Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
О-о-о-о....как все непросто...как все сложно.....способы совокупляться это не просто так,это целая наука.....
Мне один танцор (таких кажется называют двустволка),так вот, как-то заявил,что ему и дупло дерева сексуальный партнер.
Давайте термин придумаем: древосексуализм.
Даешь древосексуальные браки!Комментарий
-
О-о-о-о....как все непросто...как все сложно.....способы совокупляться это не просто так,это целая наука.....
Мне один танцор (таких кажется называют двустволка),так вот, как-то заявил,что ему и дупло дерева сексуальный партнер.
Даешь древосексуальные браки!Он хороший - в законы верует ,на защиту рассчитывает ,чтож это Вы его так
))))))
- - - Добавлено - - -
))))
Спасайся кто может !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да он слова такого "закон" не знает.......у него же все серое вещество в ноги ушло.Комментарий
-
Даешь древосексуальные браки!
Вот уж точно проэкция.
Как говрится вшивый все про баню.
- - - Добавлено - - -
Насчет древосексуализма:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пансексуальность
Пансексуальность (от др.-греч. Πάν, pan всё и лат. sexus пол) сексуальная ориентация, характеризующаяся возможностью эмоционального, романтического (платонического), эротического (чувственного) либо сексуального влечения к людям вне зависимости от их гендерной идентичности и биологического пола.
Может быть это понятие будет расширено а на животных и на неживотных и так далее.
В программном заявлении партии "Братской любви, свободы и разнообразия" http://ru.wikipedia.org/wiki/Партия_за_любовь_к_ближнему,_свободу_и_многообрази е такие идея заявлялись.
Ну значит это будет следующей темой обсуждения, споров, которые потом все равно закончатся узакониванием данного явления.2+2=4
В науке Арифметика это Истина!
Аминь!Комментарий
-
Вот здесь:
Так я и спросил вас а что бы было то?
Ну вот вы попали в детский дом, и что? Вам смерть говорите? Вот прямо так бы и умерли?
Выбросилисиь бы из окна, да?
Ситуацию нужно рассматривать реально. А это значит рассматривать и плюсы и минусы.
Поэтому лично я вас посылаю повторно на рассмотрение всех возможных вариантов. Как плохих так и хороших.
Это будет объективно.
Потом придете еще спасибо скажете что не так оказался страшен черт как вы его тут усиленно малюете.
Хорошо что во Франции такие семьи будут охраняться законом.Комментарий
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Кстати про закон:
Голландский суд заступился за "партию педофилов" - Росбалт.ру
Голландский суд заступился за "партию педофилов"
15/04/2013
АМСТЕРДАМ, 15 апреля. Члены необычных объединений, которыми так гордится толерантный Запад, получают места в парламенте и активно лоббируют свои интересы.
Апелляционный суд Нидерландов на днях шокировал общественность, одобрив деятельность педофилов. В стране действует организация "Мартейн" (Martijn), выступающая за легализацию сексуальных отношений между взрослыми и детьми. Год назад гражданский суд в городе Ассен постановил ее распустить за "грубое попирание общественной морали". Решение обжаловали, и апелляционный суд вынес противоположное.
Активист "Мартейна" Эд ван дер Берг, который имеет судимость за развратные действия в отношении 11-летнего мальчика, не раз выступал на телевидении, во всеуслышание заявляя о взглядах организации: "Мы говорим о подростках, детях в возрасте от 12 до 16 лет. Вот о них речь. Эти дети уже в том возрасте, когда они сами способны четко выразить свои желания, чего они хотят и чего нет. У меня самого был такой случай с одним из моих приятелей. Я сказал ему: подумай сам для начала, хочешь ли ты этого?"
Еще в 2006 году ван дер Берг основал партию "Братской любви, свободы и разнообразия". В народе ее прозвали партией педофилов, передает "Голос России". Здравый смысл попытался противостоять безумию. Возмущенные европейцы обратились в Гаагский суд с требованием закрыть организацию. Но суд вынес решение: "Право на учреждение политической партии является одним из основных прав демократии".
Правде, партия не протянула и четырех лет, перестав существовать в 2010-м. Причина: желающих пополнить ее ряды можно было пересчитать по пальцам.
======================
Пока по пальцам.
А потом-лавину будет не остановить.2+2=4
Аминь!Комментарий
-
EstrellaВ смысле этот танцор?)))
Спасайся кто может !Комментарий
-
Тоесть даже если можно было бы представить себе плюсы такого помещения, а их можно представить на самом деле (например в детдоме ребенок недоедеал, был вечно голодный и рахитичный а в семье геев он стал расти как на дрожжах, весь такой упитанный розовощекий, здоровый), то эти плюсы ничего не стоят по сравнению с главным минусоым обстоятельством-семья двух геев? Я правильно вас понял?
С хриситанской точки зреняи я понимаю почему это самый главный минус-содомиты не наследуют царствия божия.
И как еще говорится-лучше в рай с одним глазом чем с двумя во ад.
Но с нерелигиозной точки зрения главный минус непонятен.2+2=4
Аминь!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий