Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Natali T
    Еще, для всех, кто так страстно защищает беззакония.

Самая большая фишка сатаны, это подать грех не грехом.Для этого ему нужно иметь равные права, а именно узаконить, то, что нельзя.
    Тоесть детей ваших и внуков будут учить в школе, что жить мужику с мужиком, это норма и бабе с бабой.

Но Бог то законов не меняет, или изменит, по нашему голосованию.
    Вот тогда попробуйте обьяснить своему ребенку, что это грешно.Если его с 3-4 лет будут учить, что это норма.
    А больше всего любит сатана внушать контактёрам, что они на прямой связи с Богом и знают Его волю.

Но как сказали в Нью-Йоркском законодательстве, когда принимали закон о равноправии браков, - личное мнение индивида не является поводом для вынесения приговора.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Рамильда
      Не, Св., не так. Тот парень фоткал кружку(ежедневный ужин в общепите). Другой, из компании, в этот момент их тоже фоткал. ...всего делов-то...
      Но Св. пустила слюни, да не тут-то было - "гей" задел её за живое!))
      Я на фото вижу манерное поведение. Только и всего. Манерное. Ну и челочку наибриолиненную. Больше я ни о чем и не сказала. А про подноготную ВАШЕЙ фотографии я знать не обязана. Фотки с айфонами, айпадами и ноутами - это такой дешевый моветон, даже у барышень...губки еще надо было надуть.

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Ладушка
        Вам дорога в бан- вы обсуждаете не проблему, а оскорбляете участников.
        Нет, дорогуша, я отвечаю таким же манером, каким отвечают мне. И скажите спасибо, что я на вас ещё не жалуюсь.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Рамильда
          Та Св., я вас уже как облупленную знаю(защитница вы наша обездоленных и слабоумных, обделённая мужским вниманием). Нечего оправдываться. Лучше слюни подберите - не красиво даме бальзаковского возраста слюни по клавиатуре растирать...
          Я не бальзаковского возраста. Да и Вы его давно перешагнули. Бальзаковский возраст - 30 лет. Классику читать надо.
          Вниманием педерастов? Ну да, вероятно, обделена.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Св.
            Я не бальзаковского возраста. Да и Вы его давно перешагнули. Бальзаковский возраст - 30 лет. Классику читать надо.
            Вниманием педерастов? Ну да, вероятно, обделена.
            )) Чудо вы наше в чёрном плаще... Да с чего ж взяли, что я бальзаковский возраст считаю за оскорбление? Так называю красивых женщин по которым невозможно определить возраст. Читать надо литературу вдумчиво и не бульварную. И
            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 13 April 2013, 02:41 PM.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Рамильда, мужчина должен быть мужчиной, а не женщиной.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Рамильда
                Что под этим понимается?
                Перечислите критерии более конкретно, а не максимально образно.

Рамильда, если вы не понимаете каким должен быть мужчина, то что поможет мне вам тут перечислять?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Natali T
                  Рамильда, если вы не понимаете каким должен быть мужчина, то что поможет мне вам тут перечислять?
                  Натали, вполне возможно, что наши понятия о мужчине сильно разнятся.
                  Вам так трудно чётко определить свою позицию? В чём трудность состоит? Я так понимаю, если человек не может описать элементарного, то он о предмете не имеет осознанного представления.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Вот тут каким должен быть и каким не должен быть мужчина:
                    Смотрите , Рамильда и делайте выводы:

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Natali T
                      Рамильда, а что это вы себе позволяете?ЧТо за базар - вокзал?
                      Я просто диву даюсь, как "удачно" подобрались мне оппоненты - одна к одной: первая юродивую из себя корчит, вторая махает чёрным плащём, третья блажит то и дело и зовёт на помощь!... Я в шоке! Что бы вы делали на моём месте, когда мне приходится вот таким как вы предельно доходчиво втюхивать совершенно очевидные вещи о справедливости и сочувствии?.......... Наверное уже б в психушке все три были.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                      Вот тут каким должен быть и каким не должен быть мужчина:
                      Смотрите , Рамильда и делайте выводы:
                      О, Боже, Натали! Ну перескажите что ли фильм... Я прямо уже не знаю, в чём проблема-то? Ну ведь нормальный, простейший вопрос - ни одна не в состоянии собрать свои мысли. ...Фильм мне подсунули. Ну что ты будешь делать!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Рамильда
                        О, Боже, Натали! Ну перескажите что ли фильм... Я прямо уже не знаю, в чём проблема-то? Ну ведь нормальный, простейший вопрос - ни одна не в состоянии собрать свои мысли. ...Фильм мне подсунули. Ну что ты будешь делать!
                        Вот вы вместо писать без толку, посмотрите этот фильм, уверена,он принесет больше вашей душе пользы, чем все споры тут, за одно и посмотрите каким должен быть настоящий мужчина, но это в моем понимании.Там обсудим, может наши взгляды сойдуться относительно того, каким должен быть настоящий мужчина.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от Natali T
                          Вот вы вместо писать без толку, посмотрите этот фильм, уверена,он принесет больше вашей душе пользы, чем все споры тут, за одно и посмотрите каким должен быть настоящий мужчина, но это в моем понимании.Там обсудим, может наши взгляды сойдуться относительно того, каким должен быть настоящий мужчина.
                          Натали, я обещаю посмотреть этот фильм по случаю. Но не сейчас. У меня сейчас времени нет, я к вам набегами заглядываю. Я не могу всё бросить и засесть на 2 часа.
                          Но сейчас попытайтесь, как в школе, составить коротенький пересказ. Вариант для 5 класса, больше не надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                          Рамильда, с Вами никто не хочет разговаривать уже, не будьте такой навязчивой. Создайте тему с грешником и играйте там в дочки-матери или две мамы и один сынок - грешник.
                          А вы со мной не говорите, Любочка. Попейте капель и продолжайте общаться меж собой. Я не против и просто почитать вас. Но вы все молчите и ничего путного с вчерашнего вечера не осилили. Я постараюсь как можно реже вас комментировать, обещаю.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Рамильда
                            Натали, я обещаю посмотреть этот фильм по случаю. Но не сейчас. У меня сейчас времени нет, я к вам набегами заглядываю. Я не могу всё бросить и засесть на 2 часа.
                            Но сейчас попытайтесь, как в школе, составить коротенький пересказ. Вариант для 5 класса, больше не надо.
                            Вот когда посмотрите, тогда и составлю, мы ж вами тут не в школу играем, в 5 класс.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Natali T
                              Вот когда посмотрите, тогда и составлю, мы ж вами тут не в школу играем, в 5 класс.
                              ...Понятно. Не можете. Не имеете понятия. Ну что же, ничего не поделать. Продолжайте нести пургу друг другу про мерзких геев.

Комментарий

• Sемицветик
                                Участник

• 09 November 2011
                                • 185

Думаю, вот такой мушшино(см. текст представленный ниже, курсивом подчеркнутое), самое он и есть настоящщщщий в понимании многих.. а на поверку
                                Мерзопакостно ведут себя люди в подполье, сознательно творя гадости, хоть и прикрываясь благими намерениями. Может европейцы (они ж много нас продвинутее) именно из этих соображений геям открытую игру позволили?Чтоб детей своих СПАСТИ? Только тут потрудиться нужно, много проще всех в турму закататьА у нас процветает безмерное двуличие... обещанное лит.произведение)
                                Голубчик (fb2) | Флибуста
                                ЛЮДМИЛА УЛИЦКАЯ Голубчик
                                В те самые годы, когда Гумберт Гумберт томился по своейнеполовозрелой возлюбленной и строил бесчеловечный план женитьбы на беднойГейзихе, на другом конце света Николай Романович, одинокий профессор философии(или той науки, которая претендовала так называться), также пораженный любовнымнедугом, идущим вразрез с общепринятыми нормами, женился на даме, которая и всвоем золотом сне не могла бы претендовать на такую блестящую партию.Собственно говоря, Антонина Ивановна нисколько не была дамой, и даже гражданкоймогла считаться лишь с натяжкой. Она всепроцентно относилась к категории теток,работала в ту пору сестрой-хозяйкой, по-старому кастеляншей, в кардиологическомотделении, куда упомянутый профессор поступил как плановый больной всоответствии со своей стенокардией.

Николай Романович прогуливался часами побольничному коридору и заглядывал в приоткрытую дверь бельевой, ухватываянацеленным взглядом то острый локоток в штопаном синем свитере, легко елозящийпо столу (он что-то рисовал), то мелькающие штуки пожелтевшего отавтоклавирования казенного белья. А то вдруг и предстанет в просвете двери вовесь рост светлое изящное существо, настоящий гаремный мальчик, ну разве чточуть-чуть не дорос, еще два-три годика набрать. Двенадцать - сладчайшийвозраст...

Николая Романовича и прошило озарение: а не попробовать лиустроить свою жизнь иным способом?.. Конечно же она домашний человек, экономка,няня... На основании честного брачного договора: ты - мне, я - тебе.
                                Шел Николаю Романовичу пятьдесят пятый год, возраст почтенный.Так и запишем: никаких постельных радостей не ждать, не рассчитывать, однакоотдельная комната, полное обеспечение, уважение, разумеется. С вашей стороны,дорогая Ксантиппа Ивановна, ведение домашнего хозяйства, хранение домашнегоочага, то есть: стирка, готовка, уборка. Сыночка усыновлю, воспитаю наилучшимобразом. Образование дам. О да, и музыка, и гимнастика... Ганимед легкобегущий,пахнущий оливковым маслом и молодым потом... Тише, тише, только не вспугнутьпрекрасной мелодии. Постепенно, чудесным образом растет в доме нежный ребенок,превращается в отрока... дружок, ученик, возлюбленный... И в эти алкионовы днион будет своим трудолюбивым клювом вить гнездо своего будущего счастья.

был и культурным, ипрофессором. Философы-античники, как и породистые собаки, плохо приживалисьна скудном пайке социализма. Но как раз Николай Романович нашел для себягрядочку, копал, поливал и унавоживал на ней кустик марксистско-ленинскойэстетики, поскольку еще в канун революции успел завершить свое образование идаже едва не защитил диссертацию по теме "Сущность платоновской диалектикив интерпретации Альбина и Анонима". Вот это самое волшебное словечко"диалектика" и открыло перед Николаем Романовичем царские врата вновую жизнь, то есть в Социалистическую Академию, на должность преподавателяантичной философии. В Академии он былединственным сотрудником, владевшим древнегреческим и латынью, и его постоянноиспользовали как "цитатчика" высокопоставленные начальники, включая исамого Луначарского, так что он десятилетиями теребил то Платона с Аристотелем,то Канта с Гегелем, отыскивая верное научное решение эстетических задач, вкоторых все эти домарксовы ученые путались, как слепые кутята. Он такподнаторел в теории искусства и критериях художественности, что ни одно постановлениеЦК ВКП (б) по части культуры и искусства без его участия не составлялось - хотьоб опере Вано Мурадели "Великая дружба", хоть о "КатеринеИзмайловой" Шостаковича. Оннисколько не страдал от раздвоенности: гибкая диалектика, как опытныйпроводник в горах, извилисто проводила его по самым сомнительным местам.
                                Но все-таки служилНиколай Романович - увы! - двум господам. Вторым его господином, властным и тайным,была его несчастная склонность к мужскому полу. С самых юных лет она давила емуна темечко, поднимала артериальное давление и вызывала тахикардию. Страшно нависала сто двадцать первая статья.Ни один враг народа, истинный или дутый, ни один оппортунист или оппозиционерне испытывал такого бездонного страха, как те, кто жил под угрозой этой с видуневзрачной статьи. Это было реальное,невыдуманное тайное общество мужчин, узнающих друг друга в толпе потоске в глазах и настороженности в надбровьях, - вроде масонов с их тайнымизнаками и особыми рукопожатиями. Свинцовый век, пришедший на смену серебряному,разметал по свету утонченных юношей, порочных гимназистов и миловидныхпослушников, оставив для Николая Романовича и ему подобных опасные связи салчными и жестокими молодыми людьми, с которыми ухо востро, потому чтопредадут, разоблачат, оклевещут, посадят... Лишь однажды в зрелой жизни НиколаяРомановича у него возникли длительные и глубокие отношения с молодым историком,мальчиком из хорошей семьи, погибшим на фронте, но прежде гибели совершенноизмучившим Николая Романовича психопатически-издевательскими письмами, полнымиоскорбительных намеков.
                                Славочка открывал новую эру в жизни Николая Романовича. Заветнаямечта профессора обещала исполниться: он вырастит себе возлюбленного, и любовьмудрого воспитателя принесет мальчику пользу - о да! - разумную пользу. Онвылепит из него свое подобие, вырастит нежно и целомудренно. Будет НиколайРоманович истинным педагогом, то есть рабом, не жалеющим своей жизни для охраныи воспитания возлюбленного.

ему досталось все, о чем только мог мечтать Гумберт Гумберт:золотистое детство, обращающееся на глазах в юность, почтительная дружбаученика и полнейшая и доверчивая взаимность, заботливо выращенная гениальным,как оказалось, мастером нежных прикосновений, дуновений, скользящих движений.
                                На шестьдесят пятом году жизни в собственной постели во снеНиколай Романович умер от закупорки сердечной аорты, как и упомянутый ужегосподин. Умер, насыщенный молодой любовью своего "голубчика", вполном согласии со своим "даймоном", так и не прочитав романа,наполненного высоковольтным током набоковского электричества, и не ощутивглубокого родства с его несчастным героем.
                                Осиротевший Славочка, к тому времени студент первого курсафилософского факультета МГУ, остался после смерти воспитателя в глубокомнедоумении. Пока еще шли занятия, разбирали логику и пропедевтику диамата встаром здании философского факультета, что окнами выходил на анатомическийтеатр Первого медицинского, было еще ничего, но потом настало летнееканикулярное время, которое Слава привык проводить с отчимом в пансионате вПярну, и тут он впал в депрессию - залег в кабинете отчима, слушая его любимыепластинки и с трудом поднимаясь, чтобы перевернуть на вторую сторону илипоставить новую.
                                Старый эстетиксыграл недобрую роль: голубчик его теперь не знал, как жить дальше, - без водителя он не умел. Друзей не было. Тщательно сберегаемая тайна его отношений с отчимом ограждала его от остальных людей непроницаемой стеной. От матери он был далек. Он давно уже относился к нейточно, как Николай Романович: корректно и инструментально. Последние четыре года он вместе со своей оранжевой кушеткой пребывал в кабинете НиколаяРомановича, спасаясь от материнского храпа.
                                Наследство после отчима осталось по тем временам ошеломляющеогромное: стопочка сберегательных книжек, часть из которых была напредъявителя, часть именных, с завещанием на имя Славы. И одна, самая скромнаясеренькая книжечка на три тысячи рублей, завещана была Антонине Ивановне.

Вот оно шоколадно-прилизанное внешнее приличие Увы,закончил жизнь свою парень весьма печально, несмотря на эстетическое воспитание и материальную обеспеченность предусмотренную любвеобильным «отчимом». Можно бесконечно говорить о том, какой гад этот старый гомо, что у парня не было выбора но главное, что у пацана отнята была изначально возможность мыслить самостоятельно (+ собственная инфантильность в 12!!!лет) потому и стал легкой добычей, мораль сей басни для меня - жирным шрифтом покрупнее, от нее иотталкиваюсь
                                Последний раз редактировалось Sемицветик; 13 April 2013, 08:28 AM.

Комментарий

Обработка...