Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Как интересно. А разве обезьяны могут вести хозяйство, изготовлять статуэтки, рисовать, чтобы оставить сведения, по которым можно определить наличие матриархата или патриархата в их обществе?Комментарий
-
Комментарий
-
Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)Комментарий
-
так видипедия как раз утверждает обратное:)) ..Ну да. Правы те, кто поддержит ваше "не предвзятое" мнение.
Я, кстати, Википедию вам дала как самое первое, что попалось. О том, что прежде, в самом начале зарождения семейственности, главенствовали женщины (как дающие жизнь и вскармливающие), я читала давным-давно, ещё, в советских книжках, которые брала в библиотеке. Потому вот что знаю, то и сказала. Такие изменения для меня не в новость. И сведения в Википедии ничему не противоречат.
- - - Добавлено - - -Появление гипотезы об эпохе власти женщин связано с именами таких исследователей позапрошлого века, как Ж.-Ф. Лафито, И. Я. Бахофена иЛ. Г. Моргана. В советской исторической науке, археологии, этнографии и антропологии существование матриархата долгое время не ставилось под сомнение, однако поздние исследования не подтвердили версию о существовании матрицентрированного общества на ранних этапах эры земледелия.
Все западные специалисты согласны в том, что существуют общества, в которых женщины достигли огромного социального признания и власти, превосходящие властные полномочия и авторитет мужчин, так как структура матриархального общества подразумевает строгую иерархию подчинения. Мужчины находятся под властью женщин.
Согласно трудам многих специалистов, в истории не существовало ни одного достоверно известного по каким-либо надежным источникам матриархального общества.
ну ты же гадалка, не?
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Дело в том, что нет никаких письменных документов дошедших до нас, подтверждающих эту сказку.)) ..Ну да. Правы те, кто поддержит ваше "не предвзятое" мнение.
Я, кстати, Википедию вам дала как самое первое, что попалось. О том, что прежде, в самом начале зарождения семейственности, главенствовали женщины (как дающие жизнь и вскармливающие), я читала давным-давно, ещё, в советских книжках, которые брала в библиотеке. Потому вот что знаю, то и сказала. Такие изменения для меня не в новость. И сведения в Википедии ничему не противоречат."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Разумеется, дорогой! Никто носом вас не ткнёт. Письменных-то источников не осталось, из-за отсутствия письменности в те времена. Есть только косвенные доказательства в и художественных "произведений". И точно так же, в википедии приводятся к сведению оставшиеся народности, где издревле и по сей день практикуется матриархат. Так что же вам надо ещё?
Сам придумал?Комментарий
-
Есть народности, которые до сих пор имеют матриархат. Этого мало?
- - - Добавлено - - -
...Вообще-то, амазонки проживали на территории реки Дон, в местности, где я родилась.(Это как пример.) Проводились раскопки и нашли места их стоянок. Это было кочевое племя.так же как и серены Н. Кун. Легенды и мифы Древней ГрецииКомментарий
-
Комментарий
-
Рамильда, а для чего Вы это выкладываете? Кто-нибудь из участников требует легализации куритилей гашиша или требует проведения парада граждан, выбрасывающих детей из окон? Кто-нибудь требует признания этого естественным неотъемлемым свойством личности?Для равновесия, о хороших гетеро.
Сотрудник МЧС выбросил девятилетнюю дочь из окна, обкурившись гашиша MR7.ru
Рамильда, этот гражданин подпадает под действие УК РФ. Предлагаете вернуть уголовную ответственность за мужеложство? Я, в принципе, не против. - -
А теперь, как сказал один европейский политик, боролись с красными комиссарами, и напоролись на голубых комиссаровИзначально был матриархат(1 жена и несколько мужей), потом стал патриархат(1 муж и много жён), теперь моногамия. Ну, теперь у моногамия будет несколько разнообразней.
. Теперь миром желает завладеть сильнейшее педерастическое лобби. Но война еще только началась, Рамильда. В 41 мы тоже долго отступали. Пока еще наши границы не перейдены. Даже хохлы держат передний край обороны, молодцы! Французы организуют Rеsistance. Все только начинается, Рамильда! И победа, как всегда, будет за нами!
А браков однополых не может быть по природе. Брак - это союз мужчины и женщины. Мужчина в браке называется муж, женщина - жена. В браке от союза мужа с женой рождаются дети ОБЫЧНО. Да, бывают бездетные браки. Но это ИСКЛЮЧЕНИЕ. У педерастов даже в виде ИСКЛЮЧЕНИЯ дети родиться не могут. У педерастов просто извращенный способ сношения.Последний раз редактировалось Св.; 31 May 2013, 12:59 PM.Комментарий

Комментарий