Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Смотри, даже не скрывают кому служат, вот еще одна фотография с гей парада в Сан франциско

Сообщение от Дар
    Мерзко,так мерзко всё это,что даже и говорить об этом противно,не то,чтоб спорить ещё со служителями сатаны.
    И Рамильда еще будет меня лечить.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Рамильда
      Мерзко или нет, но вы как были ничтожнейшим сосудом, так им и останетесь, хоть с геями, хоть без них.
      Иииииии?????Так это же я такой негодный ,ничтожнейший сосуд,Вам то что переживать ,а волнуетесь Вы почему-то?Кто не знает так подумает,что озаботились о ближнем.

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от Рамильда
        ...Вы СТРАШНЫЕ люди...
        Рамильда, Вы знаете каким бесчеловечным кажется поступок для наркомана на ломке, если человек имеет возможность дать ему наркотик, но не даёт?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Рамильда
          Дуры каких свет не видывал.))))) Вы б ещё на маскарад сходили и потом бы возмущались. Ну бабьё колхозное!...
          Ну это ж не с маскарада фото и не с вертепа, а с гей парада.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

В Киеве шестеро мужчин жестоко избили ногами лидера гей-парада (фото)
            Шествие секс-меньшинств сорвали баллончиками, яйцами и кулаками, социолог: мы относимся нетерпимо ко всему, что от нас отличается

Cрыв первого в Украине гей-парада показал: киевляне пока не могут относиться терпимо к тем, кто хоть как-то отличается от них. Социологи говорят это временно.

Фото: В Киеве лидера гей-парада травили газом и били ногами

Международный форум-фестиваль «КиевПрайд2012» прошел без обещанного шествия. Представители секс-меньшинств испугались за свою жизнь и решили не ходить массово по улицам с плакатами и кричалками. Бояться было чего. Киев был настроен против них воинственно: молодежь в масках и с газовыми баллончиками, верующие с крестами, иконами и оскорбительными плакатами. Началась акция со сбора прессы в тайном месте.

«В целях безопасности собираемся у выхода из метро «Дарница» и по звонку поедем на акцию», приглашал нас один из координаторов акции Андрей Марченко. В метро милиция на всякий случай разогнала торговцев, а у всех прохожих спрашивали, куда идут. Спустя пару часов организаторы объявили: шествия не будет, так как может пострадать много людей.

«Акция готовилась на Набережной. 150 представителей гей-сообщества со всей Украины должны были пройти 300 метров в сторону Почтовой с плакатами, требуя свободы слова и равенства», объявили организаторы.

В тот же момент на наших глазах на кураторов акции налетел неизвестный в маске и со словами «Ты урод... иди...» распылил в толпу содержимое газового баллончика. Потом, по словам организаторов, их закидали яйцами в метро, на руководителя «Гей-форума Украины» Святослава Шеремета напали юноши в масках, избив его ногами, а у метро собрались сотни протестующих с плакатами: «Мы за полноценную семью», «Гадость не пройдет». Появилась и масса сообществ в соцсетях под названием: «Гей-парада не будет», «Готовимся к обороне столицы», в которых сначала набирали «крепких мужчин для защиты города от гей-пропаганды», а потом смаковали победу. «Я в одного яйцом в метро кинул...» пишет участник группы Алексей К.

Фото: А.Искрицкая

В итоге организаторы заявили, что первый гей-парад состоялся. «Мы будем проводить его ежегодно, надеемся, что в конце концов нас услышат», сказал нам Шеремет. По его словам, в Украине от 800 тыс. до 1,2 млн представителей секс-меньшинств. «Социологи посчитали, что в Украине всего 1% мужского населения практикует однополый секс. Наши противники говорят, что это ухудшает демографическую ситуацию в Украине. Но при таком соотношении обвинения беспочвенны», заявили организаторы.

Социологи убеждены, что проблема в другом: «Мы довольно замкнутое патриархальное общество, которое крайне нетерпимо относится ко всему, что от нас отличается. Секс-меньшинства смогут рассчитывать на терпимую реакцию только тогда, когда наш народ будет чаще ездить за рубеж, видеть подобные массовые акции, и начнет воспринимать их как данность», считает социолог Ирина Бекешкина.
            Автор: Браткова Анастасия

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от ph999
              Рамильда, Вы знаете каким бесчеловечным кажется поступок для наркомана на ломке, если человек имеет возможность дать ему наркотик, но не даёт?
              Ради бога, не надо только этих неуместных сравнений. Это не умно.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Рамильда
                Я бы вам сейчас дала пинка под зад, чтобы вы не лезли со своими нравоучениями в жизнь других людей.

С вашим руководством ад начинается уже сейчас.

-.
                Похоже ваши голубо-розывые клиенты, в Киеве еще не раз получат пенка под зад, чтоб со своим извращенческим порядком не лезли в жизни нормальных семей.

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от Рамильда
                  Ради бога, не надо только этих неуместных сравнений. Это не умно.
                  Рамильда, не уместно здесь подчеркнутое.

Вы полагаете это умно на русскоязычном , да ещё и христианском форуме пытаться проталкивать "нормальность" однополой "любви"?

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Для непонятливых :

1) я-натуралка
                    2)я против узаконивания гомо-браков
                    3) я КАТЕГОРИЧЕСКИ против разрешения им усыновлять детей.

но ЧТО сделали христиане,метающие копья в людей с нетрадиционной ориентацией,чтобы ПОМОЧЬ этим людям ???
                    НИ-ЧЕ-ГО!

Одна сестра однажды выразилась"люди РАНЕНЫ грехом" ,[и отношение к ним должно быть как к пациентам ]
                    легко"клеймить" и осуждать,а кто ЭТИХ людей СПАСАТЬ будет? не от них, а ИХ САМИХ???
                    Они ж в Ад идут...

Напомните мне пожалуйста,а то запамятовала: с КЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ БРАНЬ???
                    с человеком или духами злобы поднебесной ,а???
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от ма-schutka
                      А где здесь человек, который мужеложеством отягощён?.. О чем мы все в теме говорим: о конкретном человеке, взятом в мужеложестве, или о проблеме мира сего, тонущего в грехах и пороках разврата?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Сообщение от ма-schutka
                        Для непонятливых :

1) я-натуралка

но ЧТО сделали христиане,метающие копья в людей с нетрадиционной ориентацией,чтобы ПОМОЧЬ этим людям ???
                        НИ-ЧЕ-ГО!

Одна сестра однажды выразилась"люди РАНЕНЫ грехом" ,[и отношение к ним должно быть как к пациентам ]
                        легко"клеймить" и осуждать,а кто ЭТИХ людей СПАСАТЬ будет? не от них, а ИХ САМИХ???
                        Они ж в Ад идут...

Машутка, для того, что бы помочь надо что бы человек осознал что это грех. Где такой который понимает что грешит и нуждается в помощи? Покажите мне его, я буду стараться ему помочь. Пока что здесь говорят о том, что мы должны выкинуть библию, и поменять свои представления о морали и нравственности.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от ма-schutka
                          Машенька,брань как раз и есть с ними, с духами злобы,кто ПОЗВОЛЯЕТ принимать такие законы,тот СЛУЖИТ САТАНЕ ,ДЬЯВОЛУ.
                          11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                          12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Комментарий

• Equator
                            Плутарх

• 20 April 2008
                            • 787

Сообщение от ма-schutka
                            Для непонятливых :

НИ-ЧЕ-ГО!
                            ...
                            Поэтому поясню - в обозримом прошлом педерастия была и у медиков и у психологов диагнозом.
                            Когда упыри решили устроить тотальную пидорасизацию, они первым делом переписали мед.справочники.
                            И сейчас педерастия - это не болезнь.
                            Если медик или психолог или священнослужитель на западе захочет "помочь педерасту", то ему грозит профнепригодность.
                            На западе священнослужителей и психологов зачмырили. Они не помогут пидарасам, т.к. пидарасы их за помощь уволят!
                            Педерастия стала не болезнью, а ГОРДОСТЬЮ.
                            И если педераста назвать (даже из сострадания) больным, то он и в суд подаст (за дискриминацию).

ма-schutka, ну и как ты собираешься помочь гордым больным, которые на тебя подадут в суд? Да ещё будут стремиться обучать твоих детей педерастии.

Настоящих (биологически обусловленных) гомосексуалистов - единицы на всю страну. И им не нужно никак помогать - таких можно принимать, какими они есть.
                            Остальные - дегенераты и злоумышленники.
                            Современные гомосексуалисты - это агрессивная секта гомодиктатуры.

ма-schutka, Познакомься с темой - розовые очки у тебя спадут
                            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 16 April 2013, 01:13 AM.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от ма-schutka
                              Для непонятливых :

1) я-натуралка

НИ-ЧЕ-ГО!

Они ж в Ад идут...

Машутка, тут не обсуждаються конкретніе люди, а легализация даного дела.

Вы думаете, что легализацией можно им помочь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                              Любовь Фёдорава, вот смотрите - человек одержимый неизвестным духом (вы ещё не отреклись от него, Дар?). И гримасничает, и гримасничает уже целый день... Но это ладно, не проблема. Как Вы на это смотрите (я имею в виду её контакт с духом, которые ей всяко-разно показывает и что-то там рассказывает...)? Нам нужно эту женщину поощрять, как-то понимать или же перевоспитывать?
                              От беда, что духи вас не поддерживают, не знаете почему?

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Natali T
                                г) отнестись с пониманием, ибо в акте общения с духом может оказаться важное и позитивное начало.
                                А почему? Ведь Писание гласит иное! Свидетели Иеговы вообще приведут вам кучу цитат о том, что со времён казни Иисуса всякие чудеса прекратились и лишь лукавый может внушать иллюзии для соблазнения.

Комментарий

Обработка...