Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Рамильда
    В
    У парнишки не было примеров нормальных мужчин, потому что мамы не туда ходиди? Простите, а как же школа, спортивные секции ипросто город, в котором они жили? Там что. ВООБЩЕ не было гетеросексуальных мужчин, традиционных пар, он не видел в школе поведения простых парней?
    Открою Вам страшную тайну, Рамильда: человек ПРЕЖДЕ ВСЕГО формируется в СЕМЬЕ.

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Св.
      Открою Вам страшную тайну, Рамильда: человек ПРЕЖДЕ ВСЕГО формируется в СЕМЬЕ.
      Та бросьте, Св.)) Меня формировала школа и пионерия. А мама с папой чуть ли не круглосуточно на работе были. Так я ещё и с братом до старших классов нянчилась.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Рамильда
        ...Гомосексуализм как мода, это, несомненно, кошмар. Но гомосексуализм как явление в природе, это уж как случилось - это нужно принять и позволить им жить открыто
        хм... интересная мысль

а чо тогда буим делать с зоофилией и некрофилией?
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от Рамильда
          Меня формировала школа и пионерия.
          Может быть, может быть. В природе всякое бывает. Ну а так фундамент личности формируется до семи лет ещё с утробы матери. Родители строят фундамент, а не школа и не общество. С семи лет уже идёт постройка образно говоря на этом фундаменте.
          ​iRebel.

Комментарий

• Субботкин К.Н.
            Отключен

• 26 March 2013
            • 172

Всё в этом мире допускается Богом по подобию - не более того!!!

Если Им что то попущено (допущено), значит на то имеются Его законные основания, это тайна из тайн - пока.

Скоро и эта тайна обнародуется: Откр.9:6 "В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них."

.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Корниловец
              хм... интересная мысль

а чо тогда буим делать с зоофилией и некрофилией?
              Я не знаю, вы когда-нибудь мыслили здраво?(этот вопрос в этой теме немеренное количество раз задавался) Гомосексуальная связь, это связь по обоюдному согласию, никто никого не принуждает. А зоофилия и некрофилия, это желание одностороннее и считается насилием. Что тут сложного?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rebelius
              Ну а так фундамент личности формируется до семи лет ещё с утробы матери.
              Та что вы, уж тогда в период формирования сперматозоида и яйцеклетки!)) Вот дураки-то, которые жалуются на то, что их воспитала улица. И дураки те родители, которые все такие хорошие, пеняют на улицы, СМИ и общество. И вы то же самое, когда боитесь, что ваших детей засосёт открытый гомосексуализм. Зачем вся эта тема, если у ваших детей есть вы(их семья), которая привьёт правильные качества. Ведь влияние общества - ничто?

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Рамильда
                Я не знаю, вы когда-нибудь мыслили здраво?(этот вопрос в этой теме немеренное количество раз задавался) Гомосексуальная связь, это связь по обоюдному согласию, никто никого не принуждает. А зоофилия и некрофилия, это желание одностороннее и считается насилием. Что тут сложного?
                Сложного ничего нет, как нет и насилия, хомячки, собачки и козочки вполне себе по обоюдному согласию, а трупику все равно, так что его согласие не требуется, какое же здесь насилие? Никакого.

Вот дураки-то, которые жалуются на то, что их воспитала улица. И дураки те родители, которые все такие хорошие, пеняют на улицы, СМИ и общество.
                Чего ж в них хорошего?

И вы то же самое, когда боитесь, что ваших детей засосёт открытый гомосексуализм. Зачем вся эта тема, если у ваших детей есть вы(их семья), которая привьёт правильные качества. Ведь влияние общества - ничто?
                Такие очевидные вещи приходится Вам разжевывать, Рамильда. Если общество меняет свои ценности, то неизменно за ним и семья поменяет. Семья, как ячейка общества не существует отдельно от общества.

"Содрала с одного форума, если кто узнал свой текст - я надеюсь Вы не против, если против - простите. "Пример работы ЮЮ: знакомый ездил к родственникам в германию и там ребенка не то что шлепнуть по попе боятся, но даже ограничивать его свободу в суждениях.
                Он наблюдал картину когда мальчишка лет пяти сказал папе, что когда вырастет хочет жениться на своем друге, и на его удивление, папа объяснил, что не может говорить своему сыну о том, что гомосексуализм это плохо, т.к. если об этом узнают, есть большой риск потерять ребенка" (с)
                Оруэлл нервно курит в сторонке

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Рамильда
                  ну а вам откуда это известно, что в каком-то ауле какой-то ослице не нравится соитие с каким-то Джамшутом Исламбэковым?

или на какой-то ферме в Техасе какой-то кобыле с ковбоем Джоном Мальборо?

откуда такая уверенность?

если не брыкается - значит нравится и все происходит по согласию

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
                  а трупику все равно, так что его согласие не требуется, какое же здесь насилие? Никакого.
                  да-да. насилия тут нема. и это де-юре.
                  права трупика никоим образом не ущемляются после того, как шлепнули подпись-печать на свидетельстве о смерти.
                  это уже не насилием называется, а вандализмом или надругательством.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Св.
                    Такие очевидные вещи приходится Вам разжевывать, Рамильда. Если общество меняет свои ценности, то неизменно за ним и семья поменяет. Семья, как ячейка общества не существует отдельно от общества.
                    Это потому, Св., что грош цена всем вашим семейным ценностям.
                    Но вам не угодить. То на парнишку семья плохо повлияла, а общество дело второе(где были сплошь и рядом гетеросексуалы и папа), теперь вы говорите, что дело в обществе, а не в семье. Вы уж как-то определитесь...

Сообщение от Св.
                    "Содрала с одного форума, если кто узнал свой текст - я надеюсь Вы не против, если против - простите. "Пример работы ЮЮ: знакомый ездил к родственникам в германию и там ребенка не то что шлепнуть по попе боятся, но даже ограничивать его свободу в суждениях.
                    Он наблюдал картину когда мальчишка лет пяти сказал папе, что когда вырастет хочет жениться на своем друге, и на его удивление, папа объяснил, что не может говорить своему сыну о том, что гомосексуализм это плохо, т.к. если об этом узнают, есть большой риск потерять ребенка" (с)
                    Оруэлл нервно курит в сторонке
                    Я в детстве заявляла то же такое. Но времена меняются...

И потом, что это за родитель, который не в состоянии объяснить ребёнку свою(именно свою ) позицию, не задевая при этом прав и чувств окружения? Опять же - гнать таких родителей в шею. Какой от них прок?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
                    ну а вам откуда это известно, что в каком-то ауле какой-то ослице не нравится соитие с каким-то Джамшутом Исламбэковым?
                    или на какой-то ферме в Техасе какой-то кобыле с ковбоем Джоном Мальборо?
                    откуда такая уверенность?
                    Так если ослице приятно, то чего вы вообще паритесь? Так вы ещё переживать начнёте и за судьбу тапка изнасилованного собакой.

Сообщение от Корниловец
                    права трупика никоим образом не ущемляются после того, как шлепнули подпись-печать на свидетельстве о смерти.
                    это уже не насилием называется, а вандализмом или надругательством.
                    У трупа есть родственники. Вы производите надругательство над их чувствами и семьёй(её честью) в целом, в этом случае.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Рамильда
                      Так если ослице приятно, то чего вы вообще паритесь? Так вы ещё переживать начнёте и за судьбу тапка изнасилованного собакой.
                      та я не парюсь ваще.

я просто спрашиваю, чо делать с зоофилами и некрофилами.

я вот, например, просто интересуюсь: как скоро я смогу увидеть семейные пары Джона Мальбора с кобылой и Джамшута Исламбэкова с овцой или ослицей?

и будут ли им тоже разрешить брак и усыновление детей?

У трупа есть родственники. Вы производите надругательство над их чувствами и семьёй(её честью) в целом, в этом случае.
                      давайте ответьте лучше про собачек

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Сообщение от Рамильда
                        Та что вы, уж тогда в период формирования сперматозоида и яйцеклетки!))
                        Тоже верно.
                        И дураки те родители, которые все такие хорошие, пеняют на улицы, СМИ и общество.
                        Сегодня нет и поддержки от церкви. Сколько у нас вот в городе христианских общин и церквушек, и всё без толку. Какие-то послания Павла к рымлянам и эфесянам разбирают, не забыв при этом похвастатся "гонениями на веру" в СССР. Рымляне и эфесяне вместе это знаете ли очень актуально. У нас вот дочь 8 лет. Приходится воспитывать самим...

Сейчас в Украине идёт (или шло) реалити-шоу. Называется "Кохана, ми вбиваємо своїх дітей" ("Любимая, мы убиваем своих детей"). Посмотрите на досуге. Вот к примеру этот эпизод.

И это только одно видео. Через пару лет будет другое. Есть у меня одна знакомая православная семья. Очень следуют традициям, соблюдают посты и молитвы всем святым вместе с Богородицей. освящают всйо подряд, утварь і даже кран для води. Недавно вот купили компьютер ребёнку. 5 лет ребёнку. Ну и стрелялок. Надо же его как то занять? Ребёнка только подсадили на игры-стрелялки родители. Видео пока нет с его поведениям. Но через пару лет будет. Процесс пошёл.
                        Последний раз редактировалось Rebelius; 19 May 2013, 01:04 PM.
                        ​iRebel.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от Корниловец
                          я вот, например, просто интересуюсь: как скоро я смогу увидеть семейные пары Джона Мальбора с кобылой и Джамшута Исламбэкова с овцой или ослицей?

и будут ли им тоже разрешить брак и усыновление детей?
                          Это вопрос не ко мне. Но вы можете найти сподвижников-любителей, организуйте движение и узнаете, что будет. Иначе никак.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Рамильда
                            Это потому, Св., что грош цена всем вашим семейным ценностям.
                            если у кого-то нет ценностей, это не значит, что они отсутсвтуют вовсе.
                            Но вам не угодить. То на парнишку семья плохо повлияла, а общество дело второе(где были сплошь и рядом гетеросексуалы и папа), теперь вы говорите, что дело в обществе, а не в семье. Вы уж как-то определитесь...
                            Все сказано уже. Ребенок прежде всего (словосочетание "прежде всего" не означит исключительно, социум, естественно, тоже влияет) формируется в семье, общество влияет на семью, при изменении общественных ценностей, это неминуемо сказывается и на семье. Семья существует не в вакууме, а в социуме.

И потом, что это за родитель, который не в состоянии объяснить ребёнку свою(именно свою ) позицию, не задевая при этом прав и чувств окружения?
                            Позиция родителя в приведенном примере "гомосексуализм -это плохо", высказывать такую позицию он не имеет право.

Опять же - гнать таких родителей в шею. Какой от них прок?
                            Какой прок от родителей будете рассуждать, когда станете родителем.
                            "Гнать в шею таких родителей", а детей отдавать педерастам?

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Св.
                              если у кого-то нет ценностей, это не значит, что они отсутсвтуют вовсе.
                              ??? Словесное противоречие.

Сообщение от Св.
                              Все сказано уже. Ребенок прежде всего (словосочетание "прежде всего" не означит исключительно, социум, естественно, тоже влияет) формируется в семье, общество влияет на семью, при изменении общественных ценностей, это неминуемо сказывается и на семье. Семья существует не в вакууме, а в социуме.
                              Вот именно, меняется не семья, а члены семьи. Если у меня есть внутренние устои и нравственная самодостаточность, то никакие общественные веяния и моды меня не смутят. Я какая была, такой и останусь. Соответственно и моя семья останется прежней. А если же вы привыкли строиться при кнуте и прянике от общественных лидеров, то и не удивительно, что вы боитесь за себя. А ну как заставят вас жить однополой семьёй и вы не устоите.))

Сообщение от Св.
                              Позиция родителя в приведенном примере "гомосексуализм -это плохо", высказывать такую позицию он не имеет право.
                              А зачем говорить, что это плохо? Это данность, которая существует в природе и это следует просто принять вне зависимости от ваших пожеланий. Гомосексуальный человек таковым останется навсегда, тайно это будет или явно. Но ребёнку, наравне с этим, можно мягко показать и свою позицию, упираясь на то, что жизнь продолжается, однако, от слияния мужского и женского. Потому это наиболее правильно. Но ребёнок, повзрослев, должен исключительно сам решить - кто он. А не иметь семью с женщиной, от природы имея отвращение к её телу. Что в итоге губительно скажется не только на его жизни, но и на жизни той женщины и их детей. Поскольку вряд ли это будет удачный союз.

Сообщение от Св.
                              Какой прок от родителей будете рассуждать, когда станете родителем.
                              А вы, таким образом, станете высказывать своё ценное мнение по теме, когда станете лесбиянкой или трансвеститом?

Сообщение от Св.
                              "Гнать в шею таких родителей", а детей отдавать педерастам?
                              Зачем??? Вы их можете брать себе!

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Рамильда
                                ??? Словесное противоречие.
                                Ничуть. Разжевываю. Если у Рамильды в следствие её дворового воспитания семейные ценности не привиты и отсутствуют, это не значит, что у других людей эти ценности тоже отсутствуют. Так ферштейн?

Вот именно, меняется не семья, а члены семьи. Если у меня есть внутренние устои и нравственная самодостаточность, то никакие общественные веяния и моды меня не смутят. Я какая была, такой и останусь. Соответственно и моя семья останется прежней. А если же вы привыкли строиться при кнуте и прянике от общественных лидеров, то и не удивительно, что вы боитесь за себя. А ну как заставят вас жить однополой семьёй и вы не устоите.))
                                С образным мышлением прям беда у Вас. Я о другом говорила. Ок. Буду разжевывать на конкретных примерах. Семья - это ячейка общества, она, семья, формируется обществом. В обществе принято то-то, то-то и то-то, общество меняет свои устои, и то, что считалось черным становится вначале нейтральным, а потом белым, семья вслед зав обществом вынуждена будет принять то, что есть в обществе (ОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ВАКУУМЕ), и если первые поколения по старым устоям смогут сопротивляться нововведениям, то последующие уже нет. Пример: 20-30 лет назад педарастия был осуждаема обществом, и сообтвественно в семье тоже(вернее, о ней просто не принято было говорить, да и надобности такой не возникало) сейчас, в тех странах, где это не только нормально, но и модно, семьи уже ничего с этим сделать не могут. У Вас, кстати, нет внутренней самодостаточности, Вы защищаете аккурат модную западную точку зрения, т.е. идет в ногу не с внутренней самодостаточностью, а с веяниями времени. Второй пример: 20 лет назад в нашей стране не существовало такого понятия, как "гражданский брак", в том смысле, как это понимается сейчас, т.е. сожительство( а 50 лет назад большинство девушек выходило замуж девственницами и понятие "первая брачная ночь" было буквальным в своем значении) , вернее, это было исключением, сейчас это норма, семья не может противостоять этой "норме". Еще раз: семья не вакууме, она элемент общества, это основа обществознания. Так ферштейн, Рамильда?

А зачем говорить, что это плохо?
                                Затем, что это плохо.

Это данность, которая существует в природе и это следует просто принять вне зависимости от ваших пожеланий.
                                Та данность, которая есть, является исключением. Переводить это исключение в норму и правило - сознательная манипуляция.

Но ребёнку, наравне с этим, можно мягко показать и свою позицию, упираясь на то, что жизнь продолжается, однако, от слияния мужского и женского. Потому это наиболее правильно. Но ребёнок, повзрослев, должен исключительно сам решить - кто он.
                                В здоровом обществе ребенок даже не задумывается о "связях" со своим полом.

А не иметь семью с женщиной, от природы имея отвращение к её телу. Что в итоге губительно скажется не только на его жизни, но и на жизни той женщины и их детей. Поскольку вряд ли это будет удачный союз.
                                От природы - это исключение и уродство. Как гермафродит. А вот возведение это в норму и моду - разрушение семьи и общества.

А вы, таким образом, станете высказывать своё ценное мнение по теме, когда станете лесбиянкой или трансвеститом?
                                Не стану. НИКОГДА. Но отношение к ним я могу иметь, тем более, когда они угрожают устоям моего общества. Вы также можете высказывать свою отношение к нормальным людям, но не давать советы родителям, им не являясь, и тем более в стиле "гнать в шею". Я советы лесбиянкам и трансвеситам не даю.

Зачем??? Вы их можете брать себе!
                                Зачем??? У них есть свои РОДНЫЕ родители. Это еще один из инструментов разрушения семьи, и как следствие общества, когда дети становятся обобществленными.

Комментарий

Обработка...