Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от JustArsik
    Я уже пожалел сто раз, что позволил себе пролить свет на свои блудные грешки
    Не переживайте. Проблема, на самом деле, не в вас в этом разговоре. Вы ведь никому вреда не причиняете? И ваши проблемы, это ваши проблемы - решать их вам и ни кому другому. И если действительно поймёте, что являетесь геем и ничего тут не поделать, то лично я вас не осужу. Потому что, как сказал ваш же Бог, он познал вас ещё во чреве. Следовательно, такой вы и должны быть. Все для чего-то нужны.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Рамильда
      Вы у меня спрашиваете?
      Рамильда, это бы риторический вопрос. С ответом. Вы не нервничайте так, а то от нервов туго соображаете. Я повторяю. Он не пропагандирует педерастию и не продвигает мерзостный закон, ПОЭТОМУ с ним незачем бороться. А Вот Вы все это делаете.

Ведь это ж вы с товарками горло драли, что будете бороться. Вот и покажите класс.))
      С вами (мн. число) голубыми еврокомиссарами. И показываем класс! Ибо ответить Вам нечем, кроме как злиться, как сватья баба Бабариха.

Вот именно об этом я вам на протяжении всей этой истории и долблю - не ваше то дело, кто и как со своими личными делам справляется.
      До тех пор, пока вы агрессивно к нам не лезете, пропагандируя свой образ жизни, как правильный, требуя парадов, "браков", детей и пр.

Нет
      Да, Рамильда, Вы пропагандируете педерастию.

А грешников побивать камнями здесь никто не собирался. Не смотря на Ваши провокации.

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Estrella
        Откуда в вас столько злобы и ненависти?
        Верь-не верь, но этого как раз во мне и нет. Это всё из вас прёт. Вы в этом купаетесь, а потом вдруг спрашиваете прохожих, зачем вас туда толкнули?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Рамильда
          Не переживайте. Проблема, на самом деле, не в вас в этом разговоре. Вы ведь никому вреда не причиняете? И ваши проблемы, это ваши проблемы - решать их вам и ни кому другому. И если действительно поймёте, что являетесь геем и ничего тут не поделать, то лично я вас не осужу. Потому что, как сказал ваш же Бог, он познал вас ещё во чреве. Следовательно, такой вы и должны быть. Все для чего-то нужны.
          Вот вашего совета никто и не спрашивал.
          Человек пришел на христианский форум,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
          Верь-не верь, но этого как раз во мне и нет. Это всё из вас прёт. Вы в этом купаетесь, а потом вдруг спрашиваете прохожих, зачем вас туда толкнули?
          Из меня ничего не прет...как вы изволите "литературно" выражаться.
          Видите ли, здесь христианский форум, у нас свои разговоры,свои дела,может вам и не понятные или даже смешные.
          Может быть вам лучше найти для себя более интересный форум?
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от JustArsik
            Я уже пожалел сто раз, что позволил себе пролить свет на свои блудные грешки
            Для этого, действительно, нужно мужество. Не каждый решится обнажить свой грех, особенно если он достаточно скандальный. Ведь грехи чревоугодия, лени, гордыни даже - некоторые спокойно могут признать, но признание в нетрадиционной ориентации, на христианском форуме - это не так легко.

Главное - чтобы Вы не слушали успокаивающих песен сторонников "свободы" в сексе - ведь отвечать каждому из нас придется за свои поступки и мысли и слова. И наказание другого будет слабым утешением...

Противостаньте дьяволу - как и говорится в Слове - я противостою тебе, дьявол, я отказываюсь слушать тебя во всяком деле, я призываю Тебя, Господь! Я приближаюсь к Тебе и прошу о помощи в преодолении моих грехов, помоги мне измениться, помоги мне так относиться к людям и к себе, как ТЫ этого хочешь, помоги мне быть полноценным человеком и христианином, Божьим человеком!

Примерно так молитесь, мне подобная молитва о другом помогла - стало намного легче - ибо меня тянуло в пропасть - я это осознавала, но грех часто сладок и затягивает...

Помоги Вам Господь.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Estrella
              Вот вашего совета никто и не спрашивал.
              Человек пришел на христианский форум,
              Да я что, против? Люди даже Библию хотят переделать под свой лад. И венчаться хотят.

Сообщение от Estrella
              Из меня ничего не прет...как вы изволите "литературно" выражаться.
              Со стороны виднее.

Сообщение от Estrella
              ВМожет быть вам лучше найти для себя более интересный форум?
              Как говорится, не говорите мне что делать и я не скажу, куда вам идти.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Рамильда
                ак говорится, не говорите мне что делать и я не скажу, куда вам идти.
                А по теме у вас есть что сказать?

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Estrella
                  А по теме у вас есть что сказать?
                  Нет.
                  А вам? Особенно сейчас.)

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Рамильда
                    Нет.
                    А вам? Особенно сейчас.)
                    Что значит ОСОБЕННО?
                    Я уже давно все сказала.....вам в глаза.....без оскорблений и жаргона......
                    А теперь предлагаю вернуться в тему.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Estrella
                      Что значит ОСОБЕННО?
                      Я уже давно все сказала.....вам в глаза.....без оскорблений и жаргона......
                      Уууууууууууу,))) какого вы о себе мнения. Так я довожу до вашего сведения, что вы давно и часто меня оскорбляете. И мои оскорбления вам, есть элементарная реакция на мнящее из себя святое хамьё.

Сообщение от Estrella
                      А теперь предлагаю вернуться в тему.
                      Возвращайтесь. Даже интересно будет почитать, как вы будете реально с ними бороться.

Кстати, вот вам повод для обсуждения - с чего вы решили, что у JustArsik всё получится? Если не получится, то что ему делать?
                      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 01 June 2013, 01:43 PM.

Комментарий

• JustArsik
                        Участник

• 08 April 2013
                        • 196

Рамильда, вы тоже в чем-то правы. Моя сестра мне тоже говорит, что полностью изжить из себя гомосексуальность не получится. Она христианка и психолог.
                        Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от JustArsik
                          Рамильда, вы тоже в чем-то правы. Моя сестра мне тоже говорит, что полностью изжить из себя гомосексуальность не получится. Она христианка и психолог.
                          Да, я знаю, что права. Если человек от природы гомосексуалист, то с этим мало что можно поделать. Именно это я и хочу донести до публики. Можно уединиться в скит и лишить себя всего. Это выбор каждого нестандартного. Но вот что если вы встретите свою любовь в лице мужчины? Ведь любовь нельзя заиметь просто так, она даётся. А если она дана, следовательно она нужна. И что же, запретить вам жить с этим человеком вместе, устроить на вас облаву?
                          Я повторяю, я против моды на гомосексуализм. Но если человек рождён именно в таком качестве, то я не вижу права на какое-либо угнетение в этом отношении человека.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Рамильда
                            Да, я знаю, что права. Если человек от природы гомосексуалист, то с этим мало что можно поделать. Именно это я и хочу донести до публики. Можно уединиться в скит и лишить себя всего. Это выбор каждого нестандартного. Но вот что если вы встретите свою любовь в лице мужчины? Ведь любовь нельзя заиметь просто так, она даётся. А если она дана, следовательно она нужна. И что же, запретить вам жить с этим человеком вместе, устроить на вас облаву?
                            Я повторяю, я против моды на гомосексуализм. Но если человек рождён именно в таком качестве, то я не вижу права на какое-либо угнетение в этом отношении человека.
                            Такими становятся а не рождаются. Это все от развращённости идёт. Одни развращённые одного поколения, растлевают - следующих, а те - других и так вся Земля - растлена.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от JustArsik
                              Плохая она христианка и плохой психолог..
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• JustArsik
                                Участник

• 08 April 2013
                                • 196

Сообщение от Ольга К.
                                Плохая она христианка и плохой психолог..
                                Знаете, она столько жизней спасла за время работы в медицине. Она мой ангел-хранитель. Я ей ВЕРЮ на все сто.
                                Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

Обработка...