Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Дар
    Есть ответ,Бог недалеко от КАЖДОГО,но не хотят обращатся,чтоб обратится.
    Хорошо, "не хотят"
    и дальше что?! Человечество - этакая "капризулька" на руках у Бога? Он НЕ ЗНАЕТ, что с нами делать, да?

Чем? Силой веры.
    Дар! Не смешите; много "настояли"?

Общая молитва,будет услышана,по другому и быть не должно.
    т.е. мы - этакий "телетайп"
    ДЛЯ Бога.

телетайп ОЧЕВИДНОГО.
    Да?

Или Бог не "видит", того, что на Земле...?

Дар? (Ваш ответ!)
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Смирна
      ... Это о ком, ма-schutka?

Не для спора! (и не надо "брать в руки кирпичи поувесистей"
      Ирина! Постановка диагноза- не побивание...кирпичами.
      жаль гомо,но деток мне больше жаль...
      Дети-это СВЯТО
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Смирна
        Или Бог не "видит", того, что на Земле...?

Дар? (Ваш ответ!)
        А зачем Вам мой ответ,если Вы веры не имеете?Обратитесь,ведь она была у Вас,когда ПОВЕРИЛИ,а сейчас утеряли и такое со многими христианами,потому как зло напирает,а им противостать нечем,оттого и смешки над верующими,типа такого.
        Дар! Не смешите; много "настояли"?
        А я Вам отвечу
        ,МНОГО,ОЧЕНЬ МНОГО и может даже благодаря мне и таким,как я ,верующим,идёт приближение конца.Хвалюсь Господом моим и может это не Бог не слышит и не видит,а тот кто не хочет видеть или слышать.Имеющий УШИ и ГЛАЗА,вопросов не имеет.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от ма-schutka
          Дети-это СВЯТО
          вот и нужно исходить прежде всего из их интересов
          Последний раз редактировалось Павел_17; 12 April 2013, 01:30 AM.
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Смирна
            Человечество - этакая "капризулька" на руках у Бога? Он НЕ ЗНАЕТ, что с нами делать, да?
            Для Бога важна позиция каждого верующего. Истинно верующий имеет Духа Божьего и оттого сокрушается видя, что происходит вокруг, как сокрушался праведный Лот в Содоме. Господь призрит на сокрушенного духом, а не на толерантного. Да, мы не можем ничего поделать с системой, но должны молиться постоянно. Страшно за детей: сатана крадет души, начиная с детских садов (пример - Норвегия, где детям дана возможность самоопределяться с полом от 0 до 7 лет). Духовный человек понимает всю мерзость гомосексуализма (они же, сами гомо, не видят в этом опасности для души детской - им не дано), педофилии. Это надо нам пережить. Практически, вся Европа переориентирована. Истинное христианство будет низложено. Уже ведутся вовсю переделки Библии. Будет одна религия - антихриста... Книга Даниила говорит: будет это до совершенного низложения святых... И тут придет Иисус. Так что - терпение нам и только терпение.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от ма-schutka
              Ирина! Постановка диагноза- не побивание...кирпичами.
              жаль гомо,но деток мне больше жаль... Дети-это СВЯТО
              Верующие! Не уходите, п-ста, от ответов.
              И это - не Вам, ма-schutka
              Это - всем;
              почти нет "чудовищ" (особенно - в среде верующих), кому было бы не жалко деток.

Но ответ-то у кого-то есть? Почему "молчит" Бог? Почему не вмешается, и, пока всё это не обрело вселенские "масштабы", не остановит всё это?

Мы же Богу веруем?
              Так почему же??? (не знаем, что происходит, зачем и почему).

Сообщение от Дар
              А зачем Вам мой ответ,если Вы веры не имеете?Обратитесь,ведь она была у Вас,когда ПОВЕРИЛИ,а сейчас утеряли и такое со многими христианами,потому как зло напирает,а им противостать нечем,оттого и смешки над верующими,типа такого.
              Заклеймить меня (или ещё кого-то) - НЕ ОТВЕТ, Дар;
              если есть ответ у Вас на мои, "отпавшей", вопросы, то ответьте; если Вы - на прямой связи с Господом, то не унижайтесь же до общения с грешными --> ответьте то, ЧТО говорит в данном случае Господь (и успокоятся Вашим ответом многие).
              Откройте нам ответ.

??
              А я Вам отвечу
              ,МНОГО,ОЧЕНЬ МНОГО и может даже благодаря мне и таким,как я ,верующим,идёт приближение конца.Хвалюсь Господом моим и может это не Бог не слышит и не видит,а тот кто не хочет видеть или слышать.Имеющий УШИ и ГЛАЗА,вопросов не имеет.
              Да хоть захвалитесь

но только ответ всем нам скажите: Бог уничтожит праведного с неправедным?
              Вашу (недавно народившуюся) внучку и ГЕЯ, притаившегося где-то во Франции?

Да, Дар?
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от greshnik
                ребёнку нужны любовь внимание и понимание и ему без разницы-от кого они идут и кто их даёт из близких-бабушки дедушки тёти дяди папы мамы...для ребёнка-это круг близких людей которым можно доверять...гомики это прекрасно понимают и их это не смущает...распределение домашних ролей кто стирает кто готовит а кто приносит деньги дяди или тёти мало волнует...я так думаю...
                Вы у самих детей-сирот спрашивали, что для них лучше, чтобы у него были любящие папа и мама или 2 папы? Один из них уже высказался по этому поводу, что лучше вообще без родителей, чем с двумя папами.
                Но у Вас свое мнение относительно того, как они считают?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Смирна

Но ответ-то у кого-то есть? Почему "молчит" Бог? Почему не вмешается, и, пока всё это не обрело вселенские "масштабы", не остановит всё это?
                  Да, печально, но в словах Дар есть истина - Вы потеряли веру, Смирна (если имели ее).
                  Мы же Богу веруем?
                  Ау, Смирна, вы во тьме...

Да хоть захвалитесь
                  А это уже прямое богохульство.
                  Бог уничтожит праведного с неправедным?
                  Праведный будет видеть, как вокруг падают тысячами неправедные, а к нему - не приблизится беда и смерть. Читайте, уж наконец, Библию.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от greshnik
                    хочу сказать что если б у меня мамы были две-я бы не был хуже либо с другой ориентацией а моя жизнь протекала бы всегда по эту сторону колючки...
                    Откуда Вы знаете как бы сложилась Ваша жизнь при двух папах? Может они избивали бы Вас каждый день за всякую ерунду?
                    Всегда помните поговорку: "Хорошо там, где нас нет".

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от lubow.fedorowa
                      ... ничего поделать с системой, но должны молиться постоянно. Страшно за детей: сатана крадет души, начиная с детских садов
                      ... И тут придет Иисус. Так что - терпение нам и только терпение.
                      И, Любовь? (Фёдорова)
                      Будем "терпеть" геев и "толерантность"?

Единственное, что мы "должны" по Истине (уж если столь гордо именуем себя "Божьими"), ЗНАТЬ Бога.
                      Максимально.
                      Знать (хотя бы) ЧТО происходит, зачем и почему.
                      а если этого не получается, то хотя бы ЛЮБИТЬ.
                      И "любить"-то (у некоторых) не получается": судья не может (не способен, не умеет, не уполномочен. не расположен) любить ПОДСУДИМОГО.
                      Вывод: либо СУД, либо - ???

Мир!

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от ма-schutka
                        .. это люди-душевные и духовные калеки,и других делают подобными себе...
                        Согласен, но с одной поправкой - если они не изменятся.
                        Бог в силах изменить их влечение на противоположное, нормальное. И примеров таких много в каждой Церкви.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Смирна
                          И, Любовь? (Фёдорова)
                          Будем "терпеть" геев и "толерантность"?

Единственное, что мы "должны" по Истине (уж если столь гордо именуем себя "Божьими"), ЗНАТЬ Бога.
                          Максимально.
                          Знать (хотя бы) ЧТО происходит, зачем и почему.
                          а если этого не получается, то хотя бы ЛЮБИТЬ.
                          И "любить"-то (у некоторых) не получается": судья не может (не способен, не умеет, не уполномочен. не расположен) любить ПОДСУДИМОГО.
                          Вывод: либо СУД, либо - ???

Мир!
                          Что любить? Систему сатанинскую?

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Да, печально, но в словах Дар есть истина - Вы потеряли веру, Смирна (если имели ее).
                            Тема - вынесение "диагнозов" пользователю "Смирна"?

Или Вам, как и Дар, нечего ответить на мои вопросы?
                            Какая вам (обеим) разница: "отпал" человек или нет?
                            Ответ или есть, или его нет (личность вопрошающего разве на смысл ответа влияет?)

Ау, Смирна, вы во тьме...
                            Дык, посветите же, сердобольные?! Посветите СЛЕПОМУ: обозначьте, ГДЕ Истина?

А это уже прямое богохульство.
                            "Богохульство" представлять Бога, уничтожающего младенцев вместе с грязными, ужасными дядьками...не находите?
                            Праведный будет видеть, как вокруг падают тысячами неправедные, а к нему - не приблизится беда и смерть. Читайте, уж наконец, Библию.
                            ответьте же наконец: вы тоже ждёте, когда смерть настигнет ВСЕХ ВОКРУГ???

- - - Добавлено - - -

Что любить? Систему сатанинскую?
                            если завтра, Любушка, Ваш ребёнок КУРИТЬ начнёт (для примера), Вы будете НЕНАВИДЕТЬ всего своего ребёнка?

или человечество (больное) - НЕ ДИТЯ Бога? Не Он людей создал?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Смирна
                              Тема - вынесение "диагнозов" пользователю "Смирна"?

Или Вам, как и Дар, нечего ответить на мои вопросы?
                              Какая вам (обеим) разница: "отпал" человек или нет?
                              Ответ или есть, или его нет (личность вопрошающего разве на смысл ответа влияет?)

Дык, посветите же, сердобольные?! Посветите СЛЕПОМУ: обозначьте, ГДЕ Истина?

"Богохульство" представлять Бога, уничтожающего младенцев вместе с грязными, ужасными дядьками...не находите?
                              ответьте же наконец: вы тоже ждёте, когда смерть настигнет ВСЕХ ВОКРУГ???
                              7. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                              8. только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                              9. Ибо ты сказал: «Господь упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                              10. не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                              11. ибо Ангелам Своим заповедает о тебе охранять тебя на всех путях твоих:
                              12. на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                              13. на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                              14. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                              (Псалтирь 90:7-14)

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Смирна
                                И это - не Вам, ма-schutka
                                Это - всем;
                                почти нет "чудовищ" (особенно - в среде верующих), кому было бы не жалко деток.

Мы же Богу веруем?

Заклеймить меня (или ещё кого-то) - НЕ ОТВЕТ, Дар;
                                если есть ответ у Вас на мои, "отпавшей", вопросы, то ответьте; если Вы - на прямой связи с Господом, то не унижайтесь же до общения с грешными --> ответьте то, ЧТО говорит в данном случае Господь (и успокоятся Вашим ответом многие).
                                Откройте нам ответ.

??
                                Да хоть захвалитесь

но только ответ всем нам скажите: Бог уничтожит праведного с неправедным?

Да, Дар?
                                Я Вам так скажу.Представьте,что Бог строит тело человека греха (обитель),куда сбрасывается всё зло,что есть в мире и от тех,кто творит его по неведению.И вот этот человек греха будет уничтожен,так будет уничтожено ЗЛО.Работа идёт полным ходом.Вы правильно написали "каждый следи за своей семьёй",потому моя внучка не будет судима с нечестивыми.У меня есть Учитель и Он меня всегда отталкивает,если что не так творю и подталкивает,если понимаю,что делать,чтоб не получилось так "кто ведает как делать добро и не делает,тому грех".Опять Им хвалюсь и захваливаюсь.Вот как то так.

Комментарий

Обработка...