Вот Библия:
Суд 4.4 В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова;
Быт 21.12 во всем, что скажет тебе Сарра, слушайся голоса ее
Закабаление женщин стало происходить из-за близкого общения народа с древними языниками.
Есть ещё мировая культура.
Мне кажется,что культура это примерно то,что делаем мы,но не делают обезьяны.
Лучшие оразцы национальных культур созраняются как образцы мировой культуры.
Вот сечас геи снимают для себя, а Шуберт писал для общества.
Дело в приоритетах:для Шуберта половая жизнь не была во главе угла
Ну просто он попал в плохую компанию...но секс не был дл него смыслом существования.
А для геев с этими парадами и свадьбами - секс смысл жизни.
Семья преполагает наследников,которые геи произвести не могут по природе.
Соответственно это есть попытка нарушение законов природы,о чем я вам уже писала.
А нарушения законов природы есть извращение.
Поэтому и культура нынче стала несколько извращенная...каков образ жизни.такова и культура...как вы справедливо заметили
Суд 4.4 В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова;
Быт 21.12 во всем, что скажет тебе Сарра, слушайся голоса ее
Закабаление женщин стало происходить из-за близкого общения народа с древними языниками.
А что для вас культура? Я понимаю это как специфический образ жизни конкретного народа со всеми его достижениями.
Мне кажется,что культура это примерно то,что делаем мы,но не делают обезьяны.
Вам близка, к примеру, культура Индии, включая её религиозное наследство? Или Шумера? Или Древней Японии?
У кого, просто культура? Что включает в себя определение. "просто культа"?
У кого, просто культура? Что включает в себя определение. "просто культа"?
Геи и сейчас снимают фильмы для всех, а не для себя только. Потому что они, помимо прочего, живут ещё в культуре окружающего общества. Знаете ли, геи ведь не дикие животные, а вполне себе люди образованные и талантливые, ваш пример с Шубертом тому доказательство.
Дело в приоритетах:для Шуберта половая жизнь не была во главе угла
Ну просто он попал в плохую компанию...но секс не был дл него смыслом существования.
А для геев с этими парадами и свадьбами - секс смысл жизни.
Да. И нечего вам лезть к геям и запрещать им иметь семьи заниматься сексом с любимым человеком.
А культура, действительно не связано конкретно с сексом. Культур связана с образом жизни и менталитетом конкретного сообщества.
А культура, действительно не связано конкретно с сексом. Культур связана с образом жизни и менталитетом конкретного сообщества.
Соответственно это есть попытка нарушение законов природы,о чем я вам уже писала.
А нарушения законов природы есть извращение.
Поэтому и культура нынче стала несколько извращенная...каков образ жизни.такова и культура...как вы справедливо заметили
Комментарий