Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Что там за шум, Бэрримор?
- Гей-парад, сэр!
- Гей-парад? А что они хотят?
- требуют разрешения однополых браков, сэр!
- ну так ведь они итак разрешены!
- да, сэр!
- ну так, а что они хотят?
- да педерасты, сэр!«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
А если копнуть глубже, то права детей нарушаются уже при их зачатии людьми не способными дать им нормального воспитания или больными и передающими им свои болезни.
Вы представляете, сколько тут окажется всяких нарушений?Комментарий
-
Рамильда
Ну если никак нельзя разделить, тогда я возвращаюсь к варианту, который мне подсказал Злобин-отсутствие закона.
Пусть будет подпольный ужас и так далее.
Но только не узаконивание этих вещей.
В Библии сказано-блуд, мерзость перед Богом.
Раз грешат, пусть получают свой подпольный ужас.
Воздаяние так сказать еще при жизни.
Тогда может быть с одним глазом и попадут в рай, а не с двумя во ад.2+2=4
В науке Арифметика это Истина!
Аминь!Комментарий
-
Вериги носили и дерюги.
Глупя вы женщина, Эстрелла, как и многие ваши товарки тутошние. Дело не в фантазии, а в том, что некоторые интересовались некогда нравами своего народа.Комментарий
-
Комментарий
-
ребенок - это ещё не сформировавшаяся личность, не имеющая твердых взглядов и сложившегося мирровозрения
если сами ЛГБТ признают самих себя как людей с отдельным, от традиционных семей, взглядом на брак и отношения, то будет разумней и естественней воспитывать детей в традиционных семьях и нейтрально-ориентированных детских учреждениях (в случае сиротства)
а там уже пусть сами выбирают во взрослой жизни
здесь же - явно ребенку будет проповедываться и насаждаться образ жизни и ценности отдельно взятой группы общества«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это у вас стадное желание, основанное на привычке. Боюсь, вы даже не осознаёте с чем именно боретесь.Комментарий
-
Семья, это Божие установление. Дети должны почитать отца и мать свою, жена имеющая спасение через чадородие, муж (мужчина) глава жены, глава мужу Бог. И это называется Церковь. А то что мир хочет назвать семьей, это духовно называется Содомом и существует до дня гнева.
Да, нарушая. Причём права ребёнка нарушаются и в случае усыновления его нормальной(?) парой.
Ведь у ребёнка-то не спрашивают его согласия. Его выбирают родители, причём довольно расчётливо, как вещь - подходит-не подходит.
А если копнуть глубже, то права детей нарушаются уже при их зачатии людьми не способными дать им нормального воспитания или больными и передающими им свои болезни.
Вы представляете, сколько тут окажется всяких нарушений?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Рамильда
Ну если никак нельзя разделить, тогда я возвращаюсь к варианту, который мне подсказал Злобин-отсутствие закона.
Пусть будет подпольный ужас и так далее.
Но только не узаконивание этих вещей.
В Библии сказано-блуд, мерзость перед Богом.
Раз грешат, пусть получают свой подпольный ужас.
- - - Добавлено - - -
Ну так вот они, ваши-наши повадки - во всей красе. С ними закон и разбирается, как урегулировать.Комментарий
-
бабуля ваще из ума выжила
- - - Добавлено - - -
как может женщина в здравом уме защищать явление усыновления педиками детей?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ребенок - это ещё не сформировавшаяся личность, не имеющая твердых взглядов и сложившегося мирровозрения
если сами ЛГБТ признают самих себя как людей с отдельным, от традиционных семей, взглядом на брак и отношения, то будет разумней и естественней воспитывать детей в традиционных семьях и нейтрально-ориентированных детских учреждениях (в случае сиротства)
а там уже пусть сами выбирают во взрослой жизни
здесь же - явно ребенку будет проповедываться и насаждаться образ жизни и ценности отдельно взятой группы общества
- - - Добавлено - - -
Муж - глава? С какого это перепугу он стал главенствовать над свободной личностью ничем ему не обязанной? Заслужить главенство ещё нужно.Комментарий
Комментарий