Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sемицветик
    Участник

• 09 November 2011
    • 185

Любовь, но тема, смутно надеюсь, создана была не для создания кружка «против кого дружим, девочки?» на кой вы ее все время в эту плоскость выводили?

Вынуждена предупредить, во избежание недоразумений: Я та, что слева,бурёнко, на кой мне становиться красотулечкой (чур меня!)
    2000 лет война!
    Война безо всяких причин!
    Война дело молодых!
    Лекарство против морщин!

Предлагаю прекратить молодиться и перейти уже к созиданию)
    Сообщение от lubow.fedorowa
    Самое главное, участники высказались по поводу легализации однополых браков. Сделали вывод: все катится с большой скоростью в тар-тарары
    А Семицветик прямо не выступают за легализацию, но и против не имеют ничего Даже одобряют, а иначе бы втихаря все делали, как тот профессор, который ради удовлетворения низменной, преступной похоти, вынужден был жениться на кастелянше, чтобы только совратить мальчика. Нам не переменить их образ мыслей. И они не одиноки отнюдь.
    Да, Любовь, меня крайне напрягают такие лицемеры как этот профессор, но я предположила, что у него не возникло бы таких мыслей в иных условиях.
    Теперь предлагаю толкнуться дальше, не бойтесь, это страшновато, я понимаю
    я считаю, что в совращении мальца виновата безответственная равнодушная мать, которую ни сколько не заботило элементарное развитие сына.
    А зная, что профессор из других, может она мальца-то все-таки ему б не отдала?
    Если родители в себе уверены, взращивают детей с любовью, то им ничего не должно быть страшно (мир живет по своим законам, нравится нам это или нет), или они в вере своей и в стойкости сомневаются? Или в том, что не смогут любопытство ребенка направить в нужное русло и ему будет более интересен кто-то другой?(((
    Я поэтому и вспомнила тот рассказ с Маргошей, надеюсь вы уловили важное (последние 2абзаца+ текст жирным шрифтом) Не скрою, у Улицкой это серия рассказов «Сквозная линия» о людях, абсолютно разных, и наткнуться, ничего не подозревая на подобный текст это шокировало меня, но потом я поняла люди разные нужны, люди разные важны а раз они есть, Улицкая и о них рассказала, документально бесстрастно со стороны их показывая.
    Оч хорошо показано, что в ЛЮБОМ состоянии можно остаться Человеком,
    вот по-моему и есть вопрос веры.
    Не думаю, что проверка на вшивость только на костре инквизиции проходит.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Sемицветик; 19 April 2013, 05:17 AM.

Комментарий

• Sемицветик
      Участник

• 09 November 2011
      • 185

Лично я могу сложить наконец пазл,
      над которым я мудрю уже много времени, собирая инфу по крупицам ото всюду
      эх, мне б эти знания и это понимание лет 10 назад, я, возможно, имела бы шанс сохранить свою семью,а теперь у меня есть возможность искренне покаяться (2года мантр после развода «я прощаю-прощаю-прощаю я прощу прощенья-прощенья-прощенья» мантры сработали, но не до конца(это обязательно-вежливое что-тоно не искреннее, ввиду непонимания причиныа без этого осознания (как тут кто-то правильно заметил) разве может быть покаяние?
      Вы мне оч помогли (наблюдая за происходящим максимально бесстрастно, я наконец-то ответила на свои вопросы), большое ВСЕМ СПАСИБО!
      Вся проблема происходящего в банальном (но весьма опасном и разрушающем всё и вся) КОНТРОЛИРУЮЩЕМ ПОВЕДЕНИИ

Теперь мне еще более понятно почему больно общество, очень и очень мало людей самодостаточных, которые вывели на осознание свое контролирующее поведение.

Вы своих детей видели со стороны?
      Знаете как они себя ведут при задремавшем всевидящем оке Саурона? Сомневаюсь

Много раз, понимая, что конфликт неизбежен, я приглашала учителей пройти к директорам школ (дочь одновременно в нескольких учится), чтоб без разговорчиков за спиной (повторять не рекомендую работал профессионал, таланты ребенка выпестовавший сызмальства)))))))))) ей все равно неожиданно (по специальности экзамен на 4) вручили при окончании одной из школ золотую медаль (задвигала-прогуливалая только вздыхала, но зачем ей прятаться, ее в семье понимают, принимают любой я ж в такой же семье выросла, да еще и большой), теперь моя задача-всех хвалящих ее утихомиривать, неча мне дочь портить, а жаль, скучно как-то без этих учительских перлов в дневнике: «не умеет держать язык за зубами»!!!

сейчас слышу как дочь уже не напрягает, а откровенно бесит поведение одноклассницы, мама безмерно строгая, письма-смски читает, бдит, контролирует все разговоры бедолаги уже 2-й год о выдуманном 18летнем отморозке,то ножом ее режущим, то еще что (много кручей чем у Улицкой,увы)все, даже парни (им по 15) к ней не иначе как с презрением относятся, измучила своими весьма нездоровыми фантазиями, НО я очень прошу дочь потерпеть, потому что если от девчонки и она отвернется, ту обязательно кто-то «добренький-гаденький» привлечет (мечты материализуются, увы((() Хотя очень-очень хочется сказать заблудшей бедолаге «пшла вон, ты ИНАЯ, неча мою дочь чистенькую пачкать»
      а вдруг это единственный шанс для девчонки?

Поделюсь инфой (из лекций верующего психолога):
      виной всему банальный страх (что весьма странно для верующих, с чего вы взяли, что вашу веру не будут испытывать на прочность?)
      человек контролирующего поведения не уверен ни в себе, ни в других, ни к сожалению в Боге,
      нет доверия Богу я попала в эту ситуацию для того, чтобы что-то понять, иначе бы ничего не произошло,
      потеряна возможность живого диалога взаимодействия: я не знаю, что произойдет, но я принимаю все, что произойдет, отключаю контролирующее поведение, не строю иллюзий, готова к импровизации, это дарит состояние благодушия, внутреннюю радость,
      контролирующее поведение нужно выводить на осознание (а это ой как не просто, по себе знаю),
      контроль это недоверие. В большинстве случаев ему подвержены те, кто вырос в семье где ценилась слабость, послушание, отбиралось право на риск. Ребенок научился избегать неприятностей
      появившееся тогда чувство бессилия привело к необходимости контролировать других.
      такие люди верят, что в состоянии контролировать всё.
      итогом контролируемого поведения является фрустрация, гнев.
      избегание неудач не дает развития,
      только создавая условия для других людей, их развития, развиваетесь сами

А вы молитесь за заблудших или только о себе печетесь, чтоб все соответствовало ВАШЕЙ картинке мировосприятия?
      Радости и благодушия у присутствующих явно не наблюдается, а агрессии перебор(((((
      Мы ещё "не до крови сражались"
      ай!ай!ай!Любовь!

- - - Добавлено - - -

Надо же! Как нутро-то всех вывернулось
      Пост на дворе а вам все нипочем, верующие?
      И подло-то как, нащупав Ахиллесову пяту толпой по ней с остервенением мутузить
      Сообщение от Natali T
      Родите своих ...
      Сообщение от ph999
      Рамильда, вот свою и блюдите, когда появится. Вам уже не один человек это сказал.
      Вы уверены, что больно человеку не делаете?

Наташа, Рамильда - неверующая.
      Да, Любовь, и пообщавшись с верующими, думаю ей уже не станет никогда(((
      чему ей у верующих учиться? Отношению ко всем -изыйди иная!!?
      Рамильда! Низкий вам поклон за прямоту, честность и выносливость.

Уважаемые! Я уже давно иду другим путем!
      У меня нет метаний между ангелом и бесом,
      мне в жизни нужно выбирать только между добром и бОльшим добром)
      Я ж в реале нахожусь и знала, на что шла, вступив в разговор, ничо нового
      Психологиня при воскреске храма (лекции ее), который я посещала 2года назад убилась просто, пытаясь донести, что менять СВОЕ отношение к людям нужно, ПОМОГАТЬ им, а не просто авторитарно их под себя перестраивать или делить на «свой-чужой».
      Она не смогла так же как и Рамильда со Смирной)
      И до меня эта инфа тогда не дошла, просто психолог предупредила - сразу не дойдет, время нужно на осознание, мозг - это мышца, которую нужно всегда тренировать
      «Образ советской женщины бревно, которому вечно нужно кого-то бить»(((((((((((((
      форум для многих, вот и пишу, чтоб думали и принимали каждый СВОЮ точку зрения, на то мы все и разные)
      Судя по количеству удаленных постов битва была жаркой)))
      Павел, Вам очень трудная работенка досталась, НО НАДО!
      Инфа должна быть доведена до потребителя, воспользуется он ей или нет, это его дело.

Гордость-унижениедух.. это все для развивающихся, я это прошла, я ж из комсоргов-активистов))), прихожанок так что, девочки, по мне - так хоть кокашечка, я знаю кто я и что я, самодостаточна, признана, захвалена (а чтоб не заносило от гордости медаль «За труд»(красывый значок цены немалой с самого Петербургу специально заказанный) в туалете на уровне глаз держу, там ей самое место) ну и к тому же, если оценивать по вашим меркам (ни с кем спать низя), так и вовсе - опять идеальная)))))))) тьфу!
      И еще, обращаю ваше внимание (из лекций)
      ПОЛНЫЙ КОЛОС ТЯНЕТСЯ К ЗЕМЛЕ, ПУСТОЙ КОЛОС ТЯНЕТСЯ К НЕБУ
      Спасешься сам, вокруг тебя спасутся тысячи. Человек необидчивый быстро находит возможности взаимодействия с другими людьми, такой человек НЕ покажет, что он выше (духовнее, интеллигентнее (список сами продолжите по своему усмотрению))
      Состояние навешивания другому чего-то - показывают лишь СВОИ страсти, т.к. ими и обременен человек, «проекция»
      Хотите вы того или нет, но НАМ ВСЕМ придется меняться, как видите этот процесс уже необратим
      Однополые браки легализованы в Новой Зеландии

17 апреля 2013 | 17:30

Такой законопроект одобрил подавляющим большинством парламент этой страны. Новая Зеландия стала 13-м государством мира, в котором признаются однополые браки и первой страной Азиатско-Тихоокеанского региона. Начало регистрации однополых пар здесь ожидается уже в августе.
      увы, увы, увы...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Общество .jpg
Просмотров:	1
Размер:	64.9 Кб
ID:	10131516

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от Sемицветик
        Вы уверены, что больно человеку не делаете?
        В моем представлении женщина -мать не способна калечить своего ребенка.
        Отсюда я могу сделать 2 вывода, либо Рамильда ещё не имеет детей, и потому её мировоззрение ещё изменится.
        Либо ... в таком случае такому человеку лучше ваабще не иметь детей.
        Понимаете лучше перетерпеть укол от прививки, чем спокойно наблюдать за распространением смертельной болезни.

з.ы. Да и собственно, говоря с Рамильдой, мои слова относятся не именно к ней (только лично к ней), а ваабще к людям пришедшим к нам в образе овечек, а суть волки. (это библейский образ). Ведь все самые страшные идеи преподносились именно в "благочестивой" обертке.
        Ответил Вам из-за:
        1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда
        готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Комментарий

• Сэр
          Ветеран

• 05 April 2006
          • 2359

Анекдот:
          Вовочка гуляет на улице. Тут из окна ему кричат:
          - Вовочка, иди домой кушать!
          - Сейчас мама, иду!
          - Я не мама! Я папа!
          - Да вас разве разберешь?

Я удивляюсь, но из передач, в которых пытаются нам показать обсуждение темы извращенных отношений, я не увидел ни одного, хоть более или менее нормального объяснения со стороны религиозных представителей, почему однополые связи являются извращением. Людям пытаются показать, что отрицание однополых связей, это попытка религиозных деятелей навязать свои правила, а вернее даже традиции. Но давайте разберемся. С чего начинается семья? Семья начинается с любви. Вот тут и начинаются глубокие противоречия между семьей и тем, что некоторые называют однополым браком. Основанием семьи является любовь мужчины к женщине и женщины к мужчине. Причем проявление любви мужчины к женщине отличается от проявления любви женщины к мужчине. И любовь, это не похоть. Любовь, это не просто пассивная, или активная роль в половом акте. Любовь в семье проявляется постоянно. Жена любит мужа и нуждается в его любви не только во время физической близости, но постоянно. И проявляет свою любовь к нему так же постоянно, в любое время суток различными способами, в том числе повинуясь ему. Муж так же любит и нуждается в любви жены. Подчеркну, что и муж и жена нуждаются в любви друг друга, именно как представителя противоположного пола с присущими только ему, этому полу, особенностями. И это не ограничивается физической близостью. И любовь не ищет своего, но желает отдавать. Мужчине есть, что дать женщине, и женщине есть , что дать мужчине. Их разница дает возможность проявлять любовь друг ко другу и восполнять нужды друг друга. К примеру, муж нуждается в том, чтобы жена вскармливала грудью их ребенка. Жена нуждается в том, чтобы муж смог взять на себя проблемы, связанные с обеспечением во время беременности и вскармливания ребенка. Оба они с удовольствием делают это не только для себя, но и друг для друга и для детей. Это семья, в основании которой любовь. В семье есть все необходимое для зачатия, вскармливания и воспитания ребенка. Если это только традиция, то почему эти деятели из однополых отношений посягают на детей, зачатие которых произошло в результате отношений мужчины и женщины? Если один сосед выращивает помидоры, а другой сорняк, то почему выращивающий сорняк считает себя вправе претендовать на помидоры? Он может называть себя фермером сколько угодно, но претендовать он имеет право только на свой урожай. Если он не может произвести помидоры, то не нужно претендовать на них только потому, что назвался фермером.

Комментарий

• Sемицветик
            Участник

• 09 November 2011
            • 185

Сообщение от ph999
            в таком случае такому человеку лучше ваабще не иметь детей:
            Почему вы считаете,что это в вашей компетенции?
            Ребенок ДАР Божий, и дан он не всем, только непонятно почему многие этим даром так нещадно разбрасываютсявыбрасывая в никуда

Сообщение от ph999
            Понимаете лучше перетерпеть укол от прививки, чем спокойно наблюдать за распространением смертельной болезни. :
            я НЕ спокойно за ней наблюдаю, но меня не колбасит от страха, иллюзий нет, я уверена в себе и сделала все от меня зависящее и более, чтоб быть уверенной и в своем ребенке, запретами ничего не решишь, я уже писала об этом, нужно быть тем, на кого равняются, с кого берут пример, иммунитет ребенку сызмальства прививается, вы же учите детей различать добро и зло

Сообщение от ph999
            з.ы. Да и собственно, говоря с Рамильдой, мои слова относятся не именно к ней (только лично к ней), а ваабще к людям пришедшим к нам в образе овечек, а суть волки. (это библейский образ). Ведь все самые страшные идеи преподносились именно в "благочестивой" обертке.
            Ответил Вам из-за:
            вот о том и речь, в истории масса ярких примеров
            профессор, описанный Улицкой более чем явно это подтверждает
            они отстаивают свои права потому что хотят быть законопослушными, им нечего прятать, они открыты, а люди из подполья способны на многое, им нечего терять

спасибо вам за проявленное терпение, не смею занимать ваше время),
            но все же спрошу, мне непонятна ваша (не лично ваша, а нетерпимых) непоследовательность, по-моему раз это для вас по-настоящему принципиально, вы закидывали бы Моисеева и Ко яйцами-помидорами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сэр
            Если это только традиция, то почему эти деятели из однополых отношений посягают на детей, зачатие которых произошло в результате отношений мужчины и женщины? Если один сосед выращивает помидоры, а другой сорняк, то почему выращивающий сорняк считает себя вправе претендовать на помидоры? Он может называть себя фермером сколько угодно, но претендовать он имеет право только на свой урожай. Если он не может произвести помидоры, то не нужно претендовать на них только потому, что назвался фермером.
            не думаю, что все они кинутся за детьми-брошенками в приюты,
            как считаете, т.н. розовые, воспользовавшись услугами врачей (как и многие нормальные люди) тоже не свои помидоры берут?

Комментарий

• Алексей707070
              Завсегдатай

• 26 December 2012
              • 912

Сообщение от Сэр
              Анекдот:
              Вовочка гуляет на улице. Тут из окна ему кричат:
              - Вовочка, иди домой кушать!
              - Сейчас мама, иду!
              - Я не мама! Я папа!
              - Да вас разве разберешь?

Я удивляюсь, но из передач, в которых пытаются нам показать обсуждение темы извращенных отношений, я не увидел ни одного, хоть более или менее нормального объяснения со стороны религиозных представителей, почему однополые связи являются извращением. Людям пытаются показать, что отрицание однополых связей, это попытка религиозных деятелей навязать свои правила, а вернее даже традиции. Но давайте разберемся. С чего начинается семья? Семья начинается с любви. Вот тут и начинаются глубокие противоречия между семьей и тем, что некоторые называют однополым браком. Основанием семьи является любовь мужчины к женщине и женщины к мужчине. Причем проявление любви мужчины к женщине отличается от проявления любви женщины к мужчине. И любовь, это не похоть. Любовь, это не просто пассивная, или активная роль в половом акте. Любовь в семье проявляется постоянно. Жена любит мужа и нуждается в его любви не только во время физической близости, но постоянно. И проявляет свою любовь к нему так же постоянно, в любое время суток различными способами, в том числе повинуясь ему. Муж так же любит и нуждается в любви жены. Подчеркну, что и муж и жена нуждаются в любви друг друга, именно как представителя противоположного пола с присущими только ему, этому полу, особенностями. И это не ограничивается физической близостью. И любовь не ищет своего, но желает отдавать. Мужчине есть, что дать женщине, и женщине есть , что дать мужчине. Их разница дает возможность проявлять любовь друг ко другу и восполнять нужды друг друга. К примеру, муж нуждается в том, чтобы жена вскармливала грудью их ребенка. Жена нуждается в том, чтобы муж смог взять на себя проблемы, связанные с обеспечением во время беременности и вскармливания ребенка. Оба они с удовольствием делают это не только для себя, но и друг для друга и для детей. Это семья, в основании которой любовь. В семье есть все необходимое для зачатия, вскармливания и воспитания ребенка. Если это только традиция, то почему эти деятели из однополых отношений посягают на детей, зачатие которых произошло в результате отношений мужчины и женщины? Если один сосед выращивает помидоры, а другой сорняк, то почему выращивающий сорняк считает себя вправе претендовать на помидоры? Он может называть себя фермером сколько угодно, но претендовать он имеет право только на свой урожай. Если он не может произвести помидоры, то не нужно претендовать на них только потому, что назвался фермером.
              Вот интересно знать,в этих однополых браках берут и усыновляют и удочеряют детей.Что из них получится когда вырастут? Матфея 23:15:Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, потому что вы пересекаете море и сушу, чтобы сделать прозелитом хотя бы одного человека, и, когда вам это удаётся, делаете его таким, что он заслуживает геенны вдвое больше, чем вы сами.Если вот с этим сравнить то наверное такой "БАНДЕРЛОГ"моральный получится.
              Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Сэр
                Ветеран

• 05 April 2006
                • 2359

Сообщение от Sемицветик

не думаю, что все они кинутся за детьми-брошенками в приюты,
                как считаете, т.н. розовые, воспользовавшись услугами врачей (как и многие нормальные люди) тоже не свои помидоры берут?
                Это "помидоры", выращенные на поле одной из них, совместно с мужчиной, чье семя было взято, но не как не "помидоры" этих, т.н розовых отношений.

Комментарий

• Equator
                  Плутарх

• 20 April 2008
                  • 787

однако, интересный расклад!

Максим Шевченко - Геи как оружие Антихриста

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Equator
                      однако, интересный расклад!

Максим Шевченко - Геи как оружие Антихриста
                      Он-то, наивный, думает, что возможно этот процесс остановить... Он думает, что объединившись с другими религиями против гомосексуализма, возможно победить антихриста. Это утопия. Вообще, уже идет тенденция экуменизма (она просматривается и в его речи), но цель её - придти к одной религии, религии антихриста. Возможно, это тонкий ход дьявола, т.к. он принял вид ангела света - объединить людей против явных богохульств, чтобы придти и взять власть не силой... Потому что, он знает, что большинство людей, все равно, против различных извращений. Через разных "избранных" людей (или проводников), он дает откровения от имени Создателя (в настоящее время через Л. Маслова, можно на поисковике найти: "Откровения людям нового века" - моя знакомая этому верит) и там он (якобы Создатель) сокрушается - до чего дошли люди... А также пишет, что все конфессии, в том числе и православные и католики - будут упразднены. Будет одна новая религия. Вот, например:

Освобождение от догм подготовка к Квантовому переходу (Диктовка от 12.03.07)
                      5. Я хочу подчеркнуть, что, когда Я говорю слово ВЕРА, Я не приглашаю вас вернуться к религиям, которых, с одной стороны, так много на Земле, а с другой стороны, каждое упоминание о религиях и религиозных традициях приводит не к объединению, а к разобщению, и каждый раз с новой силой.

Человека и Создателя не разделить никому! (Диктовка от 17.12.07)
                      6. Поэтому так упорно говорю вам о том, что нужно оставить в прошлом (в виде традиций) заблуждения ваши о религиях, о представлениях Создателя и о роли человека в Вечности.

А вот намек на приход человека - антихриста:

(Диктовка от 04.09.12)
                      6. Благодарные поколения, поверьте Мне, обязательно поставят Памятник СПАСИТЕЛЮ и не какой-либо религии мира, а маленькому человеку России, совершившему отчаянный и смелый ШАГ на границе Эпох, принявшему на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества.
                      Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 22 April 2013, 03:21 AM.
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Извращения опасны для жизни..

Комиссия, проводившая внутреннее расследование по поводу научности результатов опросов, организованных профессором социологии Марком Регнерусом из университета Остина, признала правоту ученого.

Университет сделал официальное заявление, о том, что исследование признано «научно легитимным и методологически правильным».

Его результаты вызвали целую волну скандалов в общественной сфере США и по всему миру. Против одного из лучших социологов мира восстали гомосексуалисты, лесбиянки и трансвеститы. А также, поддерживающие их «правозащитники».

Статья о результатах исследования была опубликована в научном журнале, адресованном узкому кругу ученых. Но, учитывая личный авторитет профессора и позиции университета в рейтингах (67-ое место в мире!), публикация имела эффект разорвавшейся бомбы.

Согласно требованиям репрезентативности, было опрошено около 3000 человек, как людей выросших в нормальных семьях, так и тех, кто был воспитан гомосексуалистами. Итоги шокировали.

25 % людей, воспитанных гомосексуалистами, страдали в разное время от венерических заболеваний (среди обычных людей 8%). 40% - имели склонность к супружеской неверности (среди обычных людей 13%). 24% планировали самоубийства (среди воспитанных в обычных семьях 5%)! Почти треть является безработными. 30 40 % в той или иной степени сами относят себя к «не гетеросексуалам»! Среди американских детей воспитанных в нормальных семьях таких менее 10 % (сюда были включены любые отклонения от нормы, включая эпизодические контакты и т.п.).

Против профессора Регнеруса была развернута травля. Но в его пользу сыграла, во-первых, безупречность методологии проведения исследования, а, во-вторых, имя его личное и университета. Информация из статьи пока что «варится» в относительно узком кругу, и не выплеснулась в широкие массы. Интересно, когда она достаточно распространится, как отреагируют на нее люди в странах, где власти, прикрываясь демократической риторикой, пытаются легализовать однополые браки?

ne_tolerantniy - Извращения опасны для жизни
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Equator
                          Плутарх

• 20 April 2008
                          • 787

После критики исследования социолога Регнеруса под названием "Исследование Новых Семейных Структур" (New Family Structures Study), о котором я ранее сообщил тут (и у себя), он дал интервью американскому каналу CBS. (По-английски.) Но вот центральное признание Регнеруса.

"Есть и обоснованная критика, как решение кого называть матерью-лесбиянкой в этом исследовании," сказал Регнерус. "Люди могут сказать, что безответственно проводить исследование без всех этих стабильных лесбийских пар в нем," сказал он, добавив, что случайная выборка ("random sample") обнаружила только 2 из 175 детей, кто сказали они жили в доме с обеими родителями одного пола все 18 лет. "Я был бы счастлив сравнить их, но их не существует в достаточно большом количестве."

2 из 175! То есть выходит, что мужских пар заведших стабильную семью И выростивших собственного ребенка до 18 лет, в его выборке не было ни одной! 0 из 73!

Вот и получается, что он сравнивал категорию детей, чьи родители не разводились и жили стабильно, с категорией детей, среди которых было лишь двое (2!!!) из 236! (236=175+73-12, потому что 12 детей оказались в обеих категориях.)

То есть, в сущности стабильные однополые пары, заведшие детей сами, совершенно не представлены в его исследовании.
                          дети в семьях пидарасов и не могли быть полноценно представлены в статистике, т.к. в США они появились совсем недавно. Да и в остальном мире это совсем недавно разрешили.
                          Так что, этот отчёт сольют с чистой совестью.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Equator
                            дети в семьях пидарасов и не могли быть полноценно представлены в статистике, т.к. в США они появились совсем недавно. Да и в остальном мире это совсем недавно разрешили.
                            Так что, этот отчёт сольют с чистой совестью.
                            А реальность может оказаться куда хуже, чем думают те, кто принимают законы. Как-то не верится мне, что ребенок (который с самого детства видел перед глазами двух пап) захочет завести нормальную семью и детей.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Нацсобрание Франции одобрило закон об однополых браках и усыновлении..

Национальное собрание (нижняя палата парламента) Франции во вторник окончательно одобрило законопроект, который позволит однополым парам заключать брак и усыновлять детей.

За принятие законопроекта проголосовал 331 депутат, против 225.

Ранее документ уже был одобрен верхней палатой парламента страны Сенатом. Ожидается, что он вступит в силу в начале лета, когда его подпишет президент Франции Франсуа Олланд и опубликуют в официальном печатном органе страны Journal officiel.

Нацсобрание Франции одобрило закон об однополых браках и усыновлении | РИА Новости
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от artemida-zan
                                Нацсобрание Франции одобрило закон об однополых браках и усыновлении..За принятие законопроекта проголосовал 331 депутат, против 225.
                                Я, конечно, извиняюсь, но песня Шнурова из фильма "День выборов" приобретает прямо таки буквальный смысл "Выборы, выборы, кандидаты (депутаты)...."

А Франция, тем временем, не очень-то довольна.
                                Последний раз редактировалось Св.; 24 April 2013, 02:06 AM.

Комментарий

Обработка...