Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Смотри, даже не скрывают кому служат, вот еще одна фотография с гей парада в Сан франциско
Сообщение от Дар
Мерзко,так мерзко всё это,что даже и говорить об этом противно,не то,чтоб спорить ещё со служителями сатаны.
И Рамильда еще будет меня лечить.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Мерзко или нет, но вы как были ничтожнейшим сосудом, так им и останетесь, хоть с геями, хоть без них.
Иииииии?????Так это же я такой негодный ,ничтожнейший сосуд,Вам то что переживать ,а волнуетесь Вы почему-то?Кто не знает так подумает,что озаботились о ближнем.
Дуры каких свет не видывал.))))) Вы б ещё на маскарад сходили и потом бы возмущались. Ну бабьё колхозное!...
Ну это ж не с маскарада фото и не с вертепа, а с гей парада.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
В Киеве шестеро мужчин жестоко избили ногами лидера гей-парада (фото)
Шествие секс-меньшинств сорвали баллончиками, яйцами и кулаками, социолог: мы относимся нетерпимо ко всему, что от нас отличается
Cрыв первого в Украине гей-парада показал: киевляне пока не могут относиться терпимо к тем, кто хоть как-то отличается от них. Социологи говорят это временно.
Фото: В Киеве лидера гей-парада травили газом и били ногами
Международный форум-фестиваль «КиевПрайд2012» прошел без обещанного шествия. Представители секс-меньшинств испугались за свою жизнь и решили не ходить массово по улицам с плакатами и кричалками. Бояться было чего. Киев был настроен против них воинственно: молодежь в масках и с газовыми баллончиками, верующие с крестами, иконами и оскорбительными плакатами. Началась акция со сбора прессы в тайном месте.
«В целях безопасности собираемся у выхода из метро «Дарница» и по звонку поедем на акцию», приглашал нас один из координаторов акции Андрей Марченко. В метро милиция на всякий случай разогнала торговцев, а у всех прохожих спрашивали, куда идут. Спустя пару часов организаторы объявили: шествия не будет, так как может пострадать много людей.
«Акция готовилась на Набережной. 150 представителей гей-сообщества со всей Украины должны были пройти 300 метров в сторону Почтовой с плакатами, требуя свободы слова и равенства», объявили организаторы.
В тот же момент на наших глазах на кураторов акции налетел неизвестный в маске и со словами «Ты урод... иди...» распылил в толпу содержимое газового баллончика. Потом, по словам организаторов, их закидали яйцами в метро, на руководителя «Гей-форума Украины» Святослава Шеремета напали юноши в масках, избив его ногами, а у метро собрались сотни протестующих с плакатами: «Мы за полноценную семью», «Гадость не пройдет». Появилась и масса сообществ в соцсетях под названием: «Гей-парада не будет», «Готовимся к обороне столицы», в которых сначала набирали «крепких мужчин для защиты города от гей-пропаганды», а потом смаковали победу. «Я в одного яйцом в метро кинул...» пишет участник группы Алексей К.
Фото: А.Искрицкая
В итоге организаторы заявили, что первый гей-парад состоялся. «Мы будем проводить его ежегодно, надеемся, что в конце концов нас услышат», сказал нам Шеремет. По его словам, в Украине от 800 тыс. до 1,2 млн представителей секс-меньшинств. «Социологи посчитали, что в Украине всего 1% мужского населения практикует однополый секс. Наши противники говорят, что это ухудшает демографическую ситуацию в Украине. Но при таком соотношении обвинения беспочвенны», заявили организаторы.
Социологи убеждены, что проблема в другом: «Мы довольно замкнутое патриархальное общество, которое крайне нетерпимо относится ко всему, что от нас отличается. Секс-меньшинства смогут рассчитывать на терпимую реакцию только тогда, когда наш народ будет чаще ездить за рубеж, видеть подобные массовые акции, и начнет воспринимать их как данность», считает социолог Ирина Бекешкина.
Автор: Браткова Анастасия
Я бы вам сейчас дала пинка под зад, чтобы вы не лезли со своими нравоучениями в жизнь других людей.
С вашим руководством ад начинается уже сейчас.
-.
Похоже ваши голубо-розывые клиенты, в Киеве еще не раз получат пенка под зад, чтоб со своим извращенческим порядком не лезли в жизни нормальных семей.
1) я-натуралка
2)я против узаконивания гомо-браков
3) я КАТЕГОРИЧЕСКИ против разрешения им усыновлять детей.
но ЧТО сделали христиане,метающие копья в людей с нетрадиционной ориентацией,чтобы ПОМОЧЬ этим людям ???
НИ-ЧЕ-ГО!
Одна сестра однажды выразилась"люди РАНЕНЫ грехом" ,[и отношение к ним должно быть как к пациентам ]
легко"клеймить" и осуждать,а кто ЭТИХ людей СПАСАТЬ будет? не от них, а ИХ САМИХ???
Они ж в Ад идут...
Напомните мне пожалуйста,а то запамятовала: с КЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ БРАНЬ???
с человеком или духами злобы поднебесной ,а???
А где здесь человек, который мужеложеством отягощён?.. О чем мы все в теме говорим: о конкретном человеке, взятом в мужеложестве, или о проблеме мира сего, тонущего в грехах и пороках разврата?..
1) я-натуралка
но ЧТО сделали христиане,метающие копья в людей с нетрадиционной ориентацией,чтобы ПОМОЧЬ этим людям ???
НИ-ЧЕ-ГО!
Одна сестра однажды выразилась"люди РАНЕНЫ грехом" ,[и отношение к ним должно быть как к пациентам ]
легко"клеймить" и осуждать,а кто ЭТИХ людей СПАСАТЬ будет? не от них, а ИХ САМИХ???
Они ж в Ад идут...
Машутка, для того, что бы помочь надо что бы человек осознал что это грех. Где такой который понимает что грешит и нуждается в помощи? Покажите мне его, я буду стараться ему помочь. Пока что здесь говорят о том, что мы должны выкинуть библию, и поменять свои представления о морали и нравственности.
Машенька,брань как раз и есть с ними, с духами злобы,кто ПОЗВОЛЯЕТ принимать такие законы,тот СЛУЖИТ САТАНЕ ,ДЬЯВОЛУ. 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, 12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
НИ-ЧЕ-ГО!
...
Поэтому поясню - в обозримом прошлом педерастия была и у медиков и у психологов диагнозом.
Когда упыри решили устроить тотальную пидорасизацию, они первым делом переписали мед.справочники.
И сейчас педерастия - это не болезнь.
Если медик или психолог или священнослужитель на западе захочет "помочь педерасту", то ему грозит профнепригодность.
На западе священнослужителей и психологов зачмырили. Они не помогут пидарасам, т.к. пидарасы их за помощь уволят!
Педерастия стала не болезнью, а ГОРДОСТЬЮ.
И если педераста назвать (даже из сострадания) больным, то он и в суд подаст (за дискриминацию).
ма-schutka, ну и как ты собираешься помочь гордым больным, которые на тебя подадут в суд? Да ещё будут стремиться обучать твоих детей педерастии.
Настоящих (биологически обусловленных) гомосексуалистов - единицы на всю страну. И им не нужно никак помогать - таких можно принимать, какими они есть.
Остальные - дегенераты и злоумышленники.
Современные гомосексуалисты - это агрессивная секта гомодиктатуры.
ма-schutka, Познакомься с темой - розовые очки у тебя спадут
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 16 April 2013, 01:13 AM.
1) я-натуралка
НИ-ЧЕ-ГО!
Они ж в Ад идут...
Машутка, тут не обсуждаються конкретніе люди, а легализация даного дела.
Вы думаете, что легализацией можно им помочь?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Рамильда
Любовь Фёдорава, вот смотрите - человек одержимый неизвестным духом (вы ещё не отреклись от него, Дар?). И гримасничает, и гримасничает уже целый день... Но это ладно, не проблема. Как Вы на это смотрите (я имею в виду её контакт с духом, которые ей всяко-разно показывает и что-то там рассказывает...)? Нам нужно эту женщину поощрять, как-то понимать или же перевоспитывать?
От беда, что духи вас не поддерживают, не знаете почему?
г) отнестись с пониманием, ибо в акте общения с духом может оказаться важное и позитивное начало.
А почему? Ведь Писание гласит иное! Свидетели Иеговы вообще приведут вам кучу цитат о том, что со времён казни Иисуса всякие чудеса прекратились и лишь лукавый может внушать иллюзии для соблазнения.
Комментарий