) могла бы сама у себя потрогать,наверно такие люди не обладают любопытством и любознательством.Как-то никто не прокомментировал этот ролик, все увлеклись разборками с Рамильдой. На каждый роток не накинешь платок. Пусть отстаивает права педерастов (более научное название ))). Не разговаривайте с ней - берегите нервы, она же писала, что готова жить со своей подругой Наташей, как с партнершей. Флаг им обеим в руки и барабан на шею. Нехай "женятся", ]
(имхо)
Комментарий
-
а чё комментировать - в демократических странах это комменитровать уже нельзя.
У нас пока что комментируют.
Пару лет назад встречал коренного немца-христианина. Такой весь из себя демократ, боящийся называть вещи своими именами. Тогда я его не понял - сейчас понимаю причины.
В демократических странах людям уже вставили кляп в рот.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я это всё в жизни видел, а не видео. Честно.. не хочу даже смотреть. Посмотрел ровно до мальчика поющего о 2х папах.Как-то никто не прокомментировал этот ролик, все увлеклись разборками с Рамильдой. На каждый роток не накинешь платок. Пусть отстаивает права педерастов (более научное название ))). Не разговаривайте с ней - берегите нервы, она же писала, что готова жить со своей подругой Наташей, как с партнершей. Флаг им обеим в руки и барабан на шею. Нехай "женятся",
Возникает вопрос, чей это мальчик? И кто от кого его забрал? И кто к кому лезет? (риторика, конечно)Комментарий
-
я тоже не христианин (если что)Сообщение от РамильдаАх, так вы осведомлённый! Очень интересуетесь? Понятно... - латентный гей.
Я поняла. Буду относиться к вашей проблеме с пониманием. Я не христианка, мне проще вас понять.
А тема гомосексуализма меня зацепила только потому, что иногда интересуюсь тем, что происходит в мире. Иначе гомосексуалисты меня бы не интересовали вообще.
Сейчас гомосексуализм - это какая-то тотальная оранжевая революция.
И речь вообще не о гомосексуализме. Гомосексуалисты - они как мусульмане, ими попользуются и выбросят.
Гомосексуализм - это метод совершения революции в чужих интересах.
Поэтому гомосексуализм скоро вынужденно заинтересует всех
Комментарий
-
Посмотри до конца - интересно о том, как воспитывают в садике, какие книги теперь читают. Конечно, можно жить и в Содоме, Лот-то жил и ничего, и дочери его собирались замуж за парней. То есть в каждой педерастической стране есть нормальные люди, которые далеки от этого и это им чуждо. Просто, страшно иметь детей - сатана направил сейчас пристальное внимание именно на детей и молодежь.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Им проще поставить диагнз другим, чем увидеть свою болезнь.Сообщение от ДарНе обращай внимания,это она о своём,о бесполом из транса не выйти никак.
- - - Добавлено - - -
Пусть любят,ведь для кого-то сатана этих козлов создал,жаль,что конечно они находят друг друга,лучше бы просто заблуждались,так был бы шанс,а если считают себя здравыми,то и к врачу не пойдут.
Так сатана мало что создал, он еще теперь с детства вдолбывать будет, что это норма.
- - - Добавлено - - -
Для некоторых это высшая математика, им этого не понять, увы.я тоже не христианин (если что)
А тема гомосексуализма меня зацепила только потому, что иногда интересуюсь тем, что происходит в мире. Иначе гомосексуалисты меня бы не интересовали вообще.
Сейчас гомосексуализм - это какая-то тотальная оранжевая революция.
И речь вообще не о гомосексуализме. Гомосексуалисты - они как мусульмане, ими попользуются и выбросят.
Гомосексуализм - это метод совершения революции в чужих интересах.
Поэтому гомосексуализм скоро вынужденно заинтересует всех
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да видел я это всё. В Финляндии сейчас молодёжь, невозможно отличить парень или девушка перед тобой. Говорить о том, что пропаганда гомосексуализма среди детей не несет никаких последствий, это просто отвергать очевидные факты. Достаточно взглянуть на скандинавские страны и на пол Европы. Есть нормальные люди, но их так забили толерантностью, что они уже бояться выражать своё мнение открыто. Да, они скажут что не считают гомосексуализм нормой, но в тихаря, на кухне. А в открытую уже побояться об этом сказать. Вот до чего довели.Посмотри до конца - интересно о том, как воспитывают в садике, какие книги теперь читают. Конечно, можно жить и в Содоме, Лот-то жил и ничего, и дочери его собирались замуж за парней. То есть в каждой педерастической стране есть нормальные люди, которые далеки от этого и это им чуждо. Просто, страшно иметь детей - сатана направил сейчас пристальное внимание именно на детей и молодежь.Комментарий
-
На этом форуме много не совместимых с Христианством вещей. Это ещё не самое вопиющие.Сообщение от AnryВообще странно что модераторы позволяют на христианском форуме всяким извращенцам оправдывать свои похоти прикрываясь именем Господа.
Комментарий
-
РамильдаНе надо на нас равняться, равняйся на геев. Ты адекватная сама-то? Сколько пишу, что для нас взрослых - вы хоть на улице, на каждой лавочке занимайтесь однополой "любовью". За детей страшно, хотя тебе этого не понять...Итак, тему обсуждают два человека с психической проблемой(Любовь, Дар) и три с психологической (Экватор, Артемида и Натали). Что могут полезного дать эти люди? Какую мораль и нравственность они могут принести? Истеричные, неспособные к состраданию, не имеющие внутреннего стержня люди, боящиеся что какие-то буки с лёгкостью собьют их с пути истинного и от того готовые забить камнями любого не согласного с ними.
Этих людей мы должны слушать? На них ровняться?
..........................????????????????????????
О чем и говорю... Сказались нравы окружения. Бог называл праведным только Лота из всей его семьи.А в итоге отымели упившегося в стельку папку. Чего ж вы замалчиваете этот милейший факт?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Для начала, не петь всему порочному - серенады.
- - - Добавлено - - -
Собственная порочная похоть людей, идя на поводу которой, они - развращаются и растлевают других.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Рамильда...Вы СТРАШНЫЕ люди...
Спасибо, дохтор!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий

Комментарий