Не переживайте. Проблема, на самом деле, не в вас в этом разговоре. Вы ведь никому вреда не причиняете? И ваши проблемы, это ваши проблемы - решать их вам и ни кому другому. И если действительно поймёте, что являетесь геем и ничего тут не поделать, то лично я вас не осужу. Потому что, как сказал ваш же Бог, он познал вас ещё во чреве. Следовательно, такой вы и должны быть. Все для чего-то нужны.
Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Рамильда, это бы риторический вопрос. С ответом. Вы не нервничайте так, а то от нервов туго соображаете. Я повторяю. Он не пропагандирует педерастию и не продвигает мерзостный закон, ПОЭТОМУ с ним незачем бороться. А Вот Вы все это делаете.
Ведь это ж вы с товарками горло драли, что будете бороться. Вот и покажите класс.))
Вот именно об этом я вам на протяжении всей этой истории и долблю - не ваше то дело, кто и как со своими личными делам справляется.
Нет
А грешников побивать камнями здесь никто не собирался. Не смотря на Ваши провокации.Комментарий
-
Не переживайте. Проблема, на самом деле, не в вас в этом разговоре. Вы ведь никому вреда не причиняете? И ваши проблемы, это ваши проблемы - решать их вам и ни кому другому. И если действительно поймёте, что являетесь геем и ничего тут не поделать, то лично я вас не осужу. Потому что, как сказал ваш же Бог, он познал вас ещё во чреве. Следовательно, такой вы и должны быть. Все для чего-то нужны.
Человек пришел на христианский форум,
- - - Добавлено - - -
Видите ли, здесь христианский форум, у нас свои разговоры,свои дела,может вам и не понятные или даже смешные.
Может быть вам лучше найти для себя более интересный форум?Комментарий
-
Для этого, действительно, нужно мужество. Не каждый решится обнажить свой грех, особенно если он достаточно скандальный. Ведь грехи чревоугодия, лени, гордыни даже - некоторые спокойно могут признать, но признание в нетрадиционной ориентации, на христианском форуме - это не так легко.
Главное - чтобы Вы не слушали успокаивающих песен сторонников "свободы" в сексе - ведь отвечать каждому из нас придется за свои поступки и мысли и слова. И наказание другого будет слабым утешением...
Противостаньте дьяволу - как и говорится в Слове - я противостою тебе, дьявол, я отказываюсь слушать тебя во всяком деле, я призываю Тебя, Господь! Я приближаюсь к Тебе и прошу о помощи в преодолении моих грехов, помоги мне измениться, помоги мне так относиться к людям и к себе, как ТЫ этого хочешь, помоги мне быть полноценным человеком и христианином, Божьим человеком!
Примерно так молитесь, мне подобная молитва о другом помогла - стало намного легче - ибо меня тянуло в пропасть - я это осознавала, но грех часто сладок и затягивает...
Помоги Вам Господь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да я что, против? Люди даже Библию хотят переделать под свой лад. И венчаться хотят.
Со стороны виднее.
Как говорится, не говорите мне что делать и я не скажу, куда вам идти.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Возвращайтесь. Даже интересно будет почитать, как вы будете реально с ними бороться.
Кстати, вот вам повод для обсуждения - с чего вы решили, что у JustArsik всё получится? Если не получится, то что ему делать?Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 01 June 2013, 01:43 PM.Комментарий
-
Я повторяю, я против моды на гомосексуализм. Но если человек рождён именно в таком качестве, то я не вижу права на какое-либо угнетение в этом отношении человека.Комментарий
-
Да, я знаю, что права. Если человек от природы гомосексуалист, то с этим мало что можно поделать. Именно это я и хочу донести до публики. Можно уединиться в скит и лишить себя всего. Это выбор каждого нестандартного. Но вот что если вы встретите свою любовь в лице мужчины? Ведь любовь нельзя заиметь просто так, она даётся. А если она дана, следовательно она нужна. И что же, запретить вам жить с этим человеком вместе, устроить на вас облаву?
Я повторяю, я против моды на гомосексуализм. Но если человек рождён именно в таком качестве, то я не вижу права на какое-либо угнетение в этом отношении человека.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий