Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от greshnik
    тогда не было феминисток семьи были прочные и многодетные
    Прочные-то да, только суть дряная. В ужас прихожу от мысли, как жили тогда женщины.

Сообщение от greshnik
    а щас не непонятно какому пидору ляльку доверить..
    Лялька, прежде всего, должна быть при мамке с папкой. А не рассуждать. какому гею отдать.)))

Для смеха, конечно, но вот посмотри.. христианство, ессеи - чем не гейская фантазия?

Христианство. Ессеи: "135. - Итак, найдите большую тыкву, стебель которой равен по длине росту человека.
    136. Выньте всё, что у нее внутри, чтобы стала она полой и наполните её водой из реки, которую нагрело солнце.
    137. Повесьте её на ветвь дерева и станьте на колени перед ангелом воды, и дозвольте войти стеблю тыквы в ваш задний проход, чтобы вода могла проникнуть в ваш кишечник.
    138. И оставайтесь затем коленями на земле перед ангелом воды и молитесь живому Богу, чтобы простил он вам все ваши прошлые грехи и молитесь ангелу воды, чтобы освободил он ваше тело от всего нечистого и болезненного.
    139. Затем дозвольте воде выйти из вашего тела, чтобы могла она унести с собой всё нечистое и зловонное, что принадлежит Сатане.
    140. И вы увидите своими глазами и почуете собственным носом всю нечистоту и мерзость, осквернявшую храм вашего тела, и все грехи, обитавшие в вашем теле, причинявшие вам всевозможные страдания.

143. Затем доставьте ваше тело к реке, и там, в объятиях ангела воды воздайте благодарение Богу живому за то, что освободил он вас от грехов ваших.

148. Сбросьте обувь свою и одежду и дозвольте ангелу солнечного света обнять всё ваше тело.
    149. Затем медленно и глубоко вдохните, чтобы ангел солнечного света мог проникнуть в вас.

161. Когда ангелы Матери Земной войдут в тела ваши и властелины храмов вновь займут их, тогда всё зловоние поспешно удалится через ваше дыхание и вашу кожу, все грязные воды - через ваш рот и вашу кожу, через ваш задний проход и половые органы.

162. И всё это вы увидите своими глазами, почуете своим носом и сможете осязать своими руками."

Кощунство над ангелами! А ведь христиане. Не одно поколение вырастили. И в почёте, как пить дать, были.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
    То есть жен били только в др.Руси.......
    Нет, не только. Если вас это успокоит.

Сообщение от Estrella
    Думаю,что на этом можно остановиться.
    Раздел анекдотов у нас в другом форуме.
    ...Это жизненный анекдот...
    Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 May 2013, 03:36 PM.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Рамильда
      А две мамы мягче? А одна мама и папа алкаш-урка? Чаще папа алкаш, которому в большую часть жизни глубоко наплевать на свой выводок. Но это же полноценная семья - мама и папа. Не важно, что таких семей большая часть. Главное, что традиционно. А для традиционности всегда найдётся оправдание, какой бы дрянью оно на самом деле не было.
      Это называется шулерство. Папа алкаш и мама алкашка - это плохо. Только ведь ни я, ни кто-либо здесь еще не пропагандируют алкоголизм, и не говорят, давайте дадим алкоголикам больше прав, и они не виноваты, такими уродились, и, вообще, это славно, они такие милые, переделаем под них законы, пусть они проводят парад алкашей и т.д, а в то время как вы пропагандируете педерастию.

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Св.
        Это называется шулерство. Папа алкаш и мама алкашка - это плохо. Только ведь ни я, ни кто-либо здесь еще не пропагандируют алкоголизм, и не говорят, давайте дадим алкоголикам больше прав, и они не виноваты, такими уродились, и, вообще, это славно, они такие милые, переделаем под них законы, пусть они проводят парад алкашей и т.д, а в то время как вы пропагандируете педерастию.
        Никто не просит об алкашах. Права у них и так есть.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Рамильда
          Вот именно, внутрисемейных проблем хватает у всех. Но это не говорит о том,что нет хороших семей. какими бы они с виду странными не казались. И если люд действительно породнились, то почему мы должны препятствовать, по какому моральному праву?
          Потому что они не являются семьей. И не могут ей являться. Априори и изначально . Без исключений.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Св.
            Потому что они не являются семьей. И не могут ей являться. Априори и изначально . Без исключений.
            Априори, Св., семей вообще мало. А то что имеется - суррогат.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Рамильда
              Прочные-то да, только суть дряная. В ужас прихожу от мысли, как жили тогда женщины.
              и ты сама как женщина прекрасно понимаешь-что это самый действенный способ обращения с женщинами для сохранения института брака и семьи..
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от 111
                В общем моя позиция такова. Нужны специальные законы, которые бы защищали такие слои населения.
                Вот даже трудовой закон имеет разные подстатьи. В случае дискриминационного увольнения или непринятия на работу беременной женщины, для работодателя это грозит уголовным наказанием, а не просто административкой.

Вот также нужно создать отдельные статьи, которые бы защищали к примеру геев в том смысле что они люди, что также имеют право на труд, образование, и так далее.
                Я чет не поняла. Где-то педерестам запрещено трудиться, учиться и так далее? ТК РФ предусматривает при принятии на работу указание на сексуальную ориентацию? и запрет на прием на работу педерастов? Есть статья "увольнение по инициативе администрации по причине мужеложство"? Или Вы полагаете, что педераст должен иметь преимущества как беременная женщина (состояние, напомню, временное) и его вообще уволить нельзя будет? А если на работу нанимаются два человека один нормальный, второй педераст, второму должно быть предпочтение не по причине квалификации, по причине его извращенства? Круто!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 111
                Закон будет защищать геев как некую уязвимую подгруппу.
                Это с какой это стати это "уязвимая подгруппа"?

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Рамильда
                  А в старину и образ жизни.
                  Вы эту "старину" сами себе выдумали.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

они стольких воспитале..
                    ищё кто-то спорить бут..да Люд..?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Рамильда ! Я все понял. Вы заботитесь не сиротах ,но о благополучии однополых семей.
                      Нет таких.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от greshnik
                        Главный приз Каннского фестиваля Золотую Ветвь получила картина "Жизнь Адели" Абдельлатифа Кешиша о жизни двух лесбиянок

остановите Землю..я сойду..(с)
                        Это фото вызывает у меня - неприятное ощущение, мне не приятно видеть это.. Такая реакция какая-то.. подташнивает..
                        И чем дольше я смотрю на эту фотку, тем более во мне внутри возрастает - омерзение, переходящее в гнев, и даже в ярость, ..
                        Какое-то животно-змеиное присутствие на фото, дух не приятный.. Хочется шмякнуть их друг об друга.. Ой..ой..
                        Лучше мне на такое не смотреть, чтобы не испытывать то, что мне не приятно.......................
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

странно зачем тогда ты ещё раз продублировала мерзость тиражируеш..
                          Лучше мне на такое не смотреть, чтобы не испытывать то, что мне не приятно.......................
                          апостолом это называецо-похоть очей..
                          иди покайся доч моя заблудшая..

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Рамильда

Лялька, прежде всего, должна быть при мамке с папкой. А не рассуждать. какому пидору отдать.)))

Для смеха, конечно, но вот посмотри.. христианство, ессеи - чем не гейская фантазия?

Христианство. Ессеи: "135. - Итак, найдите большую тыкву, стебель которой равен по длине росту человека....
                            161. Когда ангелы Матери Земной войдут в тела ваши и властелины храмов вновь займут их, тогда всё зловоние поспешно удалится через ваше дыхание и вашу кожу, все грязные воды - через ваш рот и вашу кожу, через ваш задний проход и половые органы.

162. И всё это вы увидите своими глазами, почуете своим носом и сможете осязать своими руками."

Кощунство над ангелами! А ведь христиане. Не одно поколение вырастили. И в почёте, как пить дать, были.
                            Ессеи - это апокрифическая литература. Пропагандирует сыроядение и прочее.
                            ВЫ описали - очищение через клизму. У ВАС больная фантазия..
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Корни, ты че, виски совсем перебрал?
                              Даже на сталинистов так не бросался
                              Последний раз редактировалось Св.; 27 May 2013, 12:34 PM.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от greshnik
                                странно зачем тогда ты ещё раз продублировала мерзость тиражируеш..

апостолом это называецо-похоть очей..
                                иди покайся доч моя заблудшая..
                                Похоть очей вызывает - плохие ощущения или хорошие?..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...