Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Candle
    Ветеран

• 02 June 2011
    • 1900

Сообщение от greshnik
    я только не понял-о каком разврате речь если у гомиков к ребёнку чисто родительские чувства?это как голубка кукушкино яйцо высиживает и червячков в клювике приносит чтоб птенчик вырос..а вырастет птенчик-согласно своей генной породе..

Две женщины, или два мужчины, живущие супружеской жизнью, как родители, как папа и мама, пред глазами ребенка - это не разврат??? Маленькие дети не поймут, а повзрослев?
    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Candle
      Две женщины, или два мужчины, живущие супружеской жизнью, как родители, как папа и мама, пред глазами ребенка - это не разврат???
      а вы перед своими детьми демонстрируете свою супружескую жизнь?приношу свои соболезнования вашему ребёнку...ребёнку нужны любовь внимание и понимание и ему без разницы-от кого они идут и кто их даёт из близких-бабушки дедушки тёти дяди папы мамы...для ребёнка-это круг близких людей которым можно доверять...гомики это прекрасно понимают и их это не смущает...распределение домашних ролей кто стирает кто готовит а кто приносит деньги дяди или тёти мало волнует...я так думаю...
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Candle
        Ветеран

• 02 June 2011
        • 1900

Сообщение от greshnik
        а вы перед своими детьми демонстрируете свою супружескую жизнь
        ??? Вы о чем? Я же ясно написала, как папа и мама, как родители? А Ваши родители при Вас никогда друг друга не поцеловали, не обняли? Никак не проявляли любви друг ко другу в Вашем присутствии??? Если что, я не о плотской близости говорила, и говорю...
        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

а для ребёнка родители это планеты согревающие любовью..вне зависимости от пола..почему вы думаете что два продвинутых мужчины могут воспитать мальчика хуже научить его забивать гвозди читать и писать ремонтировать велосипед разбираться в электронике или компьютере чем два никчёмных инфантильных гетеро неопределённого пола живущих на госпособие?я ж грю что каждый случай индивидуален...неужели воспитание ребёнка зависит от формы половых органов его родителей?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от greshnik
            а для ребёнка родители это планеты согревающие любовью..вне зависимости от пола..почему вы думаете что два продвинутых мужчины могут воспитать мальчика хуже научить его забивать гвозди читать и писать ремонтировать велосипед разбираться в электронике или компьютере чем два никчёмных инфантильных гетеро неопределённого пола живущих на госпособие?я ж грю что каждый случай индивидуален...
            Грешник Вам ад грозит,а Вы с улыбкой туда следуете.

Комментарий

• JustArsik
              Участник

• 08 April 2013
              • 196

Сообщение от greshnik
              неужели воспитание ребёнка зависит от формы половых органов его родителей?
              Ты прав, не зависит, но надо называть вещи своими именами...не родители а опекуны!
              Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от JustArsik
                Ты прав, не зависит, но надо называть вещи своими именами...не родители а опекуны!
                можно и так...лингвистические изыски безотносительны к воспитанию личности ребёнка различению им добра и зла...
                Дар -меня воспитывала одна мама..она была со мной оч жёсткой и почти всегда была в командировках...я был предоставлен улице и в 10 классе на меня одели наручники на уроке истории и увезли туда где макар телят не пас..хочу сказать что если б у меня мамы были две-я бы не был хуже либо с другой ориентацией а моя жизнь протекала бы всегда по эту сторону колючки...думаю что таких примеров как мой-тысячи и тысячи..это издержки шаблонного воспитания которым ты зомбирована...
                Последний раз редактировалось greshnik; 11 April 2013, 02:53 PM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от greshnik
                  почему вы думаете что два продвинутых мужчины могут воспитать мальчика хуже научить его забивать гвозди читать и писать ремонтировать велосипед разбираться в электронике или компьютере чем два никчёмных инфантильных гетеро неопределённого пола живущих на госпособие?я ж грю что каждый случай индивидуален...неужели воспитание ребёнка зависит от формы половых органов его родителей?
                  Если Вы христианин и просто подтруниваете над теми, кто против гомосексуализма, то это не красит Вас и Вы ответите пред Богом за такие речи, а если, действительно, так думаете, то Вы противник Богу, как сатана.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от greshnik
                    Маша кагбэ я не одобряю родителей гомиков...но я так же не одобряю родителей алкашей или родителей наркоманов тунеядцев или скандалистов и матершинников...я многих родителей не одобряю..скажи чем родители алкоголики полезнее для ребёнка чем интеллигентные гомики?тебя чужие родители -алкаши так же глубоко трогают?а почему на родителей гомиков должен быть запрет а на родителей гетеро которые потом насилуют собственных детей запрета нет?мне кажется здесь не нужно смотреть шаблонно..каждая ситуация индивидуальна...главное-интересы ребёнка..
                    скажи-если б ты была судьёй-ты бы с кем ребёнка оставила?
                    Виктор,нельзя так ставить вопрос.
                    "интеллигентные геи" -это только с виду кажется безобидно,самая мерзость в том,что это зло-завуалированное,выросший в семье алкозависмимых,к примеру,может с детства возненавидеть водку -и всю жизнь оставаться трезвенником.
                    А вот в голубо/ розовом окружении ... я оч сильно сомневаюсь,что ребёнок впоследствии сможет завести НОРМАЛЬНУЮ семью,детей.. это люди-душевные и духовные калеки,и других делают подобными себе...
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от greshnik
                      Маша кагбэ я не одобряю родителей гомиков...но я так же не одобряю родителей алкашей или родителей наркоманов тунеядцев или скандалистов и матершинников...я многих родителей не одобряю..скажи чем родители алкоголики полезнее для ребёнка чем интеллигентные гомики?тебя чужие родители -алкаши так же глубоко трогают?а почему на родителей гомиков должен быть запрет а на родителей гетеро которые потом насилуют собственных детей запрета нет?мне кажется здесь не нужно смотреть шаблонно..каждая ситуация индивидуальна...главное-интересы ребёнка..
                      скажи-если б ты была судьёй-ты бы с кем ребёнка оставила?

Вот это - яркий пример победы гомосеков.
                      Да, есть очень много страдающих от своих родителей детей.
                      Да, для таких детей было бы полезным или даже жизненно важным отдать их в другие семьи.
                      Но, при таком раскладе, какого черта рассматривать вариант с передачей детей в "семьи" гомосеков - людей с тяжелой психической патологией?!

Гомосеки победили - и это очевидно из того, что нормальные, в плане сексуальной ориентации люди, рассуждают о том, что лучше страдающего ребенка из неблагополучной семьи отдать им, а не в нормальную семью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ма-schutka
                      А вот в голубо/ розовом окружении ... я оч сильно сомневаюсь,что ребёнок впоследствии сможет завести НОРМАЛЬНУЮ семью,детей.. это люди-душевные и духовные калеки,и других делают подобными себе...
                      Сейчас тебе начнут приводить результаты "исследований", доказывающих что ты не права. При чем это будет делать не гомик и не лесби, а гетеросексуал.
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 12 April 2013, 01:33 AM.
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Kass
                        Чем бы таким тяжелым дать по башке такому гетеро?
                        У Бога возмездие всем "ненормальным" и "паранормальным".
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от greshnik
                          Дар -меня воспитывала одна мама..она была со мной оч жёсткой и почти всегда была в командировках...я был предоставлен улице и в 10 классе на меня одели наручники на уроке истории и увезли туда где макар телят не пас..хочу сказать что если б у меня мамы были две-я бы не был хуже либо с другой ориентацией а моя жизнь протекала бы всегда по эту сторону колючки...думаю что таких примеров как мой-тысячи и тысячи..это издержки шаблонного воспитания которым ты зомбирована...
                          Ну вот каким примером тебе доказать,что семья может иметь друзей,соседок,подружек,но отношения между мужчиной и женщиной по любви ,ОНИ СВЯТЫ (эти отношения),так как строят то,что повелел Господь Бог,ТЕло Его (Сына ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,человека,мужчину и женщину сотворил ИХ),а мерзость (геи и лесби),рак на этом теле,пытающийся убить Христа.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Candle
                            Две женщины, или два мужчины, живущие супружеской жизнью, как родители, как папа и мама, пред глазами ребенка - это не разврат??? Маленькие дети не поймут, а повзрослев?
                            Сообщение от ма-schutka
                            ... я оч сильно сомневаюсь,что ребёнок впоследствии сможет завести НОРМАЛЬНУЮ семью,детей.. это люди-душевные и духовные калеки,и других делают подобными себе...
                            ... Это о ком, ма-schutka?

Не для спора! (и не надо "брать в руки кирпичи поувесистей": я, так же, как и все - в шоке.
                            И (как и многие) и "ненавижу" и "не понимаю".

Но: согласна с greshnik, что ни один из нас (хочется верить) не справляет свою сексуальную "нужду" прямо при ребёнке - это раз.
                            Во время войны многие жили "одним бараком" и спали вместе: вповалку. Но мало кого "волновало" то, что мы сейчас с вами обсуждаем.
                            Потому что голова была "забита" у людей другим.

А сейчас - НАШ мозг и наш житейский опыт ЗАРАНЕЕ "награждает" людей тем, чего пока ещё и нет.

Второй вопрос: где (во всём этом) Бог? Почему "молчит"? Почему не кинется, как громовержец, на Францию, и не уничтожит её во мгновение ока, как Содом и Гоморру? ((
                            Счас ответят: "Долготерпит!" (у нас же почти на всё есть ответы, правда?) А как будет УНИЧТОЖАТЬ? "Праведного с неправедным"? Детей простых людей, и детей, взятых "гомосеками"? Вас, допустим (как жителя "Франции"), и Вашего соседа, живущего всеми "смертными грехами"???

ВЫ согласны?

Все обсуждающие умны; все знают слова Библии и Бога, только никто не ответит: где в данный момент Бог
                            и КАК будет (планирует) уничтожать зло на Земле???

когда вырастут дети, которые сейчас будут взяты в такие семьи, начнётся сравнение детьми тех, кто в нормальных семьях и тех, кто в этих.
                            ...поэтому столько самоубийств (в их среде): юному человеку быть непохожим на других - огромная беда и удар; редко кто с этим справляется...

Ждите. и в своих семьях наводите и содержите порядок.
                            чтоб своих нормальных семей было несоизмеримо больше.
                            А то мы кого-то "клянём", а своих, нормальных семей уже скоро не станет совсем: уходит это из жизни: чем противостоять злу???

Мир!

А родителями тех людей, действительно, называть нельзя (кто б нас, правда, послушал)
                            Последний раз редактировалось Смирна; 12 April 2013, 09:03 AM.
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Смирна
                              ...
                              Все обсуждающие умны; все знают слова Библии и Бога, только никто не ответит: где в данный момент Бог
                              и КАК будет (планирует) уничтожать зло на Земле???
                              Есть ответ,Бог недалеко от КАЖДОГО,но не хотят обращатся,чтоб обратится.

А то мы кого-то "клянём", а своих, нормальных семей уже скоро не станет совсем: уходит это из жизни: чем противостоять злу???
                              Чем? Силой веры.

А родителями тех людей, действительно, называть нельзя (кто б нас, правда, послушал)
                              Общая молитва,будет услышана,по другому и быть не должно.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от greshnik
                                в этом весь убогий интеллект хронического мракобеса...как таким моральным уродам доверять воспитание детей?
                                Не болтай чушь.Кто защищает мракобесие (геев и прочих извращенцев),у того в голове что-то не в порядке,сдвинулось и дав по башке,есть шанс поправить то,что нарушилось.Доля правды в этой шутке есть.У меня соседа борт от машины по голове ударил,так он языки легко изучать стал,но тогда ещё геев не было без подполья.

Комментарий

Обработка...