Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Некоторые сами не в состоянии адекватно оценить происходящее и вытекающее из этого будущее, пока это будущее не сядет им на голову.
    А когда уже будут в дерьме по уши, тогда уже будет позно .

- - - Добавлено - - -

Вот такой вот списочек торжества сатаны :

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от artemida-zan
      Я за Вас не могу думать,
      Зачем же Вы так НЕчестны, Артемида?

Ведь Вы же уже объединили совершенно различных пользователей (Смирна, Германец, Машутка) в одну группу

--> Вы же уже продумали за эту "группу" ЧЕГО они хотят и "заслуживают" по жизни... (в Ваших, Артемида, глазах и понятиях).

Так договаривайте же до конца, смелее!
      (Вами же двое из этой группы уже причислены к лицемерам?
      "блесните" же дальше )

хотела услышать Ваше мнение.
      После Вас, уважаемая
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Смирна, что вы все время увиливаете как черт от ладана, напишите прямо, да или нет, или вы боитесь показать свое истинное лицо.
        Я пишу прямо, я против легализации однополых браков в своей стране, и мне фиолетово, что будете думать обо мне вы.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Natali T
          Смирна, что вы все время увиливаете как черт от ладана, напишите прямо, да или нет, или вы боитесь показать свое истинное лицо.
          Я пишу прямо, я против легализации однополых браков в своей стране, и мне фиолетово, что будете думать обо мне вы.
          Наташа!
          Я ПРОТИВ того, чтоб глухому из большой трубы "дудеть" в ухо: это может быть и больно (глухому), и обидно

Поэтому, чтоб у Вас (с Артемидой) не возникало "нелепых" вопросов, предлагаю открыть эту тему на первой странице
          И заняться чтением: много всего нового узнаете
          и о себе, и обо мне, и о Машутке, и об Артемиде.

Ибо с первого раза это, похоже, не всем удаётся

Мир!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Смирна
            Наташа!
            Я ПРОТИВ того, чтоб глухому из большой трубы "дудеть" в ухо: это может быть и больно (глухому), и обидно

Поэтому, чтоб у Вас (с Артемидой) не возникало "нелепых" вопросов, предлагаю открыть эту тему на первой странице
            И заняться чтением: много всего нового узнаете
            и о себе, и обо мне, и о Машутке, и об Артемиде.

Ибо с первого раза это, похоже, не всем удаётся

Мир!
            Все, что я хотела узнать о вас я уже узнала, вы не можете конкретно отвечать на вопросы, а все время пишете головоломки, а когда вам отвечают конкретно на ваши вопросы, вы делаете вид, что их не заметили, ну это на счет сатаны, про которого вы вчера меня тестировали.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Natali T
              Все, что я хотела узнать о вас я уже узнала, вы не можете конкретно отвечать на вопросы, а все время пишете головоломки, а когда вам отвечают конкретно на ваши вопросы, вы делаете вид, что их не заметили, ну это на счет сатаны, про которого вы вчера меня тестировали.
              Библия говорит на этот счет тоже прямо: "Да-да, нет-нет, а остальное - от лукавого".
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от lubow.fedorowa
                Библия говорит на этот счет тоже прямо: "Да-да, нет-нет, а остальное - от лукавого".
                А еще что не нужно вступать в дискуссию с лукавым, всеравно он схитрит так что будет прав, лучше отвечать ему, как отвечал Иисус сатане, Писанием отвечал.

Писание против однополых браков и точка.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Умнички, девочки! Так держать: всех, непохожих на вас: метёлкой их! Пусть летят и катятся! И с внуками своими, и взглядами своими ....

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Смирна
                    Умнички, девочки! Так держать: всех, непохожих на вас: метёлкой их! Пусть летят и катятся! И с внуками своими, и взглядами своими ....
                    Именно, так, никакой толерантности и отступления от слова Божьего! Наш Бог - Бог ревнитель!

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Именно, так, никакой толерантности и отступления от слова Божьего! Наш Бог - Бог ревнитель!
                      Разумно, логично: вы выступили дружным фронтом: Франция "вздрогнула" и ...

???

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Смирна
                        Разумно, логично: вы выступили дружным фронтом: Франция "вздрогнула" и ...

???
                        Франция не вздрогнет - будет ещё хуже. Но здесь определились симпатии...

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Любовь... ЛЮБОВЬ, кроме битья кулаком о стол, будут какие-либо конструктивные предложения? Бог-ревнитель молчит, ему без разницы, а может наоборот, ...жалко некоторых реально пострадавших от нестандартной любви людей, получивших это чувство не по собственной воле...

Так каким образом, лично Вы, Артемида, Натали намерены бороться с этой заразой?

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Сообщение от Смирна
                            Я конечно не девочка, но не могу пройти мимо логической ошибки. У однополых не бывает своих внуков, в следствии отсутствия своих детей.

А по Франции, это уже конечно не остановить и не изменить. Надо стараться не допустить там где это ещё возможно. Потому что:
                            "Нам нужны не права и толерантность, мы намерены изменить культуру"
                            Вот это правда. Это есть цель. А за ней пойдут и другие цели.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от ph999
                              Вот это правда. Это есть цель. А за ней пойдут и другие цели.
                              Культура, понятие приходящее и весьма фоновое. Всё что они смогут изменить в культуре, так это правильное отношение к непохожим на вас. Не толерантное, а естественное.

В остальном... вот лично на вас как это всё может повлиять? Чего вы боитесь? Вы боитесь, что вас заставят быть геем?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Смирна
                                Именно так.Бог создал мужчину и женщину и заповедовал им плодиться и размножаться и все созданы по образу и подобию,а вот голубых и розовых Он не создавал,кто не способны к размножению,то им и части нет на земле,если не стремяться БОРОТЬСЯ С ГРЕХОМ,а как известно все не без греха.Если и после этого Вы будете их защищать,то собирайте угли себе на голову на день суда,кто же запретит.
                                27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                                28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
                                Мы здесь собравшиеся ,ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ и имеем право различать кто человек (мужчина и женщина) и кто ЖИВОТНОЕ,так как позволили духу зверя владеть собой (кто кем побеждён,тот тому и раб),хоть и пытаются иметь вид человека.

Комментарий

Обработка...