Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Как интересно. А разве обезьяны могут вести хозяйство, изготовлять статуэтки, рисовать, чтобы оставить сведения, по которым можно определить наличие матриархата или патриархата в их обществе?Комментарий
-
Комментарий
-
Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)Комментарий
-
)) ..Ну да. Правы те, кто поддержит ваше "не предвзятое" мнение.
Я, кстати, Википедию вам дала как самое первое, что попалось. О том, что прежде, в самом начале зарождения семейственности, главенствовали женщины (как дающие жизнь и вскармливающие), я читала давным-давно, ещё, в советских книжках, которые брала в библиотеке. Потому вот что знаю, то и сказала. Такие изменения для меня не в новость. И сведения в Википедии ничему не противоречат.
Появление гипотезы об эпохе власти женщин связано с именами таких исследователей позапрошлого века, как Ж.-Ф. Лафито, И. Я. Бахофена иЛ. Г. Моргана. В советской исторической науке, археологии, этнографии и антропологии существование матриархата долгое время не ставилось под сомнение, однако поздние исследования не подтвердили версию о существовании матрицентрированного общества на ранних этапах эры земледелия.
Все западные специалисты согласны в том, что существуют общества, в которых женщины достигли огромного социального признания и власти, превосходящие властные полномочия и авторитет мужчин, так как структура матриархального общества подразумевает строгую иерархию подчинения. Мужчины находятся под властью женщин.
Согласно трудам многих специалистов, в истории не существовало ни одного достоверно известного по каким-либо надежным источникам матриархального общества.
ну ты же гадалка, не?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
)) ..Ну да. Правы те, кто поддержит ваше "не предвзятое" мнение.
Я, кстати, Википедию вам дала как самое первое, что попалось. О том, что прежде, в самом начале зарождения семейственности, главенствовали женщины (как дающие жизнь и вскармливающие), я читала давным-давно, ещё, в советских книжках, которые брала в библиотеке. Потому вот что знаю, то и сказала. Такие изменения для меня не в новость. И сведения в Википедии ничему не противоречат."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Разумеется, дорогой! Никто носом вас не ткнёт. Письменных-то источников не осталось, из-за отсутствия письменности в те времена. Есть только косвенные доказательства в и художественных "произведений". И точно так же, в википедии приводятся к сведению оставшиеся народности, где издревле и по сей день практикуется матриархат. Так что же вам надо ещё?
Сам придумал?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
так же как и серены Н. Кун. Легенды и мифы Древней ГрецииКомментарий
-
Комментарий
-
Для равновесия, о хороших гетеро.
Сотрудник МЧС выбросил девятилетнюю дочь из окна, обкурившись гашиша MR7.ru
Рамильда, этот гражданин подпадает под действие УК РФ. Предлагаете вернуть уголовную ответственность за мужеложство? Я, в принципе, не против. - -
Изначально был матриархат(1 жена и несколько мужей), потом стал патриархат(1 муж и много жён), теперь моногамия. Ну, теперь у моногамия будет несколько разнообразней.. Теперь миром желает завладеть сильнейшее педерастическое лобби. Но война еще только началась, Рамильда. В 41 мы тоже долго отступали. Пока еще наши границы не перейдены. Даже хохлы держат передний край обороны, молодцы! Французы организуют Rеsistance. Все только начинается, Рамильда! И победа, как всегда, будет за нами!
А браков однополых не может быть по природе. Брак - это союз мужчины и женщины. Мужчина в браке называется муж, женщина - жена. В браке от союза мужа с женой рождаются дети ОБЫЧНО. Да, бывают бездетные браки. Но это ИСКЛЮЧЕНИЕ. У педерастов даже в виде ИСКЛЮЧЕНИЯ дети родиться не могут. У педерастов просто извращенный способ сношения.Последний раз редактировалось Св.; 31 May 2013, 12:59 PM.Комментарий
Комментарий