Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а вы перед своими детьми демонстрируете свою супружескую жизнь?приношу свои соболезнования вашему ребёнку...ребёнку нужны любовь внимание и понимание и ему без разницы-от кого они идут и кто их даёт из близких-бабушки дедушки тёти дяди папы мамы...для ребёнка-это круг близких людей которым можно доверять...гомики это прекрасно понимают и их это не смущает...распределение домашних ролей кто стирает кто готовит а кто приносит деньги дяди или тёти мало волнует...я так думаю...Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
??? Вы о чем? Я же ясно написала, как папа и мама, как родители? А Ваши родители при Вас никогда друг друга не поцеловали, не обняли? Никак не проявляли любви друг ко другу в Вашем присутствии??? Если что, я не о плотской близости говорила, и говорю...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
а для ребёнка родители это планеты согревающие любовью..вне зависимости от пола..почему вы думаете что два продвинутых мужчины могут воспитать мальчика хуже научить его забивать гвозди читать и писать ремонтировать велосипед разбираться в электронике или компьютере чем два никчёмных инфантильных гетеро неопределённого пола живущих на госпособие?я ж грю что каждый случай индивидуален...неужели воспитание ребёнка зависит от формы половых органов его родителей?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Грешник Вам ад грозит,а Вы с улыбкой туда следуете.а для ребёнка родители это планеты согревающие любовью..вне зависимости от пола..почему вы думаете что два продвинутых мужчины могут воспитать мальчика хуже научить его забивать гвозди читать и писать ремонтировать велосипед разбираться в электронике или компьютере чем два никчёмных инфантильных гетеро неопределённого пола живущих на госпособие?я ж грю что каждый случай индивидуален...Комментарий
-
Комментарий
-
можно и так...лингвистические изыски безотносительны к воспитанию личности ребёнка различению им добра и зла...
Дар
-меня воспитывала одна мама..она была со мной оч жёсткой и почти всегда была в командировках...я был предоставлен улице и в 10 классе на меня одели наручники на уроке истории и увезли туда где макар телят не пас..хочу сказать что если б у меня мамы были две-я бы не был хуже либо с другой ориентацией а моя жизнь протекала бы всегда по эту сторону колючки...думаю что таких примеров как мой-тысячи и тысячи..это издержки шаблонного воспитания которым ты зомбирована...
Последний раз редактировалось greshnik; 11 April 2013, 02:53 PM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Если Вы христианин и просто подтруниваете над теми, кто против гомосексуализма, то это не красит Вас и Вы ответите пред Богом за такие речи, а если, действительно, так думаете, то Вы противник Богу, как сатана.почему вы думаете что два продвинутых мужчины могут воспитать мальчика хуже научить его забивать гвозди читать и писать ремонтировать велосипед разбираться в электронике или компьютере чем два никчёмных инфантильных гетеро неопределённого пола живущих на госпособие?я ж грю что каждый случай индивидуален...неужели воспитание ребёнка зависит от формы половых органов его родителей?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Виктор,нельзя так ставить вопрос.Маша кагбэ я не одобряю родителей гомиков...но я так же не одобряю родителей алкашей или родителей наркоманов тунеядцев или скандалистов и матершинников...я многих родителей не одобряю..скажи чем родители алкоголики полезнее для ребёнка чем интеллигентные гомики?тебя чужие родители -алкаши так же глубоко трогают?а почему на родителей гомиков должен быть запрет а на родителей гетеро которые потом насилуют собственных детей запрета нет?мне кажется здесь не нужно смотреть шаблонно..каждая ситуация индивидуальна...главное-интересы ребёнка..
скажи-если б ты была судьёй-ты бы с кем ребёнка оставила?
"интеллигентные геи" -это только с виду кажется безобидно,самая мерзость в том,что это зло-завуалированное,выросший в семье алкозависмимых,к примеру,может с детства возненавидеть водку -и всю жизнь оставаться трезвенником.
А вот в голубо/ розовом окружении ... я оч сильно сомневаюсь,что ребёнок впоследствии сможет завести НОРМАЛЬНУЮ семью,детей.. это люди-душевные и духовные калеки,и других делают подобными себе...
Комментарий
-
Вот это - яркий пример победы гомосеков.Маша кагбэ я не одобряю родителей гомиков...но я так же не одобряю родителей алкашей или родителей наркоманов тунеядцев или скандалистов и матершинников...я многих родителей не одобряю..скажи чем родители алкоголики полезнее для ребёнка чем интеллигентные гомики?тебя чужие родители -алкаши так же глубоко трогают?а почему на родителей гомиков должен быть запрет а на родителей гетеро которые потом насилуют собственных детей запрета нет?мне кажется здесь не нужно смотреть шаблонно..каждая ситуация индивидуальна...главное-интересы ребёнка..
скажи-если б ты была судьёй-ты бы с кем ребёнка оставила?

Да, есть очень много страдающих от своих родителей детей.
Да, для таких детей было бы полезным или даже жизненно важным отдать их в другие семьи.
Но, при таком раскладе, какого черта рассматривать вариант с передачей детей в "семьи" гомосеков - людей с тяжелой психической патологией?!
Гомосеки победили - и это очевидно из того, что нормальные, в плане сексуальной ориентации люди, рассуждают о том, что лучше страдающего ребенка из неблагополучной семьи отдать им, а не в нормальную семью.
- - - Добавлено - - -
Сейчас тебе начнут приводить результаты "исследований", доказывающих что ты не права. При чем это будет делать не гомик и не лесби, а гетеросексуал.Последний раз редактировалось Павел_17; 12 April 2013, 01:33 AM.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Kass
У Бога возмездие всем "ненормальным" и "паранормальным".Чем бы таким тяжелым дать по башке такому гетеро?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ну вот каким примером тебе доказать,что семья может иметь друзей,соседок,подружек,но отношения между мужчиной и женщиной по любви ,ОНИ СВЯТЫ (эти отношения),так как строят то,что повелел Господь Бог,ТЕло Его (Сына ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,человека,мужчину и женщину сотворил ИХ),а мерзость (геи и лесби),рак на этом теле,пытающийся убить Христа.Дар
-меня воспитывала одна мама..она была со мной оч жёсткой и почти всегда была в командировках...я был предоставлен улице и в 10 классе на меня одели наручники на уроке истории и увезли туда где макар телят не пас..хочу сказать что если б у меня мамы были две-я бы не был хуже либо с другой ориентацией а моя жизнь протекала бы всегда по эту сторону колючки...думаю что таких примеров как мой-тысячи и тысячи..это издержки шаблонного воспитания которым ты зомбирована...Комментарий
-
... Это о ком, ма-schutka?
Не для спора!
(и не надо "брать в руки кирпичи поувесистей": я, так же, как и все - в шоке.
И (как и многие) и "ненавижу" и "не понимаю".
Но: согласна с greshnik, что ни один из нас (хочется верить) не справляет свою сексуальную "нужду" прямо при ребёнке - это раз.
Во время войны многие жили "одним бараком" и спали вместе: вповалку. Но мало кого "волновало" то, что мы сейчас с вами обсуждаем.
Потому что голова была "забита" у людей другим.
А сейчас - НАШ мозг и наш житейский опыт ЗАРАНЕЕ "награждает" людей тем, чего пока ещё и нет.
Второй вопрос: где (во всём этом) Бог?
Почему "молчит"? Почему не кинется, как громовержец, на Францию, и не уничтожит её во мгновение ока, как Содом и Гоморру? ((
Счас ответят: "Долготерпит!" (у нас же почти на всё есть ответы, правда?) А как будет УНИЧТОЖАТЬ? "Праведного с неправедным"?
Детей простых людей, и детей, взятых "гомосеками"? Вас, допустим (как жителя "Франции"), и Вашего соседа, живущего всеми "смертными грехами"???
ВЫ согласны?
Все обсуждающие умны; все знают слова Библии и Бога, только никто не ответит: где в данный момент Бог
и КАК будет (планирует) уничтожать зло на Земле???
когда вырастут дети, которые сейчас будут взяты в такие семьи, начнётся сравнение детьми тех, кто в нормальных семьях и тех, кто в этих.
...поэтому столько самоубийств (в их среде): юному человеку быть непохожим на других - огромная беда и удар; редко кто с этим справляется...
Ждите. и в своих семьях наводите и содержите порядок.
чтоб своих нормальных семей было несоизмеримо больше.
А то мы кого-то "клянём", а своих, нормальных семей уже скоро не станет совсем: уходит это из жизни: чем противостоять злу???
Мир!
А родителями тех людей, действительно, называть нельзя (кто б нас, правда, послушал
)
Последний раз редактировалось Смирна; 12 April 2013, 09:03 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Есть ответ,Бог недалеко от КАЖДОГО,но не хотят обращатся,чтоб обратится.
Чем? Силой веры.А то мы кого-то "клянём", а своих, нормальных семей уже скоро не станет совсем: уходит это из жизни: чем противостоять злу???
Общая молитва,будет услышана,по другому и быть не должно.А родителями тех людей, действительно, называть нельзя (кто б нас, правда, послушал
)
Комментарий
-
Не болтай чушь.Кто защищает мракобесие (геев и прочих извращенцев),у того в голове что-то не в порядке,сдвинулось и дав по башке,есть шанс поправить то,что нарушилось.Доля правды в этой шутке есть.Сообщение от greshnikв этом весь убогий интеллект хронического мракобеса...как таким моральным уродам доверять воспитание детей?
У меня соседа борт от машины по голове ударил,так он языки легко изучать стал,но тогда ещё геев не было без подполья.
Комментарий

Комментарий