Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Но эти законы, как и все блага весьма центрированы. Идите на периферию и вы убедитесь, сколько там своеволия и своеправия. И сколько тех, кто нуждается в вашей помощи. Просто в помощи не по правила.
кто меня просит помочь, обычно отказов не получает. но и я без фанатизма к этому подхожу. я человек, который может и умеет отказать.
Дорогой мой...))) Они были в детском приюте. Но понимаете ли.. детский приют это такая вещь, что держат там определённый период времени. Потом с ребёнком определяются - куда его девать: к родителям, если не лишили родительских прав, в детдом или к родственникам.
Вот у этих детей была мать, которую всё же не лишили родительских прав. Но на саму её жизнь это никак не повлияло. Т.е., дети по-прежнему остались не у дел. И не в приюте и не с мамой. Ну, бегать и стучать в двери, кланяться, у меня нет ни сил, ни времени, ни денег. Потому лучшим выходом было элементарно приютить их у себя не лишая общения с матерью. Вот и всё.
Так что, оглянитесь по сторонам и вы увидите много чего интересного и нестандартного.
они совершеннолетние штоле? или как?
или просто у вас жили без всяких на то оснований?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
есть какие-то исследования или опять от ветра головы своея?
у пьющих рождаются нормальные дети?у воров?у клеветников?у тех-кто бъёт жену?у лихоимцев?эти родители тоже царства не наследуют..Вы хоть раз выступили за то-чтоб отбирать у них детей?
ваш взгляд однобок предвзят тенденциозен и необъективен..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Нет я просто согласен с мнением психиатора Злобина. Ему как врачу лучше знать чем грозит воспитание детей в гей-семьях.
Читайте его сообщения выше.
А вы кто? Доктор?
Спорьте со Злобиным а не со мной.
у пьющих рождаются нормальные дети?у воров?у клеветников?у тех-кто бъёт жену?у лихоимцев?эти родители тоже царства не наследуют..Вы хоть раз выступили за то-чтоб отбирать у них детей?
Воры... клеветники... Если их воровство и кливетничество доказывается в суде, то они получают соответствующие срока, а их дети попадают в детдома. Таким образом они разлучаются со своими родителями-клеветниками и ворами.
Но никто в здравом уме не узаконивает воровство или клеветничество.
Так что ваши паррелил совершенно мимо.
ваш взгляд однобок предвзят тенденциозен и необъективен..2+2=4
В науке Арифметика это Истина!
Аминь!Комментарий
-
Я за обдумывание закона и принятие его как следствие. Однако, я отдаю отчёт тому, что при доработке возникнут такие нюансы, с которыми потом ладу не дать из-за того, что нужно будет пересматривать права и других граждан(не буду перечислять все возможные неурядицы). Потому я всё же согласна на тот закон, который выдали сейчас, несмотря на то, что в него войдут права как истинно-геев, так и элементарно распущенного населения. Потому что лучше чтобы нестандарт был в открытом виде и его можно было бы наблюдать и устранять непорядки. Всё это нужно ограничить правами и обязанностями, дабы оградить реальных геев от агрессии и нападок, хотя бы путём наказания. Куда хуже разводить подпольную жизнь, которая ничем не контролируется и не ограничивается что влечёт преступления. А эта подпольная жизнь всегда была, есть и будет - такова натура многих людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Например легализация проституции. Тоже аргументом говорят что лучше закон чем "подпольная жизнь".
Так закон закону рознь. Что защищает закон? Право на занятия проституцией или право проституки на права как обычной женщины, право несмотря на то что она проститука. Это ведь две большие разницы.2+2=4
В науке Арифметика это Истина!
Аминь!Комментарий
-
Это причислять ни к чему и не надо. Вы что думаете, муж с женой садо-мазо не занимаются?))) Многих к этому влечёт. Не сексуально, так морально, ментально.
Вот вспомните обычаи и нравы древней Руси. Да какой там древней? Это ещё совсем недавно было. Ведь жена могла бы чрезвычайно расстроиться(и расстраивалась), если бы муж не бил бы её смертным боем регулярно! Потому что бьёт - значит, любит.Комментарий
Комментарий