Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Верхняя палата французского парламента приняла закон об однополых браках. Согласно сообщению Le Figaro, в поддержку закона выступили 179 депутатов, против 157.

Читать полностью: Французский сенат одобрил закон об однополых браках | KM.RU Пришли к тому, что людей с нормальной ориентацией смело можно называть меньшинством!
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)
  • нерисса
    Ветеран

• 23 December 2011
    • 2598

Сообщение от lubow.fedorowa
    Верхняя палата французского парламента приняла закон об однополых браках. Согласно сообщению Le Figaro, в поддержку закона выступили 179 депутатов, против 157.

Читать полностью: Французский сенат одобрил закон об однополых браках | KM.RU Пришли к тому, что людей с нормальной ориентацией смело можно называть меньшинством!
    на какой источник ссылаются?

Комментарий

• Манагуа
      Завсегдатай

• 08 April 2011
      • 652

Сообщение от lubow.fedorowa

Людей с нормальной ориентацией никогда нельзя будет назвать меньшинством, не передёргивайте.

А, собственно говоря, из-за чего весь кипиш с однополыми браками? Ну вступили гомосеки в официальный брак, казалось бы, кому какое дело? А дело-то в том, что брак гомосекам нужен для того, чтобы усыновлять-удочерять детей. Иными словами, однополая супружеская пара имеет такие же права, как и разнополая. Вот в чём суть стремления геев (и лесбиянок) к законодательному закреплению своего статуса, как законных супругов. Родительские инстинкты существуют даже у гомосексуалистов, никуда не деться.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Манагуа
        Людей с нормальной ориентацией никогда нельзя будет назвать меньшинством, не передёргивайте.
        Ну, в сенате-то, однозначно .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
        на какой источник ссылаются?
        Это во всех газетах и новостях.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Манагуа

А, собственно говоря, из-за чего весь кипиш с однополыми браками? Ну вступили гомосеки в официальный брак, казалось бы, кому какое дело? А дело-то в том, что брак гомосекам нужен для того, чтобы усыновлять-удочерять детей. Иными словами, однополая супружеская пара имеет такие же права, как и разнополая. Вот в чём суть стремления геев (и лесбиянок) к законодательному закреплению своего статуса, как законных супругов. Родительские инстинкты существуют даже у гомосексуалистов, никуда не деться.
          Тонкая такая пропогандачка?

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Дар
            Не-е, это тонкая толерантность...

Комментарий

• Манагуа
              Завсегдатай

• 08 April 2011
              • 652

Сообщение от Дар
              Читаем до конца, а не только то, что хотим читать.

А впрочем, как хотите. Собственно, все люди видят только то, что хотят видеть. Хотите видеть во мне защитника гомосеков - Ваше дело.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Манагуа
                Читаем до конца, а не только то, что хотим читать.

А впрочем, как хотите. Собственно, все люди видят только то, что хотят видеть. Хотите видеть во мне защитника гомосеков - Ваше дело.
                Не хочу.Честно, ни в ком не хочу это видеть.Но судя по тому,что в мире творится,равновесие нарушено и перекос в их сторону.Размышляю так,что может от нашего ТАКОГО РАВНОДУШИЯ,может всё же суд оставить,а милость убрать по отношению к ним.
                Как сказал герой в одном известном фильме "страшнее всего равнодушные,именно с их молчаливого согласия,творятся все беззакония в мире."

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Пусть живут, раз нашли друг друга. Они, по крайней мере, стремятся к браку. А нормальные напротив - к его разрушению.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Рамильда
                    Пусть живут, раз нашли друг друга. Они, по крайней мере, стремятся к браку. А нормальные напротив - к его разрушению.
                    Ну если только потому,что много слов в мире и нет ни одного без значения,то слово "БРАК" пришло к своему первоначальному значению (негодное,бракованное,мерзость запустения на святом месте),где отсутствует слово "ЛЮБОВЬ",тогда всё верно и так тому и быть.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Да ненадолго всё это... вокруг же - не сумасшедшие.
                      Есть и те, кто ведут наблюдения, анализы.
                      Через пару-тройку лет "посчитают, прослезятся"... правда, "отступать", возможно, уже будет некуда, но это будет "уже совсем другая история"

Мир.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

это говорит о том что законы кесаря для человека разумного-это пустой звук..человек должен жить сообразуясь своему разуму и своей совести а не по декларациям "взбесившегося принтера"...а то тут многие втирают что нужно жить по закону чтить кодексы платить налоги обращаться в суд и подобную лабуду...
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от Дар
                          где отсутствует слово "ЛЮБОВЬ",тогда всё верно и так тому и быть.
                          С чего вы взяли, что у геев нет любви?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Рамильда
                            С чего вы взяли, что у геев нет любви?
                            Я верующая и мне кое что открыто Самим Господом,а писание есть слова,что наследство (имение) собирают родители для детей,а не наоборот.«Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей» (2 Кор. 12,14).
                            Ни один гей от геев не родился.Притчи 22:6 "Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится"
                            Не стану внедрятся в этот вопрос,если Вы считаете иначе,это Ваше право.

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Сообщение от Рамильда
                              Рамиль...да?!

Уж не ожидал, хотя в этом мире трудно чем уж удивить.

Комментарий

Обработка...