Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва и пост для облегчения организма, чтобы дух лучше воспринимал Божье влияние - это правильно.
А молитва еще и по сути должна быть правильной. Проверьте, о том ли молитесь. И настойчиво ли. И физически прилагаете ли усилия?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да могу очень многое рассказать. Вот только не знаю, поверите ли?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Да простит Господь все твои грехи и исцелит душу твою и тело твое.
Да даст тебе обновление и новое рождение в Духе.Комментарий
-
Комментарий
-
Получается, те люди кто потребляют других, у которых похоть плоти - хищники, а те кого потребляют - жертвы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Рамильда)))) Ой, я не могу! Кто ус-ся? - Невестка!
Мы будем бороться! Пидарасы!!!
Ну вот, пожалуйста, пидарас собственной персоной.
...И всё языки в з..ы затянули. Они молиться станут...
Ну так и молитесь себе молча! Чего канитель развели?
Они со мной бороться будут. Я пропагандирую. Чем? Высказывая своё мнение о нестандартных людях? Или может быть я участница парадов? Может быть я утвердила закон?
...Нет, Св.. Вот такая и вся ваша цена. Горло драть за закрытой дверью. Это вы мастера. Обвинять невиновных, доказывая своё геройство. Да, умеете. Но вот когда в бой... сразу бо-бо.Комментарий
-
Вот именно об этом я вам на протяжении всей этой истории и долблю - не ваше то дело, кто и как со своими личными делам справляется.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 01 June 2013, 01:41 PM.Комментарий
Комментарий