Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а вы перед своими детьми демонстрируете свою супружескую жизнь?приношу свои соболезнования вашему ребёнку...ребёнку нужны любовь внимание и понимание и ему без разницы-от кого они идут и кто их даёт из близких-бабушки дедушки тёти дяди папы мамы...для ребёнка-это круг близких людей которым можно доверять...гомики это прекрасно понимают и их это не смущает...распределение домашних ролей кто стирает кто готовит а кто приносит деньги дяди или тёти мало волнует...я так думаю...Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
??? Вы о чем? Я же ясно написала, как папа и мама, как родители? А Ваши родители при Вас никогда друг друга не поцеловали, не обняли? Никак не проявляли любви друг ко другу в Вашем присутствии??? Если что, я не о плотской близости говорила, и говорю...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
а для ребёнка родители это планеты согревающие любовью..вне зависимости от пола..почему вы думаете что два продвинутых мужчины могут воспитать мальчика хуже научить его забивать гвозди читать и писать ремонтировать велосипед разбираться в электронике или компьютере чем два никчёмных инфантильных гетеро неопределённого пола живущих на госпособие?я ж грю что каждый случай индивидуален...неужели воспитание ребёнка зависит от формы половых органов его родителей?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
а для ребёнка родители это планеты согревающие любовью..вне зависимости от пола..почему вы думаете что два продвинутых мужчины могут воспитать мальчика хуже научить его забивать гвозди читать и писать ремонтировать велосипед разбираться в электронике или компьютере чем два никчёмных инфантильных гетеро неопределённого пола живущих на госпособие?я ж грю что каждый случай индивидуален...Комментарий
-
Комментарий
-
Дар-меня воспитывала одна мама..она была со мной оч жёсткой и почти всегда была в командировках...я был предоставлен улице и в 10 классе на меня одели наручники на уроке истории и увезли туда где макар телят не пас..хочу сказать что если б у меня мамы были две-я бы не был хуже либо с другой ориентацией а моя жизнь протекала бы всегда по эту сторону колючки...думаю что таких примеров как мой-тысячи и тысячи..это издержки шаблонного воспитания которым ты зомбирована...
Последний раз редактировалось greshnik; 11 April 2013, 02:53 PM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
почему вы думаете что два продвинутых мужчины могут воспитать мальчика хуже научить его забивать гвозди читать и писать ремонтировать велосипед разбираться в электронике или компьютере чем два никчёмных инфантильных гетеро неопределённого пола живущих на госпособие?я ж грю что каждый случай индивидуален...неужели воспитание ребёнка зависит от формы половых органов его родителей?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Маша кагбэ я не одобряю родителей гомиков...но я так же не одобряю родителей алкашей или родителей наркоманов тунеядцев или скандалистов и матершинников...я многих родителей не одобряю..скажи чем родители алкоголики полезнее для ребёнка чем интеллигентные гомики?тебя чужие родители -алкаши так же глубоко трогают?а почему на родителей гомиков должен быть запрет а на родителей гетеро которые потом насилуют собственных детей запрета нет?мне кажется здесь не нужно смотреть шаблонно..каждая ситуация индивидуальна...главное-интересы ребёнка..
скажи-если б ты была судьёй-ты бы с кем ребёнка оставила?
"интеллигентные геи" -это только с виду кажется безобидно,самая мерзость в том,что это зло-завуалированное,выросший в семье алкозависмимых,к примеру,может с детства возненавидеть водку -и всю жизнь оставаться трезвенником.
А вот в голубо/ розовом окружении ... я оч сильно сомневаюсь,что ребёнок впоследствии сможет завести НОРМАЛЬНУЮ семью,детей.. это люди-душевные и духовные калеки,и других делают подобными себе...Комментарий
-
Маша кагбэ я не одобряю родителей гомиков...но я так же не одобряю родителей алкашей или родителей наркоманов тунеядцев или скандалистов и матершинников...я многих родителей не одобряю..скажи чем родители алкоголики полезнее для ребёнка чем интеллигентные гомики?тебя чужие родители -алкаши так же глубоко трогают?а почему на родителей гомиков должен быть запрет а на родителей гетеро которые потом насилуют собственных детей запрета нет?мне кажется здесь не нужно смотреть шаблонно..каждая ситуация индивидуальна...главное-интересы ребёнка..
скажи-если б ты была судьёй-ты бы с кем ребёнка оставила?
Да, есть очень много страдающих от своих родителей детей.
Да, для таких детей было бы полезным или даже жизненно важным отдать их в другие семьи.
Но, при таком раскладе, какого черта рассматривать вариант с передачей детей в "семьи" гомосеков - людей с тяжелой психической патологией?!
Гомосеки победили - и это очевидно из того, что нормальные, в плане сексуальной ориентации люди, рассуждают о том, что лучше страдающего ребенка из неблагополучной семьи отдать им, а не в нормальную семью.
- - - Добавлено - - -
Сейчас тебе начнут приводить результаты "исследований", доказывающих что ты не права. При чем это будет делать не гомик и не лесби, а гетеросексуал.Последний раз редактировалось Павел_17; 12 April 2013, 01:33 AM.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Kass
Чем бы таким тяжелым дать по башке такому гетеро?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Дар-меня воспитывала одна мама..она была со мной оч жёсткой и почти всегда была в командировках...я был предоставлен улице и в 10 классе на меня одели наручники на уроке истории и увезли туда где макар телят не пас..хочу сказать что если б у меня мамы были две-я бы не был хуже либо с другой ориентацией а моя жизнь протекала бы всегда по эту сторону колючки...думаю что таких примеров как мой-тысячи и тысячи..это издержки шаблонного воспитания которым ты зомбирована...
Комментарий
-
Не для спора!(и не надо "брать в руки кирпичи поувесистей": я, так же, как и все - в шоке.
И (как и многие) и "ненавижу" и "не понимаю".
Но: согласна с greshnik, что ни один из нас (хочется верить) не справляет свою сексуальную "нужду" прямо при ребёнке - это раз.
Во время войны многие жили "одним бараком" и спали вместе: вповалку. Но мало кого "волновало" то, что мы сейчас с вами обсуждаем.
Потому что голова была "забита" у людей другим.
А сейчас - НАШ мозг и наш житейский опыт ЗАРАНЕЕ "награждает" людей тем, чего пока ещё и нет.
Второй вопрос: где (во всём этом) Бог?Почему "молчит"? Почему не кинется, как громовержец, на Францию, и не уничтожит её во мгновение ока, как Содом и Гоморру? ((
Счас ответят: "Долготерпит!" (у нас же почти на всё есть ответы, правда?) А как будет УНИЧТОЖАТЬ? "Праведного с неправедным"?Детей простых людей, и детей, взятых "гомосеками"? Вас, допустим (как жителя "Франции"), и Вашего соседа, живущего всеми "смертными грехами"???
ВЫ согласны?
Все обсуждающие умны; все знают слова Библии и Бога, только никто не ответит: где в данный момент Бог
и КАК будет (планирует) уничтожать зло на Земле???
когда вырастут дети, которые сейчас будут взяты в такие семьи, начнётся сравнение детьми тех, кто в нормальных семьях и тех, кто в этих.
...поэтому столько самоубийств (в их среде): юному человеку быть непохожим на других - огромная беда и удар; редко кто с этим справляется...
Ждите. и в своих семьях наводите и содержите порядок.
чтоб своих нормальных семей было несоизмеримо больше.
А то мы кого-то "клянём", а своих, нормальных семей уже скоро не станет совсем: уходит это из жизни: чем противостоять злу???
Мир!
А родителями тех людей, действительно, называть нельзя (кто б нас, правда, послушал)
Последний раз редактировалось Смирна; 12 April 2013, 09:03 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А то мы кого-то "клянём", а своих, нормальных семей уже скоро не станет совсем: уходит это из жизни: чем противостоять злу???
А родителями тех людей, действительно, называть нельзя (кто б нас, правда, послушал)
Комментарий
-
Сообщение от greshnikв этом весь убогий интеллект хронического мракобеса...как таким моральным уродам доверять воспитание детей?У меня соседа борт от машины по голове ударил,так он языки легко изучать стал,но тогда ещё геев не было без подполья.
Комментарий
Комментарий