Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от vit7
    Рамиль...да?! Уж не ожидал, хотя в этом мире трудно чем уж удивить.
    иногда наши любимые родные люди (дети) заболевают.
    Если корью - покрываются сыпью, если ветрянкой - покрываются пузырями и тогда мы их щедро мажем зелёнкой.
    А иногда заболевают чем-то серьёзным: например, покрываются чирьями; чирьи гноятся; мы мажем детям всё это мазью Вишневского, от них дурно пахнет, они плачут и мучаются сами и сильно мучают нас.
    Человечество болеет.

Да, это неприятно.

Да, выглядит (иногда) дурно и жутко, и пугает и видом, и последствиями.

Но Господь или ЖИВ или ... ???

Мир!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексей707070
      Завсегдатай

• 26 December 2012
      • 912

Сообщение от lubow.fedorowa
      Верхняя палата французского парламента приняла закон об однополых браках. Согласно сообщению Le Figaro, в поддержку закона выступили 179 депутатов, против 157.Читать полностью: Французский сенат одобрил закон об однополых браках | KM.RU Пришли к тому, что людей с нормальной ориентацией смело можно называть меньшинством!
      Римлянам 1:2432:И потому Бог, по желаниям их сердец, предал их нечистоте, чтобы их тела были в бесчестье среди них,тех, кто заменил истину Бога ложью и поклонялся и совершал священное служение творению, а не Творцу, благословенному вовеки. Аминь.*Потому и предал их Бог постыдным похотям: их женщины заменили естественные сношения на противоестественные,одобно им и мужчины оставили естественные сношения с женщинами и распалились страстью друг к другу, мужчины к мужчинам, делая непристойное и получая в себе полное возмездие за своё беззаконие.И поскольку они не сочли нужным держаться точного знания о Боге, то Бог предал их превратному уму поступать неподобающе.Они исполнены всякой неправедности, нечестия, жадности, зла, полны зависти, убийств, раздоров, обмана, злобы; они сплетники,наговорщики, богоненавистники, наглы, высокомерны, самонадеянны, изобретательны на злое, непослушны родителям,*неразумны, нарушают договоры, лишены естественной привязанности, немилосердны.Они точно знают праведный закон Бога что занимающиеся такими делами достойны смерти, однако не только продолжают их делать, но и одобряют тех, кто занимается такими делами.А вот какой ПАРЛАМЕНТ против этих гамосек и лесбиянок.
      Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Манагуа
        Родительские инстинкты существуют даже у гомосексуалистов, никуда не деться.
        Как бы они не утверждали, что их влечение на генном уровне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
        Пусть живут, раз нашли друг друга. Они, по крайней мере, стремятся к браку. А нормальные напротив - к его разрушению.
        Давайте за всех не говорить, а только за себя! Христиане как раз за крепкий здоровый брак.

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Дар
          Я верующая и мне кое что открыто Самим Господом,а писание есть слова,что наследство (имение) собирают родители для детей,а не наоборот.«Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей» (2 Кор. 12,14).
          Ни один гей от геев не родился.Притчи 22:6 "Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится"
          Я бы не стала выпячиваться относительно того, что вам или кому-то ещё якобы открыто Господом. Но абсолютно точно ясно, что любовь приходит сама, она не делается по желанию. И если она дана паре однополой, то не открыто ли это конкретно Господом?
          Апеллировать к тому, что от гомосексуальной пары дети не родятся и потому запрещать брак, тоже нелепо. Родятся! На то есть суррогатные матери. И представьте себе, геи воспитывают не обязательно своих детей, что сделает далеко не каждая гетеросексуальная пара.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
          Уж не ожидал, хотя в этом мире трудно чем уж удивить.
          Чего вы не ожидали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
          Давайте за всех не говорить, а только за себя! Христиане как раз за крепкий здоровый брак.
          Оно и видно... На форуме вы все за крепкий брак. Но кто тут у нас ещё не развёлся? Поднимите руки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей707070
          И поскольку они не сочли нужным держаться точного знания о Боге, то Бог предал их превратному уму поступать неподобающе.Они исполнены всякой неправедности, нечестия, жадности, зла, полны зависти, убийств, раздоров, обмана, злобы; они сплетники,наговорщики, богоненавистники, наглы, высокомерны, самонадеянны, изобретательны на злое, непослушны родителям,*неразумны, нарушают договоры, лишены естественной привязанности, немилосердны.Они точно знают праведный закон Бога что занимающиеся такими делами достойны смерти, однако не только продолжают их делать, но и одобряют тех, кто занимается такими делами.А вот какой ПАРЛАМЕНТ против этих гамосек и лесбиянок.
          )))))))))))))))))))))!
          ...Ну вы хоть бы с ними пообщались для начала.
          Я , кстати, запросто и сходу всё перечисленное соотнесу и с гетеросексуальными мужчинами. И ни разу не ошибусь.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Рамильда
            Я бы не стала выпячиваться относительно того, что вам или кому-то ещё якобы открыто Господом. Но абсолютно точно ясно, что любовь приходит сама, она не делается по желанию. И если она дана паре однополой, то не открыто ли это конкретно Господом?
            Апеллировать к тому, что от гомосексуальной пары дети не родятся и потому запрещать брак, тоже нелепо. Родятся! На то есть суррогатные матери. И представьте себе, геи воспитывают не обязательно своих детей, что сделает далеко не каждая гетеросексуальная пара.

- - .
            У Вас сврё понимание любви и я не стану с спорить.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Дар
              Вот и не спорьте.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Дар

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от greshnik

Эххххх,не увидела,что там было.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Дар
                    Сейчас снова нарисует...
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Дар
                      да ничо хорошего глину месят друг другу

Комментарий

• Старовер
                        Ветеран

• 03 July 2012
                        • 1898

Сообщение от Смирна
                        иногда наши любимые родные люди (дети) заболевают.
                        Если корью - покрываются сыпью, если ветрянкой - покрываются пузырями и тогда мы их щедро мажем зелёнкой.
                        А иногда заболевают чем-то серьёзным: например, покрываются чирьями; чирьи гноятся; мы мажем детям всё это мазью Вишневского, от них дурно пахнет, они плачут и мучаются сами и сильно мучают нас.
                        Мир!
                        Для справки информация из Векипедии (простите за неблагозвучное слово)
                        Педерасти́я (от др.-греч. παις «дитя», «мальчик», и ἐραστής «любящий», то есть «любовь к мальчикам») любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком,[1] в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужскаягомосексуальность вообще.
                        Влечение взрослого к детям как медицинская патология рассматривается в статье Педофилия, противоправные действия сексуального характера в отношении детей в статье Сексуальные преступления против несовершеннолетних, сексуальные отношения между лицами одного пола в статье Гомосексуальность.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Дар Вы любили когда-нибудь девушку?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от greshnik
                            Грешник, не боишься за свой последний глаз?
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от greshnik
                              зачем?Разве мужчины перевелись в мире?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Грешник, не боишься за свой последний глаз?
                              Следующим аватаром будет чистый лист бумаги.

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Дар
                                зачем?Разве мужчины перевелись в мире?
                                я много раз слышал от женщин что перевелись

Комментарий

Обработка...